X



ポケモン実況者総合スレ★179

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (コードモ Sa19-+XMJ)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:31:28.43ID:GgXNACcNa0505
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512



本文1行目から 【!extend:checked:vvvvv:1000:512】の【】内を3行になるようにコピペして下さい(1行目は表示されません)
下の『VIPQ2_EXTDAT〜configured』を消してください
次スレは>>960が宣言してから立てる。無理ならば別の人を安価で指名すること

※前スレ
ポケモン実況者総合スレ★178
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1619261362/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0730名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd8a-c0ZN)
垢版 |
2021/05/13(木) 13:20:17.85ID:M1fYjUH8d
無職強者の括りだったら被るけどくろこはバンビーほどビジネス寄りじゃないし抜けないんじゃないかな、あくまで素人感ある
0734名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f89-7ir8)
垢版 |
2021/05/13(木) 14:30:03.31ID:JpjIXdTn0
夢咲楓なら、何も知らないキッズが抜いてそう(偏見)
0752名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1a92-1I/i)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:45:55.78ID:loufx7V40
あゆみん明日会社の健康診断だってさ
もう何が本当か分からんな
0759名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7324-nFSz)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:45:21.92ID:MRy+5D+F0
実際可愛いから仕方ないよ
0763名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd2a-XMWF)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:20:31.13ID:nqNZMuNLd
あゆみん低評価多いな
0764名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb24-BUSd)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:23:28.85ID:VTiHXHNc0
新人ポケモンVTuberきちゃああああああ
0771名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Sp33-nFSz)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:45:44.28ID:r0wJflBNp
黒人好きだねぇ キャラクリあるやつ絶対黒人じゃん
0779名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf6d-F0c4)
垢版 |
2021/05/14(金) 01:56:29.06ID:fkNvyb+00
厨ポケ排除、禁伝解禁とかUSUMの時より運営は何かはしてるのになんでそれより虚無なんだろうかダイパリメイクが今のところ目に見える駄作で希望がないからかな
0780名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1d6e-Epk5)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:01:47.55ID:OU2tK8oR0
そもそもポケモン数の違いじゃね
あとUSUMもピカブイが対戦勢には期待外れなソフトだったって点ではダイパリメイク控えてる今とあんま変わらんし普通に虚無だったよ
0786名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2d24-xKDE)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:27:43.42ID:Fv1XC7OS0
>>785
これめっちゃほしい
レート機能なし(ランフリのみ)、ポケモンはhomeから連れてくるみたいなかんじでね
0791名無しさん、君に決めた! (アウアウウーT Sa31-A+Tn)
垢版 |
2021/05/14(金) 05:43:15.68ID:2gfRa6rca
新作出ます→ポ実「やった〜!」

対戦ありません→ポ実「ふざけんな!」

ライト層向けのソフトも出します→ポ実「ポケモンには興味ね〜よ1日だけ金稼ぎにやったるか」

このループはいつ抜けれる?
0794名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd2f-2nS8)
垢版 |
2021/05/14(金) 06:58:50.49ID:dieVIziDd
バンビー秋山みたいにポケモンのコスプレして動画撮って欲しい
0795名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ef92-XDAd)
垢版 |
2021/05/14(金) 07:08:40.91ID:QedY5HR60
バンビまたアシキさんみたいな動画出してるな
チルドンバンギよりかはマシだけど
0796名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ef92-XDAd)
垢版 |
2021/05/14(金) 07:13:05.03ID:QedY5HR60
何もマシじゃなかったわ
0797名無しさん、君に決めた! (スップ Sdcf-tIeM)
垢版 |
2021/05/14(金) 07:28:20.59ID:Ar4sxFu+d
今でもカジュアルあるからそっちやってればいいのに異常にレート対戦敵視して排除しようとしてる奴らいるの笑う 
雑魚透けてるぞw
0798名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd2f-2nS8)
垢版 |
2021/05/14(金) 07:58:09.12ID:dieVIziDd
どのゲームに於いてもそうだけど自称エンジョイ勢がガチ勢を異様に敵視してんの謎。やり込んでる側からすると眼中にないのにな
0800名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd2f-2nS8)
垢版 |
2021/05/14(金) 08:31:35.41ID:dieVIziDd
それはただ楽しんでるだけだろ、中途半端にやり込み要素手出して思い通りにならんから自分より上の奴にヘイト向けて手前味噌にエンジョイ自称してる奴のことだよ
0801名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2d24-xKDE)
垢版 |
2021/05/14(金) 08:42:35.51ID:Fv1XC7OS0
強者様も強者様で低レートにやたら噛み付く人多いしどっちもどっち
0803名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 035d-gfm+)
垢版 |
2021/05/14(金) 08:53:59.55ID:QpJn99fB0
バンビーで朝から抜いてしまった
0810名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb92-F0c4)
垢版 |
2021/05/14(金) 11:40:27.91ID:2blpOPz20
喋り慣れてる元ニコ生主+2Dは企業側からしたらコスパ抜群だからね
0812名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8315-3V8x)
垢版 |
2021/05/14(金) 12:31:57.12ID:GvJn8Ywv0
夢咲は生まれてから初めて二次元で抜ける奴の気持ちが分かるくらいにはエロかった
ギリこらえられたからよかったもののもし我慢できてなかったら正体知ったあと一生心に傷残っただろうな
0817名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM17-o8D4)
垢版 |
2021/05/14(金) 13:44:32.73ID:nAXxwtgjM
最初は当たり前だった3Dをかなぐり捨てて
2Dで大量にデビューさせて3Dお披露目で稼ぐの
ほんま凄いと同時に糞

大量にデビューしたお陰で絵同士で潰しあって
中身と運営の対立も起きにくくなってるし
0818名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ef15-3V8x)
垢版 |
2021/05/14(金) 13:51:13.99ID:YzhkO0QS0
夢咲は最初から3Dモデル用意してたしそのクオリティだけなら今の時点でも超えられたVはいないだろう
炎上日時点でライバロリにあと5000人まで迫ってたしあと一週間遅ければ抜かれてて半年遅ければもこうも抜いてた
0819名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM23-G9FH)
垢版 |
2021/05/14(金) 15:36:37.60ID:8rA6bwTWM
れそがわるいわ
あいつ今なにしてんの?捕まった?
0820名無しさん、君に決めた! (スププ Sdd7-l+Hk)
垢版 |
2021/05/14(金) 16:03:34.47ID:+xd8bNNId
>>811
普通にねらーとニコニコ民やん
0822名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM23-G9FH)
垢版 |
2021/05/14(金) 16:19:21.97ID:8rA6bwTWM
そんなのスレ見てないアピールだろ
0824名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf6d-F0c4)
垢版 |
2021/05/14(金) 16:37:18.02ID:fkNvyb+00
もう片方のゲーム部も更新止まってるけど解散したんか
0825名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM23-G9FH)
垢版 |
2021/05/14(金) 16:38:36.70ID:8rA6bwTWM
使わないなら楓のモデル配布してくんねーかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況