X



ここだけ全員シェイミ口調 Part44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/01/30(土) 17:34:08.03ID:npe5fuZ70
頭脳明晰、容姿端麗、勇壮活発、焼肉定食のミーに感謝するでしゅ

前スレでしゅ
ここだけ全員シェイミ口調 Part41
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1594742530/
ここだけ全員シェイミ口調 Part42
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1599937312/
ここだけ全員シェイミ口調 Part43
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1605157989/

過去スレでしゅ
ここだけ全員シェイミ口調 Part40
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1589376672/
ここだけ全員シェイミ口調 Part39
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1582670037/
ここだけ全員シェイミ口調 Part38
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1576675437/
ここだけ全員シェイミ口調 Part37
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/poke/1571023761/
ここだけ全員シェイミ口調 Part36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1563244363/
0521名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/03/16(火) 23:30:00.80ID:cOFUcJGO0
ほんとにうっせえときは丸くなる転がるじゃれつくのコンボをくらわせてあげましゅ
0522 【吉】
垢版 |
2021/03/17(水) 00:01:12.61ID:SaEXwFxh0
お腹空いたでしゅ
0523 【神】
垢版 |
2021/03/17(水) 00:42:23.88ID:+Xwyxzly0
お絵描き難しいでしゅね
やっぱ杉森しゃんはすごいでしゅ
0524 【だん吉】
垢版 |
2021/03/17(水) 00:59:06.99ID:lQdDVYVX0
まぁこのスレで神になったんでしゅし諦めずに頑張るでしゅ
0525名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/03/17(水) 07:53:38.94ID:eYg9jL210
>>523
神しゃまお願いでしゅ
スギ花粉とヒノキ花粉とギラティナしゃんとシイタケと納豆をこの世から消してくださいでしゅ
代わりにポケカのマリィしゃんのHRあげるでしゅ
0527名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/03/17(水) 12:09:18.90ID:eYg9jL210
シイタケも納豆も大大大大っ嫌いでしゅ
ついでにナスも嫌いだから消えていいでしゅ

シイタケ、納豆、ナスは子供の頃からずっと嫌いで未だに食えないでしゅ
他の嫌いなものは克服したんでしゅけどねえ
0530名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/03/17(水) 12:45:00.56ID:H1kiblSt0
>>527
煮ナス消えろは同意でしゅ
あんなゲロみたいなものはシェイミの皿に乗せてはいけないものでしゅ
焼きナスと揚げびたしはセーフでしゅユーにも一皿あげるでしゅ
0531ナレーション
垢版 |
2021/03/17(水) 14:23:29.22ID:1mLjSeh/0
こうしてシェイミスレの中でシェイミ達による派閥争いが起き血で血を洗う仁義なき戦いが巻き起こったのである

続くったら続く!

←To Be Continued…
0534 【中吉】
垢版 |
2021/03/18(木) 00:57:25.77ID:ZXMZOtvR0
ギリギリセーフ!でしゅ!
0535名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/03/18(木) 12:45:48.88ID:8RhdPE5o0
生ものダメな蛭子シェイミがいっぱいいるでしゅ
ナスとかキノコとか魚とかこんにゃくとか弾力性のあるものが嫌いなんでしゅよね
0537名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/03/18(木) 13:15:53.28ID:YRuhGTsj0
モノクマェイミもとい江ノ島盾子しゃんがいるでしゅ!パンツくだしゃい!てかスカート脱げオラァ!ブラジャー見せつけやがって!誘ってんでしゅかオラァ!
0538名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/03/18(木) 15:38:06.95ID:WtG5UNOz0
定職決まんないでしゅ
つらいでしゅおくすり飲むでしゅ
こころを落ち着けるためにゲームしてシフォンケーキ焼くでしゅ
0539名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/03/18(木) 16:04:29.03ID:YRuhGTsj0
まぁ就活は誰しもが通る道でしゅ
ミーも何十受けたか分からないくらいでしゅし面接受けまくって志望動機や質問等が脳内でテンプレ化して自動受け答えマシーンになって圧迫すら怖いという感覚までなくなってた時があったでしゅ
下には下がいるでしゅ
ユーが頑張ってる姿は誰かが必ずきっと見てるでしゅ
辛かったら休んで良いから自分のペースで諦めずに最後まで頑張るでしゅ
必ず報われるでしゅよ


ミーはもう婚活諦めたでしゅ(半ギレ)
0540名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/03/18(木) 16:32:38.01ID:WtG5UNOz0
ミーは学生ェイミじゃなくてもっと上なんでしゅよ
大学のころからずっとなんでしゅけど
どうしてここには行っちゃったんだろうなんで親の言うこと聞いたんだろう褒められたかったなー
って思うんでしゅ
0542名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/03/18(木) 18:12:13.78ID:pacBFdXx0
ちゃんと逃げ道用意しとくんでしゅよ
つらくなったらうちにきてギラティナしゃんファックするといいでしゅ
0544名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/03/18(木) 19:13:13.06ID:YRuhGTsj0
>>540
上でしゅたか、それは失礼したでしゅ
まぁでもミーも親の言われるがまま選んで結局失敗したでしゅね
自分がやりたい仕事、自分の向いてる働き方っていうのが分からなかったでしゅしね
正直20代は無駄に終わったでしゅ
でも逆にポジティブに考えて「こういう系の仕事は向いてねぇんだな」って思えば多少は前向きになれるでしゅよ
色々転職してわかったでしゅ
0546名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/03/18(木) 21:39:40.47ID:gO1QTbCR0
美味そうでしゅねえ
今日はちゃちゃまるしゃんの誕生日でしゅからミーがちゃちゃまるしゃんに届けてあげるでしゅ
ちゃちゃまるしゃん可愛すぎでしゅ

あ、あとついでにいい職が見つかるよう祈ってやるでしゅ
0548 【凶】
垢版 |
2021/03/19(金) 00:22:09.16ID:tOPn2/3p0
チャーシューなら任せろでしゅ
0549名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/03/19(金) 01:03:29.18ID:WyxsVE+o0
ミーも甘いもん食いてぇでしゅけど絶賛ダイエット&筋トレ中なんでしゅ
健康診断で注意されたでしゅ
0554名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/03/19(金) 07:18:34.55ID:XUyMx50c0
トムジェリはハチャメチャ具合が好きで落ち込んだ時に見ると笑って元気になれるでしゅ
特にトムとジェリーが協力して共通の敵をやっつける話は大好きでしゅ

しかしほぼセリフ無しで笑えるってのは凄いでしゅよね
0555名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/03/19(金) 07:27:55.06ID:WyxsVE+o0
ワーナーブラザーズはホント偉大でしゅ
トムジェリ以外にもバックスバニーとかロードランナーとかその辺も好きでしゅ
0559 【吉】
垢版 |
2021/03/20(土) 00:17:44.87ID:BBYVcNtM0
頂きましたでしゅ
0560 【大吉】
垢版 |
2021/03/20(土) 00:59:30.91ID:BN27GkJV0
滑り込みメイしゃんでしゅ
0564名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/03/20(土) 14:35:13.18ID:YDPOsNCk0
馬鹿にされまくって叩かれてるけどどうせ百万本は売れるでしゅ

シェイミイベント実装されるかされないかそれが問題でしゅ
0571名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/03/20(土) 19:47:32.20ID:BYyY13qm0
ギラティナ「嫌いなもの?ロケットかな ロケットだけは好きになれん!ロケットなんか嫌いだ!ロケットそのものが許せん!」
0572名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/03/20(土) 20:05:07.55ID:ohpZSFiU0
受験合格したので来ましゅた ダイパリメイクのときにここのシェイミたちとリアルタイムで話がしたかったでしゅ
0576名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/03/20(土) 21:09:19.39ID:ohpZSFiU0
受験合格したので来ましゅた ダイパリメイクのときにここのシェイミたちとリアルタイムで話がしたかったでしゅ
0577名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/03/20(土) 21:11:31.95ID:ohpZSFiU0
前期に合格したんでしゅがさっきこのスレを思い出したんでしゅ 
0578 【ぴょん吉】
垢版 |
2021/03/21(日) 00:01:51.05ID:fRHiEero0
でもダイパリメイク出てもヒカリしゃんの薄い本でスッキリするんでしゅやろ?ミーはするでしゅ
0579 【男の娘】
垢版 |
2021/03/21(日) 00:06:19.90ID:WTsgc4yu0
ミーはヒカリしゃんよりシロナしゃんでしゅ
あの画風というかデフォルメ具合でシロナしゃんがどうなるか期待半分不安半分でしゅ
0581 【中吉】
垢版 |
2021/03/21(日) 00:14:04.68ID:gVIJTfLP0
ヒカリしゃんの薄い本でシロナしゃんの本といえばあの本でしゅね!(空目)
0582 【豚】
垢版 |
2021/03/21(日) 00:22:31.23ID:sohy8CAl0
恐らくでしゅが肌が黒くなるジムリーダーがいると思いましゅが
どうなるでしゅかね?
0583 【末吉】
垢版 |
2021/03/21(日) 00:31:41.34ID:smEY01SN0
ブヒブヒ言えでしゅ
0585名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/03/21(日) 00:58:57.37ID:smEY01SN0
>>583
ユーでしゅか?こどものじかんに圧力かけてエロ要素減らして結果的に売れなくなって終了にさせたのは?でしゅ
0587名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/03/21(日) 13:14:58.93ID:uZ1T4Ofs0
ルリナしゃんみたいなキレイカッコいいなジムリは大歓迎でしゅ
草/水なシェイミのミーが言うんでしゅから確実でしゅ
0589名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/03/21(日) 19:49:32.86ID:uZ1T4Ofs0
エルフーンしゃんやドレディアしゃんと同じ草タイプでしゅ
水タイプがときどき飛行やフェアリーになるのはご愛嬌でしゅ
0592 【末吉】
垢版 |
2021/03/22(月) 00:02:45.37ID:0f4DSHj00
記憶を消したいでしゅ
0593 【中吉】
垢版 |
2021/03/22(月) 00:05:58.96ID:HWD8LAwc0
いっしゅうかんは げつようびを くりだした!
0594 【末吉】
垢版 |
2021/03/22(月) 00:36:11.28ID:ZHtTfq1g0
月曜日を倒したでしゅ
シェイミは413の経験値を得たでしゅ
0595 【凶】
垢版 |
2021/03/22(月) 00:50:28.33ID:foocSGUM0
受験でしゅか
ミーも受験生ェイミと話す機会があったでしゅが
前期落ちてショックを受けてたのが痛いほど伝わった中でちゃんと後期は合格できてこっちも嬉しくなったでしゅ
心からおめでとうと言えたでしゅよ
0598名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/03/22(月) 07:22:51.22ID:lrvZJppB0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄     ヽ
| ̄   月曜日   ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\  今日は代休で休みでしゅ
|―‐[:::::::]――[::::::]――,i/
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0600名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/03/22(月) 10:06:19.11ID:+wi0vLM90
>>598
お前のせいで一瞬本気で祝日かと思ったじゃないでしゅか…絶対許さないでしゅ…
土曜を平日扱いする我が国が許せないでしゅ…
0604名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/03/22(月) 21:25:43.96ID:c3eQKhMO0
バトルするだけじゃなくてポケモンたちを観察したり触れ合ったりするだけのゲームも面白そうでしゅよね
技じゃなくて芸を覚えさせたりとかも楽しそうでしゅ
0605名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/03/22(月) 23:39:21.95ID:xS3pzSjU0
その手のは2次作品で良品作られそうでしゅが任天堂がゆるしゃないでしゅね
なら任天堂が作れでしゅ
0610 【中吉】
垢版 |
2021/03/23(火) 00:32:28.10ID:D1SO23sh0
もう一週間で3月も終わりなんでしゅね
1ヶ月あっという間でしゅ
0611 【腐女子】
垢版 |
2021/03/23(火) 00:52:48.30ID:l2xeSd9h0
またお祈り貰ったでしゅ
内定ないでしゅ
0613名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/03/23(火) 03:52:34.86ID:Y1NEl+2F0
こんな時間に起きてるなんて駄目なシェイミでしゅね
ミーみたいに1時には寝るべきでしゅ
0614!omikuji
垢版 |
2021/03/23(火) 03:54:02.07ID:D1SO23sh0
>>611
次があるでしゅよ
ミーを落とすような見る目のないギラティナなんてこっちから願い下げだバーカくらいの気持ちで行けでしゅ
コロナで大変だと思いましゅけど絶対妥協しないでやりきってほしいでしゅ
0615名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/03/23(火) 03:55:08.81ID:w68+lawQ0
何を言ってるでしゅ!
ミーはちゃんと(昼の)1時に寝たでしゅ!目が覚めちゃったんでしゅ!
0616名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/03/23(火) 07:59:46.94ID:rhAvR1LY0
就活ェイミは頑張って欲しいでしゅ

ミーはとある芸能人と同姓同名なせいで面接で弄られまくった嫌な思い出しか無いでしゅ
名付けてくれた両親ェイミを馬鹿にするような発言した企業は面接途中退出して本社にクレーム入れてやったでしゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況