X



【孵化余り】疑似ミラクル交換スレ5【放流】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9f-61KD)
垢版 |
2019/12/13(金) 19:30:43.71ID:0votTam3a
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ミラクル交換だとなかなか孵化余りが流れてこないので通信交換のパスワードを決めて交換しましょう

定期開催は土曜日の20時から23時です
定期開催時のルール
@キャンセルしない
APASSは5388

不定期開催は主催者がルールとなります
住人が好きに企画してください

主催したい場合下記テンプレご利用ください
日時:
交換条件:
PASS:
交換条件以外のポケモンのみキャンセルOK(一度交換した人とは任意)

次スレは>>900を踏んだ人が立てましょう
立てるときには「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を>>1の最初につけてください
立たなかった場合は>>950、もしくは宣言した人が立てに行ってください
もし当該レスを踏んだ上で立てられない人はきちんと申し出てください

前スレ
【孵化余り】疑似ミラクル交換スレ3【放流】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1575550996/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【孵化余り】疑似ミラクル交換スレ4【放流】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1575893819/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sac7-V0E5)
垢版 |
2019/12/13(金) 19:45:31.58ID:0Z/0LyNIa
【孵化あまり交換会】
12月13日(金)21:00〜23:00をコアタイムとして開催する。
■Pass:4388
・バトル用の孵化あまりを出す会
・最低性格あわせまでしてあること
・夢特性ハズレは禁止
・取引はキャンセルせず最後まで実施

【レアポケモン交換会】
『日時』:12/13(金)23:00〜24:30
pass :5074
目的:他人が持ってないようなオシャボポケモンの配布や入手
条件: 非売品ボール入りポケモン限定(ムンボ、ラブボ、ウルボ等) +以下記述のポケモン禁止
・ミミッキュ ・イーブイ
・ラプラス ・ヒトカゲ
・コオリッポ ・サニーゴ
・トゲピー ・イエッサン
・ドラメシア ・ロトム
注意事項:
・条件に合わないポケモンを流されたらキャンセル可能
・条件に合う場合はキャンセル不可(定期開催と同じルール)


日時:12月14日(土) 19時~20時
PASS:4992
禁止ポケモン:ドラメシア、ミミッキュ、ヒトカゲ、イーブイ、コイキング、サニーゴ、ヒドイデ、ラプラス、モグリュー、ココガラ、
ヨーギラス、ニャース、マホミル、ミブリム、ポニータ、ユキハミ、イエッサン、モルペコ、ロトム、ベロバー、モノズ、ジュラルドン、テッシード
非売品ボール入りポケモン限定(レベボ、ラブボ、ムンボ、ドリボ、ヘビボ、フレボ、ルアボ、マスボ、ウルボ、スピボ)
・性格、個体値は自由
・禁止ポケモン、同じ人以外キャンセル禁止
0018名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 626d-w565)
垢版 |
2019/12/13(金) 20:12:25.74ID:QEd7Y3c70
《再掲》【オシャボマイポケ交換会】
『日時』:12/13(金)23:00〜24:30
pass :5074

目的:他人が持ってないようなオシャボポケモンの配布や入手

条件: 非売品ボール入りポケモン限定(ムンボ、ラブボ、ウルボ等) +以下記述のポケモン禁止

・ミミッキュ ・イーブイ
・ラプラス ・ヒトカゲ
・コオリッポ ・サニーゴ
・トゲピー ・イエッサン
・ドラメシヤ ・ロトム
(※前回交換会で多かったものや交換スレで多いものを独断で判定しました)

注意事項:
・条件に合わないポケモンを流されたらキャンセル可能
・条件に合う場合はキャンセル不可(定期開催と同じルール)

主はルアボ夢テッポウオ、ヘビボバクガメス中心に回します!是非皆さんのマイポケお願いします!
0019名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 626d-v6Kf)
垢版 |
2019/12/13(金) 20:12:27.05ID:SVcYKMOe0
>>1

>>3
面白そうだけど
流石に弾ある人がいなさそう
0022名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW cf89-Z/Qj)
垢版 |
2019/12/13(金) 20:17:00.02ID:dlE9f+uj0
急で申し訳ないけど定期と同じルールで開催します
いろいろ限定に疲れてる人へ

日時:2019年12月13日20:30〜22:00
交換条件:定期と一緒 自分産ならOKで 野生産はNGです

PASS:5388
交換条件以外のポケモンのみキャンセルOK(一度交換した人とは任意)
0023名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spdf-0owL)
垢版 |
2019/12/13(金) 20:19:06.20ID:toMBQ/xTp
初めての作成でミスもあると思うんですが
荒れないように棲み分けできたらいいなと思って作ってみました

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1576235860/
0025名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spdf-0owL)
垢版 |
2019/12/13(金) 20:19:29.77ID:toMBQ/xTp
孵化余りにオシャボの条件付けたスレです
0029名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sac7-v6Kf)
垢版 |
2019/12/13(金) 20:20:46.85ID:rQzuRmIha
今定期やったら明日の弾無くなるし
流石に
しかも意図的に時間被せてる感が
0034名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW cf89-Z/Qj)
垢版 |
2019/12/13(金) 20:23:45.93ID:dlE9f+uj0
土日の夜も仕事してる人いるの分からないのですか?
0035名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa3b-a35V)
垢版 |
2019/12/13(金) 20:23:47.05ID:g4hV4tBRa
>>32
無理に参加せんでもええんとちゃう?
0037名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 420a-AjfC)
垢版 |
2019/12/13(金) 20:26:16.08ID:+xyPPtYx0
>>34
絶対お前の都合だろ
死ね社畜ジジイ
0041名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sac7-v6Kf)
垢版 |
2019/12/13(金) 20:27:13.36ID:rQzuRmIha
別にやるのは良いけど
せめて少し前から土日夜仕事で無理だから〇〇日にやりませんかで宣伝しようよ
意図的に潰してるようにしか見えん
0045名無しさん、君に決めた! (スップ Sd02-yxyM)
垢版 |
2019/12/13(金) 20:27:45.74ID:1w3ohZ3wd
直近はこれです。

【バトル孵化あまり交換会】
12月13日(金)21:00〜23:00をコアタイムとして開催する。
■Pass:4388
主旨
・バトルする人逹が孵化あまりを出しあう会

ルール
・性格あわせまでしてあること
・夢特性狙いしててノーマル特性で産まれちゃったハズレ個体を流すの禁止
・取引はキャンセルせず最後まで実施
0047名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ab88-fzW6)
垢版 |
2019/12/13(金) 20:28:29.67ID:mxLsCVi60
というか同じスレ内でわざわざ時間被せる意味ある?
0050名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW cf89-Z/Qj)
垢版 |
2019/12/13(金) 20:32:28.45ID:dlE9f+uj0
時間は別に意図的に被せた訳ではありませんし、自分は土日休みです。自分の都合で主催した訳ではありません。
ガチガチのルールに縛られるのが嫌な方が前スレで散見されたのでゆるく参加できるのもあった方がいいかなと思って声かけした次第です。

嫌な方が多いみたいなので>>22は取り下げます。
お騒がせして申し訳ごさいませんでした。
0057名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 420a-eKxj)
垢版 |
2019/12/13(金) 20:36:28.37ID:+xyPPtYx0
だって21時からの主催の奴は以前貰った個体に文句つけまくって荒らしてた奴だし…
0060名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW cf89-Z/Qj)
垢版 |
2019/12/13(金) 20:39:45.74ID:dlE9f+uj0
>>57
男性ではないのでガイジハバァと呼んで頂けますか?
0064名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5724-rnh9)
垢版 |
2019/12/13(金) 20:41:53.00ID:fwrcqSkf0
いつからこうなった...
0071名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 626d-v6Kf)
垢版 |
2019/12/13(金) 20:45:25.44ID:SVcYKMOe0
>>69
ルール違うし大丈夫だと思うけどな
時間も被ってないし
0074名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf89-Oanw)
垢版 |
2019/12/13(金) 20:46:07.93ID:lZxpX1+x0
>>69
時間被ってなければいいんじゃない
0076名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5724-ULD4)
垢版 |
2019/12/13(金) 20:47:12.66ID:bK7cbRBl0
交換会でメリットある個体を望むのはもちろん分かるんだけど、あれダメこれダメでルールガチガチすぎると利益しか求められてない気がして参加しづらくなるんだよね
ルール有りでももっとゆるくワイワイやりたい…
0078名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MM3e-Oanw)
垢版 |
2019/12/13(金) 20:47:54.87ID:HXl3VykLM
スレ勢い1位おめ
もっと燃やしていくぞ
0087名無しさん、君に決めた! (ラクッペ MM2f-cqAP)
垢版 |
2019/12/13(金) 20:50:56.80ID:RB1lGPixM
ルールガチガチになるほど人は減って行って同じ人としかあたらなくなる。その内オワコン化するだろ。
とりあえず今日は定期に潜っとくわ
0090名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW b66d-JgrV)
垢版 |
2019/12/13(金) 20:52:43.03ID:6xleP1jN0
【コミュニティの一生】

面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる
0101名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa3b-a35V)
垢版 |
2019/12/13(金) 21:01:16.33ID:g4hV4tBRa
始まったで^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況