X



ポケモン実況者総合スレ★151
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0754名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ffd9-c9qq)
垢版 |
2020/09/22(火) 16:52:40.90ID:7ZeHbbCt0
あばれるラクッペ
嫌儲け10
ガチ潜伏シータ本人やべえスレ
0755名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9724-whHx)
垢版 |
2020/09/22(火) 16:56:35.78ID:Sh0Vnnfx0
もこうギガインパクト外してブチ切れ
0756名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f10-qK1G)
垢版 |
2020/09/22(火) 16:57:51.32ID:zCEvzmpl0
>>747
お前が実況者にまとわりついてる場合じゃないな
人生なんとかしよう
0760名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa2b-ks0k)
垢版 |
2020/09/22(火) 17:50:10.99ID:xkjUnEHwa
(⌒,_ゝ⌒)おもんな
(⌒,_ゝ⌒)ゲーフリはバグを仕様って言い張るのださぇからやめろ


(⌒,_ゝ⌒)株ポケの偉い人と個人的にやり取りとかしてるんであんま下手なこと言えないんですわぁ
0763名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1710-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:22:43.86ID:Q9sE6anX0
文句言ってクッソ強そうなパーティ使いだして草
0768名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f1c-xNDk)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:26:53.53ID:oUaX9III0
あゆみんよりペリカンの方が多いのか...信者の数か?
0769名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1710-4Ief)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:27:26.91ID:rT6HZz7e0
ライバルのペリカンにも負けるとかあゆみん俺悲しいよ
0772名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7789-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:46:10.27ID:Tcvbe43m0
グラのあみゅ救済計画ってネタじゃなくてガチなのか
0773名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7789-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:48:28.25ID:Tcvbe43m0
あみゅが62勝でラストスパートだ頑張ろうとか言ってて草
0775名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1710-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:53:41.43ID:Q9sE6anX0
めんまの名前出してくれないの悲しい
0777名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7789-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:57:33.21ID:Tcvbe43m0
あみゅ同接
つべ68人
ニコ17人

バロペリあゆが被るとこんな少なくなるのか
0781名無しさん、君に決めた! (アウアウエーT Sadf-uvd3)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:04:49.36ID:63UdYYwZa
みんなでやっている企画だから普通に「○○さんがこう言ってました」とか「レフさんがこう言ってました」が他の枠でも多かったし、放送主もサービスで物まねして対応してくれたり嫌な感じしなかったけど
それにキレてる奴がいるの?
0783名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d7bd-0y1u)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:11:08.13ID:ASfioxIj0
同接比較コメにあゆみんがキレてた
キレ芸ぽかったけど
まかこういう企画だから鳩はありなんだろうし元々注意されないから本来バッドマナーと認識してない視聴者にキレるのはちょっとあれだったかもね
0787名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f1c-xNDk)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:19:38.47ID:oUaX9III0
ペリカンの枠とか伝書鳩全然見かけないし、あゆみんちゃん可哀想(;ω;)
0790名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1710-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:23:20.19ID:Q9sE6anX0
ペリッパーでペリカンの真似しなかったし相当イラついてる
0796名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9724-whHx)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:43:47.41ID:Sh0Vnnfx0
あみゅ同接3万えぐ
0798名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7789-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:46:05.01ID:Tcvbe43m0
えげつない速さで同接減ってくの草
どこで晒されたんだ
0800名無しさん、君に決めた! (アウアウエーT Sadf-uvd3)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:47:45.76ID:63UdYYwZa
モデレーターなんて1人で十分なのになぜそんなにいっぱいモデレーターを雇ってるの?
マンさんモデがたいしたことない下ネタ消したり、ただでさえイエスマン信者しかいなくて配信つまんなくなってるのに
0801名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7789-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:47:47.81ID:Tcvbe43m0
同接3万から5分もしないうちに244人に戻ったけどバグ?
0807名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa2b-xNDk)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:25:04.62ID:d2ZVUjMXa
むしろめちゃめちゃ低い方だぞ
0808名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5724-KHAA)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:25:06.70ID:ShrkTURt0
7世代2000乗ったことないのに強者扱いされてるの結構謎だよな
0813名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1710-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:38:38.83ID:Q9sE6anX0
運営gmで草
0815名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7789-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:03:13.98ID:Tcvbe43m0
もこうは100勝ギリ届くかってところだけどあみゅはこのペースだと無理だな
キヌガワは現在97勝でぎぞくが赤スパしてて草
0816名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7789-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:08:02.82ID:Tcvbe43m0
ペリカン回線不調でリタイアw
0826名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5724-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:04:24.46ID:nCT7XT/u0
もこたんがんばれー!
0833名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7789-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:08:15.52ID:Tcvbe43m0
あみゅの同接つべの3万人バグを除けばニコニコとつべ合わせて400超えた瞬間一度もなかったな
0834名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7789-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:09:06.25ID:Tcvbe43m0
ガンダムはじまりそう
0835名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f715-wM/W)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:13:51.72ID:/Wn32EmI0
でも現役ポケ勢でニコつべ両方に人脈あるそこそこの人って青薔薇くらいしかいないからまた大会期待してるぞ
0839名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9724-whHx)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:17:03.03ID:Sh0Vnnfx0
もこうは下手なりに頑張ってる
0842名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1710-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:21:12.89ID:Q9sE6anX0
グラの明かなフリのボケツイートにも反応しないペリカン、ガチ萎えしてそうでかわいい
0846名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9724-whHx)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:26:08.37ID:Sh0Vnnfx0
適度に休憩取って脳みそ休ませた方が効率良いな
0847名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7789-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:28:46.92ID:Tcvbe43m0
あみゅはスタートから6時間で8勝しかできてなかったし休憩の有無以前の問題だと思う
0849名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f10-ZY7v)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:33:37.22ID:zCEvzmpl0
あみゅは討伐戦で最初の5時間何もできてなかったで
0851名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdbf-rsV/)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:39:32.72ID:S52xa67Id
もこうは時間制限考えて下手にサイクルせず通ったら勝ちで通らなかったら負けっていう構築で行ってよかったな
そもそも起点→エースの展開以外組めるか分からんし、サダイジャムーランドがあんなに通ってなかったら大変なことになってそうだが
0854名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5724-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:53:52.26ID:nCT7XT/u0
最終日ちゃんとやったことあるやつならわかるけど対面とか使っててもずっとやってると脳が溶けてくるからもこうはようやっとる
0867名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp47-QO8F)
垢版 |
2020/09/23(水) 02:00:23.51ID:ebwlnT/ep
とうとう2連ステロしましたねやっぱ青薔薇すげーやw
0875名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 02:34:01.82ID:alc8D5PRp
また負けて草
最後だからってテンション高めに色々語り出すんだけど勝てない 綺麗に締めたいのか文句もあまり言えない
0876名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 02:37:49.46ID:alc8D5PRp
すげぇコオリッポで締めようとすんじゃん
0879名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2724-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 02:50:00.19ID:d5jgOdgC0
休憩抜いても27は越えてるかな
0883名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9201-raSa)
垢版 |
2020/09/23(水) 02:52:47.07ID:9xoUYii20
あみゅの勝利数グラとか討伐戦は含んでるっけ
0886名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1210-McYZ)
垢版 |
2020/09/23(水) 02:59:04.45ID:VigzyKVY0
>>884
しっかり見てて草
0890名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2724-+I/R)
垢版 |
2020/09/23(水) 03:05:15.46ID:R8OBzuin0
やっぱもこうってポ実の王だわ
0893名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2724-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 03:19:01.02ID:d5jgOdgC0
ちゃんと動画のストックもあるしな
0894名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp47-QO8F)
垢版 |
2020/09/23(水) 03:27:01.83ID:ebwlnT/ep
あみゅすげーわ、他の要素があったとはいえもこうでも達成できた100勝をできずにツイッターで楽しかったとかほざくの並の精神じゃできねーわ〜w
0897名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9235-F8K1)
垢版 |
2020/09/23(水) 04:51:20.46ID:DrKAc2nI0
>>894
どっちも見てないけど戦ってた順位帯は?
対戦相手のレベルって結果に大きく影響するもんだと思うが
0898名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1e09-raSa)
垢版 |
2020/09/23(水) 04:56:51.25ID:VGDVd8/r0
>>897
たまーに3桁乗って、1000位〜2000位往復マラソンって感じだった
0901名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 06:48:18.05ID:t1KC6e+up
これ24時間以内の終わったラブリィバケモンだろ
0902名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr47-6EpS)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:20:15.24ID:DNwiDWufr
ラブリィは途中2000チャレしてたのも凄い、負けてたけど
0904名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:10:14.00ID:/6dXCNyYp
日本全国のポケモンgoユーザーのみんな〜!
5ch及びポケモンを汚す自演晒し魔複垢位置偽装の屑を紹介!
※ポケりん※このアカウントを見たら要注意
黄色
ButaKaede ButaYuma ButaShoko ButaSakuta
Kojikikiller Yellowchan1 Yellowkun1
名前改変前(赤)
takairu revengerepsal unforgivable110 redsavior119
※ゴルゴと称してるのも明白であり、隠しもってる複垢はこれらだけでは無い
ポケモンgo板でのコイツの自演回線ワッチョイ末尾
ワッチョイ※fc、f6※←確定回線 ドゴクロMM
文字検索で自演回線閲覧できるゾ
Qとりあえずポケりんとは?
5chのポケモン関連レスを無断転載して、アフィリエイトで収益を得る任天堂の寄生虫の乞食である
Q主にポケモンgoでの悪行とは?
上記の他にも隠し持っている複数アカウントで位置偽装ジム荒らしを行うゴミ
更に潰した奴を5chで晒して悦に浸る人間の屑である
しかも当然複数回線端末を持っているので自演をしまくり防御面もバッチリである
Q不正する動機は?
奴のまとめを調べた結果、異常にポケモンgoの記事が少ない
(当たり障りのないメガ進化、レイド紹介コミニデイ程度(普通にジム防衛暴力も記事にしてるから中身の人格が良くわかる))
ポケモンgoで目立つのは極力避けようとしてるのが良く分かる
理由は単純!ポケモンgoで憂さ晴らし、ゴルゴ行為と、この個人の無職のおっさんが快楽を得る為の手段だからである
Qこの荒らしにやられたけど...同じく複垢位置偽装してるので通報出来ないがイッシムクイタイ(血涙)!!
そんな人に朗報※任天堂サポートセンター検索→お問い合わせ窓口→ご意見窓口(返信無し)から匿名で
「ポケりんって業者のbuta takairuアカウントに位置偽装でやられたんですが
ナイアンでは対応遅いのでどうにかしてくれませんか?」
って気軽にメールを飛ばすだけで大ダメージだゾ
1個人のユーザーに対してならこんなん対応する訳ないだろうが
ポケモン及び任天堂を食い物にして貶める記事も書く屑業者なら別である※
他に5ch管理人にポケモンgo板関連の自演回線ワッチョイ末尾fc、f6、aaを違反報告してみよう!
これだけ5ch、ポケモンgoに寄生してる害虫を駆除できるゾ
0907名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6f10-4AZ/)
垢版 |
2020/09/23(水) 13:11:44.68ID:Zbsb/8DA0
アシキさんを否定する奴は全員俺の敵だ
0909名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9235-F8K1)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:31:33.29ID:DrKAc2nI0
>>898
つまり5ケタ台の対戦とは違うってことだな
0911名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9235-F8K1)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:36:44.42ID:DrKAc2nI0
と5ケタ信者から苦情が出てます
0913名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd32-SOk2)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:44:12.49ID:bV4kNIhQd
100勝マラソン
スナイプ多かっただろうし
中にはゴースティングも居ただろうけど
型バレや戦法バレが一番きつかっただろうな

ムーランド相手に後続オーロンゲのしっぽトリック何回も見たわ
0914名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp47-UH/Z)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:49:51.74ID:fauFuA2Vp
ムーランドってほぼすなかきエースだろ
相手のパッチラゴンやらのダイマエース対策でオーロンゲが入っている構築珍しくないしそんなのでスナイプや型バレだと思っちゃうの?
0915名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9235-F8K1)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:52:53.71ID:DrKAc2nI0
ぶっちゃけた話
完走しようが完走しまいがどうでもいいのよね
実際俺は100勝RTA見てないし
こんなもんで100勝した奴を崇めたり
しなかった奴を貶したりしてる愚民どもがみっともない
つうかお前等何時間見てたんだよアホだろw
0925名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd52-PnsF)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:04:10.00ID:34hMnkmvd
教徒だっさ
0928名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-5PEE)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:37:32.72ID:E5uyY33a0
あみゅって5桁になったかなりかけてたのによくもまあ5桁の対戦とは違うって言えたなあ...w
こうしてみるとバロリとラブリィの凄さを再認識するね
4桁を右往左往してるやつとは違って100勝した頃にはレート2000いってるんだもん
0930名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1e09-/QqT)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:50:21.85ID:VGDVd8/r0
>>928
(あみゅは言ってなくね…?)
0931名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1210-McYZ)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:53:45.35ID:VigzyKVY0
ラブリィはポケモン強いイメージないわ
0934名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1789-AlVJ)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:16:31.50ID:9huy5a3u0
今回あんまりあゆみんのこと話題になってないな
0939名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 96d9-D0ZV)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:50:33.14ID:FDt2A6VO0
やるきないからーはださい
実力だよ
0942名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr47-7xtp)
垢版 |
2020/09/23(水) 19:04:28.85ID:yO3oliPGr
>>936
登録者10万人レベルなんてみんなそんなもんだろ
0945名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM6e-WkAy)
垢版 |
2020/09/23(水) 19:17:52.37ID:f2pWeeLGM
>>944
本名呼び我慢できない方が寒い
0949名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1789-AlVJ)
垢版 |
2020/09/23(水) 19:41:31.40ID:9huy5a3u0
>>944
読みづらくするまでこの呼び方を擦る意味ってある?
0951名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b389-raSa)
垢版 |
2020/09/23(水) 19:45:29.14ID:pVHXCpVk0
あみゅは100勝マラソンリベンジするんか?
0952名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1210-WkAy)
垢版 |
2020/09/23(水) 19:52:40.95ID:VigzyKVY0
アシキの対戦相手のプレイング見てても毎回弱すぎるから
恐らく5桁相手で動画作ってる
上位相手だと一切通用しない戦法なのが多々あるから
馬鹿にされても文句言えないぞ

ポケモン界隈の奴らがキャスとかでたまに実況者の話題話してるけどあゆみんは馬鹿にされてないのにアシキは馬鹿にされてる
0954名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp47-QO8F)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:06:07.74ID:ebwlnT/ep
アシキさんが上位から嘲笑されてるのは常識定期
0955名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:07:01.35ID:alc8D5PRp
>>952
動画のTNソードは5桁だったし合ってるよ ファクトリーはこれで潜ってたし 
でもその前の配信のTNノワールは1000〜3000位だった 
ノワールで結果出すためファクトリーは5桁の方でしょうがなくやったんだよね 期待してるよアシキさん!
0956名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f21c-SG0i)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:12:55.00ID:SJk7x7Wd0
今シーズンTNソードの方のアシキとマッチングしたけどな

3桁帯で動画化もされてたし
0958名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6f10-raSa)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:14:57.61ID:z+vxvsY20
???「期待は相手に責任を押し付ける行為」
0961名無しさん、君に決めた! (アークセー Sx47-v3Hz)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:23:02.64ID:DhA5zSc5x
すまん規制されてた>>970頼む
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

本文1行目から 【!extend:checked:vvvvv:1000:512】の【】内を3行になるようにコピペして下さい(1行目は表示されません)
下の『VIPQ2_EXTDAT〜configured』を消してください
次スレは>>960が宣言してから立てる。無理ならば別の人を安価で指名すること
※前スレ
ポケモン実況者総合スレ★150
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1599664120/
ポケモン実況者総合スレ★151
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1600248664/
0963名無しさん、君に決めた! (JP 0He3-raSa)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:39:14.34ID:EOwVVNWwH
>>962ですけどダメでした。
0968名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b310-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 22:04:29.26ID:4DKE0pe60
あゆみんにブロックされても追ってるからな
0972名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2724-njwO)
垢版 |
2020/09/24(木) 00:12:10.25ID:LX2pL01f0
なんでオススメに出てきたかわからないけど、梨のタルト作る動画のサムネが画像1枚にあゆみんのよく使うフォントで料理配信っぽくて笑っちゃった
0979名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6f10-4AZ/)
垢版 |
2020/09/24(木) 16:16:34.26ID:QsMBHwIQ0
アシキさんの場合ポケモン戦わせるより
自分でポケモン殴った方が強いだろ
0983名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9202-pUWI)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:05:01.45ID:u9r7c1i+0
あしきがモルペコをバッチラゴンと嘘ついた動画の話題誰もしてないから、ほんとにみてないんだな
0986名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9202-pUWI)
垢版 |
2020/09/24(木) 18:00:53.45ID:u9r7c1i+0
7世代じゃねえかw
0988名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6f10-/QqT)
垢版 |
2020/09/24(木) 18:03:31.99ID:y3VAG5Jn0
アシレーヌで良いのにタイトルが「アシカを確実にシバく」!?
0992名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/24(木) 18:28:50.66ID:GuE/SLpcp
アシキさんは確実にシバけない
0997名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM87-BxYg)
垢版 |
2020/09/24(木) 18:56:16.94ID:2cCrJesGM
お前らアシキさんの動画更新されたら即見に行くくせにツンデレだな
1000名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6f10-/QqT)
垢版 |
2020/09/24(木) 19:12:09.98ID:y3VAG5Jn0
アシキさん、構築相談してもいいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 0時間 41分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況