X



ポケモン実況者総尚スレ★139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2324-Q8hU)
垢版 |
2020/06/14(日) 08:14:13.09ID:9gu6GLtR0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
本文1行目から 【!extend:checked:vvvvv:1000:512】の【】内を3行になるようにコピペして下さい(1行目は表示されません)
下の『VIPQ2_EXTDAT〜configured』を消してください
次スレは>>960が宣言してから立てる。無理ならば別の人を安価で指名すること
※前スレ
ポケモン実況者総尚スレ★138
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1591613659/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0348名無しさん、君に決めた! (アウアウエーT Sadf-FbAE)
垢版 |
2020/06/16(火) 19:50:43.05ID:TFXGOCmia
チャンネル登録者数と再生数がぜ〜んぜん違う青いバラくんと708大先生を同列に扱うのはさすがに失礼だろう?
ということを書くと、また青いバラ氏は数字気にしてないとかいう輩が出てくるか?
0351名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3310-0R11)
垢版 |
2020/06/16(火) 19:56:59.31ID:QjUOyqZm0
あゆみんの視聴者のライングループあるぐらいだしな
0352名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2324-Q8hU)
垢版 |
2020/06/16(火) 19:57:56.11ID:4vfImCCR0
このスレ尚也やら視聴者やらを下げないとあみゅ擁護できない悲しい信者定期的に湧くよな
0358名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6315-9KVK)
垢版 |
2020/06/16(火) 20:13:52.47ID:bBB3OY100
申し訳程度の名前隠しで草生える
0366名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c324-P9YK)
垢版 |
2020/06/16(火) 20:39:46.51ID:CvnbSBvN0
むつーめっちゃヤバイらしいな
0367名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6315-9KVK)
垢版 |
2020/06/16(火) 21:02:38.43ID:bBB3OY100
アシキさんってどう考えてもアシキとポケモンなんか捨ててにじさんじあたりのvtuberになるべきだったよな
0380名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3389-+Do1)
垢版 |
2020/06/16(火) 23:03:30.91ID:HRqwB+6B0
ピュア
0381名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 634c-ByBV)
垢版 |
2020/06/16(火) 23:13:04.69ID:vDFvAVsn0
あゆみんって登録者数の割に生配信人きてるよな
0385名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c324-P9YK)
垢版 |
2020/06/16(火) 23:33:46.01ID:CvnbSBvN0
あゆみん3000人てすげーな
0393名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b315-0Yxs)
垢版 |
2020/06/17(水) 00:11:24.86ID:gdobHi5j0
シャーレの生配信無さすぎてちんこシナシナだわ
0394名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Sp3b-McYP)
垢版 |
2020/06/17(水) 00:15:41.82ID:dkGbuIBhp
ポケモンまじつまらんマリカーだけやっててほしい
0406名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b315-0Yxs)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:14:57.34ID:gdobHi5j0
次の配信から視聴数がいつもの半分くらいになりそう
0408名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b315-0Yxs)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:20:20.34ID:gdobHi5j0
結婚報告はクソどうでもいいけど妊娠報告は中出しセックスしたんだなって妄想広がるから好きだよ
0411名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3b89-1Q1Q)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:56:08.37ID:MvKLSnyf0
>>407
祝いたくない人は祝わなくてええんやで
0416名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM06-FzNv)
垢版 |
2020/06/17(水) 07:48:47.54ID:gc3ABV9FM
リアルで女との関わりがなさすぎてただ女実況者という理由だけでチー牛どもに都合の良いような女の理想像を描かれて毎日スレでシャーレシャーレ連呼されるシャーレマジで可哀想
0422名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa43-f3e5)
垢版 |
2020/06/17(水) 11:37:13.80ID:lmqpa7M2a
女で底辺ポケモン実況者なんておらんだろ
「女」ってだけで中堅以上の再生数は約束されてるようなもんだし
0423名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e324-//uO)
垢版 |
2020/06/17(水) 11:50:25.12ID:otM9G/fS0
ぷらむちゃんのアーカイブ見たら少なくとも2万はスパチャされてて草
これが「女vtuber」の強みだよな
0440名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp3b-McYP)
垢版 |
2020/06/17(水) 13:25:52.49ID:NDesQf7Pp
女の子だからね
0441名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0b24-f3e5)
垢版 |
2020/06/17(水) 13:42:13.63ID:wW/1SCoW0
むつーってこれどういう設定なの?
女の格好した普通のおっさん?
0442名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp3b-CiZ+)
垢版 |
2020/06/17(水) 13:51:14.50ID:TO2YCzGxp
パコすけきめぇ
0443名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0b24-BsQC)
垢版 |
2020/06/17(水) 13:53:32.35ID:t+OYed1m0
あゆみんのグルチャめっちゃ荒れてる…
0447名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e324-//uO)
垢版 |
2020/06/17(水) 14:17:52.12ID:otM9G/fS0
シャーレの声って声優の高山みなみに似てると思うんだけど気のせい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況