X



【詐欺運営】ポケモンマスターズ266【ポケマス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4320-QWST [133.200.196.225])
垢版 |
2020/07/30(木) 00:04:42.18ID:KDSg/MWY0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

一行目に↓をコピペして3行にして下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

2019年8月29日(木)にリリースしたアプリ、ポケモンマスターズのスレです
次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なときは別の人を安価で指名しましょう
指名がなかった場合は>>970が立ててください

▼公式サイト
http://pokemonmasters-game.com/ja-JP
▼国内向け公式Twitter
@pokemas_game
▼海外向け公式Twitter
@PokemonMasters

▼前スレ
【詐欺運営】ポケモンマスターズ265【ポケマス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1595961057/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0689名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 87c9-DfbS [122.134.33.66])
垢版 |
2020/07/31(金) 17:01:19.69ID:D85zXXft0
スキチケはめっちゃ良いんだけどわざわざスタミナ制にした意味ないな
0691名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa3b-x/zC [182.250.248.5])
垢版 |
2020/07/31(金) 17:04:46.24ID:i5GqQ60Ea
これ川島普通にありだな
フウロは砂パで使いたいしメイは晴れパに枠ないし
0692名無しさん、君に決めた! (JP 0H2b-fW6G [202.223.143.60])
垢版 |
2020/07/31(金) 17:05:38.25ID:z1+W7w4/H
川島ってなに?
0693名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a76d-FTcv [180.19.46.13])
垢版 |
2020/07/31(金) 17:05:41.25ID:RZBzh3kU0
エピソードの所々にプリンがやたらと手前に映りたがるの草

>>654
それは前から思ってた
イベント名に音楽がついてるから出てくるのは予想できた
0695名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f1f-zIlB [153.130.33.130])
垢版 |
2020/07/31(金) 17:06:55.92ID:6Wl26ddE0
川島強くない思ってたが普通に強いな
0700名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa3b-wpN1 [182.251.130.153])
垢版 |
2020/07/31(金) 17:08:43.23ID:MH02Q4YPa
リュウキかわいいよ
0703名無しさん、君に決めた! (JP 0H2b-fW6G [202.223.143.60])
垢版 |
2020/07/31(金) 17:09:13.93ID:z1+W7w4/H
>>696
わからんわそんなんw
0709名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 674a-myry [118.240.249.111])
垢版 |
2020/07/31(金) 17:13:52.40ID:+HSE8vTA0
もってた9000ダイヤ全部使って30連したらダイゴとシトロンとアザミきた
ついでにこの僕だぜが完凸した
0716名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 674a-myry [118.240.249.111])
垢版 |
2020/07/31(金) 17:19:31.31ID:+HSE8vTA0
フウロのボードの2凸パネルは傷薬の回数回復とかぜおこしの怯み付与くらいか
1凸で十分かなー
0718名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 674a-myry [118.240.249.111])
垢版 |
2020/07/31(金) 17:22:10.95ID:+HSE8vTA0
サポート飴はカスミに使うべきな気がしてきた
0720名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df53-DfbS [203.180.199.25])
垢版 |
2020/07/31(金) 17:25:23.58ID:OKw/gLa10
フウロはひるみ目的だがかぜおこしが実質無料で打てるからBCブーストの役割もできるな
0724名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0710-wRyu [106.167.143.245])
垢版 |
2020/07/31(金) 17:33:38.99ID:grKvtVpq0
フウロ2凸したわ
迷う理由がない
星5と違って星3飴ならまたそのうち配るだろうし
0731名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f1f-zIlB [153.130.33.130])
垢版 |
2020/07/31(金) 17:39:13.62ID:6Wl26ddE0
そもそもフウロを使うことがないから、リジェネ持ちの川島さん一択
0734名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff10-neme [113.156.128.61])
垢版 |
2020/07/31(金) 17:41:21.45ID:kA9RSxrg0
2凸に迷いはないがボードどっち取るか悩みどころ
0735名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df53-DfbS [203.180.199.25])
垢版 |
2020/07/31(金) 17:41:38.08ID:OKw/gLa10
ひるみ、傷薬、BC加速、巨乳
役が多いフウロちゃん
0740名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f1f-zIlB [153.130.33.130])
垢版 |
2020/07/31(金) 17:47:00.93ID:6Wl26ddE0
>>732
弱くはないし無限傷薬はめちゃくちゃ強いと思うけど、壁役には向いてないステータスと傷薬でリタマラするのが時間のロス
0745名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2724-bE83 [126.242.186.134])
垢版 |
2020/07/31(金) 17:51:18.13ID:JCNb8MJf0
別で壁置いてフウロで強化じゃないの?
0755名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f1f-zIlB [153.130.33.130])
垢版 |
2020/07/31(金) 17:57:16.69ID:6Wl26ddE0
>>745
それだと砂パに入れるのは厳しない?
晴れパも空き無いし、ワンチャンあられパかな?
長期戦はレッドプリムオーキドで良いし
0757名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2724-bE83 [126.242.186.134])
垢版 |
2020/07/31(金) 17:57:28.48ID:JCNb8MJf0
銀クッキーで急所2付いてしまったから川島に飴やってアタッカーにするか悩んでる異端
0762名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f1f-zIlB [153.130.33.130])
垢版 |
2020/07/31(金) 18:04:13.88ID:6Wl26ddE0
>>760
メジャーかどうかはわからんけど、個人的には1番使いやすいパーティー
0763名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2724-bE83 [126.242.186.134])
垢版 |
2020/07/31(金) 18:05:35.62ID:JCNb8MJf0
>>755
ヴィラでひとっとび回数回復リタマラしてレッドの補助してる
0766名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a741-SLIs [116.90.196.132])
垢版 |
2020/07/31(金) 18:09:27.35ID:b5LJlr5F0
スタミナ&スキップチケのおかげでイベントの快適に終われそう。
あとはヴィラが快適になればいいのだが。
運営にはスタミナ実装継続を要望しておこう。
0767名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2724-bE83 [126.242.186.134])
垢版 |
2020/07/31(金) 18:10:13.94ID:JCNb8MJf0
プリムボード未実装のくせに全体リジェネと粉雪だけでヴィラで活躍する
ついでに全体Cぐーんもあるし
0770名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2724-bE83 [126.242.186.134])
垢版 |
2020/07/31(金) 18:15:13.35ID:JCNb8MJf0
>>766
今後のイベで特別ログボスタミナ配布無しからのスタミナ必要量増大のコンボかまして来そうで怖い
0773名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf59-Sjnb [103.3.187.171])
垢版 |
2020/07/31(金) 18:16:52.62ID:rri5RJ8z0
水着の誰か来ると思ってたけど、コトネかよ
ポケモンで水着キャラはやっぱり厳しいのかな
モブの水着のお姉さんでいいから実装してほしかった
0778名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2724-bE83 [126.242.186.134])
垢版 |
2020/07/31(金) 18:20:16.07ID:JCNb8MJf0
>>776
無償石吐き出させるのに苦労したことで温存されると課金に繋がらないのを学んだんだな
0780名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saab-HZFr [106.154.126.83])
垢版 |
2020/07/31(金) 18:20:59.06ID:OV8kNIkLa
>>759
ほんとそれだわ
カミツレとか通常マジコスどっちも性能うんこのくせにさ
0783名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saab-HZFr [106.132.83.18])
垢版 |
2020/07/31(金) 18:23:21.27ID:BFZnwqYwa
>>765
ほんと人権だよな
これだけのキャラ人気と高性能なのに☆5ガチャで実装しなかったのも運営の痛手の一つ
0786名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Sp5b-D09G [126.245.53.70])
垢版 |
2020/07/31(金) 18:24:43.37ID:rz+18MGQp
無能アフロが何十時間もかけて会議して決定したスタミナ制度賛成させるために今回の周回は緩くしてユーザーを気持ちよくさせてるだけ
本決定してからスタミナとスキチケを絞りだすよ
散々言われてるけどスキップ機能自体スタミナ制度の下でなくても実装できること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況