X



ここだけ全員シェイミ口調 Part42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/09/13(日) 04:01:52.98ID:r4JSt/Vp0
早起きのミーに感謝するでしゅ

前スレでしゅ
ここだけ全員シェイミ口調 Part41
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1594742530/

過去スレでしゅ
ここだけ全員シェイミ口調 Part40
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1589376672/
ここだけ全員シェイミ口調 Part39
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1582670037/
ここだけ全員シェイミ口調 Part38
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1576675437/
ここだけ全員シェイミ口調 Part37
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/poke/1571023761/
ここだけ全員シェイミ口調 Part36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1563244363/
0558名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/10/14(水) 15:41:45.34ID:7YOHxVZg0
メスガキわからせは良いものでしゅ(恍惚)


だがハゲは関係ねぇだろうでしゅ…メスガキにわからせる必要があるでしゅな
0559名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/10/14(水) 15:44:42.55ID:7YOHxVZg0
そういや無いでしゅな
シェイミの関連スレとして立てるのも面白いような気もするでしゅが語尾はないでしゅし
「ギゴガゴーゴーッ!」
で頑張るしかない未来を考えると長くは持たなそうでしゅよね
0564名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/10/14(水) 21:10:55.67ID:WwuT2Dzd0
最初に飛行タイプが虫タイプを弾圧した時、ミーは戦いましぇんでした
ミーは虫タイプではなかったからでしゅ
飛行タイプに格闘タイプが弾圧された時もミーは静観していましゅた
ミーは格闘タイプではなかったからでしゅ
そして草タイプが弾圧された時、ミーはグラシデアの花を嗅いで弾圧する側に回りましゅた
イェェェイ虐殺でしゅ!エアスラ連打楽しいでしゅゆゆゆ!
0565名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/10/14(水) 22:05:33.88ID:SW4e/QTP0
マイニンストアでヤドンのキャンパスポーチ買ったでしゅ
新しいペンケース欲しかったんでしゅ
0566名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/10/14(水) 22:25:48.57ID:aGOktTsV0
ヤドンしゃんといえばガラルヤドキングしゃんがなんかショックでしゅた
あれキャンプとかで外れて素顔見えたりしゅるんでしゅかね?
「ボクシェルダー!乗っ取り完了です!」とか言わんでしゅよね
0567名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/10/14(水) 22:38:49.28ID:q4CKYduZ0
色違いガラルヤドランしゃんが気に入らないのでガラルヤドキングしゃんの為に色違いヤドンしゃんをずっと温めてるでしゅ
0569 【小吉】
垢版 |
2020/10/15(木) 00:03:41.57ID:8Hf7SsdJ0
プライムデーでリステリン買ったでしゅ
これでお口の中のギラティナ菌を滅せられるでしゅ
0570 【凶】
垢版 |
2020/10/15(木) 00:16:17.81ID:G0vA/v9Q0
おまいら最近ミーへの感謝が足りないんじゃないでしゅか
0572 【凶】
垢版 |
2020/10/15(木) 00:39:55.73ID:iGNu6vOA0
感謝を強要するから凶なんでしゅ
ミーを見習うでしゅ
0573名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/10/15(木) 07:15:54.40ID:DDc4BNfi0
健全で秀麗で高貴で清廉で美麗で明媚なはずのシェイミスレが画像で汚されてるでしゅ
おのれギラティナ許さんでしゅ
0574名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/10/15(木) 14:42:19.50ID:G0vA/v9Q0
ギラティナスレ作ってくるでしゅ

・・・やっぱり需要も人気も髪もないからやめたでしゅ
0575名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/10/15(木) 21:06:25.11ID:9qxkdhzh0
「ギラティ」な「スレ」、つまりギラティナしゃんは形容動詞なのか
ギラティ「ナス」レ、つまりギラティナしゃんはナスなのか

正解はCMの後でしゅ
0576名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/10/15(木) 21:26:12.52ID:G0vA/v9Q0
CM
・AGAって知ってる?
・銀座クリニック
・おとなのふりかけ、今ならサンプルが1000円!
・スウェンソン!ハゲみつるもやってます

終わったでしゅ、正解はよでしゅ
0578 【末吉】
垢版 |
2020/10/16(金) 00:01:35.94ID:YrZ4aNT10
越後製菓産シェイミでしゅか
角ばってそうでしゅ
0579 【小吉】
垢版 |
2020/10/16(金) 00:04:10.30ID:uUSoCwPh0
なんでしゅなんでしゅAGC
0580 【大吉】
垢版 |
2020/10/16(金) 00:20:24.91ID:XI0etmBm0
抹茶もふさふさにかかってるでしゅ
0581事務シェイミ 【大吉】
垢版 |
2020/10/16(金) 00:56:37.03ID:kfzO2iBp0
エンジニアギラティナしゃんのデスクの上にもAGA治療の広告チラシ置いてあげたでしゅ
ミーに感謝するでしゅ
0583名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/10/16(金) 07:24:33.80ID:LNwzgEqt0
預かりやに預けたキュワワーしゃんに何故か卵出来ないなぁと思ったらどちらも♂だったでしゅ

なんかツイッターが落ちてるでしゅ珍しいでしゅ
0589名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/10/16(金) 14:07:05.92ID:3nU1ET5B0
シャドーハウスって漫画読んだんでしゅけど
なんだかナナチたちみたいなニオイがするでしゅ
0590名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/10/16(金) 14:47:35.45ID:QI6E4a5/0
そういえばナナチしゃんのニオイが売ってるのを見た記憶があるでしゅ
こんなの買うなんて変態でしゅね
0592名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/10/16(金) 16:45:16.63ID:3nU1ET5B0
今度は犬夜叉の続編記念に犬夜叉読んでるんでしゅけどやっぱるーみっくは神がかってましゅね
夜叉姫も面白いでしゅー
0593名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/10/16(金) 17:53:27.16ID:QI6E4a5/0
>>591
嘘書くなでしゅ
ミーは先月のゲーマーズ本店のアビスのイベントの時に・・・

いや、何でもないでしゅ
0597 【豚】
垢版 |
2020/10/17(土) 00:06:36.08ID:jUQaY7KM0
ギラティナは豚でしゅ
0598 【豚】
垢版 |
2020/10/17(土) 00:07:16.70ID:jUQaY7KM0
ミーはこちらでしゅよ
0600 【中吉】
垢版 |
2020/10/17(土) 00:14:58.22ID:dd02OcSw0
豚の中の豚で草でしゅ
0604 【小吉】
垢版 |
2020/10/17(土) 00:51:29.64ID:pVq/vp3W0
豚どもはさっさとこのトラックに乗るでしゅ
0608名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/10/17(土) 15:59:01.34ID:4Pta637T0
鬼滅の刃話題になってるから一挙放送やってたんで初めて見たんでしゅが確かに面白いでしゅなこれ
0609名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:15:56.12ID:9hGAR6Fl0
今映画やってるところが鬼滅の中でも一番面白いっていう人が沸くくらい盛り上がるところなんで面白いと思ったなら見に行って欲しいでしゅ
ちなみにミーのおすすめは18巻から20巻くらいなので単行本も買って欲しいでしゅ
0611名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:30:49.39ID:jUQaY7KM0
ミーの買ってる単行本を眺めると半分以上ケモミミ幼女が表紙にいるような気がするでしゅ
もちろんナナチしゃんとかそれ以外の本もあるでしゅ
0618 【中吉】
垢版 |
2020/10/18(日) 00:03:33.31ID:KdYWeMjq0
ギラティナはハゲでしゅ
0620 【大吉】
垢版 |
2020/10/18(日) 00:06:24.36ID:sxbSOlwz0
あ、引くの忘れたでしゅ
0621 【大吉】
垢版 |
2020/10/18(日) 00:09:34.72ID:weVvn28u0
炊き込みご飯作りたいでしゅ
0623【大吉】
垢版 |
2020/10/18(日) 01:26:11.40ID:LsgwwGJv0
すべりこみセーフでしゅ
0625名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/10/18(日) 09:12:03.05ID:ZH8zRLjI0
ヤマモリのグリーンカレー旨くて大好きでしゅ
ユー達の好きなレトルトカレーってなんでしゅ?
0627名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/10/18(日) 10:24:43.36ID:ZH8zRLjI0
ねずこは可愛いでしゅ
ギラティナは可愛くないでしゅ

そこになんの違いもありゃしねえじゃねえか!!
0633 【豚】
垢版 |
2020/10/19(月) 00:03:04.73ID:geBoIYpN0
げ、月曜日でしゅと・・・
0634 【小吉】
垢版 |
2020/10/19(月) 00:03:44.88ID:geBoIYpN0
月曜日は豚でしゅか、さてミーはどうでしゅかな
0636 【だん吉】
垢版 |
2020/10/19(月) 00:05:44.43ID:l5zXvX3t0
おっとおみくじ忘れてたでしゅ
0638 【豚】
垢版 |
2020/10/19(月) 00:28:23.37ID:Sf6SLapF0
休みのあいだぐーたらししゅぎて今家に着いたでしゅ
ギラティナ氏ね!でしゅ
0639 【大吉】
垢版 |
2020/10/19(月) 00:31:46.98ID:e8SnhOs60
見事にカウンターパンチならぬカウンターピッグ決まってるシェイミの多さに草でしゅ
0644事務シェイミ 【大凶】
垢版 |
2020/10/19(月) 00:49:07.16ID:3nB5uWak0
エンジニアギラティナしゃんにも純愛を楽しんでもらうためにBL漫画の本番シーンのページをスキャナーで取り込んで
shell.startupにぶち込んであげましゅたよ
なおギラティナしゃんのデスクトップはBIOSでAuto Power on Mode Mondayに設定してあるので
ギラティナしゃんが出勤する1時間前に自動的に起動して
大音量でハッピーマテリアルを再生するようになってるので安心してくだしゃいね
ミーに感謝するでしゅ!
0645 【豚】
垢版 |
2020/10/19(月) 00:59:20.70ID:GmY0rOUZ0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄     ヽ
| ̄   月曜日   ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ 最近ポケ板を覗く事も無かったんでしゅが月曜日なので久々に来てやったでしゅ
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0649名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/10/19(月) 08:08:34.46ID:02uI0ozw0
日本全国のポケモンgoユーザーのみんな〜!
5ch及びポケモンを汚す自演晒し魔複垢位置偽装の屑を紹介!
※ポケりん※このアカウントを見たら要注意
黄色
ButaKaede ButaYuma ButaShoko ButaSakuta
Kojikikiller Yellowchan1 Yellowkun1 赤hirobuta redsubu
名前改変前(赤)
takairu revengerepsal unforgivable110 redsavior119
※ゴルゴと称してるのも明白であり、隠しもってる複垢はこれらだけでは無い
ポケモンgo板でのコイツの自演回線ワッチョイ末尾
ワッチョイ※fc、f6※←確定回線 ドゴクロMM
文字検索で自演回線閲覧できるゾ
Qとりあえずポケりんとは?
5chのポケモン関連レスを無断転載して、アフィリエイトで収益を得る任天堂の寄生虫の乞食である
Q主にポケモンgoでの悪行とは?
上記の他にも隠し持っている複数アカウントで位置偽装ジム荒らしを行うゴミ
更に潰した奴を5chで晒して悦に浸る人間の屑である
しかも当然複数回線端末を持っているので自演をしまくり、※IPから個人情報盗みだす害獣ハゲ中卒無職である※
Q不正する動機は?
奴のまとめを調べた結果、異常にポケモンgoの記事が少ない
(当たり障りのないメガ進化、レイド紹介コミニデイ程度(普通にジム防衛暴力も記事にしてるから中身の人格が良くわかる))
ポケモンgoで目立つのは極力避けようとしてるのが良く分かる
理由は単純!ポケモンgoで憂さ晴らし、ゴルゴ行為と、この個人の無職のおっさんが快楽を得る為の手段だからである
Qこの荒らしにやられたけど...同じく複垢位置偽装してるので通報出来ないがイッシムクイタイ(血涙)!!
そんな人に朗報※任天堂サポートセンターに匿名で
「ポケりんって業者のブタタカイルアカウントに位置偽装でやられたんですが
ナイアンでは対応遅いのでどうにかしてくれませんか?」
って気軽にメールを飛ばすだけで大ダメージだゾ
1個人のユーザーに対してならこんなん対応する訳ないだろうが
ポケモン及び任天堂を食い物にして貶める記事も書く屑業者なら別である※
他に5ch管理人にポケモンgo板関連のワッチョイ末尾fcを違反報告してみよう!※上級国民(5ch課金)も特徴ゾ ※
これだけで5ch、ポケモンgoに寄生してる害虫を駆除できるゾ
0651名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/10/19(月) 11:22:36.08ID:ggfz4VVx0
いやー本当寒いでしゅ
ソルロックしゃんソルガレオしゃんもっと本気出せでしゅこのクソニート
0653名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/10/19(月) 20:38:54.72ID:3nB5uWak0
『お前は強いか?
この俺ギラフキンはとてつもなく強いが
真に強い奴など滅多にいない。
だが弱いわけでもない。
大抵のポケモンは強くも弱くもなくはっきり決めないまま生きてるが、
そんな半端はいつか厳しい運命に叩き潰されちまう。
どんな人生にも例外なく強さを見せなきゃならん時が来るが、
お前ならどうする?
なあシェイミンよ――』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況