X



【剣盾】ポケモンソード・シールド質問感想スレ200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp05-lzvr)
垢版 |
2020/08/21(金) 21:53:08.32ID:+2AiAN1Yp
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

>>1の文頭に【!extend:checked:vvvvv:1000:512】が3つになるように貼ってください
ポケットモンスター ソード・シールドの質問、感想などを語らうスレです
次スレは>>900を踏んだ人が立てましょう
立たなかった場合は>>950、もしくは宣言した人が立てに行ってください
もし当該レスを踏んだ上で立てられない人はきちんと申し出てください

■関連スレ
ポケモンソード・シールド交換スレ Part202

https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/poke/1597147569

【HOME】ポケモンHOME総合 Part15
https://medaka.5ch.n...cgi/poke/1596184458/

【剣盾】ポケモンソード・シールド質問感想スレ199
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/poke/1597464747/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0409名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4208-Ijtx)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:32:33.81ID:alUwWhl80
悪巧み込みだと壁ラッキーくらいやらんとダメだろうな
ポリzがかけてくる圧力が高すぎるから受ける方にもかなりの遂行速度求められるし安定して受けるってのはきついと思うよ
0426名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3d10-rt8c)
垢版 |
2020/08/26(水) 09:17:05.06ID:cAHWA8kg0
経験値節約ならおかみさんだな
強化おかみさんが初手にハピナス出してくれるからしあわせたまご持たせたレベル1のポケモン顔だけ出せばハピナスだけで10万超える経験値がもらえる
0430名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3d10-rt8c)
垢版 |
2020/08/26(水) 11:12:13.66ID:cAHWA8kg0
ソニアの部屋の地図はどこの地図なんだろう
https://i.imgur.com/H1QdSth.jpg
0435名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3d10-rt8c)
垢版 |
2020/08/26(水) 11:39:47.22ID:cAHWA8kg0
>>433
>>434
本当だ
ありがとう
0443名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8610-foCE)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:37:59.12ID:ckREIbXb0
パッチラゴンがほのおのキバ持ってるのって、いまだとジバコ意識なのかな?

これシリーズ6になったら、ほのおのキバの枠が
ハガネール意識の大文字とか、
キュワワー意識のアイアンテールとかに挿し変わる可能性もあるよね。

どうしようかなコイツまじ…
死に出しからのオノノクスとかサザンドラで上からワンパンするしかないのかな
0445名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa85-95e8)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:42:02.97ID:gmO+jnBEa
バージョンで伝説分けるなら良い交換の弾になるな
過去作みたいに三体中の二体がバージョン分けされてて、最後の一体は残り二体ともパーティーに入れないと出会えないって仕様ならさらに良いレートになりそう
0452名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/08/26(水) 13:24:24.08
そもそも出てくるだけで捕まえられるとは言ってない
ミュウツーゼラオラ形式で2年ぐらいかけてゆっくり配布するだけかもしれん
0457名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ fe71-1etN)
垢版 |
2020/08/26(水) 14:04:49.08ID:9gsuQe0K0
たしかに発売した後簡単にすぐ全部捕まえられるとは限らないな…
伝説(準伝)がゲットできるのが時限方式で少しずつ環境が変わっていく
とかはたしかにやりかねない

やったら超荒れるからやらないと思うけどw
0463名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4655-pyQU)
垢版 |
2020/08/26(水) 14:52:55.73ID:62BUm5880
野良でレイドやってるとちょいちょい4人集まって出発って瞬間に解散する人と出くわすんだけどあれはなんなんだ?
時間一杯拘束してぬか喜びさせてやったぜ!っていう頭のおかしい人なのか
それともあのタイミングだと自分だけ出発出来て強いNPCゲットとかそういうのでもあるんだろうか
0471名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3d10-rt8c)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:52:19.76ID:cAHWA8kg0
>>466
それいうならオメコルビーとか言えよ
0483名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa85-m7GR)
垢版 |
2020/08/26(水) 18:54:56.02ID:3TSzuK2ja
いやあ負け確の場面で回線切れ切断なった
これは相手目線明らかに切断だと思われてるだろうし不快な気分にさせただろうし申し訳ないな…

ゴールデンタイムに熱くなりすぎたルーターでオン潜るのやめよ、ルーター冷やすか
0485名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa85-m7GR)
垢版 |
2020/08/26(水) 19:17:28.37ID:3TSzuK2ja
全部地球温暖化のせいなんだよな
人間が滅びれば解決するんだけどなあ
0494名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2194-sbbP)
垢版 |
2020/08/26(水) 20:12:27.58ID:pCv+KIBU0
7月に構築全とっかえしたらマスボ底辺の9万位くらいにいったんだけどマスボ底辺帯はほんと楽しかった

当然のようにでてくるジャラランガやジュナイパーにヨルノズクやらハガネールとか対面でてきてほんとに超楽しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況