X



ポケモン実況者総合スレ★171

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sad7-uMwj)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:49:09.70ID:lIb42v8Ia
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

本文1行目から 【!extend:checked:vvvvv:1000:512】の【】内を3行になるようにコピペして下さい(1行目は表示されません)
下の『VIPQ2_EXTDAT〜configured』を消してください
次スレは>>960が宣言してから立てる。無理ならば別の人を安価で指名すること

※前スレ
ポケモン実況者総合スレ★170
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1613098983/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0805名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2a1c-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 21:25:19.00ID:0qoTJvf30
実際、思った事をポロッとツイートしただけなのにあんだけ伸びてダイパキッズから叩かれまくったらツイ消ししたくもなると思った

あのアシキさんだってたまにツイ消しするんだぞ?
0813名無しさん、君に決めた! (ワントンキン MM3a-I1oI)
垢版 |
2021/02/27(土) 21:55:07.67ID:3x30jZWzM
反応動画でだいたいみんな2頭身のヒカリ出てきた瞬間黙りこくのにもこうだけ「何これすげえ!3Dやんけ!」という謎の反応してるの草生える
0821名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW debd-NU5n)
垢版 |
2021/02/27(土) 22:16:05.35ID:lcGmfGSz0
やってないくせに叩くな→ストーリーはやってるし対戦仕様に関して批判してるわけではない、対戦やってる方が少数
ポケモンで稼がせてもらってるくせに文句言うな→ポケモン動画あげてない
ツイ消しするな→島根の女の子だからしょうがない
0823名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb24-Izfg)
垢版 |
2021/02/27(土) 22:20:09.73ID:+xPMKoRc0
いや〜普段ポケモンやってない人が新作の時だけ現れて、ネガティブなポツイすることにイライラする気持ちはわかるけどね
今回のツイートくらいだったら俺は叩く気ないけど
まあ勘違いで叩いちゃったけど
0824名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb24-wj4k)
垢版 |
2021/02/27(土) 22:22:35.57ID:67Usl9mR0
ペリカンここでもっかいおんなじこと呟いたらおもろいからめちゃ許されるぞw
0825名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6389-Pijy)
垢版 |
2021/02/27(土) 22:28:50.99ID:P+04V/mO0
ペリカンの言ったことは正直間違ってないと思うけど、インフルエンサーが言うには過激すぎたわ
あの時まで間違いなく全員が剣盾グラフィックでのリメイクを予想してた訳だしな…
0826名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp03-louj)
垢版 |
2021/02/27(土) 22:30:30.62ID:rgRqpAofp
アシキさんのツイートあれ本当なの草なんだわ
0827名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Sp03-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 22:31:49.39ID:SGMIgZK0p
アシキさん偽物がやっかいなのも草だし、結構こまめなエゴサしてるのも草
0833名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb24-wj4k)
垢版 |
2021/02/27(土) 23:08:23.78ID:67Usl9mR0
ペリカンのツイに絡んできた厄介ダイパキッズのツイートみてぇ
0835名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM86-vwUk)
垢版 |
2021/02/27(土) 23:18:36.20ID:QYyfzT/SM
ペリに絡んできたキッズ悉く衛門なの草
0840名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c689-19Zj)
垢版 |
2021/02/28(日) 00:19:19.82ID:uFhSbgPj0
ポケダン空やってたら熱いシーンでグラの動画のed音声流れて笑ってしまった
今までコレ何の音楽なんだろうと思ってたけどコレだったんだな
0841名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb24-Izfg)
垢版 |
2021/02/28(日) 00:37:16.96ID:XopFkwON0
決戦!ディアルガ
0843名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb24-Izfg)
垢版 |
2021/02/28(日) 01:28:44.83ID:XopFkwON0
ディアルガは前のopか
老害すぎた
0844名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 032c-qgb0)
垢版 |
2021/02/28(日) 01:49:16.50ID:hOMF4iwX0
動画見てないだけで草
0846名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp03-louj)
垢版 |
2021/02/28(日) 07:00:49.73ID:haBMbZZap
今のところ1000位以内にははいってないね
0848名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4a2a-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 09:31:00.11ID:cX7Eqd//0
アシキさんの特殊ルールでの強さはガチ
精度の高い環境考察力でお粗末なプレイングを全てカバーできる
0854名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ca10-/S2T)
垢版 |
2021/02/28(日) 11:45:09.65ID:1IFTOSVR0
普通に準備不足
構築もまとまってないのにapexばっかやってたし
終盤しっかり潜って環境把握してた上位に勝てる訳ない
さすがに舐めすぎや
0855名無しさん、君に決めた! (アウアウウーT Sa2f-uOPN)
垢版 |
2021/02/28(日) 11:54:43.02ID:jFn9LycOa
もうポケモンだけじゃ限界きてるとダイパリメイクでゲーフリが教えてくれたし、今ですらネタ無くて考察スレパクるくらいだしあと2カ月伝説環境でネタ出すのはもう無理
apex実況者になった方がいいんじゃね?
0858名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa2f-vQxt)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:31:43.70ID:No16haJ9a
ポケモンも小説もvtuberも全て中途半端
0863名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Sp03-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 13:25:34.00ID:qv1TCQYxp
タイトル明かせばみんな知ってるあの作品だから...
0864名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb24-19Zj)
垢版 |
2021/02/28(日) 13:26:40.80ID:vDL59frG0
昨日あゆっぷの雑談聞いてたんだけど田山くんって人何したの
0865名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 032c-qgb0)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:27:04.89ID:hOMF4iwX0
アシキさんは早くアニメ化作品書いて作者権限で謎の無名同人声優起用してんほ〜しろ
0870名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa2f-vQxt)
垢版 |
2021/02/28(日) 16:41:11.11ID:ic19H5iPa
でも登録者数はゴミじゃん
0881名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 032c-qgb0)
垢版 |
2021/02/28(日) 17:26:15.57ID:hOMF4iwX0
他人の悪口しか面白くない奴の切り抜きに本人の監視入ったら面白いわけないだろ
0886名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb24-Izfg)
垢版 |
2021/02/28(日) 17:35:07.66ID:XopFkwON0
前あゆみんが放送の時、あいつ月20万くらい稼いでるみたいなこと言ってなかったっけ?
0888名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6f10-uQg0)
垢版 |
2021/02/28(日) 17:38:10.77ID:xeagJVAj0
月じゃなくてトータル10万って話だと思うぞ
日別再生数とか見れるサイトあるけど月10万なんてありえんぞ
0889名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa2f-BGN2)
垢版 |
2021/02/28(日) 17:41:32.04ID:DdPOtniba
1動画数千再生でそんな稼げるわけねーだろ
月数万レベルな だからあゆむも放置してるつってたろ 下手に金回収すると潰せなくなるからって
0892名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c65d-BGN2)
垢版 |
2021/02/28(日) 17:47:14.27ID:feEU8YiZ0
最近のコメントはあゆむ叩いてペン回しはようやっとるみたいなコメント一色だからそこにカチンと来て潰される可能性はあると思ってる
0893名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6f10-uQg0)
垢版 |
2021/02/28(日) 17:48:35.86ID:xeagJVAj0
グラの発言で感覚狂ってる人多いんだろうけど
短い動画がほとんどでそんな稼げんと思うよ
0897名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM43-MAKF)
垢版 |
2021/02/28(日) 18:55:55.07ID:cS6KQqGxM
株価下落のショックはやべーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況