X



ポケモン実況者総合スレ★144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8e10-CZov)
垢版 |
2020/07/23(木) 19:48:10.31ID:RlwToKBh0
本文1行目から 【!extend:checked:vvvvv:1000:512】の【】内を3行になるようにコピペして下さい(1行目は表示されません)
下の『VIPQ2_EXTDAT〜configured』を消してください
次スレは>>960が宣言してから立てる。無理ならば別の人を安価で指名すること
※前スレ
ポケモン実況者総合スレ★143
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1594457301/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0770名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MMf1-1TqB)
垢版 |
2020/07/31(金) 13:15:16.98ID:e8jligUTM
普段女と接することのないオタクがブロマガに美人って書いてただけでそこまで可愛くない

それにシャーレと会ったことのある実況者の配信で"シャーレさんって可愛いの?"的なコメントがあると面白いことに全員揃って言葉を濁す
0781名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d510-0mbJ)
垢版 |
2020/07/31(金) 14:51:21.10ID:rltph8Ou0
青い薔薇さんはマジで清潔感あるよな
0783名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2510-DfbS)
垢版 |
2020/07/31(金) 15:01:02.73ID:FiA3uNfG0
つべは生声、ニコニコはゆっくり
いつの間にかはっきり分かれちゃったな
0784名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5d24-xn35)
垢版 |
2020/07/31(金) 15:02:36.88ID:HI5pSl/40
普段あみゅのことあれだけ好き勝手言ってるあゆみんが一緒に飲みに行ったことあるのが衝撃的だわ
ポ実の人間関係どうなってるんだ
0786名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp05-4RKO)
垢版 |
2020/07/31(金) 15:13:43.61ID:y/qT8yZ5p
グラの3GP完全最下位で草生えた
0792名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d62c-DfbS)
垢版 |
2020/07/31(金) 15:53:24.86ID:u7CllukK0
あゆみん2100チャレまで来たんか
毎回2100乗ったら即撤退してるイメージだけど今期はインフレシーズンだし普通に潜るんかな
0799名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5d24-xn35)
垢版 |
2020/07/31(金) 16:50:37.69ID:HI5pSl/40
しかしあおもりも本当に強いな
さらっとあゆみんの上げた順位画像に写り込んでるの草
0800名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0d0d-UdrD)
垢版 |
2020/07/31(金) 16:56:12.85ID:tPDuOi3e0
800
0801名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp05-DfbS)
垢版 |
2020/07/31(金) 17:15:57.04ID:/w9q6Zlmp
>>798
サボっても過去動画再生される限りは勝手に金入るからな
0803名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMc5-LTj5)
垢版 |
2020/07/31(金) 17:34:59.59ID:VEn/xC+4M
バロリクラスだとマジで悠々自適で30代にリタイアしても金に困らなさそうだよなあ
0805名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fa02-Onj/)
垢版 |
2020/07/31(金) 18:10:54.88ID:OrRp6tkh0
あゆみんも不健康だからなあ、もこう先生はわりかし長生きしそう
0807名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7ad7-DfbS)
垢版 |
2020/07/31(金) 18:27:03.85ID:Zjt0iG0t0
21乗ったのはあゆみんよりあおもりが先になったか
0810名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa09-iIEn)
垢版 |
2020/07/31(金) 19:16:44.00ID:emp5qioLa
ps4とか今の手軽に実況やれる環境から始めた人はまだしもわざわざ機材揃えて実況始めるような行動力ある奴らはやれるとこまでやりそう
少なくとも普通の人間よりかは承認欲求強そうだし
0811名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 56d9-sg3h)
垢版 |
2020/07/31(金) 19:44:08.94ID:i5cn9y150
バロリやバンビーのつまらんのは撮り溜めして厳選せんからよ
0819名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd9a-6Xsx)
垢版 |
2020/07/31(金) 21:53:32.45ID:7KIGrsVgd
あおもりすこ
0823名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 56d9-sg3h)
垢版 |
2020/07/31(金) 22:23:15.02ID:i5cn9y150
メンシ限定のおかげで大事な終盤でも透視されんっていいな
0824名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ d510-UdrD)
垢版 |
2020/07/31(金) 22:26:17.67ID:MJzrY8s70
ツイステとリドルって凄い組み合わせだな
0826名無しさん、君に決めた! (アウアウエーT Sa22-GHQE)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:04:30.47ID:LM/g+/zqa
>>820
あゆみん・アシキ・ロケット団員にもきついリプ送ってたからチラホラ見たことあるわ
あと、その人のリドル様呼び、リドル本人が枠でやめてって言ってて全然やめないのにあみゅに言われたらやめるの謎
0840名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7ad7-DfbS)
垢版 |
2020/08/01(土) 01:12:10.72ID:HZruCDLu0
あおもり4位じゃん 凄いな
0843名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4515-nIc9)
垢版 |
2020/08/01(土) 02:20:40.32ID:XQQnIBGM0
チー牛騒動盛り上がってサムネに散々チー牛使い倒してきたあゆむの広告剥がれたらおもろいのに
0846名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4515-nIc9)
垢版 |
2020/08/01(土) 02:52:35.83ID:XQQnIBGM0
そういやツイッターでメンバーシップをメンシ呼びしてるの明らかにまだここ監視してて草
0848名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd9a-6Xsx)
垢版 |
2020/08/01(土) 03:13:27.67ID:BEoLPJT5d
あおもり凄すぎ
すこすこ
0850名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7ad7-DfbS)
垢版 |
2020/08/01(土) 05:13:34.44ID:HZruCDLu0
あおもり10000位に負けててかわいそう
0852名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6524-5R+E)
垢版 |
2020/08/01(土) 06:46:30.38ID:QDT2puJp0
ライバロリの最近のトークの不快感が異常
ガイジみたいな言葉遣いがマジで不愉快

・〇〇と、おもぃやぁーす
・キモチィィー!!!
・チンパン〇〇
・言葉に詰まった時の「アブリュルレルレルレ◎$♪×△¥」

語彙力の低下が激しい。
売れて天狗になると、こうもつまらなくなるものなのか。
0855名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6524-LTj5)
垢版 |
2020/08/01(土) 07:04:41.90ID:PTYSS0gN0
もこうのランクマ配信ひでえなw
0864名無しさん、君に決めた! (スププ Sd9a-wRyu)
垢版 |
2020/08/01(土) 09:17:54.94ID:PnRjygc5d
もこうって生放送だとつまんないよな
雑談配信は好きだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況