X



ポケモン実況者総合スレ★128

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ニククエW bd6d-igM0)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:11:57.02ID:BRJ6SkJz0NIKU
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
本文1行目から 【!extend:checked:vvvvv:1000:512】の【】内を3行になるようにコピペして下さい(1行目は表示されません)
下の『VIPQ2_EXTDAT〜configured』を消してください
次スレは>>960が宣言してから立てる。無理ならば別の人を安価で指名すること

※前スレ
ポケモン実況者総合スレ★127
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1584719786/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0170名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 696d-oAxy)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:30:52.13ID:6Fz2L4LT0
あゆみんこの調子で続けられればまた2桁順位いけそうだな
0171名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f6e8-dSKN)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:32:59.32ID:gj2po8Bq0
大手でランクマ本気でやってるのあゆみんとバンビーくらいしかいないだろ
0172名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5e2c-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:44:49.21ID:y3KBFnmN0
>>154
あゆみんは仮にも登録者10万人越えなんだから抜かすには(あみゅの投稿頻度的に)再生数10万は入りそうだし厳しくないか
0174名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1210-+IRZ)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:52:05.72ID:HhgOaK450
バンビーもあゆみんには一目置いてるらしい
仕事であゆみんと初めて戦ったとき、実況者だと聞いてたからめちゃくちゃ舐めてたけど強すぎて正直ビビった、ドッキリかと思うほどだったとのこと
まあ嘘だけど
0176名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1202-9+2H)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:40:50.62ID:hjXUvcPm0
あゆみん順調に順位あげてる
0177名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 920c-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:48:02.14ID:JSGUZLGr0
>>154
アシキさんは抜けるけどあゆみんはどうあがいても無理
0178名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 696d-oAxy)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:52:31.33ID:QkVaLMQ20
アシキの肉体美を4ぬまでにこの目で拝めたい
あわよくばサワサワしたい
0180名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1202-9+2H)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:59:36.11ID:hjXUvcPm0
マッチョなオタクってみたことない
0182名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f6e8-dSKN)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:19:30.22ID:SdpBoeIJ0
アシキ「あゆみんが70点の顔としたら僕は36点くらい」
あゆみんの評価が結構的確な辺り自己評価も的確そう
0184名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f6e8-dSKN)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:23:15.65ID:SdpBoeIJ0
あゆみんの顔をワンランク上げたらフツメン寄りのイケメンになりそうだしあゆみんは陰キャなだけでフツメンだよ
0187名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 696d-oAxy)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:30:16.17ID:QkVaLMQ20
あゆむのスペックで女がいないのは
彼女作るより風俗行った方が結果的に安く済むし
女の相手しなくていいから面倒くさくない、あゆむは頭の切れる男なんだよ
0189名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f6e8-dSKN)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:32:42.22ID:SdpBoeIJ0
あゆみん(立命館卒、高収入、高身長、フツメン)
このスペックに勝てるスレ民が一人でもいるのだろうか
0193名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8124-rw7h)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:04:18.73ID:rVwhZSI20
あゆみん今年で入社3年目のくせに上司より稼いでるの草生えるな
0195名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM39-8qE/)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:31:49.15ID:5Cl0MIHnM
おまえらが女だったらなおや捕まえに行くだろ?受けループの安定感とマイナーでも上位になる高収入感を合わせたハイブリッドだぞ
0196名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d910-MQmO)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:31:57.91ID:Dz91Ptbp0
このスレで尚也より稼いでる奴いないだろうしな
登録者10万毎日更新定職持ちとか収入ヤバそう
0197名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f6e8-dSKN)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:58:42.52ID:SdpBoeIJ0
名前バレも今どき普通だし大したことないしな性癖バレは頑張れ
0198名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5189-BPZr)
垢版 |
2020/03/31(火) 03:43:26.26ID:39+d/S/N0
性癖は自ら言ってるからセーフ
0206名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ded9-8qE/)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:57:36.81ID:K52QxslY0
なおやのガチは面白い
本気でマイナーを自作してガチに挑むからね
共有勢にハブられてるからバンビーやバロリみたいにコピペポケモンばかりにならないし
0213名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ded9-8qE/)
垢版 |
2020/03/31(火) 12:15:32.31ID:K52QxslY0
アシキさんは人生で勝ってるからランクに拘ってないだけだぞ
その証拠に個人的な勝ち負けには強いからね
夢咲戦無敗だし
0216名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp79-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 13:08:00.47ID:jgWaDkZQp
>>213
ちょっと何言ってるか分からない
0217名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5ee7-9PEx)
垢版 |
2020/03/31(火) 13:29:42.54ID:AtIppzFQ0
アシキさん嫉妬民ワラワラでウケるな
0220名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ d910-MKsy)
垢版 |
2020/03/31(火) 13:35:20.10ID:cdDZewQK0
明日の動画のサムネ決まりじゃん
ランクマ最終1位! まともにランクマ機能してたら(凄い小さな字で)
0222名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ d910-MKsy)
垢版 |
2020/03/31(火) 14:12:13.41ID:cdDZewQK0
あーあぽけりんにもまとめられちまったわ 修正来なきゃ剣盾終わりだな
0224名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ d910-MKsy)
垢版 |
2020/03/31(火) 14:36:56.40ID:cdDZewQK0
尚也完全にぽけりんの記事見て気づいたろ
0233名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ d910-MKsy)
垢版 |
2020/03/31(火) 15:35:54.59ID:cdDZewQK0
アシキさんが今回順位サムネにしてたら笑うわ ずるしてもしなくても
0237名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a924-jN1T)
垢版 |
2020/03/31(火) 17:10:46.93ID:NIDrLdYM0
あゆリスのTwitter覗いてみたけどキモすぎてキツイな
0238名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ded9-8qE/)
垢版 |
2020/03/31(火) 17:17:42.31ID:K52QxslY0
>>236
切断対策に生放送は一番よな
確実な晒しになるし、そいつが順位なり構築記事上げた日にゃあさみレベルになる
0240名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1202-9+2H)
垢版 |
2020/03/31(火) 17:27:10.86ID:hjXUvcPm0
今日対戦生放送はおもしろそう
0242名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 696d-oAxy)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:05:05.05ID:QkVaLMQ20
もう泣かないであゆむ…
0243名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 926d-rw7h)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:21:49.68ID:4xydZ0vP0
あおもりかわいそう
0246名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5189-BPZr)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:46:06.80ID:39+d/S/N0
ここって実況者大会のときだけ総合スレになるよね
0248名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f6e8-dSKN)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:25:26.72ID:SdpBoeIJ0
>>244
TNソードで切断しまくりそう
0249名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f6e8-dSKN)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:29:15.85ID:SdpBoeIJ0
>>246
あゆみんリスナーしかいないせいで動画の内容についてまともに語れるのはあゆみんだけという地獄だから仕方無いな最近はリスナーの方を話題にしてるしアシキはネタで崇めてるだけだし
0252名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f6e8-dSKN)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:13:32.28ID:SdpBoeIJ0
腕くんであゆみんの生放送見て時々頬を緩ませるペリカンかわいすぎるな
0254名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d224-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:25:23.48ID:ZGWo4SaD0
ひよの放送でペリがコメント残してるの見たことある
0256名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ad15-EylG)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:03:51.47ID:DVf1t/Ad0
ペリカンとかいうアニメ語ってる時と生の視聴者数はあゆみん超えてる最大手
0267名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ad15-EylG)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:52:19.97ID:DVf1t/Ad0
称えられるどころか不正を疑われる今季2桁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況