X



ポケモン実況者総合スレ★141
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f910-pPzt)
垢版 |
2020/06/25(木) 20:11:23.30ID:bxYD123f0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
本文1行目から 【!extend:checked:vvvvv:1000:512】の【】内を3行になるようにコピペして下さい(1行目は表示されません)
下の『VIPQ2_EXTDAT〜configured』を消してください
次スレは>>960が宣言してから立てる。無理ならば別の人を安価で指名すること
※前スレ
ポケモン実況者総尚スレ★140
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1592633422/l50


VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0347名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0f24-3Wyu)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:23:53.23ID:Vj6AhzU00
>>346
YouTubeのコメ欄にたまにいる長文物語野郎と同類臭する
0349名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f02-nnsn)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:53:08.65ID:9Cu+cpj40
あゆみん今日もbw2たのむ
0351名無しさん、君に決めた! (スププ Sd5f-0jNG)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:35:40.41ID:Xkb/V99+d
>「あれ・・・?チー牛がいる・・・?」
ベンチから飛び出したあゆみんが目にしたのは、外野席まで埋めつくさんばかりのチー牛だった
>千切れそうなほどに旗が振られ、地鳴りのようにあゆみんのテーマソングが響いていた

ここファクトリーオフかどっかで再現してほしい
0353名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff6e-1xEz)
垢版 |
2020/06/28(日) 13:49:28.43ID:hbkTZxbi0
あつ森でも家具や住民搾取しろ
0355名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8f89-6FCZ)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:24:32.36ID:LjiTRdpp0
ここの民は貶すことでしか愛情表現できないから
0358名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0f10-pPzt)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:35:21.27ID:M+ddl6Zm0
毎日この世界すべてに感謝してて偉いな
0361名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0f24-VHzG)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:13:06.75ID:dYGcVccU0
なおやんが配信で搾取募集したら鬼のような速度で群がってくるからな
こないだとかわざわざレベル100まで急いで上げて差し出してるやつもいるし
想像以上になおやで自己顕示欲を満たしたいやつか大脳摘出済みの信者は多い
0364名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8f24-PKxn)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:33:26.53ID:hzvpjd9X0
マジの嫉妬民が湧いててウケるな
0365名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sad3-1xEz)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:38:40.81ID:SL+o8EDha
お前らもここで尚也に嫉妬してないでポケモンなり構築なりをお布施した方がいいぞ
0367名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4f89-pPzt)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:41:23.99ID:t7TplOrW0
擁護してる信者はバンビーやバロリが同じことやってたらめっちゃ叩きそうだな
0368名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8f24-PKxn)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:42:31.41ID:hzvpjd9X0
バンビーは何してても叩いていいよ
0369名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0f24-5mqO)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:43:31.97ID:gAWfPuMw0
あゆみんが急死したとしてもリアルの関係者含めても家族と食い断くらいしか悲しまなさそう
学生時代、ポケ製の関係者は「ふーん」で終わりそうだし会社の人は「処理と香典めんどくせーなー」とかなりそう
0372名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8f24-tABK)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:16:15.54ID:YBNZH2Qm0
>>370
0380名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf15-Ac2o)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:43:19.38ID:MrtKHyj10
女でもなけりゃちゃんとお礼すらしない奴に貢ぐ意味がわからんな
0381名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7fd9-KKdY)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:43:34.33ID:171C62qr0
尚也に嫉妬して叩くことしかできないレベルの住民達
0383名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sac3-PKxn)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:23:45.72ID:cyO4z4Nfa
悔しそう
0384名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMa3-DObo)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:52:49.78ID:YSnLJ6IfM
最近ポ実に限らずYouTuberにゲームやって金稼いでるのが許せないとかいう謎の敵意抱いてる奴が多い
0398名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff6e-1xEz)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:21:28.77ID:hbkTZxbi0
尚也にとって視聴者は金を運ぶミツバチ

お前らも早く尚也にポケモンと構築を貢いで動画を見ろ
0400名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf15-Ac2o)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:27:21.32ID:MrtKHyj10
自分で決めた引退すらしない奴の話はもうしないでね
0402名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f15-n38w)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:32:51.67ID:y4o60BqN0
ニコニコ時代はあゆみんよりあみゅの方がはるかに人気あったのにな

https://sp.ch.nicovideo.jp/ayumin1/blomaga/ar981786
その日はグラさんのお家に泊まらせていただきせっかくだからということで「あゆグラバー」という生放送をしました。
みんな喜んでくれるだろうなぁと思ったら「あみゅじゃねーのかよ帰る」「あみゅに見えた」「誰?」「あみゅ出せ」などのコメントが溢れかえっており僕の目からも涙が溢れそうになりました。
0404名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf15-Ac2o)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:43:52.92ID:MrtKHyj10
イキってるだけで多少はまともな人だと思ってたけど嘘松からの開き直りで完全に触れちゃいけない人認定だわ
0405名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f2c-PKxn)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:44:40.86ID:Hg1TF2DH0
今じゃあみゅが逆にそう言われてんのたまらんやろな
0411名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0f10-pPzt)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:33:26.04ID:M+ddl6Zm0
ダイジェット打たれなければ300%勝てるねぇ...
0413名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0f10-pPzt)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:36:28.69ID:M+ddl6Zm0
バッヂが1日早く三闘コンプリートしたんだよなぁ...
0417名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0f10-pPzt)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:01:52.53ID:M+ddl6Zm0
ジバコだけじゃあかんのか やっぱユクシー来てからか
0418名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf15-Ac2o)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:33:22.34ID:MrtKHyj10
シャーレみたいなサイクル寄りのパーティー使いやFEにどハマりするタイプはダイマ環境クソつまらんのやろなって
0428名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8f24-PKxn)
垢版 |
2020/06/28(日) 23:43:58.02ID:hzvpjd9X0
もこうホントに全抜きしかしないな
0429名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sad3-VvjA)
垢版 |
2020/06/29(月) 00:10:14.05ID:f+QgyDMHa
ぶっちゃけスレのシャーレおじさん頭に異常ありそうで怖い
0430名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0f6d-PKxn)
垢版 |
2020/06/29(月) 00:17:10.64ID:hLwWQzB20
バッヂまだ収益化できてないじゃん
就職もしてないっぽいしdlcプレゼントとかして良かったのか?
0433名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4f35-H7K1)
垢版 |
2020/06/29(月) 01:50:56.40ID:+aPzL1ZD0
くろこ「抜かれたりとか結構してるけどなんだかんだでもう1週間ずっと僕が1位。Rも2100に乗ってるのはボクだけ。でも今シーズンはあんま勝てる気しない」

くろこってあたりまえのように毎月瞬間(瞬間でも無いけど結構長いけど)1位獲ってるよな。事実上実況者界最強はバンビーじゃなくて今はくろこかな
0436名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0f24-3Wyu)
垢版 |
2020/06/29(月) 02:19:27.37ID:iDKDrYIp0
くろこは実況者最強なのは勿論だけと、そんな領域に留まらずシングルプレイヤー最強まである
0437名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7fd9-KKdY)
垢版 |
2020/06/29(月) 02:43:26.88ID:jIxMkQFu0
>>433
瞬間1位を一瞬取っただけで連続3桁彷徨ってるやつを最強だと思ってるのがポケモン界隈のレベルだから
0441名無しさん、君に決めた! (スップ Sd5f-d55L)
垢版 |
2020/06/29(月) 06:51:45.02ID:6qDWwHmYd
くろこは普通に強くてすごいと思ってたけどガチ犯罪者ってわかってから見れなくなっちゃった
しかも認めずに逃げ続けてるのがやばすぎ
0443名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0f24-R3qQ)
垢版 |
2020/06/29(月) 08:47:18.16ID:Bi2qilEv0
965はロムの数が異常に多くて中々溶かさないのと生活の全てをポケモンに捧げる時間があるから順位高いだけで強さ自体は他の強者と大差ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況