X



ポケモン実況者総合スレ★122

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/02/01(土) 21:38:56.03
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
本文の一行目に 【!extend:checked:vvvvv:1000:512】の【】内を書いて下さい
次スレは>>960が宣言してから立てる。無理ならば別の人を安価で指名すること

ポケモン実況者総合スレ★121
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1580029006/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0902名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b789-mZAX)
垢版 |
2020/02/11(火) 21:13:38.38ID:02mlQ5cC0
5000円スパチャ貰って18分で終了て
0906名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f0c-L9ne)
垢版 |
2020/02/11(火) 21:32:07.74ID:M5s7zqTi0
アシキさんが奈良の事件の記事いいねしてるの怖いよ
0908名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3735-RXZG)
垢版 |
2020/02/11(火) 21:40:02.18ID:NBgd9kVH0
>>781更新
S2最終順位
バンビー 10位
あゆみん 38位
いろは   50位
もっちゃん 56位
ひよ    80位
あおもり 105位
サントス 136位
リドル   162位
アシキ   380位
ゆきたろう 545位
あみゅ   626位
ライバロリ 800位台(最終日前日147位)
グラ 最終日90位で終了(最終順位不明)
ペリカン 4桁でヘラる
もこう  5万番台(しかし後日最終1位に連勝
0909名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3735-RXZG)
垢版 |
2020/02/11(火) 21:41:44.03ID:NBgd9kVH0
アシキってライバロリに対するコンプレックスが明らかにあるよな
「俺のほうが強いのになんでコイツのほうが人気者なんだよ」的なw
そしてアシキ信者も同じニオイがするw
0910名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bfa9-OjqM)
垢版 |
2020/02/11(火) 21:44:48.08ID:nWLvBI2q0
>>908
これTwitterに流れて来たんだけど、これ見たらペリがヘラりそうだな
0912名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3735-RXZG)
垢版 |
2020/02/11(火) 21:51:15.18ID:NBgd9kVH0
>>908追加
afou  2000位台
くろこ 本人曰く 本:最終ゴミ箱 サブ:最終海王星
0915名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f0c-L9ne)
垢版 |
2020/02/11(火) 22:00:43.21ID:M5s7zqTi0
ゆきたろうとかいうゴミまじで気持ち悪い 
0916名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr0b-3Pdh)
垢版 |
2020/02/11(火) 22:02:21.09ID:2uLWF4Oir
最終一位がもこう信者だからわざと負けた説
この前の実況者同士の大会で優勝したり何故か重要なところでは勝つことがあるけど
ヌオー一匹相手に最初から怯み以外突破方法がなく詰んで文句垂れる初心者プレイしてる猿は実力的には評価できないし
シーズン1も確か最終5万だったし最終順位という結果は嘘をつかない
0919名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3735-RXZG)
垢版 |
2020/02/11(火) 22:04:58.64ID:NBgd9kVH0
つうかさ有名実況者って使ってるポケモンばれてるから同条件じゃないでしょ
0922名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3735-RXZG)
垢版 |
2020/02/11(火) 22:06:43.74ID:NBgd9kVH0
>>917
知らない実況者だけど>>827で報告あったから

>>918
あおもりって人も知らないけど781が入れてたからそのままコピペ
0925名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 57d9-MahJ)
垢版 |
2020/02/11(火) 22:25:29.91ID:1UuumIuh0
ゆきたろうの動画見にいったけどひどいな
喋り方も内容もサムネもあゆみんパクってる
自分でネタ考えず、パクるのもあゆみんって
ツイッターでも不幸自慢みたいなのがきつい
0927名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b789-mZAX)
垢版 |
2020/02/11(火) 22:35:19.21ID:02mlQ5cC0
ふゆのが7位くらいだったけど8世代は全然活動してないんだな
あとバンビーはサブが20位台だった
0928名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd3f-kjKr)
垢版 |
2020/02/11(火) 22:37:53.69ID:Lt1ERB8Md
ゆきたろうって誰だよって思ったら
前にここで宣伝してた底辺実況者じゃんか

相変わらず伸びてなくて再生数も二桁とか
実況者の才能ないよ君

おまけに声もあゆみん似てて気持ち悪いし
0929名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 3715-e8SU)
垢版 |
2020/02/11(火) 22:42:26.17ID:3NPkMryQ0
沢山実況者いるはずなのにここで名前挙がるの偏りすぎてるよな
0932名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f1c-tiNg)
垢版 |
2020/02/11(火) 22:56:26.45ID:MUdMfP8n0
あゆみんの動画チラッとだけ見た事あるけど、よくアレでここまで盛り上がれるよな

見てて一切の感情が湧かなかったしここで名前が上がるのが不思議すぎる
0934名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa6b-5N7o)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:03:44.24ID:fBGzO+tDa
ぷらむおどろくしぇいどさっざぇのファミリーの万能感
Vtuberに変態編集にガチ勢に声真似という贅沢盛り合わせみたいになってる
しかも全員動画編集力強いという

まあしぇいどは嫁ポケであるドレディア居ないから本気で活動してないけど
0935名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f1c-tiNg)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:09:12.99ID:MUdMfP8n0
玩具にしたいと思えるほどの関心すらあの動画からは持てなかったんだけど
0938名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3735-RXZG)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:33:42.88ID:NBgd9kVH0
>>908追加
ニコショ 3位 (チャンネルバトルスイッチ)

剣盾発売後に作られたチャンネルみたいだから
まだ登録者1500人くらいしかいないみたいだけど
3位になってバンビーと対戦することで宣伝になったね
0939名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW d728-+sp7)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:39:10.15ID:f360+Z1a0
リドル短髪でなんか笑った
0940名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 9fc9-BS37)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:46:51.88ID:r6kkMeKC0
>>934
その中だとしぇいど違和感あるな、今はネタや編集もなく配信してるだけだし…
あと別にさっざぇとそんなに仲良しって雰囲気でもないのがちょっと驚いた、タッグ組んでたくらいだからもっと親密かと思ってたわ
0941名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM0b-iga8)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:50:05.14ID:gMW2uSSpM
おどろくってだれ
0948名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3389-9iBN)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:26:27.37ID:Sh8i8E6d0
7世代S1はユクシーいないから代わりにピクシーのNNをユクシーにして動画にしてたぞ
0953名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8335-oFCC)
垢版 |
2020/02/12(水) 01:10:23.38ID:earjmW9r0
ポケモンの楽しみかたは人それぞれだからいいんじゃね
0955World Peace (ワッチョイ df24-BDVY)
垢版 |
2020/02/12(水) 02:31:50.36ID:jRRJMQw/0
【ポケットモンスター】VRカントー地方編 グレンタウン〜トキワジム

https://www.youtube.com/watch?v=zzB4kPU86TI

ポケモンカントー地方の旅は続いています!
ボクとフシギソウの旅もあともう少しで終わりです。
海を渡り、グレンタウンと最後のジムトキワジムに向かいます!
0957名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a724-XG1R)
垢版 |
2020/02/12(水) 03:00:59.60ID:WHYKzjKm0
当たり前だよなあ?
0958名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 6302-5Awg)
垢版 |
2020/02/12(水) 03:02:33.41ID:F5Yx7X4Z0
シャーレがとしひこの事を
「女性が好きそうな動画作ってる」「年上のお姉さま方に好かれそう」「時代が時代なら天下とってた人」って配信でベタ誉めしてたな

これひょっとしてあゆ×アシ以外にシャ×顎あるのか?
0960名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff9d-Ua4n)
垢版 |
2020/02/12(水) 03:16:00.19ID:GU9g1BVF0
そんなのオネショタじゃん
0962名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df15-39HO)
垢版 |
2020/02/12(水) 03:40:00.96ID:lMVFrbZ20
シャーレって実況者に恋するほど無駄な事はないとか自分産に付加価値付けたくない的な事よく言ってるけど自分が一番実況者を特別視してるよな
0963名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a724-XG1R)
垢版 |
2020/02/12(水) 03:47:31.99ID:WHYKzjKm0
女実況者ってだけで勝手に神輿が持ち上がっていくからしゃーない
女女女!!って売り出してるキサラとかよりは大人だよ
0965名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df15-39HO)
垢版 |
2020/02/12(水) 03:57:32.06ID:lMVFrbZ20
実況者が話題に出る度にあの人は天才とか持ち上げてるし実況者への恋を否定しながらいつか自分が仲良い実況者と結婚しそうな香りがプンプンするわ
0969名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM07-fyiM)
垢版 |
2020/02/12(水) 10:29:13.55ID:sjgs0swEM
ぶっちゃけポケ実はななすけやキサラを見習うべき
他のオフなんて逆ハーレム構築してそれで生活しとる女ばかりだぞ
0970名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 47e7-UDkB)
垢版 |
2020/02/12(水) 10:35:09.18ID:65Vz7pWo0
金儲けが前提になってるのおかしいやろ
もこうバロリなおやんは金貰えるようになってから金儲けがメインになってきたけど元から金目的で実況してるのはバンビーくらいでしょ
他の実況者は趣味でやってんだし普通に働いてんだから金儲けには走らん
0973名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8335-oFCC)
垢版 |
2020/02/12(水) 10:59:34.40ID:earjmW9r0
>>970
人気実況者への妬みの念がこもってますね
0979名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8335-oFCC)
垢版 |
2020/02/12(水) 11:25:55.72ID:earjmW9r0
>>978
そもそも余計なお世話でしょ
見たくないなら見なきゃいいだけ
にも関らず敢えてレスする理由は扇動目的な訳でしょw
「みんなアイツらの動画見るのやめようぜ」的な
サゲ扇動とアゲ扇動>>976が露骨なんだよなこのスレ
0982名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8335-oFCC)
垢版 |
2020/02/12(水) 11:50:31.24ID:earjmW9r0
>>980
おまえがな
0993名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ef10-9iBN)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:27:30.39ID:zKJmEWtL0
誰でもいいからホームの糞仕様について動画出してほしいわ
0999名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b724-bbsC)
垢版 |
2020/02/12(水) 18:11:40.44ID:xa7gsEyt0
>>996
なおきとねんごろの分際でムカつくはw
なおやと絡めや
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況