X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】 Part69

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 61ef-V0h4 [122.26.215.234])
垢版 |
2021/07/28(水) 07:41:25.79ID:PVWzSMXU0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■発売・販売
株式会社ポケモン
■制作
TiMi Studio Group, a subsidiary of Tencent Games
■公式サイト
https://www.pokemonunite.jp/ja/
■公式twitter
https://twitter.com/poke_unite_jp/
■5ch Discord
http://discord.gg/ydJjKEczGQ

■募集スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1627059366/

ニンテンドースイッチ版 配信中
iOS Android版 9月配信

前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】 Part68
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1627403257/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0037名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa2b-2k4T [106.129.9.68])
垢版 |
2021/07/28(水) 08:24:37.90ID:fha61ZxUa
>>27
チームなら行くだろ
ソロは内部レートのマッチング調整が掛かると思うから厳しいと思う
0038名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b7f-75m+ [218.220.133.7])
垢版 |
2021/07/28(水) 08:25:17.48ID:E2O858Ab0
>>35
オーロラベール下の強化攻撃の速度も上がるのかな?
なら戻したいし必須レベルかも
0042名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0fb2-qQjj [36.2.173.24])
垢版 |
2021/07/28(水) 08:25:46.04ID:V/FrUT7v0
>>37
チームの話なんてしてねえぞ
0045名無しさん、君に決めた! (ササクッテロリ Sp0f-XNQa [126.205.76.62])
垢版 |
2021/07/28(水) 08:26:44.54ID:2zNtCOrcp
MOBAあるあるの自分上手いんすよアピールが5chでも行われる時代か
100戦程度だとムラで70超えたり50下回ったりするから勝率関係ないよ
600~700とソロで終わった時に60超えてたら胸を張れ
チームは勝って当たり前だからむしろ負けてることを恥じろ
0051名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b7f-75m+ [218.220.133.7])
垢版 |
2021/07/28(水) 08:29:16.75ID:E2O858Ab0
>>41
そうなんだありがとう 今から戻そ
外してから勝率激下がりしたのもこれが原因かも
0053名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa2b-A6eG [106.128.191.219])
垢版 |
2021/07/28(水) 08:30:00.42ID:NJ7pE2qXa
チャットの煽り防止にクールタイム設けてあるんだろうけど、せめて2回は連続で打たせてほしい
下に向かうよ→集合とかやりたい
0054名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr0f-wUKI [126.158.233.3])
垢版 |
2021/07/28(水) 08:30:02.47ID:J1qoHQ9hr
放置の通報は成功したのにランクは普通に下がるのバグやろ開発しねゴミしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
0058名無しさん、君に決めた! (ササクッテロリ Sp0f-XNQa [126.205.76.62])
垢版 |
2021/07/28(水) 08:31:42.94ID:2zNtCOrcp
>>53
メッチャわかるわ
3回くらい連続で打てたら10秒クールタイムとかにして欲しいよな
このゲームチャット誤爆も起きやすいし集合押したいのに上に向かうとか出て、すぐに訂正しようとしても打てないからマジでピキる
0065名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5309-47xT [114.198.213.205])
垢版 |
2021/07/28(水) 08:33:02.56ID:zVN280bB0
エリート帯まで来たけど自分がnoobムーブかましてるかどうかも分からん
MOBAってジャンル初めてすぎてたぶんリプレイ見ても客観的に分析すらできん
スプラとかで理解不能の戦犯ムーブかますやつもこういう心境だったのかもしらん…
0072名無しさん、君に決めた! (ササクッテロリ Sp0f-XNQa [126.205.76.62])
垢版 |
2021/07/28(水) 08:34:28.93ID:2zNtCOrcp
数だけ
このゲーム徹底して晒しや戦犯探しさせない為の配慮()凄いから
リザルト画面逃したらブロック出来なくなるとか何の冗談だよ
0077名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b7f-75m+ [218.220.133.7])
垢版 |
2021/07/28(水) 08:35:44.70ID:E2O858Ab0
>>70
今の所一回しかなってないけど体験版の時と同じく公式のエラーで数分固まってるんだと思う
0080名無しさん、君に決めた! (ササクッテロリ Sp0f-XNQa [126.205.76.62])
垢版 |
2021/07/28(水) 08:36:33.22ID:2zNtCOrcp
>>70
エラーで落とされた事あるよ
あとチーム組んでる相方が落ちた事もある
こんなんで負けてランク下がるんだからやってらんねえよ
0081名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM4f-Mq6P [36.11.229.92])
垢版 |
2021/07/28(水) 08:37:03.91ID:AuJvlE82M
今のキッズは1年くらいのコロナ休暇があったせいで学力及び知能3世紀分くらい退化してるからな
ユナイトやってたらよく分かる
0086名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4724-yGyX [60.73.51.251])
垢版 |
2021/07/28(水) 08:38:09.35ID:eEFEfzNL0
>>18
エリート53%だ
いい訳をするとスパボハイパーでタンクばかり使ってたのを後悔しとる
0088名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9610-zMK6 [113.153.140.178])
垢版 |
2021/07/28(水) 08:39:20.75ID:/W9VxOzn0
>>47
そもそもチャットしなきゃ分からない時点でアホな件について
0091名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf24-Mq6P [126.150.190.14])
垢版 |
2021/07/28(水) 08:39:46.78ID:loWVJYuE0
一昨日初めてピカアロキュウでハイパー来たけどもうキツい
まずタンサポいないのが6割 jgがお散歩して亀でGankされるのが8割 敵に突っ込んで経験値与えまくるやつが4割 耐久低いし逃げ性能もないから味方依存度高い
もうゲンガーリザ辺り買おうかな......
0092名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4724-yGyX [60.73.51.251])
垢版 |
2021/07/28(水) 08:39:52.01ID:eEFEfzNL0
>>67
クイックってランクマなんか?
0096名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM4f-Mq6P [36.11.229.92])
垢版 |
2021/07/28(水) 08:40:45.62ID:AuJvlE82M
>>88
そやな、ああいう昆虫ってマップすら見れないしメッセージも気付けないから何しても無駄やし
0101名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4724-yGyX [60.73.51.251])
垢版 |
2021/07/28(水) 08:42:16.03ID:eEFEfzNL0
>>97
安定のカイリキー
0104名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa2b-dlDD [106.128.187.53])
垢版 |
2021/07/28(水) 08:42:39.30ID:dUlD1Ggsa
>>65
https://i.imgur.com/rMnWAOH.png
割とこのとおりだよ
あと、亀か下1段目タワー以外のオブジェクトしかない時はファイトしてもリスクだけでなんの旨味もないからしこしこファーム、優勢で安全に出来るなら敵ミニオン荒らし回れると更に良い
集団戦は取りたいオブジェクトがある時は意味を成すけど、そうじゃない時は敵にキル与えてレベリングの機会を発生させるリスクしかないから有利側は損しかない
逆に不利なら最重要なファーミングをしながら調子こいて攻めてきた相手を人数使ってキル狙えるといいね
0110名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf24-Mq6P [126.150.190.14])
垢版 |
2021/07/28(水) 08:43:55.63ID:loWVJYuE0
>>98
カビゴン(持ち物Allレベル1)だしてもええか?w
0113名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM4f-Mq6P [36.11.229.92])
垢版 |
2021/07/28(水) 08:45:15.18ID:AuJvlE82M
>>108
源さん一択やろあいつはレベル7まで上げんといかんし
0122名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4724-dMGW [60.142.248.69])
垢版 |
2021/07/28(水) 08:47:51.53ID:8gvONQ/B0
>>74
対面がゲンガーのときだけしかやってないけど割と刺さる

ルカリオで1周して5にする

サンダーのとこから様子見してゴーストがいる方にガンク

ゴーストを狩ったら相手ジャングルへ

ゴーストが来たら返り討ち、来なかったら2周目を荒らして帰る

自軍ジャングル周りつつ亀待機
0123名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5fef-Mq6P [180.57.236.98])
垢版 |
2021/07/28(水) 08:48:01.60ID:ikez2s+O0
>>98
低ランク帯はタンクやるのはあんまりだから仕方ない部分はある 正直相手のタンクも空気だと思うからアタッカーやってゲーム作るの自分でやらなきゃ上がれない
0128名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9610-zMK6 [113.153.140.178])
垢版 |
2021/07/28(水) 08:49:39.09ID:/W9VxOzn0
サーナイトのジャングル優先度ってどれくらいなの
0129名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ee10-Prk6 [175.132.78.7])
垢版 |
2021/07/28(水) 08:50:02.18ID:2fnjkWvU0
なんで全員上行くんだよプクリン1匹でカメ取りなんとかなるわけないだろ!

>>75
そうだったのか…中央行くって言ってたのに後だしゲンガー出されてへそ曲げたのかと思って通報してしまった
せめて落ちてる時に分かるマーク欲しいな
0130名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5fef-Mq6P [180.57.236.98])
垢版 |
2021/07/28(水) 08:50:20.48ID:ikez2s+O0
>>125
なんでこのスレ居るのに分かってないのかがわからねぇ…
0132名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4724-yGyX [60.73.51.251])
垢版 |
2021/07/28(水) 08:51:58.60ID:eEFEfzNL0
>>125
適性ランクのスパボ帯まで落ちろ
0135名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr0f-VInl [126.254.246.95])
垢版 |
2021/07/28(水) 08:52:51.95ID:SmIjz9UKr
数千円払って特定の持ち物を20にして特定のポケモンを使ってオレツエーするゲームだな
残り物つかまされると大体負けるわ
全体の勝率は収束しても強キャラの勝率は全然下がらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況