X



【剣盾】ポケモンソード・シールド質問・感想スレ18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ be4c-QS5Z)
垢版 |
2019/11/24(日) 09:01:16.38ID:WZnNMfti0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ワッチョイ【!extend:checked:vvvvv:1000:512】
ポケットモンスター ソード・シールド』の質問、感想などを語らうスレです
次スレは>>950を踏んだ人が立てましょう
立たなかった場合は>>970、もしくは宣言した人が立てに行ってください


■前スレ
【剣盾】ポケモンソード・シールド質問・感想スレ17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1574514222/

■関連スレ
ポケモンソード・シールド交換スレ Part 16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1574506638/

【ギスギス】ワイルドエリア募集スレ【オンライン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1573459820/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0691名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1924-PudX)
垢版 |
2019/11/24(日) 14:41:54.84ID:YACvMrHB0
盾限定の巨大ってラプラスだけ?
0698名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1924-PudX)
垢版 |
2019/11/24(日) 14:44:07.79ID:YACvMrHB0
>>694
あ、ゲンガーもか
ありがとう
0701名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spc5-Wb4R)
垢版 |
2019/11/24(日) 14:44:20.60ID:TuYc/122p
>>691
タルップルもらしい
よくわからんけど
0703名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW f984-NrDp)
垢版 |
2019/11/24(日) 14:44:25.08ID:FqbsZjIc0
>>689
なるほどね。
交換スレは常駐して孵化あまり交換している人が多いから人気のドラメシヤは持ってる人が多いのかもね。
交換するものの選択肢を用意して例えばレート通りに個体値不問のソード限定ポケモンを用意したらいいよ。図鑑埋めの人を狙え
0706名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spc5-7Uni)
垢版 |
2019/11/24(日) 14:45:13.67ID:/b5xckTMp
ココイチ高い割に美味しくない
ネパール人がやってるカレー屋に行くべき
0707名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd73-avv5)
垢版 |
2019/11/24(日) 14:45:20.93ID:midwv6CId
もしかしてダイマックス前にまもるやって次のターンダイマックスしてダイウォールって前のターンのまもる使用関係なしに成功する?
異様に成功するんだが

あとダイマックスしたときにダイウォールが複数個あってターンごとに別のダイウォール使うと異様に成功する
0709名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1924-PudX)
垢版 |
2019/11/24(日) 14:45:45.21ID:YACvMrHB0
>>697
石炭は意外だった
マジか...
0717名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd33-jtw9)
垢版 |
2019/11/24(日) 14:47:49.41ID:aQ7qW6JVd
レイドって交換かレイドじゃないと無理なヤツとか人気だよね
ドサイドンとかアギルダーとか一瞬で埋まってて草生える
誰かシュバルゴレイドも流してくれないかな〜(チラッ
0725名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0b15-o5/b)
垢版 |
2019/11/24(日) 14:50:52.31ID:f6fI6w5j0
キングラーもキョダイマックスあったのか
0732名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0b15-o5/b)
垢版 |
2019/11/24(日) 14:52:50.28ID:f6fI6w5j0
ホップ君闇落ちしてポケモンとっかえひっかえし出して
相棒一度解雇してた気がするけど
いつの間に正常に戻ったんか全くわからんかった
0733名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1924-PudX)
垢版 |
2019/11/24(日) 14:53:06.27ID:YACvMrHB0
>>725
じい様みたいな見た目しとったな
0734名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8b24-2DCC)
垢版 |
2019/11/24(日) 14:53:57.85ID:EVurMrdI0
ステッカー全く流れてこなくなって更新も出来なくなった。再起動しても駄目
また通信おかしくなってんのかなこれ
0739名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9910-+HEL)
垢版 |
2019/11/24(日) 14:55:02.24ID:mA9vZ1V60
レイド失敗してもやり直せるからダイナに毒技と火炎放射器積んでメガネかけてボタン連打で良いよ
他用意するのめんどくさいし
全体技連打のやつはソロじゃほぼ勝てないし
みんなでやるならそれこそダイナ砲連打で良い
0740名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0b15-o5/b)
垢版 |
2019/11/24(日) 14:55:44.39ID:f6fI6w5j0
>>734
13時ぐらいから再開したけど
俺はずっと更新されないぞ

マジカル交換とかカード交換はほっといてもすぐ交換されるんだけどなぁ
0749名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1924-PudX)
垢版 |
2019/11/24(日) 14:58:58.37ID:YACvMrHB0
星5メタモンごときで通信切るホスト多すぎてワロタ
なんだかなー
0750名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spc5-Wb4R)
垢版 |
2019/11/24(日) 14:59:10.78ID:TuYc/122p
ステッカー更新させろ!
0752名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spc5-Wb4R)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:00:43.76ID:TuYc/122p
急に更新できるようになったわ
0754名無しさん、君に決めた! (オッペケT Src5-3IAb)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:01:49.46ID:QRln57UHr
やっぱ演出極力減らしたいよなあ
そう考えるとウオノラのえらがみは良いな
相手が水半減のときは何がいいんだろ
0756名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9910-+HEL)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:02:09.88ID:mA9vZ1V60
>>748
俺は昨日バイバニラで詰んだわ
トレースで調べたら夢特性の砕ける鎧だったから取りたかったが
アラレ状態で吹雪連打されて周りが4乙で無理だったわ
ダイナ以上に火力出せるキャラも思いつかなかったし
レイド30分くらい待っても誰も来なくて無理だったわ
0759名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1924-PudX)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:03:00.29ID:YACvMrHB0
>>751
二番目に入って二分くらい待たされて通信切られたよ
ケチだなぁ
0766597 (ワッチョイWW 9902-mOZn)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:04:42.55ID:fwaEbxuV0
今ゲンガーばらまいてるけど普通に即入ってくるよ
更新できる人はできるっぽいね

15:10からパス0597でちょっとだけやります
0780名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0b15-o5/b)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:08:46.25ID:f6fI6w5j0
チーターって分かるもんなの?

俺もゲンガー欲しいけどステッカー自体が流れてこないんだよなぁ・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況