生きる伝説の配信者ずいえき Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/22(火) 17:38:47.17ID:oFE4Fb/F0
スイッチ版のマイクラ持ってないから分からんのだけど
赤の他人がワールドに侵入するって理論的に可能なの?
0010名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/22(火) 18:39:37.75ID:t2tPqjgB0
まだつべ板にスレがあった頃にカード販売店の袋見せて千葉かどっかにしかない店で千葉説浮上したのなんて店だっけ?
0022名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/31(木) 18:12:21.68ID:F0c902T00
今日はゆゆうた見てるから放送無さそうかね
しかしいい歳してゆゆうたってw
0023名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/01/02(土) 20:37:29.85ID:+nHRmn8A0
この知恵遅れの擁護してる連中って衛門(笑)とか暗黒キッズなんだろうなw
あと唯我とか見てる障害者とかバチャ豚なんだろうなw
0027名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/01/03(日) 03:00:38.77ID:PzefOeti0
JK生主のめああちゃんに粘着しないで下さい!
0032名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/01/04(月) 11:13:21.08ID:CKQvlcN30
こいつ配信やめたの?
0033名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/01/04(月) 14:24:27.51ID:F46uuCLb0
520 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/03(日) 22:51:35.21
>>461
今めああ見たらアンチコメにブチ切れしまくっててワロタw

547 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/04(月) 00:27:45.18
めああ配信辞めんのかよ

548 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/04(月) 00:32:52.61
めああなんで?

668 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/04(月) 03:35:55.48
めああ 十六夜 引退

676 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/04(月) 03:57:31.99
>>668
十六夜はまだいる。粉界隈めあは去っても構わん
煽りでコメ稼ぐ配信者は敵作りやすいよな
配信スタイル改めろよw

759 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/04(月) 08:24:06.44
めああは元々粉界隈だけど
ずいえきとかで売名しようとしたんだろう
完全に自業自得

696 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/04(月) 13:40:00.55
十六夜とか消えていいけどめああはニコ生続けてくれよ

717 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/04(月) 13:55:29.05
>>696
おまえ本人だろ
粉で売名するから嫌われるんだよ
JKで嫌われるって相当やぞ
0045名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/01/09(土) 15:47:55.00ID:OXl0gINp0
早朝の王ずいえき
0056名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:13:53.84ID:4nHm1Wxw0
ゴミしかやってない昼に枠取れ
0058名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/01/15(金) 10:56:00.71ID:yKSg0NYz0
すぐ枠閉じたね 仕事コメに効いた?
0061名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:57:48.48ID:bZLuwLi70
俺が見れる土日に配信せずに平日の朝から真っ昼間に放送
動画あげてくれる人がいるからそれ見て時間つぶしてるけどこいつの配信への舐めた姿勢はほんまぶん殴りたい
俺は通勤中の車の中でずいえき動画垂れ流すほどのずいえきジャンキーなんだぞこのクソナマポが舐めた態度取りやがって俺にもコメントさせろ
0063名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/01/19(火) 14:42:31.24ID:2FPKTxPG0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0065名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/01/19(火) 15:59:35.73ID:T5735K9/0
大草原
0072名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/01/25(月) 00:41:15.71ID:153OuXyt0
昔の枠見返したけどコメントのセンスもずいえきのトークも今より全然良かった
完全に劣化したわ
0074名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/01/26(火) 22:12:16.33ID:TORx11j40
自由自在の仕事休憩!!
0076名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/01/27(水) 00:08:51.29ID:kjzqUiHG0
今更キレてるけどカマ爆にも抜かれてたよなこいつ
ずいえきの他にエナツも見てたらしいけど
0077名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/01/27(水) 19:58:13.36ID:3wh69zia0
この知的障害者視聴者数が4桁にすら達して無い過疎ゴミなのに未だに縋り付いてんだな
さっさと住所特定されてアンチに襲撃されろ
0078名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/01/27(水) 20:10:35.32ID:tHCDlvKO0
>>77
あのさあずい様に嫉妬やめな?
今ずい様は波に乗ってるからね?
もう大手への道も見え始めてる
いつまでも馬鹿アンチは嫉妬しててなw
引きこもりニート君w
0081名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/01/27(水) 21:52:53.92ID:tHCDlvKO0
馬鹿アンチ効いてて草

馬鹿アンチの発狂が心地良いわぁw

しかもこの馬鹿アンチ他力本願の糞馬鹿アンチだしw
0086名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/01/28(木) 03:25:46.28ID:dGqtilbP0
馬鹿アンチは日付が変わったことも気づかない馬鹿w

日付変わればIDも変わること知らないの?w

この馬鹿アンチは何回論破されたら気が済むの?w

ずい様より低脳w
0091名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/01/30(土) 01:12:55.01ID:Zuv5516s0
ださくとかめめことかの会話聞いてて思ったけこの発達障害って人との距離感とか理解出来てないな
0093名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/01/30(土) 13:50:32.07ID:yIYNTUKH0
最近デュエマだったりクソ枠多いからその分せめて長くやれよ
ダニロン毛ガイジ見てんだろ?
0095名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/01/31(日) 01:38:50.64ID:589xIr6W0
最近のずいえき、まじでつまんなかったから明後日から休止の選択だけは良かったわ
0098名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/02/01(月) 00:26:47.35ID:lLfUI2Z00
ぶっちゃけそんなに人気あるわけじゃないからな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況