X



【詐欺運営】ポケモンマスターズ230【ポケマス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0524-LazI [126.74.129.34])
垢版 |
2020/03/18(水) 18:19:13.33ID:USf+Zwle0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
一行目に↓をコピペして3行にして下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

2019年8月29日(木)にリリースしたアプリ、ポケモンマスターズのスレです
次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なときは別の人を安価で指名しましょう
指名がなかった場合は>>970が立ててください

▼公式サイト
http://pokemonmasters-game.com/ja-JP
▼国内向け公式Twitter
@pokemas_game
▼海外向け公式Twitter
@PokemonMasters

▼前スレ
【詐欺運営】ポケモンマスターズ229【ポケマス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1584166120/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0087名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa0f-Wjsz [182.251.184.70])
垢版 |
2020/03/19(木) 09:03:31.21ID:F5a/6bI8a
主人公は卵産の好きなバディーと組むことができるようになるが主人公を好きになれないからなぁ
まじでアバターもう少し変えさせてくれよ
0090名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 976d-wBod [116.65.193.60])
垢版 |
2020/03/19(木) 09:27:35.52ID:IfBRq1hS0
流石にボード解放のペースが遅すぎるわガチャ産星3星4はしないつもりなのかなあ
0092名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0f02-pcRn [118.83.119.94])
垢版 |
2020/03/19(木) 09:37:34.12ID:y6wdgnT60
あかんナツメ引けなかった
フェス限に釣られてダイゴ2凸のために石浪費したの失敗だったわ、確かに強くはなるんだけど結局レッドでよくねってなってしまうし
0093名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 976d-wBod [116.65.193.60])
垢版 |
2020/03/19(木) 09:40:23.83ID:IfBRq1hS0
"自分"としてポケマス内にいるキャラが勝手にペラペラ喋ってキャラ付けされるの嫌だし声なんて論外やろ
キャラメイクは髪の色変えれるなら髪型くらい変えさせてくれ
0097名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1655-AM22 [121.80.62.235])
垢版 |
2020/03/19(木) 11:12:23.13ID:pKBWiIFe0
主人公は観賞でモーションみると可愛いんだがなぁ
ストーリーでの不自然な持ち上げとキャラメイクの薄さで好きになれない

課金要素でいいから髪型と服装だけは変えさせて欲しい
使用頻度も高いんだし
0103名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp67-pcRn [126.35.36.255])
垢版 |
2020/03/19(木) 11:42:20.98ID:zKDAshf2p
5chからポケモン任天堂などを貶める屑

ポケりん

無職アフィリエイトで毎日5chに張り付いているレスまとめ乞食である
それだけだったら放置してもいいのだが、スレもコイツが立てているので危険である
IPスレを立てるからである、IPスレは書き込んだ人の個人情報を盗めるからである
特に自宅wifiからだと尚更である、そして住所晒しやスパムメールを飛ばしてくるのだ

最もな特徴としては、自身のまとめブログのコメント欄大量自演である
そして、これらと全く類似したコメントまとめブログや
5chの大量自演スレ立ての特徴から
ホイミソ堂やエルおじ速報、game8なども運営している事が特定

それだけには留まらずポケモンgoでは位置偽装で他県ジムを愉快犯で潰しているのだ!
このスレッドにあるゴルゴの元締めは当然コイツである
奈良スレとあからさまな名前の位置偽装naradayo0742から特定できたww当然他県にも存在しているので情報求む
効いてるみたいだから追撃暴きのコイツの複垢
m510888&str310683

現在、ソードシールド本スレで荒らして、まとめて記事にしてwwwお前らも煽ってる内容ありwwと
世間に喧嘩を売るアフィリエイト無職でwwホイミソポケりんwww

ついでのポケりん自演荒らし仲間の
NicoLobin719(青)BoaHanCook917(赤)無職

※荒らしがこのコピペ後大量に沸いているので
この中のキャラクターが荒らし奴確定です
0105名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f6e-hs8I [124.18.189.110])
垢版 |
2020/03/19(木) 12:16:17.71ID:ngwb0FUn0
メリッサは明日?
0121名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff24-N0dt [60.124.62.164])
垢版 |
2020/03/19(木) 15:03:09.26ID:N8iG58a30
メリッサプレゼント無しってまぢデヨか・・
てかもしかしてボードすらないんデッカ???
0125名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW de8a-AM22 [103.2.251.83])
垢版 |
2020/03/19(木) 15:12:42.16ID:hWw3reD30
しかもメリッサガチャにはナツメ入ってないからな
0128名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW de8a-AM22 [103.2.251.83])
垢版 |
2020/03/19(木) 15:13:50.42ID:hWw3reD30
カントーで名を馳せたカビゴンとギャラドスはいつ実装されるんだろう
てかトレーナーだれだ?
ギャラドスは金玉おやじか?
0129名無しさん、君に決めた! (JP 0H83-AbJv [202.223.143.60])
垢版 |
2020/03/19(木) 15:13:54.64ID:BhkPCqoMH
このゲームはフェスだけ引けば良い
0130名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW de8a-AM22 [103.2.251.83])
垢版 |
2020/03/19(木) 15:15:03.50ID:hWw3reD30
ん?金玉おやじとコイキング売ってくれるおやじは別だったっけ?忘れた
0133名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa0f-wBod [182.250.248.5])
垢版 |
2020/03/19(木) 15:20:26.12ID:RncBMEJta
なんか主人公関連で臭いの湧きまくってんな
0138名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ d248-cULp [219.160.70.80])
垢版 |
2020/03/19(木) 15:28:31.50ID:u7EJsfVN0
ギャラドスはフラダリ
カビゴンはリラ
0139名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff24-N0dt [60.124.62.164])
垢版 |
2020/03/19(木) 15:30:34.05ID:N8iG58a30
佐々はん 
メリッサは★4にしてナツメと同時ピックアップでよかったんじゃないデヨか?


ボード解放した後の超絶性能のナツメのあとに”これ”は
流石に”生殺し”というか こう・・・”哀愁”が漂うデヨォ〜〜〜〜!!
0142名無しさん、君に決めた! (ワイーワ2W FF2a-LazI [103.5.140.149])
垢版 |
2020/03/19(木) 15:39:34.36ID:YVGmnk8FF
メリッサはゴースト育成あるから育成素材プレゼントしなくてもいいやろってことなんだろうな
ボードがないのは謎すぎる
てっきり前回の神アプデには間に合わなくて直前に小アプデで追加されるのかと思ってたわ
0144名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Sp67-Fu34 [126.245.26.15])
垢版 |
2020/03/19(木) 15:52:19.16ID:o5N8aj1Jp
やっとトウコ倒したわ
ドラゴンタイプの癖が強いからキョウの猛毒に任せたw
5の倍数のフロア攻略で1日使い切っちゃうなぁ
0145名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 976d-wBod [116.65.193.60])
垢版 |
2020/03/19(木) 15:52:28.02ID:IfBRq1hS0
同じ恒常星5のナツメはボード解放してるしメリッサのボード解放してないのはミスとしか思えん
0155名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 976d-wBod [116.65.193.60])
垢版 |
2020/03/19(木) 16:36:32.83ID:IfBRq1hS0
普通に星4で星5ナツメと同時実装すれば良かったのに…
0158名無しさん、君に決めた! (JP 0H83-AbJv [202.223.143.60])
垢版 |
2020/03/19(木) 16:42:26.23ID:BhkPCqoMH
メリッサなんて人気ないキャラ配布でいいのにと思う
0170名無しさん、君に決めた! (スップ Sdf2-dXVU [49.97.104.132])
垢版 |
2020/03/19(木) 17:00:16.93ID:Se0e8ZhPd
メリッサはシキミキクコより特攻低くて笑ったわ バフで急所アップはあるけどハズレ☆5枠じゃん
0172名無しさん、君に決めた! (JP 0H83-AbJv [202.223.143.60])
垢版 |
2020/03/19(木) 17:08:51.17ID:BhkPCqoMH
産廃星5枠からまさかの大出世したプリムさん
0174名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0f4a-DCyp [118.240.249.111])
垢版 |
2020/03/19(木) 17:45:10.34ID:L+8cYZ660
ヒビキは声優といい性能といい開発にアンチがいるとしか思えないレベル
さらにレッドで追い討ちかけられて完全に死んだしマジでヒビキファン哀れ
0178名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa0f-wBod [182.250.248.9])
垢版 |
2020/03/19(木) 18:14:33.31ID:elATBhesa
メリッサ性能わりと強くないかと思ったけどステが低いのか海外人気があった気がするから星5にしたのかね
0181名無しさん、君に決めた! (アウウィフW FFe3-Wjsz [106.171.65.192])
垢版 |
2020/03/19(木) 18:19:27.25ID:jfG6yswvF
どうせ元は星4か3を無理矢理5にしたんでしょ
0184名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Sp67-Fu34 [126.245.26.15])
垢版 |
2020/03/19(木) 18:40:12.45ID:o5N8aj1Jp
もうヴィラクリアした奴いんのかよ
すごいぞーかっこいいぞー
0185名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 576d-pcRn [110.131.103.174])
垢版 |
2020/03/19(木) 18:57:07.68ID:RJu+ewPk0
謎更新きたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況