X



【詐欺運営】ポケモンマスターズEX301【ポケマス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb24-8540 [126.68.7.16])
垢版 |
2020/10/12(月) 15:42:18.69ID:PjUcup8G0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

一行目に↓をコピペして3行にして下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

2019年8月29日(木)にリリースしたアプリ、ポケモンマスターズのスレです
次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なときは別の人を安価で指名しましょう
指名がなかった場合は>>970が立ててください

▼公式サイト
http://pokemonmasters-game.com/ja-JP
▼国内向け公式Twitter
@pokemas_game
▼海外向け公式Twitter
@PokemonMasters

▼前スレ
【詐欺運営】ポケモンマスターズEX299【ポケマス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1601812816/
【詐欺運営】ポケモンマスターズEX300【ポケマス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1602084181/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0655名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 976d-ZhtZ [124.145.209.208])
垢版 |
2020/10/15(木) 00:41:59.49ID:u9nRLlbA0
たたでさえできること少ないのに数少ない暇つぶしヴィラまで取り上げられるとか辛い
数少ないスタミナなしで遊べるヴィラまで取り上げられるとログインしてやること少なすぎないか

以前ならともかく今はやりたい気分のときだけやれば終わるヴィラ登頂は気楽な存在で負担にならないし
苦行でもなんでもなかったむしろ結構楽しんでたのに
0657名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9724-aHzq [60.109.50.82])
垢版 |
2020/10/15(木) 00:49:35.37ID:oMr+odaJ0
>>643
いちおう、初期PVにたキャラは実装されるんじゃない…?
アポロとアテナは何故かPVにいたから…
0658名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d771-ECup [180.29.22.172])
垢版 |
2020/10/15(木) 00:50:11.26ID:BKfmfodX0
サ終の準備が着々と進んでるな
0662名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 179f-ALiL [118.86.253.124])
垢版 |
2020/10/15(木) 01:16:58.53ID:mQCvPRix0
石はイベントとかログボを増やすんだろう、月毎の配布石の数は決まってるからな、問題はクッキー
0663名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 976d-ZhtZ [124.145.209.208])
垢版 |
2020/10/15(木) 01:23:09.57ID:u9nRLlbA0
その気になったらすぐ登頂終わるんだし
好きなバディーズのお試し場にしたり便利だったし報酬も良いしこれからも月2開催してくれよ
減った分の報酬が他で補填されずただやることと報酬が減るだけになりそうで心配なんだよ
月1で期間1か月で階層増やして開催で報酬は今までの2週分×2より増えるとかならいいんだけどクッキーの欠片とは辞めてな
0667名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5724-w4F3 [126.224.99.229])
垢版 |
2020/10/15(木) 01:35:42.09ID:jx1spPfa0
ほぼ中身変えずにただの刑務作業にした運営が悪い
0675名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f6d-Eh3t [27.142.200.16])
垢版 |
2020/10/15(木) 04:18:56.68ID:IGeNr20P0
どうせしょうもないハロウィンイベント来ますよっと
0677名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9724-aHzq [60.109.50.82])
垢版 |
2020/10/15(木) 05:05:57.63ID:oMr+odaJ0
エーテル一家の時みたいにサブエピまで付いてたら良いのにな
色んなキャラがハロウィンでわちゃわちゃ絡むのを見たいし
デンジイベみたいに5分で見終えるような薄味だと目も当てられん
0678名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f748-b6U/ [58.91.235.233])
垢版 |
2020/10/15(木) 05:36:09.24ID:rY386xJr0
リタイヤマラソンとかもはやゲームですらない作業
0680名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spcb-aHzq [126.35.222.31])
垢版 |
2020/10/15(木) 06:49:42.66ID:l+k2bSRcp
ホームはハロウィン仕様になるのかな
クリスマスや正月はなってたし、今回もなるとは思うが
バケッチャ、パンプジンの飾りとかは鉄板だろうな
0682名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spcb-aHzq [126.35.222.31])
垢版 |
2020/10/15(木) 07:05:18.35ID:l+k2bSRcp
>>681
変わらねーのかよ!
じゃあハロウィンイベの内容も期待は出来んなー
あんまり盛り上がることもなくまたすぐ虚無か
0684名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa2b-BqWP [182.251.50.110])
垢版 |
2020/10/15(木) 07:20:08.46ID:VylNfQ2ha
ログイン数増やしたいのかな?みたいな動きがあったと思ったらやること減らすやで〜って本格的に何がしたいのか全くわからない
0688名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdbf-ipXJ [49.98.133.138])
垢版 |
2020/10/15(木) 07:45:50.41ID:2Dq3Xm2ed
今後アセロラちゃんが引けようが新キャラ引けようが迂闊にクッキー食わせられないのがほんともうゴミ過ぎる
次開催がいつになるのか完全にアフロの気分次第だし…
今まであったものを無くすなら代替案提示できる状況になってからしろよ
0689名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa2b-h5TG [182.251.242.6])
垢版 |
2020/10/15(木) 07:52:16.43ID:bEyYCfVza
しじみ漁だって代替案無しにとりあえず禁漁にしたしクッキーもしばらく入手出来なくなったりしてな
0691名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff1f-4InX [153.130.240.158])
垢版 |
2020/10/15(木) 07:55:54.90ID:Ym4rP/pM0
ハピナス道場以降は運良くクッキー不足にならんかったからちょっと不安やわ
ヴィラマルチもサボりまくってるし
0692名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa2b-BqWP [182.251.50.110])
垢版 |
2020/10/15(木) 07:55:58.33ID:VylNfQ2ha
考えられる思考としては「渋ればレアアイテムになるから開催した時にログイン数増える!跡目玉アイテムにして豪華に見えるようになる!」かなぁ?
こんな小学生みたいなことはさすがに考えてないとは思うけどもう俺にはこのくらいしか思いつかねぇ。合理性なさすぎて
0694名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa2b-h5TG [182.251.242.6])
垢版 |
2020/10/15(木) 08:01:57.71ID:bEyYCfVza
これは大規模な実験なんだよ
経緯は省くけど実験が成功したらなんやかんやあって世界はアフロに統一される
0696名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spcb-aHzq [126.35.222.31])
垢版 |
2020/10/15(木) 08:03:20.80ID:l+k2bSRcp
人類総アフロ化計画
0701名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spcb-aHzq [126.35.222.31])
垢版 |
2020/10/15(木) 08:12:47.21ID:l+k2bSRcp
>>699
イツキ、カリン、シバ、キョウ
チャンピオンがワタルだな
シバとワタルが現行のチャンバトと被るがどうなるかな…
0704名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spcb-aHzq [126.35.222.31])
垢版 |
2020/10/15(木) 08:22:16.53ID:l+k2bSRcp
あとはイッシュもチャンピオンをアイリスにするなら行けるな
アローラもUSUM版なら四天王は揃った、チャンピオン役をククイにすれば行けそう
ホウエンは残りカゲツだけなんで、一人くらいならヴィラのコクランみたいに先行登場で行けるかもしれない
逆に当分無理そうなのがシンオウとカロスだな、どっちもあと3人も未実装だから
0710名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa5b-Aoc8 [106.154.136.22])
垢版 |
2020/10/15(木) 08:39:01.08ID:OfiT8cmSa
キミタチ馬鹿だから教えてあげるけど、現実の売上や人気に見合う反応示してるのはTwitterなんだよね
それがここじゃ佐々木無能とかアホとか死ねとかさぁ、恥ずかしくないの?
キミタチは世間の感覚から外れたオトシヨリなんだよ(笑)
ごく僅かな集団で、大してオフセもしない、存在がバイキンなんだよね
つまり、キミタチはポケマスにいらない存在なんだよ(笑)
負け組だね。佐々木さんもこんな肥溜め未満の敗北者集団の反応なんか追ってないし、活気のあるTwitterに重きを置くのは佐々木でも当然なんだよなぁ(笑)
0719名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spcb-aHzq [126.35.222.31])
垢版 |
2020/10/15(木) 09:30:03.65ID:l+k2bSRcp
アカギは少なくともイベント中では仲間になってないよな
0721名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spcb-aHzq [126.35.222.31])
垢版 |
2020/10/15(木) 09:39:27.84ID:l+k2bSRcp
アセロラちゃんがアフロに…?
それだけはやめてくれっ…!
0724名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d789-le7f [14.12.40.193])
垢版 |
2020/10/15(木) 10:05:29.92ID:cNjyaUt30
ガルーラけっこう強そう
卵ポケモンでバディーズボードあるんですか?
0725名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spcb-LH2f [126.33.210.108])
垢版 |
2020/10/15(木) 10:10:39.25ID:hSVg9wesp
>>724
バディーズがいないから無い
または(アフロに)愛されてないから無い
0732名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spcb-aHzq [126.35.222.31])
垢版 |
2020/10/15(木) 10:29:57.39ID:l+k2bSRcp
若い連中はともかく、オッサンオバサン連中の実装はかなり厳しいな
0737名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5724-w4F3 [126.224.84.253])
垢版 |
2020/10/15(木) 10:38:51.34ID:ol2wCWHn0
そのヴィラマルチすらどうなるか分からんのです
0739名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdbf-ipXJ [49.98.130.86])
垢版 |
2020/10/15(木) 10:42:28.13ID:5GU5bAFQd
ヴィラマルチってヴィラソロのクリア状況と紐付けで解放だった気がするけどちゃんと常設じゃなくなっても開放されてるんだろうな?10月末以降の新規もソロと紐付けだったら次の開催まで解放されないし
そういうことまで考えてるのかアフロのことだからわからん
0740名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff1f-4InX [153.130.240.158])
垢版 |
2020/10/15(木) 10:45:34.65ID:Ym4rP/pM0
ヴィラマルチの種類が5種類くらいに増えて回数制限が無くなれば神アプデになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況