X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】 Part62

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b915-b3Hh [114.188.43.105 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/27(火) 08:44:53.95ID:ZUT+3/za0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■発売・販売
株式会社ポケモン
■制作
TiMi Studio Group, a subsidiary of Tencent Games
■公式サイト
https://www.pokemonunite.jp/ja/
■公式twitter
https://twitter.com/poke_unite_jp/
■5ch Discord

■募集スレ
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/poke/1627059366

ニンテンドースイッチ版 配信中
iOS Android版 9月配信

前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】 Part61
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1627318514/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0399名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5f40-bSA8 [180.23.13.18])
垢版 |
2021/07/27(火) 10:21:24.32ID:ZsvDHPRQ0
LoLとは違ってずっと左側から始まるけど実際に始まっている砂地側と草地側はランダム(ルンパとバッフロンの沸き位置が逆になる)
なのに上ロトム下カメは固定なのが面白いところ
0400名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa2b-dSWW [106.132.87.222])
垢版 |
2021/07/27(火) 10:21:31.51ID:ZQWVsNaTa
半端なレベルで嫌がらせしてきたアロキュウにブレバつばめがえしで粘着するの気持ち良過ぎてたまんねえ
0405名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ee5d-bSA8 [175.177.6.43])
垢版 |
2021/07/27(火) 10:22:59.03ID:5hkm0PKb0
デイリーのゴール阻止地味に面倒くせえ
0408名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf24-4DOC [126.78.99.29])
垢版 |
2021/07/27(火) 10:23:49.30ID:o+8pVh070
>>398
まともなゼラオラも多分いるんだろうけど最近見るゼラオラ中央マンは何故か100%2週目なんて概念ない亀には来ないロトムと戯れてるゼラオラしか見たことない
偏見とは思うけどゼラオラバナはほぼ確実に亀の時上にいるイメージしかない
0413名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf24-Mq6P [126.150.190.14])
垢版 |
2021/07/27(火) 10:24:35.24ID:kurBurJl0
バトルでのコイン獲得週上限がリセットされるのって何曜日なん?アドセンスクリックお願いします
0426名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf24-Mq6P [126.150.190.14])
垢版 |
2021/07/27(火) 10:29:57.34ID:kurBurJl0
>>416
サンガツ コインブーストそこに合わせるようにするわ
0429名無しさん、君に決めた! (ワントンキン MMb2-9G2E [153.158.124.5])
垢版 |
2021/07/27(火) 10:30:17.49ID:sLJTqnwzM
ポッ拳のカメックスは悲惨だったな
有料DLCでギルガルドとのセット販売
ギルガルドは有料キャラにふさわしい強さ(後々弱体化したがまだ強い)
カメックスは有料キャラじゃねえって性能にさせられてしまい

ギルガルド 遠近どっちも強い
近距離に対しては当たり判定のやたら強い攻撃
遠距離に対してはレーザーなどで余裕で対処可能
カメックス どんくさい
近距離だと当たり判定も出も遅い技ばかり
遠距離が得意なのにモーションが長くて弾の速度まで遅く他の射撃キャラに撃ち負けやすい
0430名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e68a-uCgs [217.178.21.209])
垢版 |
2021/07/27(火) 10:30:53.88ID:dEbZcE1H0
>>420
ポケモンというブランドと夏休みという時期とコロナ禍という状況下だからね
他の任天堂系ゲームも新作というタイミングじゃないし、時期的にはベストだったんじゃないかな
でも7月中って言いながら7月のいつだったのか全然言わなかったのは許さない
0437名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0f10-uy5d [36.8.61.48])
垢版 |
2021/07/27(火) 10:31:52.89ID:HOrXk1vV0
>>407
そういう時って亀戦でこっちの人数足りてない印象あるな
他の味方がtopで散歩してて相手に亀取られてbot防衛になりがち
おさんぽ味方がダンベルで超強化してるなら分かるけど
大抵topゴール割るし恐らくスコアしか頭にない
0438名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd22-75m+ [49.98.10.94])
垢版 |
2021/07/27(火) 10:32:17.24ID:Don8lzA/d
>>435
タンクが前に行かないからだろ
0441名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa2b-oqv9 [106.129.4.149])
垢版 |
2021/07/27(火) 10:33:28.62ID:ffM+Kpi5a
野良ソロなら勝率6割前後が合格ラインでOK?
7割とかキツイわ
多分内部レートでマッチング調整入ってるよね?
0448名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa2b-oqv9 [106.129.4.149])
垢版 |
2021/07/27(火) 10:34:37.45ID:ffM+Kpi5a
>>439
ゼラオラはまんまlolのマスターイーだけど
マスターイー使いも地雷率超高い
0455名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 53f6-XNQa [114.173.222.177])
垢版 |
2021/07/27(火) 10:37:31.14ID:H/ED08XS0
>>122
ソロだとまともに集団戦にならないからグラス安定
0459名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd22-75m+ [49.98.10.94])
垢版 |
2021/07/27(火) 10:38:10.11ID:Don8lzA/d
ゼラオラアブソルの絶対ラスアタまで周りが削らないと出てこないマンの多さなんなんだろな、特にアブソル
カイリキーとかと同時とか少し間を開けて突っ込むぐらいなら味方誰も死なずに攻撃成功できる場面でも眺めるだけで参加せず味方が死ぬぐらいになってようやく出てくる奴多すぎる
そのくせ自分はHP半分以上残ってるのに味方残してささっさと撤退するし
機動力あるんだからお前らが殿やれよ
0464名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5359-V9NZ [114.156.157.11 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/27(火) 10:39:54.11ID:EiyhgCzN0
>>462
なんでもなおし安定
0466名無しさん、君に決めた! (アウアウキー Sa77-IBNK [182.251.192.234])
垢版 |
2021/07/27(火) 10:40:09.17ID:0AkwEDawa
なんでカジリガメなんだろう
軽視されがちなのはカメのせいもあるからハピナスとかミロカロスとか特別っぽいやつにしろよ
0468名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b701-+4ry [150.249.51.16])
垢版 |
2021/07/27(火) 10:40:47.66ID:lQPo3M/z0
アプリケーションエラーほんま糞これ原因なんなん?

有線で回線エラーはないけどアプリケーションエラーは2回なってるわ
0469名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5359-V9NZ [114.156.157.11 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/27(火) 10:41:05.94ID:EiyhgCzN0
>>459
勝ち負け確定するまで眺めてるのはどうかとおもうけど
下手に入って死なれるよりは数倍ましだわ
0473名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7b89-Mq6P [106.72.7.224])
垢版 |
2021/07/27(火) 10:41:31.55ID:XHlPdDh80
>>453
1発目をフェイクで撃って2発目から攻めてお前みたいな勘違い狩るの楽しいっすw
0480名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW db0a-XNQa [160.86.126.54])
垢版 |
2021/07/27(火) 10:42:30.88ID:jUXkZkWR0
>>474
ここにいるような奴は何使っても弱いからキャラの強さなんてわからんからな
0485名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa2b-XNQa [106.128.144.156])
垢版 |
2021/07/27(火) 10:43:24.75ID:GS6uMkrPa
>>474
リザードンが弱いは初めからほとんど言われてないのでは
進化おせえが大半の意見の気がすんぞ
0486名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 53f6-XNQa [114.173.222.177])
垢版 |
2021/07/27(火) 10:43:26.65ID:H/ED08XS0
>>146
ほんとこれダメージ肩代わりしたのはお前と心中する為じゃ無くてレベルが高いお前を逃がす為なんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況