X



【詐欺運営】ポケモンマスターズEX305【ポケマス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c74f-ICN8 [118.241.248.81])
垢版 |
2020/10/27(火) 19:24:54.26ID:Gd/XK39J0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

一行目に↓をコピペして3行にして下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

2019年8月29日(木)にリリースしたアプリ、ポケモンマスターズのスレです
次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なときは別の人を安価で指名しましょう
指名がなかった場合は>>970が立ててください

▼公式サイト
http://pokemonmasters-game.com/ja-JP
▼国内向け公式Twitter
@pokemas_game
▼海外向け公式Twitter
@PokemonMasters

▼前スレ
【詐欺運営】ポケモンマスターズEX304【ポケマス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1603419134/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0900名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sacf-zs3O [182.251.54.157])
垢版 |
2020/10/30(金) 15:20:00.13ID:vQMkjTVMa
>>886
ごめんちょっと笑った
0907名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sacf-zs3O [182.251.54.157])
垢版 |
2020/10/30(金) 15:23:38.69ID:vQMkjTVMa
ポケマス 一旦折りたたんで別名義で別会社で出さない?モデルそのまま流用してさ。ダメ?ダメですか。そうですか……
0908名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp27-vOUj [126.33.94.136])
垢版 |
2020/10/30(金) 15:23:46.33ID:mtsXvailp
ハプウちゃん最下位で草
仮にも幼女なのに、ロリ枠なのに…
露骨な人気投票になったな…
0918名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 52bd-jdtN [219.96.55.104])
垢版 |
2020/10/30(金) 15:28:20.70ID:lUZVylkz0
イベントミッション報酬のダイヤの計600個で笑う
ガチャ2回分の配布、アフロありがとう!!!!
0919名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 526d-1WjG [27.142.200.16])
垢版 |
2020/10/30(金) 15:28:59.35ID:t/GBHDzL0
ランキングうおおおおおお
チャンピオンバトル高難易度きたあああ
あれ?お前らアフロレター楽しみにしてたんじゃなかったの?w
0921名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8724-aJUw [126.242.208.17])
垢版 |
2020/10/30(金) 15:30:14.93ID:YnZQNQJH0
レターの内容も酷いしヒガナ復刻チラつかせといて先にヒガナボーナスキャラのイベやるとか性格悪い
0927名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 52bd-jdtN [219.96.55.104])
垢版 |
2020/10/30(金) 15:37:24.40ID:lUZVylkz0
(ランキング順位でレスバする光景が)見えます、見えます
0933名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd72-wmRz [49.98.153.242])
垢版 |
2020/10/30(金) 15:42:02.47ID:LTXms/7nd
ギルドやランキングみたいなのが無いのがこのゲームのいい所って言われてたのにそこ改悪してどうすんだ
詳細みないとわからんが…最大ダメージやクリアタイム競いくらいならまだしも
張り付いてプレイしまくらないといけないランキングだったり
ランキング上位限定の更なる強化アイテムや限定キャラとかが報酬だったらさすがについていけない
0936名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 061a-1WjG [49.156.11.253])
垢版 |
2020/10/30(金) 15:46:03.89ID:O1W7Kb1Q0
クッキー数十個くらいの報酬ならまぁって感じ
ランキング限定報酬出したらそれこそ終わり
0944名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa3-scan [106.130.44.217])
垢版 |
2020/10/30(金) 15:48:16.44ID:tl1ZenNoa
エピイベはエーテル一家イベントが一番良かったな
他キャラとの絡みも多いし内容も面白い
原作補完的なものもちゃんとあったし
ポケモンキャラって良い子ちゃんばっかだからヒガナ、グズマ、シルバー、ルザミーネとかちょっと癖のあるキャラの方が補完できる部分が多いしエピソードは面白い
0955名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp27-vOUj [126.33.94.136])
垢版 |
2020/10/30(金) 15:57:13.84ID:mtsXvailp
https://i.imgur.com/adSwBX8.jpg

うおおおおおお!!!
20連で引かせてくれたぞ!!
アフロisGOD!!!
まあだからと言ってレターの内容は贔屓目に見ないけどな!
0958名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c3bc-wmRz [112.70.61.27])
垢版 |
2020/10/30(金) 15:59:39.46ID:6oBo++Ju0
クソゲーには軒並み搭載されてるランキングイベント来たな
システムとかキャラ弄らずに他人と競い合わせるだけで課金が増えるからな
技メダル、伸びしろチケ、ガチャチケと報酬は細切れになっていくし期待するだけ無駄
0965名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf24-wmRz [60.65.103.194])
垢版 |
2020/10/30(金) 16:07:29.02ID:jjG9q57Y0
イベントの特攻というかボーナスがほぼガチャ限なのほんとやめて欲しい

ヒガナ入れても実質2キャラしかおらんやん
0978名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp27-vOUj [126.33.94.136])
垢版 |
2020/10/30(金) 16:13:48.13ID:mtsXvailp
>>974
ホントだ
前のお知らせには30日15時から解禁って書いてあったのに出来ない…
また不具合?
0980名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sacf-1WjG [182.251.255.12])
垢版 |
2020/10/30(金) 16:14:42.78ID:RQrlwV1Ta
もうポケマスロワイヤルじゃん
0987名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8724-2HyQ [126.242.208.17])
垢版 |
2020/10/30(金) 16:23:29.44ID:YnZQNQJH0
次スレスケジュール後半しか入ってない
0989名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d25b-1WjG [125.192.5.216])
垢版 |
2020/10/30(金) 16:24:21.30ID:7LPOCf3x0
スレ立ておつ
0991名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Saea-Id2C [111.239.160.171])
垢版 |
2020/10/30(金) 16:25:25.02ID:evhABjhKa
フウロ完全にカミツレ超えたな
0992名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa3-FkgW [106.133.58.129])
垢版 |
2020/10/30(金) 16:26:13.78ID:HmPhJFlma
FEHみたいに毎回最新キャラを最大限まで限凸させられるのを強いられるゲームになるんだろうな
そうはならなくても各タイプのアタッカーを5凸させる事前提ぐらいの査定システムはやってきそう
それぐらいやらないとマジカントーで全てどうにかされそうだしアフロが許さんだろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況