X



ここだけ全員シェイミ口調 Part43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/11/12(木) 14:13:09.92ID:sDqU38c60
頭脳明晰、容姿端麗、勇壮活発のミーに感謝するでしゅ

前スレでしゅ
ここだけ全員シェイミ口調 Part41
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1594742530/
ここだけ全員シェイミ口調 Part42
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1599937312/

過去スレでしゅ
ここだけ全員シェイミ口調 Part40
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1589376672/
ここだけ全員シェイミ口調 Part39
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1582670037/
ここだけ全員シェイミ口調 Part38
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1576675437/
ここだけ全員シェイミ口調 Part37
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/poke/1571023761/
ここだけ全員シェイミ口調 Part36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1563244363/
0305名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/04(金) 01:33:39.27ID:iOEQZgi+0
ミー3つぐらいに分身したいでしゅ
ゲームするミーとゲームするミーとお仕事に行くミーでしゅ
ちなみに今はガレリアとライザ1やってましゅ
0307名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/04(金) 23:58:14.22ID:bOXGQXeO0
父ィミがミラーボールと爆弾組み合わせてブロック消すアプリにはまってるでしゅ

ボケ防止にいいんでしゅかね
0308 【大吉】
垢版 |
2020/12/05(土) 00:04:08.41ID:igSfAkuE0
シェーイミ、シェイミ♪
マジカルシェイミ♪

シェイミと言ったらイケメン♪
0310 【豚】
垢版 |
2020/12/05(土) 00:13:09.90ID:E42NhDpd0
ミーも続くでしゅ
0312 【大吉】
垢版 |
2020/12/05(土) 00:18:08.79ID:p6c13Ujb0
急に寒くなったでしゅ
0313 【末吉】
垢版 |
2020/12/05(土) 00:23:58.68ID:h+5X2VtF0
豚なんて惨めでしゅミーがお手本を見せてやるでしゅ
0314 【中吉】
垢版 |
2020/12/05(土) 00:35:51.63ID:shq0l4Tp0
シェーイミ、シェイミ♪
マジカルシェイミ♪

シェイミと言ったらつけ麺♪
0315 【大凶】
垢版 |
2020/12/05(土) 00:44:34.44ID:p9Za/xx/0
つけ麺と言ったら細い
細いと言ったら髪
髪と言ったらハゲシェイミでしゅ
0316名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/05(土) 00:51:31.82ID:E42NhDpd0
マジカルシェイミとか横取り四拾萬とか
ミーみたいなふさふさで若いものには元ネタがわからないでしゅ
0317 【小吉】
垢版 |
2020/12/05(土) 00:56:47.73ID:uIPIHITy0
ガレリアクリアしたでしゅ〜
なかなか良かったでしゅラストのヒロインの献身は感動的でしゅた
イルミューイほどじゃないでしゅけどね
0322名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/05(土) 11:21:09.95ID:AGsqmKUv0
.  ジョーイしゃんに手当てをしてもらっているがハゲは完治していない。生えるのか?ミーは………
  その頭が寒くて寒くて堪らないんでしゅ!!ミーはもうほんとにずっと我慢してたんでしゅ!!
  ギラティナをマオしゃんから引き剥がした時も戦闘で鳴き声を出したときもすごい寒いのを我慢してましゅた!!
  ミーはモテ男だから我慢できたけどギラティナだったら我慢できなかったでしゅ!
  頑張れシェイミ頑張れ!ミーは今までよくやってきた!ミーはできる奴でしゅ!そして今日も!これからも!
  ハゲていても!ミーが挫けることは絶対にないでしゅ!ハゲてるシェイミも凄いんだというのを見せてやれでしゅ!!
  ………駄目でしゅ!!全然状況が変わってない!改造コードだけではどうにもならないでしゅ…!
  頭でしゅ!!気合いと共に ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\頭も使うんでしゅ!頭…あたっ…頭使う暇ないでしゅ!
\ 危ない!!今のギリギリで | うるさい氏ねハゲ|しゅ!!ミーはモテ男でしゅ……モテ男でしゅ!!(ズキズキズキ プルプルプル/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           ∨      彡⌒ミ
                          <⌒/ヽ-、__(゚д゚ )
                        /<_/____ ノヽノ |
                                   < <
0323名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/05(土) 13:03:29.94ID:E42NhDpd0
ケンタッキーで贅沢三昧の注文をする夢をみたでしゅ
注文内容をレシートでチェックしてるときに目が覚めたでしゅ

俺のギラティナァ、ミーの肉を返せでしゅ
0326名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/05(土) 14:12:44.32ID:3/D+QJc30
ミーのギラティナがいたら絶対改造するでしゅ
頭はコックピット、エンジンとか燃料タンクは足の方で首部分は居住区でしゅ
非常時にはオリジンフォルムになって時空間移動するでしゅ
0327 【大吉】
垢版 |
2020/12/06(日) 00:01:30.87ID:lp0mVBMJ0
シェーイ!あと2時間でカプセル降ってくるみたいでしゅけどミーはもう眠いんで寝るでしゅ
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0329 【大吉】
垢版 |
2020/12/06(日) 00:47:19.46ID:BdNOolk30
食いすぎてお腹痛くて寝られないでしゅ
ギラティナしゃん許さないでしゅ
0330名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/06(日) 11:58:27.48ID:gcaoiqbR0
地元で美味しいと評判のお蕎麦屋さんに来たでしゅ

確かに美味いでしゅが30分並んで食うほどじゃなかったでしゅ…

おのれギラティナァ!
0335 【末吉】
垢版 |
2020/12/07(月) 00:03:02.68ID:k6AG8Z+x0
13連勤の折り返しのミーには月曜日なんて効かないでしゅ!
0336 【末吉】
垢版 |
2020/12/07(月) 00:31:51.62ID:+tncNrtO0
ミーはむしろ当直なんでとっとと帰らせろでしゅ
0337 【中吉】
垢版 |
2020/12/08(火) 00:04:50.80ID:/QXi4TEA0
おみくじスレでしゅ
0340名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/08(火) 23:48:45.74ID:we1R6iWG0
ミーももっちりミー欲しいでしゅ
どうして出た時買わなかったんでしゅかね
メガラグラージのぬいといいよくやらかしてしまうでしゅ
0343名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/09(水) 01:46:28.34ID:KOcqdzuy0
ミスドのドーナツうめぇでしゅ
今までなんか食わなかったエンゼルフレンチにどハマりしてるでしゅ
0347名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/09(水) 15:57:01.73ID:Vd5VX4zA0
ミスドは油っこいから31がいいでしゅ
シェイミカラーのチョコミントは王道でしゅけどダイキュリーアイスもさっぱりして美味しかったでしゅ

ユーたちは大納言小豆でしゅ
0348名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/09(水) 20:12:29.02ID:/SMbWQx90
イオンでチョコレートのロールアイスなるもの食べたでしゅが意外と量があるでしゅね
0349名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/09(水) 21:57:52.46ID:8CiFe1r30
サッポロウエシマコーヒーの玉ねぎ丸ごとスープカレーなるものを買ってみたでしゅがこれ凄い美味いでしゅ
500円もしたでしゅがその価値は十分にあるでしゅ
マジでおすすめでしゅ
0350 【凶】
垢版 |
2020/12/10(木) 00:19:42.24ID:UA+tDuoF0
イオンのミスドでサッポロウエシマなんとか味噌ラーメンを500円で食べてくるでしゅ
0356名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/10(木) 09:39:26.26ID:bzPXbXKk0
まぁドーナツ作ってるくらいでしゅし小麦粉はたくさんあるでしゅうしなぁ
うどんとかも出すんじゃね?でしゅ
知らんけど
0358名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/10(木) 12:24:38.74ID:89jr3S0X0
中華麺を編んでドーナツ状にして、ゼラチンで固めたラーメンスープまぶして、細かく切ったチャーシューとメンマ、ネギをトッピングすればラーメンドーナツの完成でしゅ

煮玉子+ドリンクセットで850円でしゅ
0359名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/10(木) 15:50:47.07ID:rTsJFGyz0
担担麺とか飲茶系のセットってありましゅよね
メニュー置いてある店舗が少ないのか滅多にお目にかかれましぇんけど
もちろん肉まんもあるでしゅ
0361 【豚】
垢版 |
2020/12/11(金) 00:20:04.94ID:ADna6q9s0
ミーが豚かどうかもう一度よく見てくだしゃい
0363 【豚】
垢版 |
2020/12/11(金) 00:31:02.43ID:VcSNQ1qe0
逆に目押しビタ押しで豚当ててスゲーでしゅ
0365 【大吉】
垢版 |
2020/12/11(金) 00:35:06.70ID:h2ez4KRS0
ドッチ〜ニョ? 豚 シェイミ
0367名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/11(金) 07:17:05.26ID:tdH6F1H60
ひどすぎワロタでしゅ

連日の寒さと水仕事とアルコール除菌で手指がガッサガサのボロボロでしゅ
高速で手をすり合わせたら粉雪みたいな皮膚片と血飛沫が舞うレベルでしゅ

おのれ俺のギラティナァ!
0369!omikuji
垢版 |
2020/12/11(金) 17:04:35.73ID:omEEZyPa0
スマブラにセフィロスしゃん参戦でしゅか
ゲスト参戦するたびにゲスト先まで追い回されるクラウドしゃん不憫でしゅ
ところでミーの参戦はいつになりましゅかねえ
0371名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/11(金) 17:51:51.97ID:Nl6v9JeR0
スマブラWii以来やってないでしゅのでストーリーが良くわからんのでしゅがあの世界ってトイストーリーみたいにフィギュアが命宿して云々でしゅよね?
0372名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/11(金) 19:33:50.84ID:hZBd1Has0
そのはずでしゅ
ミーはスマブラ3DSの体験版しかやったことないでしゅけどね
それでもベレスしゃんの出来の良さとゼノブレ2のヒカリしゃんにタイツを履かせたことは認めるでしゅ
0374名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/11(金) 19:56:01.25ID:AGTA/emG0
塩酸シメジヒラメ出目金
塩酸シメジヒラメ出目金

田代ス!

これにピンときたらオッサンでしゅ
0378 【小吉】
垢版 |
2020/12/12(土) 00:18:04.25ID:syx266S70
今年最後のゾロ目でしゅ!
0380 【豚】
垢版 |
2020/12/12(土) 00:51:14.77ID:D1lJqwPy0
今日はダースの日なんでしゅ
0381 【大吉】
垢版 |
2020/12/12(土) 00:54:07.24ID:CQLLsyf30
さっそく食料確保でしゅ
0382 【大吉】
垢版 |
2020/12/12(土) 06:17:45.15ID:qGDae9oN0
102こだからDARSでしゅ
0383 【中吉】
垢版 |
2020/12/12(土) 12:35:02.15ID:khSYu6YN0
ミーもこのビックウェーブに乗ってご飯食べるでしゅ
肉巻きおにぎり食べたいでしゅ
0384名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/12(土) 18:33:50.31ID:OBfq+0J/0
スーパーでいろんな駅弁の売り出ししてましゅたがおにぎりに肉巻いただけで800円もするんでしゅね
0386名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/12(土) 18:53:38.86ID:Q9ROpBm70
ミーは以前肉巻きおにぎりを自炊して作ろうと思ったでしゅけど結局面倒くさくてどんぶりにして食ったでしゅ

「……カルビ丼じゃね?これ」

って思いながらうめぇうめぇと食ったでしゅ
豚バラ(牛でも可)で豚丼のタレかけて炒めてホカホカご飯にどーん!でしゅ
0389 【だん吉】
垢版 |
2020/12/12(土) 23:30:42.89ID:1ZILAQHw0
駅弁は浜松の親戚ェイミの所に行った時に食べたうな丼が美味かったでしゅ
むしろうなぎ無しのタレかけご飯でもいいでしゅ
0390 【大吉】
垢版 |
2020/12/13(日) 00:11:53.70ID:5lkeaBi90
ひとーつ!ひねくれた性格で!
ふたーつ!不規則な生活で!
みーっつ!醜い容姿のギラティナしゃんを!

退治してくれようシェイミでしゅ!
0392 【大吉】
垢版 |
2020/12/13(日) 00:54:08.49ID:rIDpL14m0
駅弁と言えばミーはイカ飯が好きでしゅ
0393名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/13(日) 01:25:49.27ID:hUF8QpSn0
駅弁で高級食材てんこ盛り、冷めてもおいしいとか書いてありましゅけど
正直高いものなら暖かい状態で食べたいでしゅ
0394名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/13(日) 12:24:28.22ID:0goMuX+O0
スーパーやデパートで時々やってる駅弁フェアは全国の駅弁集まるから好きでしゅけど家で食うのはなんか違うんでしゅよねえ
公園とかに持って行って食えばまた違うんだろうけどちょっと恥ずかしいでしゅし
車の中は汚れるから嫌でしゅし
非日常感味わえる食い方無いでしゅかねえ
0395 【中吉】
垢版 |
2020/12/14(月) 00:05:40.63ID:ZWfx7eNO0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄     ヽ
| ̄   月曜日   ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ 寒波が来るでしゅ
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0396 【小吉】
垢版 |
2020/12/14(月) 00:43:45.92ID:Agw1hxwU0
今年最後の強敵月曜日なんてワンパンでしゅよ
来週は天皇誕生日の週、再来週は冬休み有休でしゅよ
0399 【豚】
垢版 |
2020/12/15(火) 00:22:51.91ID:s+Vu/JP10
逃がさんでしゅ
0401 【大吉】
垢版 |
2020/12/15(火) 00:42:34.88ID:Hze4zQEh0
大凶と豚がらーぶらぶでしゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況