X



【詐欺運営】ポケモンマスターズEX291【ポケマス】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa3d-eot2 [106.130.57.87])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:13:48.19ID:FQDtZim6a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

一行目に↓をコピペして3行にして下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

2019年8月29日(木)にリリースしたアプリ、ポケモンマスターズのスレです
次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なときは別の人を安価で指名しましょう
指名がなかった場合は>>970が立ててください

▼公式サイト
http://pokemonmasters-game.com/ja-JP
▼国内向け公式Twitter
@pokemas_game
▼海外向け公式Twitter
@PokemonMasters

▼前スレ
【詐欺運営】ポケモンマスターズEX290【ポケマス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1600108202/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd43-ETP5 [49.106.214.5])
垢版 |
2020/09/17(木) 19:12:25.02ID:cFsFEqRUd
友達が昔と比べて面白くなったて言ってるけどほんと?
インストすらしたことないけどポケモン好きだから気になってる
0859名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 236e-A6UI [123.48.52.39])
垢版 |
2020/09/17(木) 19:23:45.54ID:B9axrXzj0
>>852
今はブッチギリ最強のマジコスレッドグリーンリーフが2%で出るガチャやってるんで、リセマラするなら今だな
昔は「好きなトレーナーを人質取られてるから仕方なくプレイするゲーム」だったが、今は理不尽さも少なくなって割と楽しめるよ
少なくともモデリングは良い
0866名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 236d-eot2 [61.21.61.145])
垢版 |
2020/09/17(木) 19:38:28.76ID:3Rd8Ud650
フヨウはマルチが衰退して瀕死時能力引き継ぎが死にスキルになっちゃったのが痛いな
好きなときに自傷で死んで能力引き継いで交代できるのが強みだったからなあ
自前で急所無効持ってて急所攻撃バフとゲージ回復できて必中ゲージ2技持ってるから
ボードさえくればサポートとして使いやすくなると思うんだがな
0883名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8d10-kcq3 [106.172.243.177])
垢版 |
2020/09/17(木) 20:04:33.65ID:tGSFzku/0
僕のマオちゃんまだですか?
0884名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sac9-c+eV [106.128.44.254])
垢版 |
2020/09/17(木) 20:05:46.46ID:kQAwG7MNa
ソウリョクで星3アメちゃんもらって、アメ2個だわ。やっとアイリス のボード開放できる。混乱ポテンシャルも付けて、準備はできてるけど、ジュンが強いとかチラホラ聞くんだよね。アイリスにぶっ込んでも大丈夫?
0885名無しさん、君に決めた! (ドコグロ MM93-mU87 [119.243.55.234])
垢版 |
2020/09/17(木) 20:11:23.09ID:6uPRYG6gM
ポケマス石渋すぎない?
全くガチャ引けないから楽しくない
0888名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sac9-c+eV [106.128.44.254])
垢版 |
2020/09/17(木) 20:12:08.34ID:kQAwG7MNa
>>886
ありがとう。アイリスにぶっこむわ。
0891名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 356d-c+eV [110.135.99.176])
垢版 |
2020/09/17(木) 20:22:28.78ID:f/0C5+o00
もしお菓子関連でハロウィンセレナとか来たらダークライは継続なのだろうか
0897名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 456d-bG3Q [124.140.28.242])
垢版 |
2020/09/17(木) 20:30:32.09ID:wzeJ8QUI0
B'zのしりとりしてるCM知ってる人おるかな?
ネズとかホミカちぁんであれやってほしいわ
0910名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd03-c+eV [1.75.253.231])
垢版 |
2020/09/17(木) 20:57:07.29ID:0rbG3++nd
お菓子にちなんでハロウィンにセレナお菓子の復刻をおなしゃす。エンブレム欲しいっす
0917名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6542-Tc/s [118.83.185.253])
垢版 |
2020/09/17(木) 21:00:37.05ID:amoIGLxK0
>>903
周年にリザードンで始めたプレイヤーが離れないようにしてるんや
多めにみてーや
0919名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c524-hRyA [60.124.62.164])
垢版 |
2020/09/17(木) 21:02:06.42ID:9jm7vAq00
https://www.youtube.com/watch?v=-M8C7f5HMvg
ルザミーネのふぶき型取ってみたデヨォ〜〜〜!
そんな事言って撃つのは最後の最後だけどネェ〜〜〜!!
ついでにリーリエも使ってるデサァ〜〜〜〜!
0923名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sac9-c+eV [106.128.44.254])
垢版 |
2020/09/17(木) 21:08:40.72ID:kQAwG7MNa
主人公ちゃんに愛着湧かなかったの、単純に第三者視点で見れないからだよな。今回小次郎視点で見た主人公、ピカチュウに笑いかけて、いないの気づく表情とか可愛かったし。
0937名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 654a-XWdm [118.240.249.111])
垢版 |
2020/09/17(木) 21:46:55.75ID:AhBpFc4d0
マイオナ編成を一刀両断マジレスレッド
脱法ハーブ売りの少女マジカルリーフ
アフロ強化で全てのサポートを過去にしたマジキチグリーン
三人合わせてマジレンジャー
0947名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9b0d-Imp0 [223.132.9.85])
垢版 |
2020/09/17(木) 22:09:02.76ID:yJW3dXzI0
なんかせっかくのオールスターなんだから本編で投げやりなメガシンカ有り無しの並行世界の話とか(赤緑サカキとレインボーサカキが出会うとか)
ロケット団やギンガ団がちゃんと敵組織してさ
それとみんなで戦うみたいなエピソード欲しい(そのエピイベ内ではサカキとかアカギとか編成出来ないとかにして)
0949名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 236d-Cup9 [59.168.53.197])
垢版 |
2020/09/17(木) 22:09:16.88ID:s3jNU51T0
ストーリーのスタミナ消費はいらんと思う
イベントは別に今のままでもいいや
素材系は新規だとスタミナ消費は今の半分ぐらいがいいのかね?

むしろスタミナ使わないソウリョクやチャンピオン、レジェンドみたいな難易度でハムハムできる要素欲しい
銅クッキーでいいから集めさせて
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況