X



【詐欺運営】ポケモンマスターズ256【ポケマス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fb10-1ng0 [111.110.229.170])
垢版 |
2020/06/28(日) 10:28:11.42ID:rUoaoB7M0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

一行目に↓をコピペして3行にして下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

2019年8月29日(木)にリリースしたアプリ、ポケモンマスターズのスレです
次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なときは別の人を安価で指名しましょう
指名がなかった場合は>>970が立ててください

▼公式サイト
http://pokemonmasters-game.com/ja-JP
▼国内向け公式Twitter
@pokemas_game
▼海外向け公式Twitter
@PokemonMasters

▼前スレ
【詐欺運営】ポケモンマスターズ255【ポケマス】 https://medaka.5ch.n...cgi/poke/1593073487/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0075名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp11-NSy7 [126.193.101.64])
垢版 |
2020/06/28(日) 19:47:35.56ID:I+GtZbHep
アニポケでムサシ実装に合わせて何かやらんのかなと思ったが、
コロナのせいで放送予定だいぶ狂ってるし無理か
0079名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0524-1w/o [126.209.36.79])
垢版 |
2020/06/28(日) 20:07:33.24ID:C4TX25Ng0
>>77
命中ランクの計算はこれが合ってる
0080名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sab9-pB7D [106.128.38.99])
垢版 |
2020/06/28(日) 20:11:05.64ID:85TC4X88a
そうなのか
普通のバフとはなんか違うよな
0087名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0524-1w/o [126.209.36.79])
垢版 |
2020/06/28(日) 20:58:23.26ID:C4TX25Ng0
スタミナって明後日から?
0099名無しさん、君に決めた! (マクドW FF01-NSy7 [118.103.63.153])
垢版 |
2020/06/28(日) 22:38:05.52ID:9pI2UVk2F
逆に大誤算は20連で諦めた
その分をセレナに回す
0101名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b1f-1TtA [153.130.33.130])
垢版 |
2020/06/28(日) 22:40:07.73ID:51IzOk9I0
ちょくちょく10連回してまうからダイヤ全然貯まってなくて焦ってる
そのちょくちょく回しても欲しいキャラ出ないから、実質無駄!!
0113名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 559f-PKxn [118.86.253.124])
垢版 |
2020/06/28(日) 23:26:02.49ID:tRIYbhtY0
敵にマジックミラー持ちが出てきたりして
0114名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sab9-pB7D [106.128.104.137])
垢版 |
2020/06/28(日) 23:29:16.92ID:jdCoKd+ma
眠り耐性あっても一度は眠るから行動キャンセルできるぞ
無効じゃないと
0118名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp11-NSy7 [126.35.207.22])
垢版 |
2020/06/29(月) 00:20:40.42ID:aKlq1OnSp
まあ全てのソシャゲに言えることだがな
どれだけ課金してもサ終すれば無に帰す
何も残らない
データだけの存在なんて虚しいものよ
0124名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0b15-fWxm [121.115.207.17])
垢版 |
2020/06/29(月) 01:07:22.43ID:046qvrRL0
ダイゴは無理せず1凸で妥協することも大事、妨害上昇は強いけどB技後回復さえ取れれば普通にやっていける、セレナやマツバはアニバで☆5の排出率が10%くらいにまで上がっている特別ガチャが実装されるかもしれないからそれまで我慢するのもアリだな
0125名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3d10-znI8 [106.172.243.177])
垢版 |
2020/06/29(月) 02:14:22.15ID:RC8SYoCp0
タイトル画面にいるおばさんはいつ実装なんですかね?
0127名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9dfa-PKxn [58.1.123.100])
垢版 |
2020/06/29(月) 02:32:12.14ID:1fn2/N3F0
全体催眠って実際どうなんだろ?
行動キャンセルは最初の一回だけでトレーナー技回されそうだが
0128名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sab9-pB7D [106.128.104.137])
垢版 |
2020/06/29(月) 02:44:12.38ID:v38V/93Aa
トレーナー技はあらかじめ決められた数しか使わないんじゃ
知らんけど
0130名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2363-PKxn [61.198.50.124])
垢版 |
2020/06/29(月) 04:45:53.88ID:KaEc3NyK0
タマゴが全部ヨッシー柄でつまんねえや
色んな柄のタマゴがあるんだろ本当は 課金煽るために所持制限作ったせいで一生タマゴ同じ柄だろうな
0132名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp11-NSy7 [126.35.207.22])
垢版 |
2020/06/29(月) 05:54:55.33ID:aKlq1OnSp
アニポケの影響だろうな
アニポケだとタマゴは産まれてくるポケモンに似た柄になってたかや
0135名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp11-8HP2 [126.182.113.108])
垢版 |
2020/06/29(月) 07:07:03.65ID:ih/zd2fbp
セレナは限定?
0136名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa81-PKxn [182.250.246.231])
垢版 |
2020/06/29(月) 07:16:26.04ID:iD33jqSna
恒常ですわよ
0137名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp11-NSy7 [126.35.207.22])
垢版 |
2020/06/29(月) 07:33:30.90ID:aKlq1OnSp
恒常とはいえ次の選べる星5には入らんだろうしな
欲しいならPUで狙うしかないな
星5も増えてきた最近はすり抜けにもそんなに期待できない
0139名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp11-8HP2 [126.182.113.108])
垢版 |
2020/06/29(月) 08:48:48.10ID:ih/zd2fbp
>>136
ありがとう
0154名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 559f-PKxn [118.86.253.124])
垢版 |
2020/06/29(月) 10:28:14.34ID:tgpJ5F1i0
せっかくファームを使って沢山のポケモンを育てられるのにパッシブとロールの差しかないのは勿体ない、せっかくならもっと自由に育てさせて欲しかった。BSBがない分通常ポケよりも育成の自由度が低いしただ単にタマゴから育てさせられて手間がかかるだけになってる
0156名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sab9-VERw [106.133.86.1])
垢版 |
2020/06/29(月) 10:35:49.09ID:CDw8Jhyva
個体値厳選まできたらさすがに本家やれとしか言えんわ
つーかよく分からん主人公にしかタマゴ産ポケモン持たせられない今の仕様なら
これも本家で好きにやれとしか思えないけどな
こっちはいろんなポケモンを扱うトレーナーたちを見たかったんだよ
0158名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 559f-PKxn [118.86.253.124])
垢版 |
2020/06/29(月) 10:44:57.53ID:tgpJ5F1i0
個体値までではなくても技やパッシブはある程度好きなのを選んでつけさせて欲しかったなぁと、本家やれって言われたらそこまでだけど
0162名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0524-RiPS [126.209.24.147])
垢版 |
2020/06/29(月) 11:11:58.53ID:zhKHqepD0
>>161
無い
0168名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0524-RiPS [126.209.24.147])
垢版 |
2020/06/29(月) 11:26:46.92ID:zhKHqepD0
無料スマホゲーと本体クラッシュ疑惑フルプライスRPG比べられてもねえ…
0172名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0524-RiPS [126.209.24.147])
垢版 |
2020/06/29(月) 11:33:43.04ID:zhKHqepD0
FGOユーザーに本家fateやらない意味が分からないとか言っちゃう人種かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況