X



真夏の夜のポケモン 第七十二章

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMe5-+BYq)
垢版 |
2020/05/11(月) 12:35:56.11ID:mjA4x7uCM
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

3回だよ!3回!コピペして貼ってるから安心

こ↑こ↓はホモスレです
なので、申し訳ないがノンケはNG

次スレは>>980が勃たせてやれよ?

前スレ

真夏の夜のポケモン 第七十一章
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1579591234/

関連スレ
※主に交換やバトルで盛りあうハッテン場です

真夏の夜のポケモン交流所 第五章
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1574576075/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0755名無しさん、君に決めた! (ワントンキン MM42-mS6Z)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:59:57.47ID:k7jOvuh4M
イーブイくん嫌いじゃないけど、声が人間ボイスなのは違和感ありますねぇ。ありますあります(食い気味)
(ピカチュウもイーブイも昔の電子音に)もどして

近年におけるイーブイ推し、どういうことなの?(レ)
そうやって無理に推すとかえって反発を買うように見えるのは…私だけでしょうか
0756名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 16f9-r9eE)
垢版 |
2020/09/28(月) 20:05:31.44ID:AynoTo9N0
分かる分かる…(タメ口)
無論EVくんは好きなんですけどこんなにゴーリキー押しされると辟易しちゃ^〜う
手描き淫夢で糞食ってんのがお似合いなんだよ!たらったら!!
0771名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sa43-P57G)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:19:24.62ID:GOTrM1FfaNIKU
個人的には配信日発表とGOとHOMOの提携以外は思ったより新情報ありませんでしたね間違いない…
でもバァン!プオフッ太いシーチキンとのコラボ映像はいいゾ〜これ
0782名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM47-BC1k)
垢版 |
2020/09/30(水) 08:38:07.14ID:ayAWKGBGM
(虫ケラの身体なんか要ら)ないです
種族値をテコ入れしてやらないと本当にどうしようもないんだよなぁ…
0783名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp47-vZte)
垢版 |
2020/09/30(水) 08:52:14.97ID:VaL0C2y4p
日本全国のポケモンgoユーザーのみんな〜!
5ch及びポケモンを汚す自演晒し魔複垢位置偽装の屑を紹介!
※ポケりん※このアカウントを見たら要注意
黄色
ButaKaede ButaYuma ButaShoko ButaSakuta
Kojikikiller Yellowchan1 Yellowkun1
名前改変前(赤)
takairu revengerepsal unforgivable110 redsavior119
※ゴルゴと称してるのも明白であり、隠しもってる複垢はこれらだけでは無い
ポケモンgo板でのコイツの自演回線ワッチョイ末尾
ワッチョイ※fc、f6※←確定回線 ドゴクロMM
文字検索で自演回線閲覧できるゾ
Qとりあえずポケりんとは?
5chのポケモン関連レスを無断転載して、アフィリエイトで収益を得る任天堂の寄生虫の乞食である
Q主にポケモンgoでの悪行とは?
上記の他にも隠し持っている複数アカウントで位置偽装ジム荒らしを行うゴミ
更に潰した奴を5chで晒して悦に浸る人間の屑である
しかも当然複数回線端末を持っているので自演をしまくり防御面もバッチリである
Q不正する動機は?
奴のまとめを調べた結果、異常にポケモンgoの記事が少ない
(当たり障りのないメガ進化、レイド紹介コミニデイ程度(普通にジム防衛暴力も記事にしてるから中身の人格が良くわかる))
ポケモンgoで目立つのは極力避けようとしてるのが良く分かる
理由は単純!ポケモンgoで憂さ晴らし、ゴルゴ行為と、この個人の無職のおっさんが快楽を得る為の手段だからである
Qこの荒らしにやられたけど...同じく複垢位置偽装してるので通報出来ないがイッシムクイタイ(血涙)!!
そんな人に朗報※任天堂サポートセンターに匿名で
「ポケりんって業者のブタタカイルアカウントに位置偽装でやられたんですが
ナイアンでは対応遅いのでどうにかしてくれませんか?」
って気軽にメールを飛ばすだけで大ダメージだゾ
1個人のユーザーに対してならこんなん対応する訳ないだろうが
ポケモン及び任天堂を食い物にして貶める記事も書く屑業者なら別である※
他に5ch管理人にポケモンgo板関連のワッチョイ末尾fcを違反報告してみよう!※上級国民(5ch課金)も特徴ゾ ※
これだけ5ch、ポケモンgoに寄生してる害虫を駆除できるゾ
0790名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa27-QmQc)
垢版 |
2020/09/30(水) 22:07:09.19ID:VYvCrmrGa
ゲンガーくんはふゆうよりも、襷潰れた後に思考停止でみちづれ連打してくる方が厄介だったってそれ一番言われてるから
当時の仕様はいくら連続でみちづれ使っても失敗しなかったから、
大抵ゲンガー1匹でこっちの手持ち2匹持ってかれて狂いそう…(静かなる怒り)
0793名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff20-vIH6)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:21:15.76ID:zyvpjR8q0
通信進化させたいやつ、至急、メールくれや。最大7匹いけるぜ。
今日は23時くらいまでちょこちょこスレを見ているぜ。
お手伝いも歓迎や。手伝ってくれるならオシャボ孵化余りをつうずるっこんでやるから欲しいポケモンがいたら言ってくれや。
0801名無しさん、君に決めた! (ワントンキン MM9f-ZS3G)
垢版 |
2020/10/06(火) 20:53:32.67ID:TeTyAczeM
正直なところ、メガシンカはマジでポケモン界から抹消されたと思ったんだよなぁ…
goで復活とはどういうことなの?(レ)
将来なんらかの形でほんへでもメガシンカ復活の可能性が微レ存…?
0803名無しさん、君に決めた! (スププ Sd1f-JXOm)
垢版 |
2020/10/06(火) 23:51:44.73ID:H0UmEk1rd
女の子の姿の主人公よりかわいい感じにしてる男の子の主人公の方がセクシーエロいッ……エロくない?
かわいい顔して玉袋の裏とかが汗っぽい匂いがするとかもう考えただけでちんぽが勃起してしまう。
0811名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sacf-uOkX)
垢版 |
2020/10/15(木) 15:11:05.53ID:lvEJEIX4a
MURさん、冠の雪原って結局UBも解禁なんですかね?
まずうちさぁ、もし解禁だったら交流スルルェで、オークション男風交換会開きたいと思ってんだけどどうですかね?
例↓
わし(主催者)「さぁ、それではここでコイツ(色違いフェローチェ)を競りたいと思うんですよ!コイツができる技はバック(とんぼがえり)はもちろん、こうそく(いどう)、みねうち、それから…小便を飲んだり、糞を食ったり(むしくい)も、調教次第ではできるかもしれませんよ?まず、30万から!」
参加兄貴達「40!(何かのポケモン)」「50!(40よりランクが高そうなポケモン)」…「100!(一番ランクが高いポケモン)」
わし(主催者)「はい100!お客さんに決まりだぁ!(交換成立)」
って感じで…(小声)
0832名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa89-aCyo)
垢版 |
2020/10/23(金) 12:24:01.89ID:dl9bWgRga
Tapu KO↑KO↓がデンクチを覚えるのかどうか、この疑問私心捉離
0836名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa45-vQGZ)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:20:33.53ID:I3zot3Aya
UB内定やったぜ。
悔い改めて>>811みたいな感じのオークション男風交換会開きたいんだけど、需要ありますかね?
わしが出せる色違いUBはビューティー先輩ことフェローチェ、テッカグヤ、カミツルギ辺りや。
貴重な色UBを入手したりも、交渉次第ではできるかもしれませんよ?さぁ(参加者の数は)どうだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況