X



【詐欺運営】ポケモンマスターズEX363【ポケマス】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8ea6-jSKx [175.28.186.218])
垢版 |
2021/05/09(日) 06:42:57.68ID:d6d7xgAT0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

一行目に↑をコピペして3行以上にして下さい

2019年8月29日(木)にリリースしたアプリ、ポケモンマスターズのスレです
次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なときは別の人を安価で指名しましょう
指名がなかった場合は>>970が立ててください
ポケマス個人ユーザー・Youtuber等のウォッチはヲチ板へ、過剰なキャラ叩きはアンチスレへどうぞ

▼公式サイト
https://pokemonmasters-game.com/ja-JP
▼国内向け公式Twitter
@pokemas_game
▼海外向け公式Twitter
@PokemonMasters

▼前スレ
【詐欺運営】ポケモンマスターズEX362【ポケマス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1620112098/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0855名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a91f-MNvA [116.82.55.47])
垢版 |
2021/05/13(木) 22:27:12.98ID:Fb3zTKFv0
別会社だけど元版権有りでデータ持ってきてーってのは結論からいって無理だと解答してたことある
制作が別会社だから守秘的な面で移せなかったり制作環境が違うから結局修正が必要になって作業工数が大して変わらなかったりと理由は色々出てくるとのことだった
なので結局資料もらって自分たちで作る方が色々自由も利くらしいまぁどこまで本当かはわからんけど
0867名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8e48-S5yT [220.107.208.26])
垢版 |
2021/05/14(金) 00:01:08.25ID:rAEfuSV30
1/20アメってほんとショボいな
しかも黄色アメに関しては忌まわしきランイベで配られたっきりで、メダルは一度もないw
0869名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a224-jzgZ [219.59.44.246])
垢版 |
2021/05/14(金) 00:02:17.93ID:p6/mpNtd0
>>865
このままエスカレートしたら取り返しがつかないから
早めに騒いだ方が良いと思うけど
0871名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8e48-S5yT [220.107.208.26])
垢版 |
2021/05/14(金) 00:06:36.70ID:rAEfuSV30
選りすぐりのアフロ信者ばかりが残ってるということなんだろ
サービス開始から1.5年過ぎたからね
0885名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9620-NBAv [133.201.16.96])
垢版 |
2021/05/14(金) 00:50:13.13ID:Yy0Sm7mW0
ガラル3人でクリアしてください。
ただし全員ガチャ限のうえ現時点で入手可能なのはちょうど3人だしもちろん同じガチャ引いてるだけじゃ揃いません。
0888名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 27ef-iH2K [180.46.150.65])
垢版 |
2021/05/14(金) 01:00:14.33ID:ayYdQbMb0
あら?マダツボミってまだ色違い出てないっけ?
なんか前に色違いのパッシブ数が1のバグあった気がするけどなんだったっけ?
0889名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 27ef-iH2K [180.46.150.65])
垢版 |
2021/05/14(金) 01:05:36.73ID:ayYdQbMb0
あれ?更になんだけど、たまごのポケモン消えてたりしない?持ってたはずのテクカイロス3がいなくなってる…
0892名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM60-stDH [133.238.66.118])
垢版 |
2021/05/14(金) 01:18:13.41ID:2xQgb3SJM
アローラ3組だったらルザ親子にするから3人でのタグくれ
0897名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d96e-Epk5 [118.106.95.3])
垢版 |
2021/05/14(金) 02:00:26.23ID:OU2tK8oR0
好きなバディーズを使えるように云々ってのは初期のルガルガン以外はそもそも切断されるとか、レッド以外を使う意味が無いとかそういうことに対しての文句だったから、○○縛りで1回クリアするだけくらいならいいと思う
ユウリイベはユウリを使い続けなきゃいけないからそれは違うだろってなったけど
0900名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ccba-oIEX [153.210.86.8])
垢版 |
2021/05/14(金) 02:22:20.53ID:cvTebBJJ0
こんなカスみたいなゲームに残ってる者同士仲良くしようぜ
もうお前らしか金出してくれるやつが残ってないんだ
配布無い、ガチャばかり追加、タイプ片寄りまくり
この状況で組縛りを行える神経はさすがだがな
あんま文句言われなくなったな?と本性出してきただけだぞ
FFRKなんてシリーズ縛り高難易度+特効ガチャキャラで成功してしまっている。
0904名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9a10-iH2K [121.109.171.120])
垢版 |
2021/05/14(金) 03:08:32.82ID:mqs2Kl7J0
>>891
おかしいと思って他も見たらアタポリゴンも消えてるわ
なんだこれ
0908名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Sp32-YiDE [126.247.6.125])
垢版 |
2021/05/14(金) 05:36:42.89ID:p6YNyLkNp
今回のイベはガラル組でちょうど持ってるユウリダンデマリィだけ特効外されててキツい
マス主人公だけだとストーリーの解放すら遠そうだ
ゲーチスイベの時は特効がNやらマジツレやら上手いこと持ってるのばっかりだったから楽だったが…
0910名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdea-swby [110.163.12.56])
垢版 |
2021/05/14(金) 07:04:49.56ID:gVn+WbnYd
まだ文句言ってる奴いるんだなそういう奴に限って無課金石貯めマンなんだよな
いつもはフェスだけ引けばいいとか言っといて
「ユウリダンデキバナマリィ持ってません!」はおかしいってそろそろ気づけよな
0912名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0ae8-NBAv [115.30.183.223])
垢版 |
2021/05/14(金) 07:18:33.46ID:d7kwqtCW0
本当に黒人多いな
0914名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Sp32-YiDE [126.247.6.125])
垢版 |
2021/05/14(金) 07:34:22.75ID:p6YNyLkNp
>>913
それ言い出したらガラル勢殆どダメになるわ
リーグに出る人はみんなあのユニフォームなんだから
0917名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8924-Zclx [126.94.203.97])
垢版 |
2021/05/14(金) 07:39:06.28ID:3pTqjw7R0
剣盾にやたら黒人多いって言ってる人は褐色系の人種まで黒人だと思ってる節がある気がするな
ガラルのモデルになった国や地域の人種分布とか知らんのかね、義務教育受けてれば人種のサラダボウルとかそれに類するワードなんかも知ってるはずなんだが
0918名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8e48-S5yT [220.107.208.26])
垢版 |
2021/05/14(金) 07:41:17.07ID:rAEfuSV30
フェス多すぎて無課金じゃガラル揃ってないとか余裕であると思う
まあ完全に無課金でソシャゲ遊ぼうってのが間違いだけどな
0920名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Saca-Nzde [182.251.185.39])
垢版 |
2021/05/14(金) 07:56:54.91ID:yu0wCr+da
こう何度もガラル縛り強制されるとシズイやウルップ未満の性能のウカッツとかマグノリアでも配布なら歓迎されそう
0921名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr19-THsL [126.234.114.118])
垢版 |
2021/05/14(金) 07:57:49.99ID:HQ2GqUpcr
だからこその追加ミッションだけでの縛りなんじゃないの
無課金でも報酬全取り出来るのが当たり前になってたからこんだけ不満出るんだろうけどユーザー数とか課金単価落ちれば同じレベルのサービス提供出来なくなったり値上げしたりするのは当然の事だし
0924名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8e48-S5yT [220.107.208.26])
垢版 |
2021/05/14(金) 08:10:06.05ID:rAEfuSV30
一言さんならともかく、長く付き合うつもりなら多少の課金はするもんだろ
無課金の寄生ユーザーが多いと、一部ユーザーから搾り取る不健全なスタイルになるのは目に見えてるから
そもそもユーザーが少ない場合は……、サ終だろうがなw
0927名無しさん、君に決めた! (スップ Sd44-Epk5 [1.72.2.207])
垢版 |
2021/05/14(金) 08:14:28.02ID:K+XVg62yd
マーシュとかマーレインとかそのレベルの配布が三人いたらクリア出来るかって言えば厳しいしガラルに限らず他地方縛りでもガチャキャラはほぼ必須じゃないかな
ジョウトとかシンオウあたりはガラルより難易度高そう
0932名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp88-/TFo [126.33.137.38])
垢版 |
2021/05/14(金) 08:29:27.12ID:rpF4iNvxp
ルリナ可愛いから引いたら出るまでに2万かかったわ
キバナでハマらなかったツケか
0933名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp88-/TFo [126.33.137.38])
垢版 |
2021/05/14(金) 08:30:14.78ID:rpF4iNvxp
>>929
名前も覚えられない奴には無理
0935名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 126d-XDAd [27.142.200.16])
垢版 |
2021/05/14(金) 08:32:47.07ID:Wpp1PbK80
名前間違えたくらいできっしょ^^
0936名無しさん、君に決めた! (アウアウオー Sa6e-oIEX [119.104.115.26])
垢版 |
2021/05/14(金) 08:46:04.56ID:2cUk5zfxa
タイプ縛りで引いてないわ持ってないわ言い出してから
妙に引いてないのが悪い無課金の物乞騒ぐなだなんて運営側の人が増えましたな
0940名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Sp32-YiDE [126.247.6.125])
垢版 |
2021/05/14(金) 09:03:20.84ID:p6YNyLkNp
アナザーサイトウでがくせいのすがたも欲しいな
0943名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp88-/TFo [126.33.137.38])
垢版 |
2021/05/14(金) 09:52:06.92ID:rpF4iNvxp
ガラルで思い出したがスキマスイッチに同じ曲名の曲あったよな
0945名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Sp32-YiDE [126.247.6.125])
垢版 |
2021/05/14(金) 10:29:55.70ID:p6YNyLkNp
最近体調は悪かないが〜♪
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況