X



【雑談】交換スレを見守るスレ【愚痴】 Part.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0514名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/03(火) 23:22:31.19ID:mmzX4ZRG0
はじめしゃちょーのサニーゴがすごいところ
入手方法が応募限定 配信1日限り クラシックリボン持ち

はじめしゃちょーのサニーゴがゴミなところ
ハイパーボール入り 性格まじめ 通常特性はりきり 0V
覚えている技はたいあたりとパワージェムのみ
0522名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/03(火) 23:39:43.51ID:6UFHyIZP0
久しぶりにXつけたらふしぎなおくりものから受け取ってない色違いのゼルネアスとかボルケニオンとかいたわ
ゼルネアス厳選しようとしてそのままめんどくさくなっておくりもの受け取るの忘れてたな
0527名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/04(水) 00:39:41.76ID:91QzMzon0
散々言われてるけど複数選択肢あるのにとりあえず出せますだけ言うガイジ本当アレだな
0528名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/04(水) 00:40:16.52ID:KXcjg/5P0
バンク漁ってたら2003年の映画ジラーチいたんだけど
これってレートどんなもんなん?
配布系のレートはイマイチわからん
0532名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/04(水) 00:46:16.51ID:L+NuYtGn0
世代が古いほどコピーされてきてる歴史があるからな
例え正規だとしてもレート高いとまではいかないかな
0538名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/04(水) 01:06:51.15ID:Lws+Xr6F0
マスボ1つで欲しがるやつはたくさんいるけどマスボ1つで出すってやつは一人もいないわな
0539名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/04(水) 01:07:47.50ID:BMWbBlr30
幻は本当人それぞれだけどやっぱ今解禁されてる幻は入手難易度的な意味ではかなり下のランクらしいね
入手手段が豊富だったりコピーなりで
0547名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/04(水) 01:17:15.25ID:91QzMzon0
今流れてる幻なんて全部コピーだぞ
レイドクローンと同じなんだから気にすることでもない
0552名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/04(水) 01:21:08.39ID:KXcjg/5P0
一番数多いのってセレビィだよな
バンクで手に入ったしコロシアムで4ダース配布できるし
0553名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/04(水) 01:21:41.16ID:1NUasPJO0
VCセレビィとかもモンボになっちゃうもんな
プレシャスと比べるとやっぱ格落ち感はある
0554名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/04(水) 01:22:52.97ID:zZQPE7Hh0
>>551
色違いは2014年のだけなはず
DS以降は配信はほぼプレシャスボールだけどGBAの頃はプレシャスボール存在してない
0556名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/04(水) 01:23:05.53ID:JkVb8FRm0
今作ではダイマする時にボールがアップで映るからランクマで使える一般ポケモンの中から何かプレシャスで配布して欲しい
夢ヒバニーとか来ないかなぁ アニメに出てるし
0558名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/04(水) 01:29:37.47ID:DbTwfpXj0
ゴジャボセレビィはいつのだっけ
梓からもらえるやつ?
0560名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/04(水) 01:33:43.25ID:huHz0w4u0
Lv15のジラーチいっぱいいるからあげるわ
マスボなんて要らんよ

6283で待ってる
先着6名ね
0563名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/04(水) 01:38:32.96ID:hYd6lW3p0
>>560
サンガツ 大切にします
0566名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/04(水) 01:40:32.20ID:f/bvzmCg0
>>560
交換ありがとうございました
0567名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/04(水) 01:41:29.90ID:C92zkVEr0
387 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4a61-VlRL)[] 2020/03/03(火) 22:54:10.67 ID:d+nW6IV50

出) vc産海外色セレビィ
ポケコロ産色ジラーチ
海外産色キョダイカイリキー

求)ムンボラブボウルボから2個

この色ジラーチが正規なのか改造かめっちゃ気になる
前にTwitterでco産色ジラーチ配布してる人が乱数勢にあり得ない個体値で改造認定されてたけど
0570名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/04(水) 01:44:40.85ID:JYXeGQCM0
>>560
ありがとうございました!
0571名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/04(水) 01:46:18.57ID:wZQnPgfC0
ジラーチ貰ったからお礼にばらまくわvc色セレビィ価値ある?もちろんコピー
眠いので3479で2時まで
0572名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/04(水) 01:46:31.88ID:SvxEkK0L0
また増やして明日配るわ
24時ごろに10匹ほど流します
0574名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/04(水) 01:47:54.97ID:dm9mGu4e0
あ、ちなみに交換した6人のリーグカードは晒すので
カードのデザインは今の内に変えておいた方がいいよ〜
0576名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/04(水) 01:54:10.15ID:dm9mGu4e0
カードとTN晒してええか?
0579名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/04(水) 01:57:51.44ID:dm9mGu4e0
faye
ミュレット
くま
アサギ
えれな
Miyabi

IDとカードは今スクショをTwitterに流してるから待って
0600名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/04(水) 02:08:44.84ID:kPldiuvm0
いっつもバカにしてるくせに自分がその立場になったらやめてくれは通らないよなぁ?
0601名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/04(水) 02:08:53.31ID:masqbz260
おwWWかwwwわWWりwww
1匹もらったら十分やろw
0608名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/04(水) 02:11:23.77ID:masqbz260
fayeって昔交換した覚えがあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況