X



【詐欺運営】ポケモンマスターズ199【佐々木悠】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa0d-EUxY [182.250.246.238])
垢版 |
2020/01/06(月) 00:59:27.57ID:pPORnMeua
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
一行目に↓をコピペして3行にして下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

2019年8月29日(木)にリリースしたアプリ、ポケモンマスターズのスレです
次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なときは別の人を安価で指名しましょう
指名がなかった場合は>>970が立ててください

▼公式サイト
http://pokemonmasters-game.com/ja-JP
▼国内向け公式Twitter
@pokemas_game
▼海外向け公式Twitter
@PokemonMasters

▼前スレ
【詐欺運営】ポケモンマスターズ198【佐々木悠】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1577955859/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0746名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 752e-G18V [150.249.160.200])
垢版 |
2020/01/10(金) 15:10:52.57ID:/NfJcrKC0
コルニとか重ねられるってことだな
0747名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 5562-l0Ht [220.216.5.158])
垢版 |
2020/01/10(金) 15:12:11.01ID:mKzpPhbU0
これだとボード実装待ってものびしろ使うべき人権キャラとかすぐに結論出るもんじゃないな
0757名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa93-JbEt [111.239.181.81])
垢版 |
2020/01/10(金) 15:35:23.05ID:tTF82wM1a
手動層にならなあかんの?
0760名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa93-JbEt [111.239.181.81])
垢版 |
2020/01/10(金) 15:38:51.52ID:tTF82wM1a
ポケマス以外伸びない底辺実況者公式にして何のメリットがあんの?
0768名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b54a-afEc [118.240.249.111])
垢版 |
2020/01/10(金) 15:52:01.59ID:2Qc/H1LS0
なんかTwitterの廃課金勢の人がバルク値のまとめあげてたけど、ウインディのバルク値☆4の時点で680ってクッソ高いな
☆5ならジャロサマヨも抜けるんじゃね
0780名無しさん、君に決めた! (ガックシWW 06d9-xl+7 [202.253.249.4])
垢版 |
2020/01/10(金) 16:10:21.66ID:rprarFL/6
有償ジュエルでパワーが増えるんじゃね?
重課金者ならスキルツリー全開放
0784名無しさん、君に決めた! (JP 0Hd9-fQ+x [202.223.143.60])
垢版 |
2020/01/10(金) 16:17:17.95ID:IX4HjtkgH
>>735
3とかガチャ引いてたら余りまくるんだが
0786名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fd4b-mted [122.131.218.206])
垢版 |
2020/01/10(金) 16:24:27.32ID:tIdcxcsN0
ボードなんかの性能より手持ちのバディーズのコスプレを主人公を含む他の手持ちのキャラでさせろ
マキシのコスプレしたフクジとかつくらせろや
0788名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd43-XH4t [49.98.143.168])
垢版 |
2020/01/10(金) 16:28:15.99ID:w1Uvdv/Ud
確かにB技凸したらパワー増加はいいね
現状凸の旨みなさすぎてキャラ被りしたらがっかりする(1体引けさえすればいいと言えばメリットとも考えられるが)

凸優遇すれば廃課金ユーザーが4凸に走って買い支えてくれるかもだしな
0789名無しさん、君に決めた! (JP 0Hd9-fQ+x [202.223.143.60])
垢版 |
2020/01/10(金) 16:29:25.24ID:IX4HjtkgH
>>787
振り直し簡単にできない仕様ならウンコオブウンコ
0793名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW e3bc-k5ou [211.1.206.205])
垢版 |
2020/01/10(金) 16:36:35.07ID:F3W/sz3N0
ipでねぎマスターって覚えておくぞ
0800名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spf1-b1f/ [126.152.236.61])
垢版 |
2020/01/10(金) 17:01:00.41ID:Q8CfCX2bp
ポケダイ見た後に冷静に考えたけど剣盾は1万払えば600以上のポケモンで遊べる、まあランクマガチ勢なら一部のポケモンしか使わないけど
比べてポケマスは一体手に入れるのに最悪4万かかる

ソシャゲって改めてやばいなと思いました
まあポケマスに課金しようとは思わんけど
0802名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a302-jJTK [221.254.246.186])
垢版 |
2020/01/10(金) 17:03:04.58ID:Lua4n6tO0
公式twitterのリプボロクソ言われてて草
お前らかなちゃん擁護してやれよ
0815名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6524-ZE0I [126.40.116.43])
垢版 |
2020/01/10(金) 17:36:52.45ID:2wG/OInZ0
マルチの方は各バディーズと交換できる汎用ドロップが手に入るのに合わないバディで来る意味ないだろ
0819名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spf1-wPup [126.199.214.168])
垢版 |
2020/01/10(金) 17:49:09.82ID:Gxt8rDgIp
いくらアフロでもB技で敵倒せないリーフ追加するんだからB技使ったキャラの石が落ちるわけじゃないでしょ
どうせ先頭キャラのが落ちるんだからソロならB技打つようにしたオート編成でスイコンして終わり
マルチで楽に落ちるならそっちスイコンして終わり
0822名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa61-OQA1 [182.251.181.201])
垢版 |
2020/01/10(金) 17:52:51.79ID:wuugqnMda
>>821
PVPかパーティ登録制のコロシアムくるからまってろ
0823名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 23bd-ixJq [219.162.83.8])
垢版 |
2020/01/10(金) 17:54:11.95ID:04C5w5ZE0
チャンス中にB技使用すれば獲得と書いてあるし倒す必要はないんじゃない?
0827名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Spf1-ixJq [126.245.106.38])
垢版 |
2020/01/10(金) 18:10:37.52ID:ihB48BwNp
最初の周回が装備だったのマジでミスだろ
0831名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cd7d-TnsX [210.139.207.232])
垢版 |
2020/01/10(金) 18:25:56.15ID:bdXJUEdD0
取り敢えず気持ち悪いから王者イベントのexpert埋め作業してるんだがカンナ入れるメリットって見た目以外に何があるんだ?
俺もカンナは見た目一番好きだが攻略には使えんだろ…

つよいポケモン よわいポケモン そんなのひとのかって
なんて言えるのはソロの話だぞ!素直にシロナ、爺で来いや
0839名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cd7d-TnsX [210.139.207.232])
垢版 |
2020/01/10(金) 18:36:39.95ID:bdXJUEdD0
そもそもマルチで状態異常が活躍する場面が殆ど無い状況でカンナ使う意味無いだろ
爺の方は素早さも下がるし威力も上なんだぞ?
まぁ、爺育てたくない気持ちは分からんでも無いが…それならマルチじゃなくてソロでやってくれ

図鑑性能ならカンナは最強なんだがな
0842名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 23bd-ixJq [219.162.83.8])
垢版 |
2020/01/10(金) 18:44:53.25ID:04C5w5ZE0
プリムマドンナはマルチでもクリズミの次くらいに見かけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況