X



ポケモン実況者総合スレ★115

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ラクッペ MMff-BKPv)
垢版 |
2019/12/08(日) 17:58:47.52ID:uNB1h4kWM
本文の一行目に 【!extend:checked:vvvvv:1000:512】の【】内を書いて下さい
次スレは>>960が宣言してから立てる。無理ならば別の人を安価で指名すること。

※前スレ
ポケモン実況者総合スレ★113
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1574900453/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
ポケモン実況者総合スレ★114
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1575463820/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0207名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM41-0Wmk)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:47:54.59ID:5tcUUzoHM
ゲーム部ってまだポケモンやってんの?おすすめにすらでて来なくなったから知らんけどバンビーのしゃべりトレースした女の見て楽しいか?
0210名無しさん、君に決めた! (ラクペッ MM51-t73P)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:00:32.54ID:bj08Y5yQM
バンビーってゲーム部の動画も作って二足のわらじなのか
大変そうだな
0213名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2310-v+aS)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:38:38.55ID:xs75DL0o0
ゲーム部ってバンビーの声にたなかが声当ててただけだったんだよな
声優が魂がどうこう言ってた奴ら何も見えてなかったな
バンビーこそが夢咲楓の本物の魂だったと数字が証明している
0219名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ed89-MVf8)
垢版 |
2019/12/10(火) 01:32:46.38ID:OWvvzUMa0
それバロリじゃなくてもトイレでやってるって言ってる実況者結構いるぞ
0220名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 256b-o/fY)
垢版 |
2019/12/10(火) 01:33:20.82ID:eGfpvjfa0
便所でやるくらい別にいいだろ
尚也なんて配信中にゲップするからな
こっちの方がよっぽど汚いわ
0229名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spc1-SMjY)
垢版 |
2019/12/10(火) 04:56:30.71ID:lDF8CDdCp
人気になるやつはそれなりのカリスマ性があるんだよな
カリスマ性がないのに必死に人気者になろうとしてるやつ見てると頭痛くなる
0230名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a524-feHA)
垢版 |
2019/12/10(火) 05:55:33.42ID:b3C4P1iK0
フェリシアの配信見たけどかなり痛々しかったな
0234名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spc1-SMjY)
垢版 |
2019/12/10(火) 06:45:12.22ID:lDF8CDdCp
スレ、Twitter、YouTube、元カレ
北朝鮮、チベット、ウルグイ、中東、香港もびっくりの弾圧ぶりで笑う
自己顕示欲自己愛こじらせた女はやべーな。
0235名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spc1-SMjY)
垢版 |
2019/12/10(火) 07:02:03.50ID:lDF8CDdCp
>>233
あるよ
ひと昔前のラノベ主人公タイプ
0247名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd43-Qb8l)
垢版 |
2019/12/10(火) 12:23:58.82ID:9F/wui4/d
リドルTODされてて草
0249名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spc1-SMjY)
垢版 |
2019/12/10(火) 15:18:29.25ID:lDF8CDdCp
一人のメンヘラババアに黙らされるネラー
情けねぇーー
0250名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1b10-t73P)
垢版 |
2019/12/10(火) 17:49:29.03ID:oUwbPfMh0
シャドーボールぅ↑もバンビーの言い方なん?
0256名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0301-EwxG)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:34:10.38ID:0EIFzoZK0
https://youtu.be/srLR1sxWbCY
53位でした!
0260名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0301-EwxG)
垢版 |
2019/12/10(火) 20:04:30.56ID:0EIFzoZK0
>>257
確かに漢字はゴミです
0261名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0301-EwxG)
垢版 |
2019/12/10(火) 20:05:02.24ID:0EIFzoZK0
>>258
ごめん声は治らないけどサムネは頑張る
0262名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0301-EwxG)
垢版 |
2019/12/10(火) 20:05:38.20ID:0EIFzoZK0
>>259
3000円くらきのSONYマイクなんだけどダメなん感じ?
0265名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spc1-SMjY)
垢版 |
2019/12/10(火) 20:13:19.59ID:C8WjtRCXp
有名になりたいなら人の足跡辿ってるんじゃあダメだよ
結局それってただの憧れだから
0267名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW e31c-jK+8)
垢版 |
2019/12/10(火) 20:22:09.71ID:MiRnHAut0
うらやましい
0269名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0301-EwxG)
垢版 |
2019/12/10(火) 20:26:19.84ID:0EIFzoZK0
>>265
確かに元々実況好きで初めてたから真似てる節がある
0270名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0301-EwxG)
垢版 |
2019/12/10(火) 20:27:02.31ID:0EIFzoZK0
>>264
これでも少し設定弄ってマシになったんだけどもうちょっとマシなマイク探します
0271名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM41-0Wmk)
垢版 |
2019/12/10(火) 20:29:49.18ID:QfC6IwuEM
楓も初期からプレイヤーがつまらんキモオタだから変えろとここでさんざん言われてたのにな
0272名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ed89-MVf8)
垢版 |
2019/12/10(火) 20:48:00.99ID:OWvvzUMa0
順位詐称の高校生のポケモンで○○を救いたいって絶対誰かやると思ってたらなおやがやってた
0273名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spc1-SMjY)
垢版 |
2019/12/10(火) 20:49:49.75ID:C8WjtRCXp
有名になりたいから有名になれるわけじゃない
何か魅力があるから有名になれるんだよ。
プロ野球選手になりたいというだけでプロ野球選手になれるか?
「おぉ!君はそんなにプロ野球選手になりたいのか!よしならせてやろう!」などということがあり得るか?


魅力があるやつは自動的に有名になってしまうんだよ。
魅力がないやつがいくら有名人の真似をしたところで有名には絶対ならない
己を磨くしかない
己を磨くのは一番辛いけどな
そしてそれでも有名になれるとは限らない
その時は諦めるという覚悟を持って己を磨くんだ
0275名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM41-0Wmk)
垢版 |
2019/12/10(火) 20:56:55.42ID:QfC6IwuEM
救いたいネタはぽけるすっていう今は野球動画で有名になってる人が最初
0276名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ed89-MVf8)
垢版 |
2019/12/10(火) 20:57:45.29ID:OWvvzUMa0
誰も聞いてねーw
0277名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spc1-SMjY)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:00:40.97ID:C8WjtRCXp
>>275
そんなものはただのパロディに過ぎない
中身はその実況者のスタイルに落とし込められているだろう
「君だって毎日ご飯を食べているだろう!有名人もご飯を食べている!つまり君のやってることも他人の真似だ!」という詭弁に過ぎない
0288名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM41-0Wmk)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:59:13.85ID:QfC6IwuEM
最強のひよ以外は強さアピールしても無駄だしな
0289名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e57e-ATgE)
垢版 |
2019/12/10(火) 22:00:42.74ID:pQRFciTb0
ラスフェスのアシキさん対カビパラとかいう名試合
0290名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM41-W0mh)
垢版 |
2019/12/10(火) 22:02:02.60ID:MwdXBqDgM
めんま毎日投稿まだー?
チャンネル444人おめ!
0299名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4515-/VJn)
垢版 |
2019/12/10(火) 22:55:32.09ID:9m5EWaHg0
ニコニコ勢が大交換会やるらしいけど確実に参加者と当たりたいとか理由付けて番号指定なのやややんの搾取より悪質で草
1日で何体理想個体貰う気だ
0301名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spc1-SMjY)
垢版 |
2019/12/11(水) 00:03:13.67ID:OYXRwAebp
あゆみんとバロリみたいな先輩後輩いるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況