X



珠奈と付き合う方法 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0153名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/08/21(土) 11:56:57.23ID:Kf4dgB/10
>>152
なんか終わった話感出してるけど改めて文字にするととんでもないことしてんなw
0154名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/08/21(土) 12:09:43.02ID:eY1dIL720
「知り合い次第揉みまくってやる!」で有名なセクハラ配布者アシュ君はDM送っただけで未遂に終わったのに界隈から袋叩きにされて消えて
実際に無理やりとはいえ触ったたまなはノーダメージ復帰
乱数勢全員まりーなんかにビビって自浄作用、ゼロ!w
0157名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/08/21(土) 12:50:12.99ID:dJMtNIxB0
>>156
そう考えるとXYZ味方に付けたまりーは強かで立ち回り上手だなw
アイツ露骨にひまにデレたり年上の女好きだからな
ゆーふのポケモン改造依頼した時もギリギリ活動中だったはずなのにダンマリだったし
0158名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/08/21(土) 13:15:04.15ID:CYTNS0QE0
本名晒しは言うほど穏やかじゃない気が
0159名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/08/21(土) 13:35:04.87ID:b1BkMeu30
田中もまさか自分で建てたスレで自分の本名が語り継がれるとは思ってなかったやろな
0160名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/08/21(土) 14:06:53.70ID:b1BkMeu30
煽り、晒し界隈での自己申告の学歴と年収信じてるおまいらピュア過ぎワロタ
0161名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/08/21(土) 14:54:38.20ID:7w51al4l0
何故か根強いXYZ年上女好き説wちなみにひまと一度も絡みがないとひま直々に過去スレで指摘あり。XYZの正体がらるたんでもない限り>>157は嘘
0163名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/08/21(土) 16:01:08.47ID:b1BkMeu30
>>62
不倫が本当ならガチ犯罪行為で草
ついにポケモン界隈で犯罪者出るんか…
0165キャストリア
垢版 |
2021/08/21(土) 19:29:11.35ID:jVMvUNLR0
主人公はこの俺。
田中なんて先の時代の敗北者。
俺がまたこの界隈をどん底に落としてしてやる。
だからお前ら。
俺に炎上するネタをくれ。
0168名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/08/21(土) 19:52:20.35ID:YMUHkm7q0
>>163
RMTや改造配布、未成年者略取未遂、顔面、免許証晒しなどアウトライン色んなやつがアウトライン飛び越えてるから今更感
なんやねんこの界隈
0169名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/08/21(土) 19:55:23.91ID:oM2mAFTz0
>>165
お前は主人公でもなんでもないただのモブキャラよ
0170名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/08/21(土) 19:57:51.49ID:9rTE1ZAW0
>>167
規模がデカすぎてスルーされてるけど版権モノで金取って描いてるのはガッツリアウトなんだよなぁ
ひま様のアイコンなんかCygamesとサンリオ夢の無断コラボで喧嘩売りまくっとるぞ(笑)

https://twitter.com/himari_game_?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0171名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/08/21(土) 20:01:17.20ID:l8eH4BUB0
マジな話なんで田中やXYZみたいなカリスマがリアル放り出してこんな界隈でイキってるのか不思議。
0172名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/08/21(土) 20:11:48.38ID:zEUOVDnz0
アヤ様のような聖人君子を炎上させようとする人間…あっ...(パッキ)
0173名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/08/21(土) 20:18:54.07ID:zSujmlIX0
>>171
田中は働きながらTwitterやってキャスやってを続けてるしXYZはAYAのアイコン模写3時間とか超速筆だし漫画コラはもっと早かった気がするから2人ともリアル放り出してないんじゃね?
0175名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/08/21(土) 20:58:02.85ID:b1BkMeu30
>>174
まりー様は39歳なん?
0176名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/08/21(土) 20:59:55.04ID:0iw6v94A0
>>174
狂犬モードのしゃくフレ結構すき
0177名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/08/21(土) 21:01:33.83ID:b1BkMeu30
>>171
ポケモンネット界隈最強のカリスマもこう先生は不登校やぞ。察しろ
0180名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/08/21(土) 21:44:51.33ID:pYcIOCo70
>>174
ボーテ草
0181名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/08/21(土) 21:49:29.48ID:zDiUL0dy0
>>178
りるす存命時代に真正面からケンカ売った英霊
0182名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/08/21(土) 21:59:55.48ID:fN4qLPEX0
>>178
よく見たらちょうど1年前くらい
あれだけキレッキレだった彼を失ったのは界隈の大きな損失
0183名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/08/21(土) 22:02:37.99ID:682MnV4P0
まりーもしゅなもあんだけバカ騒ぎして謝罪したら即Twitter復帰してってツイ廃やん
0184名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/08/21(土) 22:06:19.49ID:otJ6upGM0
>>183
謝罪も返信不可能、一言一句同じ内容で舐め腐っとるしな
ただ今後オフ会仄めかしツイートする度にスクショ貼られそう
0185名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/08/21(土) 22:08:10.80ID:ZMdTNvsI0
>>178
りるすとシェラだけでなくアイコンでぺそとAYAにも喧嘩売るという全身凶器。それでいて面白いからもう手がつけれんw
0186名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/08/22(日) 02:15:10.35ID:FIhLqgE20
ゴウきゅん名前変えたんだ
それでも可愛いよLightきゅん
0188名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/08/22(日) 10:29:39.75ID:V9T98m+M0
田中にポケモン界隈を平和には出来ない
むしろ荒らしてるだけw
0192名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/08/22(日) 13:00:41.30ID:L7X3UE+X0
>>184
たーちゃん、こちゃてす、らるたんは警戒して二度とオフ会行かなそう
0193名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/08/22(日) 14:37:03.64ID:FcPXWcLo0
>>191
消される前に一瞬見えたけどグラジオLINEで免許証フル開示してるのワロタ
交付7年前だから成人直後だろうけど髪の毛ふっさふさだが既にベジータ化し始めがよく分かる
保存しておけば良かった・・・
0194名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/08/22(日) 14:45:43.02ID:f65KjDVc0
免許晒されるほど悪いことしてないってのは頭グラジオの言う通りだしあと半年ぐらい晒され続ければオフトン軍団に勝てるかもw
0195名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/08/22(日) 15:02:57.25ID:DMDq1kk/0
>>193
Genesisにメッセージ送ったらもらえそう(笑)
0196名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/08/22(日) 15:25:06.63ID:GltReXOb0
>>195
Genesisって誰だ?
0197名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/08/22(日) 16:45:16.32ID:gURtVTKM0
オフトンヲベンジョニスル VS ジョセイヲニクベンジョニシヨウトスル
0199名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/08/22(日) 17:41:39.05ID:xqhD0ulg0
GENERATIONS from EXILE TRIBEの話をまとめた推測でしかないけど

1 あたグラ ポケモン界隈より前にパズドラ界隈でイキリ勃起して女漁りする
2 女性に顔やFacebookなどの個人情報送って会おうとする
3 あたグラのストーカーに悩んで女性側が告発
4 あたグラ逆ギレで女性に誹謗中傷して晒すがパズドラスレ民の逆鱗に触れて個人情報が特定される
5 SNSの管理ガバガバグラジオ君のLINEの投稿で
「やっと免許証取れました(*^^*) (顔面、名前、取得日、本籍無修正フル開示)」


所々違うかもだけどこんな感じ?
0200名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/08/22(日) 17:43:25.54ID:xqhD0ulg0
間違って投稿しちまったw

6 グラジオポケモン界隈に逃亡して女性トレーナー漁り開始
7 何故かジェネシスに目をつけられて晒される
8 何故か女小スレ住民に見つかっておもちゃにされる ←イマココ
0202名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/08/22(日) 19:06:31.68ID:qTDsSUSy0
固定ツイートからジェネシスへの尋常ならざる恨みを感じる
0203名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/08/22(日) 19:25:47.21ID:/pZXzT2M0
たぶん、フトンとハゲは1年後もやり合ってると思う(笑)
0204名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/08/22(日) 19:36:17.43ID:qTDsSUSy0
ポケモン界隈のトムとジェリー
0205名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/08/22(日) 20:08:16.19ID:8dBodnOY0
免許晒しても潰れないし先に根気がつきたら負けなんだろうか
0206名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/08/22(日) 20:15:03.41ID:gfo5jaLY0
田中の本名バレはリア友の意識の低さの貰い事故みたいなもんで少しかわいそうだけどグラジオの免許証セルフ晒しはレベルが違いすぎる
0209名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/08/22(日) 20:29:30.56ID:I48oMslv0
そもそもネットのケンカで個人情報を人質にする奴は腐ってる。シコフレもオフトンもありえん
0210名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/08/22(日) 20:38:40.40ID:X016E6mC0
>>204
例えが神すぎてクソワロタ
0213名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/08/22(日) 21:28:30.08ID:sa9OgTJr0
そんな小物誰も興味ねえからいちいち貼るなよ
フォロワー4桁がやらかしてから来い
0214名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/08/22(日) 21:32:07.13ID:/pZXzT2M0
フトンとハゲとアオカンとSEXYZと乱交するスレやん
0215名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/08/22(日) 21:37:24.77ID:+T606zMN0
改造バレても消えない奴ってしばらくしたら改造配布者の汚名がなくなるとでも思っとんのかなwさっさと転生した方が良さそうだが頭悪そうな奴らのやる事はよくわからん。まぁいつでも叩けるおもちゃだと思えばいいか
0216名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/08/22(日) 21:42:29.99ID:d+ATKy6F0
乱数匂わせ見た?
0217名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/08/22(日) 21:43:23.05ID:ZB63+IEJ0
>>215
菊地勇介ことレイナとかそうやな
なんでTwitterにそこまでして居座るんやろ。
0225名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/08/22(日) 23:48:46.23ID:d+ATKy6F0
お前らよく考えろたまなとクラッシャーが匂わせツイートしてるぞ
0226名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/08/23(月) 00:00:01.08ID:mcGQmhbv0
>>225
どれのことや
貼ってくれへん?
0227名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/08/23(月) 00:19:06.83ID:xYNF7pq70
自分で確かめてくれ点と点がつながるぞ
0230名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/08/23(月) 08:37:32.92ID:25cXbVTV0
>>227
ほのめかしきっしょ
0231名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/08/23(月) 08:47:34.29ID:5UpJqETU0
色レイド配布

・乱数で色違い出す ← わかる
・レイドで4人に同じ個体が行き渡る ← 仕様だからまだ分かる
・ホストがリセット繰り返して同じ個体を複数人に何度も配布する ←!!????!?!!!!??????!!

これってXYZが絶対に許さないって明示していたコピーバグとどう違って乱数勢の間でどう帳尻合わせしてるんですかね?
ひまさん、お答えください
フォロワー稼ぎの為に多くのポケモントレーナーにコピーバグポケモン配布を繰り返したひまさん始め乱数勢の方々お答えください
あなた達には答える義務がある
0233ひま
垢版 |
2021/08/23(月) 12:43:08.86ID:bnPqxFr20
こんにちは
お久しぶりです
ご指名されてしまったのでお答えさせていただきます()

結論から言うと乱数もコピーも改造も個人の許容できる範囲で楽しんで改造頒布、販売みたいに明確な違法行為でなければ問題ないと思いますよ
レイドはコピーだと言われてしまうと強く返せませんが”コピーバグ許さない”は一ユーザーの意見でしか無いので嫌なら配布に参加しなければ…という感じです
0234田中
垢版 |
2021/08/23(月) 12:47:04.46ID:Ts8j+1380
嫌なら参加するな
以上
0235名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/08/23(月) 14:21:12.56ID:3Q0gnrZU0
交換時のコピーバグは公式が修正入れてるけど、レイドは終了時にレポート入る仕様じゃないし別に問題ないやろ。公式が修正するようなバグを使ってるかどうかで明確に線引きできる
0237名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/08/23(月) 15:24:28.11ID:7hSrWjqB0
乱数批判、ダメ、ゼッタイ
発狂したオフトンが便護士の発言ソースに持論展開してうるさくなる
0238名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/08/23(月) 16:43:57.47ID:V2HmCWPl0
オフトンベンジョニスルはこのまま頭グラジオ専用晒し垢させといてたまにのび太みたいな知識ない乱数批判の相手するぐらいでいいよ。配布界隈の雰囲気と合わんしほののん晒しの頃にこいつおったら凄くつまらなかったと思うわ。公式が皆が楽しめるようルール管理しとるのに素人が法律持ち出す必要ない
0239名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/08/23(月) 17:11:25.44ID:LRodooS40
色違いレイド配布勢が人気取りのためにソフトリセット噛ませて複数回配布って明らかなバグコピーを正当化アホみたいに配りやがったせいで色違いの価値を暴落させた罪は重い
某大手乱数勢配布者は公式が直してないバグだから認められるとかアホみたいな理屈で正当化しつつなんも考えてないゴミ乞食を大量に配布で集めてこちらの意見をふぅさつし続けてきた
色違いは自分で粘って出してナンボなのに乱数するアホ、自動化するアホ、人から貰うので満足なアホのせいで色違い文化は崩壊した
絶対に許せないボテよ
0240名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/08/23(月) 17:34:22.47ID:hTsldxyJ0
ボーテさんちっすちっす
0241名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/08/23(月) 17:55:42.26ID:kNErAexP0
偽物に言っても仕方ないけどボーテも色証粘りする時はリセットしてるし公式がレイドで色出やすくしてることもあるからレイドリセットで同一色個体量産は公式が想定してる遊び方だろ
0242名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/08/23(月) 18:33:10.83ID:5sDA0ulh0
色レイド配布

・乱数で色違い出す ← わかる
・レイドで4人に同じ個体が行き渡る ← 仕様だからまだ分かる
・レイド配布者で既婚子持ちのマリーが同じくレイド配布者のたまなに自分の胸を触らせる←!!????!?!!!!??????!!

これってXYZが絶対に許さないって明示していたりるすシェラとどう違って乱数勢の間でどう帳尻合わせしてるんですかね?
ひまさん、お答えください
フォロワー稼ぎのついでに多くのポケモントレーナーと出会いを繰り返したひまさん始め乱数勢の方々お答えください
あなた達には答える義務がある
0244名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/08/23(月) 18:57:37.41ID:QCEM6+Li0
>>238
合わないやろなw
ジェネオは配布界隈の人間じゃない気がする。
0247名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/08/23(月) 22:34:14.30ID:Hf18z8Z80
ぺその逆襲〜たけのこの里〜
https://twitter.com/mina_pkmn_/status/1429782183430873088?s=19

ちなみにこいつは過去に正規証明無しの配布でXYZに晒されてるし、その後の正規証明は不自然に画面を拡大してて本当にROM持ってるのか何個持ってるのか謎だし、何故か最近まで親IDを隠して配布してるし、つっこみ入れてるケンサイは実績見る限り確実に改造配布者等々いくらでも反撃可能だから暇なら潰してやってくれ
https://twitter.com/mina_pkmn_/status/1315234514600259586?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0250名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/08/23(月) 22:48:53.39ID:iXNacTLf0
Mina=ぺそって結局の所ほんとなん?
誰か証拠とかあったら教えてくれんか
0251名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/08/23(月) 23:01:26.81ID:8ifIz+6x0
3スレ目から転載
ぺそ=Minaが本当ならみちねーねかぽけまるに聞けば裏取れるかも

201 ABC[] 2021/01/25(月) 01:15:24.11 ID:Dxds0rZX0

https://twitter.com/Mina_Pkmn_?s=20
この人ペそさんです。ぺそさんが転生垢として結構前に作ってました僕以前本人から直接聞いてます。皆さんのネタ枯渇してそうなので流しておきますね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

203 名無しさん、君に決めた![] 2021/01/25(月) 02:34:45.63 ID:B/ycydPu0

>>201
裏取れてるの?

209 ABC[] 2021/01/25(月) 18:53:46.55 ID:Dxds0rZX0

>>205
スクショとかは撮り忘れてぺそさんとのDM消してしまったんですが、ぺそさん本人曰くみちさんにも言ったって言ってましたね。なのであのアカウントの最初の方の配布もみちさんと一緒にやってたはずです。フォロー欄見てもらってわかると思うんですがぺそさんの本垢で関わりが深かった人を優先的にフォローしてたみたいですし、信じてもいいし信じなくても良いけど自分は本当の事をここで述べましたので
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況