X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part170

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ fa93-7QsX [139.101.71.3])
垢版 |
2021/08/11(水) 21:18:00.89ID:mQRoDjMu0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立てするときは『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい。

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい。
・立てられない場合は安価で代理指定して下さい。
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい。


■発売・販売
株式会社ポケモン
■制作
TiMi Studio Group, a subsidiary of Tencent Games
■公式サイト
http://www.pokemonunite.jp/ja
■公式twitter
http://twitter.com/poke_unite_jp
■5ch Discord
http://discord.gg/Nt3F4eAU
■募集スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1627059366

ニンテンドースイッチ版 配信中
iOS Android版 9月配信

■前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part169
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1628674080
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0135名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sadb-gkue [106.133.43.231])
垢版 |
2021/08/11(水) 22:17:48.45ID:YoQ9Lgxsa
ゲッコウガって最近ゼラオラに殺されてるの良く見るな
ゲッコウガメタでゼラオラ流行ってんじゃないのってくらいゼラオラいる
0142名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 42b8-YX0H [131.147.230.123])
垢版 |
2021/08/11(水) 22:20:03.98ID:vHaN7Cjr0
>>133俺はダイブでやってるけど穴を掘るそんないいの?
0143名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sadb-gkue [106.133.43.231])
垢版 |
2021/08/11(水) 22:20:05.26ID:YoQ9Lgxsa
ウッウってレーン強くてユナイト強くて何でも出来ていいよな
今無料だから触って強さに気付く奴ら出てきそう
0145名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1292-Z6Ah [101.142.249.110])
垢版 |
2021/08/11(水) 22:20:43.58ID:y4FX47QH0
>>80
個人的には下がり幅低くするよりも
オーバーウォッチみたいな敵味方を色々な活躍で個人が評価するシステムが欲しいわ
タンクやサポは評価されやすいから評価レベルが上がりやすくて、アタッカーは逆にされづらい
評価レベルを基準にマッチングすることでやればやるほど形のあるストレスのない試合にぶち込まれる
不真面目な奴らは一生糞みたいな試合しかできない
0150名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f724-7olz [60.112.181.211])
垢版 |
2021/08/11(水) 22:21:40.46ID:eyH7qVWf0
ゲッコウガランクで使えそうだったから使ってみたけどめっちゃ強くね?
0154名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d2ad-TVyc [133.208.214.9])
垢版 |
2021/08/11(水) 22:22:59.09ID:itCMuP8C0
>>150
ゲッコウガは強さランキングトップレベルの強さだぞ、知らなかったのか?
0158名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d2ad-TVyc [133.208.214.9])
垢版 |
2021/08/11(水) 22:23:32.02ID:itCMuP8C0
>>151
それ落ちてたんじゃないか
0160名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sadb-gkue [106.133.43.231])
垢版 |
2021/08/11(水) 22:23:42.15ID:YoQ9Lgxsa
ゲッコウガって所詮ADCでしかないんだよね
アサシンのゼラオラ相手だとタイマン絶対勝てないし脆いから瞬殺されてる
ゲッコウガメタ上位だからゲッコウガのカウンター増えてきてる
ゼラオラがパッチ後かなり増えたのはこれ理由だろうな
0165名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 42b8-YX0H [131.147.230.123])
垢版 |
2021/08/11(水) 22:25:10.43ID:vHaN7Cjr0
>>157なるほど試してみようかな
0171名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d2ad-TVyc [133.208.214.9])
垢版 |
2021/08/11(水) 22:27:07.07ID:itCMuP8C0
>>166
ウッウは上行くと二段進化ポケモン狩れて美味しいぞ
0180名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d2ad-TVyc [133.208.214.9])
垢版 |
2021/08/11(水) 22:28:21.44ID:itCMuP8C0
>>168
リードしてても敵が散らばってて味方が集まってるならサンダー攻撃してもいいぞ
0188名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a267-uLuu [61.87.44.100])
垢版 |
2021/08/11(水) 22:29:34.63ID:fi6uIjeU0
でもゼラオラってゲッコウガエスバ以外に有利取れないと思うんだけど
初期カイリキーはゲンガーエスバ大量にいた上クロチョ強いから活き活きしてたけどさぁ
エスバもナーフされて事実ゲッコウガピンポメタだから別なの選んだ方がよくね
ポケ問わず2体に狙われたらゼラオラ無理だし
0193名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srff-wmkH [126.255.44.185])
垢版 |
2021/08/11(水) 22:31:10.18ID:32qKwCN7r
ウッウに限らず何かのポケモンに拘ってる人は基本弱いと思う
0197名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d2ad-TVyc [133.208.214.9])
垢版 |
2021/08/11(水) 22:32:21.92ID:itCMuP8C0
>>188
エスバもまだわりと居るしやっぱカエル対策はデカイだろ
0201名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sadb-gkue [106.133.43.231])
垢版 |
2021/08/11(水) 22:33:07.83ID:YoQ9Lgxsa
ゼラオラはサナもバナも瞬殺出来るよ
そもそも機動力めっちゃ高くてなぜ範囲火力まであるアサシンだからメイジ系とADC系余裕で食える
ただこのゲームは集団戦ゲーだから立ち回り難しいと思うけどね
0209名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sadb-DfDN [106.129.75.194])
垢版 |
2021/08/11(水) 22:36:00.70ID:8i3jlC87a
シラガ不要派なんだけど勝率7割超えたな
学習装置が強いのかなんか勝てるな
0225名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ab11-2Q/x [42.83.3.14])
垢版 |
2021/08/11(水) 22:38:57.74ID:ypCBgKdV0
蛙いるのに中央押し通す鳥ガイジすぎて笑っちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況