X



ポケモンソード・シールド交換スレ Part201
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0d2b-rTo5)
垢版 |
2020/07/31(金) 00:45:16.65ID:4Sl2NYrq0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

交換条件を提示する際には「オシャボ」、「理想個体」と言った曖昧な言葉はトラブルの元となります
上記の言葉はボール指定や非売品ボール、5VA0、S0といったような言葉に言いかえてください

次スレは>>900を踏んだ人が立てましょう
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、安価で指定してください
・文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」が最低3行になるように入れてスレを立ててください
(1行目は表示されません)
・文末の「VIPQ2_EXTDAT: 〜」は消してください

次スレを立てる方は>>2>>3も書き込みお願いします。

メタモンは専用交換スレがありますので入用の方はそちらにお願いします。
ポケモンソード・シールドメタモン交換スレ Part.14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1584192972/

■前スレ
ポケモンソード・シールド交換スレ Part200
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1595336186/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0372名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd73-kgEJ)
垢版 |
2020/08/05(水) 01:21:07.21ID:tV1uKIN7d
>>371
承知しました!いまいきます
0373名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd73-kgEJ)
垢版 |
2020/08/05(水) 01:21:45.82ID:tV1uKIN7d
>>371
あ、よければ通常用でお願いします。
0375名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd73-kgEJ)
垢版 |
2020/08/05(水) 01:24:52.12ID:tV1uKIN7d
>>374
交換ありがとうございました!
理想個体ありがとうございます!
0380名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 53a9-FoHg)
垢版 |
2020/08/05(水) 19:40:29.12ID:jK6AYX5C0
(求)
ムンボかウルボ入りニューラ
(出)
6v通常特性の孵化余り
ドリボコジョフー、ラブボミミロル、ウルボアロパン
6vラブボ夢カリキリ、ウルボコオリッポ、フレボチュリネ
以下6vではないやつ
ムンボ夢カリキリ、ルアボ夢クズモー、ルアボ夢ヒトデマン
ドリボゾロア、ムンボゾロア、ドリボヤドン、レベボメラルバ、
サファボかコンペかスピボ入り夢フシデ
解禁前の孵化余り色々(聞いてくれればあるか調べます)
0381名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5110-izEO)
垢版 |
2020/08/05(水) 19:46:30.91ID:Wl4eKema0
出 以下のレイド産色違い(一部過去作産アリ)
【通常特性】
チュリネ(プレボ、モンボ)
メラルバ(ネトボ、ダクボ)
キングドラ(スパボ)
レアコイル(リピボ)※過去作個体
バイバニラ(リピボ) 
ミロカロス(ネトボ)
サイホーン(ゴジャボ)s0個体
【夢特性】
ドレディア(プレボ)
ハピナス(プレボ)
ペンドラー(ネトボ)
コイル(ゴジャボ)a0個体
ニョロゾ(ダイボ)a0個体
シュバルゴ(ゴジャボ)

求 以下の色違いポケモン
いずれもボール不問、進化前可
【通常特性】
ガルーラ、ケンタロス、エレザード
【夢特性】
ワルビアル

※通信進化のポケモンはご要望あれば進化対応可能です
0387名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b92-tzTG)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:17:55.06ID:4Lezy6dx0
募 夢ラッキーの孵化余り(ボール不問)

出 スピボ夢フシデ、ウルボ夢ヨマワル、ルアボ夢ウパー、ラブボ夢ヒトモシ、レベボサイホーン、ムンボ夢イエッサン、ヘビボ夢ドッコラー、ラブボ夢イーブイ、ヘビボ夢ジュラルドン、レベボ夢ワシボン、その他アイテム 

大抵のタマゴ技は遺伝してます(交換してくださる方いらっしゃれば21時頃お願いします)
0388名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5194-zjf9)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:19:50.21ID:ZwxlQWjG0

ウルボ夢ケンタロス or
ウルボ夢テッシード or
非売品ボール入りの出の中にいないポケモンの6vとか5vA0の個体なんでも
or
ウルボ本体(この場合こちら4匹出します)


ムンボ入り↓
メラルバ通常特性5vA0ひかえめ(2匹)
トゲピー通常特性5vA0おくびょう
ガーディ通常特性6vようき

ウルボ入り↓
ストライク通常特性6v or 5vC0いじっぱり
フシギダネ通常特性6vひかえめ(2匹)
ヒトカゲ通常特性6vおくびょう
モノズ通常特性6v or 5vA0ひかえめ

よろしくお願いします。
0395名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0955-m2jG)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:48:28.81ID:fyKETX3k0
出)
レイド産色違い
夢イーブイ
通常バンギラス
通常ドラメシヤ
通常ストライク
通常ヘラクロス
通常コイル

モンボ、ダクボ、ゴジャボ、プレボ入りが殆どです
上記から4体出します

求)
コンペorサファボ
0398名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 53d4-qAew)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:09:01.32ID:L9iudoId0
求)ウルボベロリンガ、ウルボヤミラミ

出)全てウルボ入り
【夢特性】ケーシィ、クズモー、ガラルヤドン、メラルバ、タッツー、ヤヤコマ、フシデ、ニューラ、ヨマワル、アローラニャース、ラッキー、ニョロモ、

【通常特性】キュワワー、タッツー、ゾロア

よろしくお願いします。
0404名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp5d-1GDX)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:26:04.59ID:SgMj9sJMp
出)
プレシャスボール入りコイキング
NNひろしま

求)
コンペボール
0409名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 092a-A8Ru)
垢版 |
2020/08/06(木) 05:51:10.17ID:S8TzwAQM0
求)スピードボール
出)ラブボ入り色違い夢キュウコン
ラブボ入り色違い夢アローラキュウコン
ラブボ入り色違い夢マホイップ
ラブボ入り色違い夢イエッサン(メス)
ムンボ入り色違い夢モスノウ
ムンボ入り色違い夢リザードン

色違いポケモンの個体を粘り直したので、育成済みの色違いのポケモンたちを再び里親に出したいと思っております。
イエッサンとマホイップはひかえめな性格。
残りはおくびょうな性格でイエッサンとマホイップ以外の努力値はCS振りになります。
レベルはほとんど50前後です。
大事にしていただける方にお譲りしたいので、よろしくお願いします。
0412名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 092a-A8Ru)
垢版 |
2020/08/06(木) 07:53:56.05ID:S8TzwAQM0
>>410
ごめんなさい、寝落ちして返信が少し遅れてしまいました。
リザードンですね。了解致しました。
まだ見てらしましたら
パスワード 1474 1474でお待ちしております。
TNエ○です。
よろしくお願いします。
0414名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 092a-A8Ru)
垢版 |
2020/08/06(木) 08:01:09.00ID:S8TzwAQM0
>>413
こんにちは。またの交換の申し出ありがとうございます。
エルフーン活躍していますでしょうか?
話を戻しますが、アローラキュウコンと交換できますよ。スピボ不足なので助かります。
パスワード 6585 6585
TNエ○
よろしくお願いします。
0418名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 092a-A8Ru)
垢版 |
2020/08/06(木) 08:08:53.28ID:S8TzwAQM0
>>417
こちらこそ交換ありがとうございました。
エルフーン、そんなに活躍していらっしゃるのですね!
なんだか嬉しいです。
キュウコンも是非とも活躍させてあげてくださいね。
0422名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 092a-A8Ru)
垢版 |
2020/08/06(木) 08:12:32.98ID:S8TzwAQM0
>>415
わかりました。通常のキュウコンの方ですよね?
もしそれでよろしければ
パスワード 2141 2141でお待ちしております。
TNエ○
よろしくお願いします。
0423名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 092a-A8Ru)
垢版 |
2020/08/06(木) 08:14:13.20ID:S8TzwAQM0
>>420
交換ありがとうございました!
ヨロイこうせきはちょっとした気持ちなので、気にせず受け取ってくださいね。
0424名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 092a-A8Ru)
垢版 |
2020/08/06(木) 08:18:04.05ID:S8TzwAQM0
>>415
交換ありがとうございました!
0426名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 092a-A8Ru)
垢版 |
2020/08/06(木) 08:23:04.78ID:S8TzwAQM0
>>425
色違いキュウコン、いっぱい可愛いがってあげてくださいね。
重ね重ねになりますが、交換ありがとうございました。

引き続き募集します。
求)スピードボール
出)ラブボ入り色違い夢マホイップ(ハート)
ラブボ入り色違い夢イエッサン(メス)
ムンボ入り色違い夢モスノウ
0428名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 092a-A8Ru)
垢版 |
2020/08/06(木) 08:30:35.94ID:S8TzwAQM0
>>427
イエッサンとモスノウの2匹ですね。
了解致しました。
パスワード 8521 8521
TNエ○
よろしくお願いします。
0430名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 092a-A8Ru)
垢版 |
2020/08/06(木) 08:34:41.04ID:S8TzwAQM0
>>429
こちらこそ交換ありがとうございました!
2匹とも大事にしてあげてくださいね。
0431名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 092a-A8Ru)
垢版 |
2020/08/06(木) 08:52:31.24ID:S8TzwAQM0
おかげさまで残りあと1匹となりましたが、引き続き交換募集をします。

求)スピードボール
出)ラブボ入り色違い夢マホイップ(ハート)
0432名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d124-1GDX)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:07:53.98ID:EniB7aMC0
里親とか可愛がってあげてとかちょっとキモい
0435名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 092a-A8Ru)
垢版 |
2020/08/06(木) 10:17:27.83ID:S8TzwAQM0
>>434
ありがとうございます。
時間について大丈夫ですよ。午前中の10時ですよね?
ご都合のいい時間になりましたら、お手数をおかけしますがパスワードとTNを書き込んでくださればすぐに交換できます。
よろしくお願いします。
0437名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 092a-A8Ru)
垢版 |
2020/08/06(木) 10:35:10.60ID:S8TzwAQM0
>>436
了解致しました。
潜りますね。
0439名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 092a-A8Ru)
垢版 |
2020/08/06(木) 10:39:19.21ID:S8TzwAQM0
>>438
こちらこそ交換ありがとうございました!
0441名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d124-YJ66)
垢版 |
2020/08/06(木) 12:58:13.68ID:EAINlKmB0
求)
1匹につき、100BP相当の指定ミント
もしくは、自己産オシャボ入り色違いゴニョニョ

出)
色違いウオノラゴン(ちょすい)
Ptポケトレ産モンボ入り色違いコリンク♂
USUM産プレシャス入りマギアナ
BW&BW2産モンボ入りキュレム、ゼクロム、レシラム

宜しくお願いします
0455名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d124-YJ66)
垢版 |
2020/08/06(木) 13:31:01.85ID:EAINlKmB0
>>449
八つだとさすがに申し訳ないので、ミント四つでいいですよ。
ようき、おくびょう、ひかえめ、いじっぱりでお願いします。18時以降でまたレスください。※20時くらいまでだと助かります
0464名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3142-l3c6)
垢版 |
2020/08/06(木) 15:35:09.06ID:Txc4k4kI0

エモンガ@スピボ
ケーシィ@スピボ


意地っ張りc抜け5v夢ヘイガニ@ルアボ
陽気6v型破りキバゴ@ムンボ
夢コロモリ@ラブボ
夢シンボラー@ドリボ
夢ラルトス@フレボ
カビゴン@ヘビボ
0465名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b15-Fj2Z)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:13:37.06ID:i/b6MEnr0
>>455
出先から戻ったためIDが変わっていますが443です。

ミントのご用意が出来たので潜ります。

13972684
TNはTから5文字です。

全ての道具が届く4匹目にそちらのウオノラゴンをお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況