X



【詐欺運営】ポケモンマスターズ245【ポケマス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 93e9-M9b0 [122.133.225.35])
垢版 |
2020/05/20(水) 23:46:43.58ID:FGc6Eti50
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

一行目に↓をコピペして3行にして下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

2019年8月29日(木)にリリースしたアプリ、ポケモンマスターズのスレです
次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なときは別の人を安価で指名しましょう
指名がなかった場合は>>970が立ててください

▼公式サイト
http://pokemonmasters-game.com/ja-JP
▼国内向け公式Twitter
@pokemas_game

▼海外向け公式Twitter
@PokemonMasters

▼前スレ
【詐欺運営】ポケモンマスターズ244【ポケマス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1589724108/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0588名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-O5Ya [106.133.128.247])
垢版 |
2020/05/22(金) 12:49:34.98ID:O3pOhPL4a
オーキド家、チート揃いだからな
祖父はポケモン研究の権威でラジオもレギュラー出演してシンオウ等に様々なパイプ持ってるし
孫(弟)はチャンピオンにジムリーダーにバトルツリーでレジェンドの称号を得ているし
更に孫(姉)はポケモンコンテストのトップコーディネーターという隙の無さ。
0589名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a748-WyE1 [220.107.211.173])
垢版 |
2020/05/22(金) 12:51:02.86ID:ihEdX4P/0
母子家庭のレッドのほうが強いのはフィクションならでは
0590名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-O5Ya [106.132.82.161])
垢版 |
2020/05/22(金) 12:51:51.45ID:sxOZROtua
>>389
擦り抜けジョーカー3凶はトウンコ、ゴミツレ、ヒビカスだろ

ヒビカスはレッドの下位互換なので使う価値なし

トウンコとゴミツレに至っては反動技主体の時点で論外中の論外、こいつらを戦わせる=負けに行くようなもん
ただのマゾ御用達欠陥不良品
ボードでも強化の見込みなし
0594名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-O5Ya [106.154.122.171])
垢版 |
2020/05/22(金) 13:04:15.08ID:WpsGnC3Ba
>>409
ご愁傷様
凸してボード来てもどうせ自滅マンのままだろうしな
最近の敵はHPインフレやばいから尚更
ほんとこいつとトウンコとヒビカスは恒常から抹消してくれ
0600名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 82bd-W7Xd [219.96.55.104])
垢版 |
2020/05/22(金) 13:17:40.46ID:aP31628c0
アフィにいたカミツレ&トウコいいね自演ガイジがついに本スレにきちまったのか...
0601名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b30e-O5Ya [210.171.29.240])
垢版 |
2020/05/22(金) 13:17:53.94ID:yeF3NreA0
    /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 名探偵ピカチュウ見てくれ
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/
0607名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-O5Ya [106.154.122.171])
垢版 |
2020/05/22(金) 13:24:11.83ID:WpsGnC3Ba
>>600
だってあの弱さは異常だもん
殴って自分が落ちて終了って戦いをなめてんのか
あんなのを☆5のガチャにするとかどうかしてる
0609名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-O5Ya [106.154.122.171])
垢版 |
2020/05/22(金) 13:25:28.34ID:WpsGnC3Ba
>>595
好きでない人からしたらただのゴミ
0611名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-O5Ya [106.132.82.161])
垢版 |
2020/05/22(金) 13:27:49.04ID:sxOZROtua
>>610
ヴィラで強いからセーフ
ゴミツレとトウンコはマルチもソロもどのステージも殴ってくたばるお笑いバディーズ
反動改善されても火力でレッドを超えなきゃならないからもう絶望しかないね
0616名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-O5Ya [106.154.122.171])
垢版 |
2020/05/22(金) 13:39:58.54ID:WpsGnC3Ba
>>615
もうダメだな
恒常削除でいいわもう
0618名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a748-WyE1 [220.107.211.173])
垢版 |
2020/05/22(金) 13:40:39.25ID:ihEdX4P/0
カミツレってマルチヴィラネジキで両脇の二体処理するのに使えるからマシじゃね
0621名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-O5Ya [106.132.82.161])
垢版 |
2020/05/22(金) 13:42:15.56ID:sxOZROtua
反動軽減貰ってもダメージ0にはできないし狂ったHP持った相手じゃ焼け石に水
そして他の火力強化ボードの配分まで割いてしまう

もうだめだなこりゃ
0622名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-O5Ya [106.132.82.161])
垢版 |
2020/05/22(金) 13:43:09.88ID:sxOZROtua
>>618
レッドでシンプルにゴリ押してどうぞ
0623名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-hpKz [106.133.86.148])
垢版 |
2020/05/22(金) 13:44:48.05ID:k6R+EB6ba
名前欄Sa6bでNGしたら静かになったわ
0626名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-O5Ya [106.154.122.171])
垢版 |
2020/05/22(金) 13:50:05.18ID:WpsGnC3Ba
>>624
ほんとそれ
実装から現在に至るまでずーっとゴミなの草生える
ほんといらねーよこいつら
サーチポイント400と引き換えに手持ちから消し去ってくれないかな運営
0627名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-hpKz [106.133.86.148])
垢版 |
2020/05/22(金) 13:50:52.00ID:k6R+EB6ba
>>625
ほんまや草俺もじゃん
O5Yaで平和になったわ
0628名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 27c6-oHEm [92.203.29.228])
垢版 |
2020/05/22(金) 13:51:20.74ID:HLP4bIke0
飛行イベで始めてドデカバシ使ったんだがくちばしキャノン意味わからん
待機状態で攻撃されたら攻撃してやけどにするみたいなこと書いてるけど攻撃もしねえしやけどにもしねえしどういうことだ?
0630名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0f24-O5Ya [126.219.175.139])
垢版 |
2020/05/22(金) 13:54:02.56ID:Qu/C6N780
>>628
物理技で攻撃されないとやけどは発動しない。
攻撃しないのはアフロに言え
0632名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 27c6-oHEm [92.203.29.228])
垢版 |
2020/05/22(金) 13:55:41.38ID:HLP4bIke0
>>630
物理技かなるほど
っていうか攻撃しないのバグなのかこれ、まだバグ残ってんのかこのゲーム?
0634名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 27c6-oHEm [92.203.29.228])
垢版 |
2020/05/22(金) 13:56:20.18ID:HLP4bIke0
トウコはきずぐすり要員として使えるからまだマシだろ
カミツレとヒビキは擁護しようがないゴミだけど
0639名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-O5Ya [106.154.122.171])
垢版 |
2020/05/22(金) 14:00:34.31ID:WpsGnC3Ba
もういくら改善案出しても無駄無駄
反動とレッドのダブルパンチの時点で未来もクソもない
削除してこいつら引いた分のダイヤとサーチポイント返してほしいわ
0640名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b36d-vBCB [210.194.108.184])
垢版 |
2020/05/22(金) 14:02:57.12ID:zc3cxoBo0
暇だから配布キャラのうちボード未拡張勢まとめたけど
1ヶ月に2タイプの育成イベペースだと1周年くるまでにボードこないやつ出てくるな
つーかマジでノーマル育成どうするつもりなんだろう

水:カスミ、ジュン
岩:タケシ、マジコスタケシ
普:センリ、チェレン
地:ハプウ
悪:クチナシ
毒:キョウ
妖:マーシュ
0641名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 171f-rJCj [118.3.20.253])
垢版 |
2020/05/22(金) 14:03:02.44ID:NWnFY1tB0
バクフーンとオーダイルはアタッカーとしてのステータスが弱すぎる。オーダイルに関しては、サポーターのボーマンダより攻撃低いし
0642名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-O5Ya [106.132.82.161])
垢版 |
2020/05/22(金) 14:03:33.04ID:sxOZROtua
>>633
HP減る時点でゴミだからな
無傷でダメージ与えられる普通のアタッカー達を見習え
0643名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f6d-4naH [116.65.193.60])
垢版 |
2020/05/22(金) 14:04:26.17ID:05zH96280
ミカンちゃんゲロかわいいやんけ
やっぱりキャラ鑑賞ゲーだよこのゲームは
0646名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-O5Ya [106.154.122.171])
垢版 |
2020/05/22(金) 14:06:46.46ID:WpsGnC3Ba
>>643
性能も良いに越した事はないぞ
そのキャラ好きでない身からしたらゴミ以外の何者でもないし
ゴミツレとトウンコとか豚共でもクソすぎる性能のせいで見限るレベル
0648名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-O5Ya [106.154.122.171])
垢版 |
2020/05/22(金) 14:07:10.03ID:WpsGnC3Ba
>>644
火力足りないだろアホ
0653名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-O5Ya [106.132.82.161])
垢版 |
2020/05/22(金) 14:11:30.30ID:sxOZROtua
>>637
そしてコスパカツカツになって火力足りなくてどの道ゴミになると
0656名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 27c6-oHEm [92.203.29.228])
垢版 |
2020/05/22(金) 14:21:49.21ID:HLP4bIke0
かわいそうなポカブ…
0668名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-O5Ya [106.154.122.171])
垢版 |
2020/05/22(金) 15:17:55.92ID:WpsGnC3Ba
>>663
本当に許せんわ
こういう意図した嫌がらせはほんと相変わらずだな
恒常から消し去るだけの簡単な仕事だろ
0669名無しさん、君に決めた! (スププ Sda2-ieox [49.96.23.57])
垢版 |
2020/05/22(金) 15:23:24.87ID:SAfg6n62d
やっとヴィラ終わったわ
何も考えずに晴れパレッドと砂パシロナだけ使って終わらせるのがストレス溜まらんでええわ
でかい数字見るのは気持ちいいしな
0671名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-O5Ya [106.154.122.171])
垢版 |
2020/05/22(金) 15:25:37.16ID:WpsGnC3Ba
使えないレアとかほんと誰得
☆3まで降格するにも値しないレベルの欠陥品だし
0674名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 171f-rJCj [118.3.20.253])
垢版 |
2020/05/22(金) 15:34:46.54ID:NWnFY1tB0
ハヤトは星3配布でいいよ
0678名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp4f-+AIS [126.182.217.65])
垢版 |
2020/05/22(金) 15:35:58.59ID:XH6njOgnp
なんか謎アンケート来てるぞ
アフロも真摯に耳を傾ける気になったのかぁ!?
0680名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-O5Ya [106.132.82.161])
垢版 |
2020/05/22(金) 15:40:25.78ID:sxOZROtua
たかが一ジムリに過ぎん上にクソ雑魚産廃のゴミツレを☆5にしたのほんと大間違いだったわ
同じジムリでもフウロとかアスナは☆3、しかも無課金入手という大安値ながらもあんなに仕事来てるのにこいつときたらさ
レア度だけでイキってるだけじゃねーか情けねぇ
マジでこれは相応の詫びが必要なんじゃねーのか?アフロさんよぉ
0681名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-L6BB [106.180.12.23])
垢版 |
2020/05/22(金) 15:44:21.90ID:FaLL4v26a
アンケートどこだよ
0682名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 171f-rJCj [118.3.20.253])
垢版 |
2020/05/22(金) 15:46:19.68ID:NWnFY1tB0
>>681
お知らせ
0685名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp4f-+AIS [126.182.217.65])
垢版 |
2020/05/22(金) 15:51:21.71ID:XH6njOgnp
でもアンケート答えとけよお前ら
答えたら無償300石くれるってよ
ガチャ一回分だが、先日のお詫び50石よりはマシだな

https://i.imgur.com/lT6DZAj.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況