X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part180

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa35-de3V [106.129.14.162])
垢版 |
2021/08/13(金) 18:50:18.43ID:h0YzZIkha
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立てするときは『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい。

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい。
・立てられない場合は安価で代理指定して下さい。
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい。

■発売・販売
株式会社ポケモン
■制作
TiMi Studio Group, a subsidiary of Tencent Games
■公式サイト
http://www.pokemonunite.jp/ja
■公式twitter
http://twitter.com/poke_unite_jp
■5ch Discord
http://discord.gg/Nt3F4eAU
■募集スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1627059366

ニンテンドースイッチ版 配信中
iOS Android版 9月配信

■前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part179
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1628833832/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0131名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM4f-Ti5P [36.11.228.125])
垢版 |
2021/08/13(金) 19:58:02.82ID:toB18DniM
ソロのjgの判断めちゃくちゃ難しくなってる感ある
0138名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fb89-K3P7 [106.72.200.193])
垢版 |
2021/08/13(金) 19:59:22.63ID:pf6r0Azf0
1亀取られた時点で降参出す 当然それぐらいでということで拒否される
同時に他の人が奮起してサンダー取ってくれて捲ってくれるんだ
0139名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1bc4-Ti5P [210.198.203.203])
垢版 |
2021/08/13(金) 19:59:39.82ID:fiI7Yge80
俺にだけゲンシグラードンとか使わせてくれんか?性能はカビゴンの上位互換な感じで
0144名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM7f-O0dC [133.106.48.35])
垢版 |
2021/08/13(金) 20:00:29.69ID:t0J/4XI7M
>>130
フーディンなら同じぐらいの使用率になりそう
0145名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM7f-bOB3 [133.106.230.117])
垢版 |
2021/08/13(金) 20:00:31.58ID:Ig22Tdi8M
そもそもピーキーなキャラをマスター以下が使いこなせるわけねぇんだから
0149名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp4f-gcvC [126.182.167.52])
垢版 |
2021/08/13(金) 20:02:21.47ID:cmPZOls/p
下サーナイトが被せても退かない場合は
1.1.3を試す機会だと考えるんだー
0150名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fb11-zriH [42.83.3.14])
垢版 |
2021/08/13(金) 20:02:32.49ID:c4pegoEB0
サーナイト使ってても上行くならまだいいわ
中央と下行こうとするのはやめろ
0165名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp4f-gcvC [126.182.167.52])
垢版 |
2021/08/13(金) 20:04:20.69ID:cmPZOls/p
お手軽ルカリオはすぐ死ぬすぐ逃げる相手を殺せないで開始1分くらいでわかる
0168名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW eb89-NUFo [14.11.38.129])
垢版 |
2021/08/13(金) 20:04:33.35ID:Oiklb81y0
サンダー触らないと絶対に勝てない状況で守ってたり中央寄らないのってなんの意図があんの?
最悪空き巣は許せるけど空き巣したとこでそこで死ぬから大差は埋まらんし意味がわからん
0171名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp4f-gcvC [126.182.167.52])
垢版 |
2021/08/13(金) 20:05:28.76ID:cmPZOls/p
>>162
スタンダードの民はレーン移動も自由自在やしなあ
0.0.5とか4.0.1とかまさに臨機応変
0179名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8b10-pBez [118.159.124.193])
垢版 |
2021/08/13(金) 20:06:44.07ID:g8o4bsmz0
重くて2連投になっちた
0180名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7b2e-GwNU [202.219.246.93])
垢版 |
2021/08/13(金) 20:06:50.57ID:G/TRU7hS0
前に出て敵を牽制しながら敵陣の猿やらタブンネを狙うために動いてくれるカビゴンは頼もしい
なんにもない時に1人で突っ込んで行って最終的に死んでるカビゴンと自陣ゴール付近から意地でも動かないカビゴンしか味方に来ないけど
0181名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0ff9-WiAo [153.160.217.197])
垢版 |
2021/08/13(金) 20:06:49.78ID:8mnh/C800
ゲコちゃんはミニオンにも波乗りのリセット乗るの修正した方がいいと思う
使っててチートにしか感じない
0182名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1bc4-Ti5P [210.198.203.203])
垢版 |
2021/08/13(金) 20:06:52.08ID:fiI7Yge80
ゲッコウガは煙幕弱体化しとけ
波乗り弱くなったら誰が使うんだよって話になるし
0187名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df01-+Ec6 [133.204.80.128])
垢版 |
2021/08/13(金) 20:08:08.27ID:Ey2Nvsyp0
ウッウ使い始めたんだけどこいつ序盤最強じゃね
プクリンと組んだらまじでゲーム壊せる
0188名無しさん、君に決めた! (スップ Sdbf-4xdS [1.75.156.114])
垢版 |
2021/08/13(金) 20:08:18.91ID:WsQMZRoId
>>155
そりゃバランス完全に崩壊してない限りどのゲームにだってマイナーキャラで勝率保ってる奴は出てくるだろ
逆にこのゲームだってゲッコウガやアプデ前エスバ使っても弱いやつは弱いんだし
そういうの全部ひっくるめて一般的に強い弱いってのを言ってるんだと思う
0189名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp4f-gcvC [126.182.167.52])
垢版 |
2021/08/13(金) 20:08:32.62ID:cmPZOls/p
>>170
ユナイトプレイヤーの鑑やな
0193名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM7f-bOB3 [133.106.230.117])
垢版 |
2021/08/13(金) 20:09:35.90ID:Ig22Tdi8M
まぁ若干のナーフと影分身のバフだろうな
水手裏剣は普通に使える
0194名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW eb89-GwNU [14.12.6.97])
垢版 |
2021/08/13(金) 20:09:37.60ID:Co+rczNy0
>>140
ゴチルゼル好きだから使うよ

でも10進化なら絶対使わない
0199名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp4f-gcvC [126.182.167.52])
垢版 |
2021/08/13(金) 20:10:37.84ID:cmPZOls/p
環境など一切気にせず
構成も完全無視して
自分の好きなポケモンを使ったとしても
1000戦やればマスターになれることを証明した
すばらしいと思うの
0200名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW eb89-NUFo [14.11.38.129])
垢版 |
2021/08/13(金) 20:10:54.62ID:Oiklb81y0
>>175
守るのに必死だったのか知らんけどタイムアップまで寄る素振りすら見えなかったし体制整うの待つどころか勝手に死んでた
寄ってくれないとワンチャンもなくなるんだからタイムアップまで体制整えてたら意味無いわ
0202名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0ff9-WiAo [153.160.217.197])
垢版 |
2021/08/13(金) 20:11:35.24ID:8mnh/C800
アブソル1000戦のうち
いったいどれだけの味方を泣かせてきたんだろうな
0204名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW eb89-GwNU [14.12.6.97])
垢版 |
2021/08/13(金) 20:12:06.58ID:Co+rczNy0
この短期間で900戦は髪失う自信あるわ
0206名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df01-+Ec6 [133.204.80.128])
垢版 |
2021/08/13(金) 20:12:11.54ID:Ey2Nvsyp0
>>195
敵とタブンネ巻き込む位置に置いたらびびって逃げるからそのままとれない?
逃げなかったらキルできるけど相手が弱かっただけか
0208名無しさん、君に決めた! (アウアウキー Sacf-zriH [182.251.156.63])
垢版 |
2021/08/13(金) 20:12:35.12ID:TKP5LyMSa
https://i.imgur.com/oC3JzOk.jpg
でもこの顔で中央行きたいってせがまれたら許しちゃうんだろ?
0210名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr4f-e6C7 [126.156.229.182])
垢版 |
2021/08/13(金) 20:12:46.29ID:RQ6WUgUbr
サナ突っ込んで死ぬ奴は花びら大回転バナで良くない?
0211名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dfe8-O0dC [101.1.142.227])
垢版 |
2021/08/13(金) 20:13:00.37ID:gX975xCO0
バランス型って2人にしても大丈夫?
0213名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1bc4-Ti5P [210.198.203.203])
垢版 |
2021/08/13(金) 20:13:00.45ID:fiI7Yge80
>>208
ぶっさ
0217名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp4f-gcvC [126.182.167.52])
垢版 |
2021/08/13(金) 20:14:02.04ID:cmPZOls/p
エスバ君は落ち目のトップスターだから今必死なんよ
0221名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW eb89-GwNU [14.12.6.97])
垢版 |
2021/08/13(金) 20:14:26.28ID:Co+rczNy0
>>208
中央ならいいよゲッコウガ居たら帰って?
0223名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ef5d-60kl [175.177.6.43])
垢版 |
2021/08/13(金) 20:14:35.03ID:fwu1U7M60
>>206
みんな上手くなってきて、一旦渦潮範囲外に出たあとトドメだけ体当たりで取ってくカビゴンとか普通にいるわ
レーン強者ばっか来るようになったし威力下がったから中々キルにも繋がらない

たまーに下にワンリキーとか来てくれるとボコボコにできるんだけどな
0226名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp4f-gcvC [126.182.167.52])
垢版 |
2021/08/13(金) 20:15:28.28ID:cmPZOls/p
>>219
ユナイト愛だな
0228名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fb11-zriH [42.83.3.14])
垢版 |
2021/08/13(金) 20:15:59.08ID:c4pegoEB0
でもサーナイトちゃんが後半に活躍してる姿見るとほっこりするよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況