X



【詐欺運営】ポケモンマスターズ164【佐々木悠】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ラクペッ MMc7-K/WJ [134.180.3.150])
垢版 |
2019/10/21(月) 10:27:16.95ID:Yh9j4QnwM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
一行目に↓をコピペして3行にして下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

2019年8月29日(木)にリリースしたアプリ、ポケモンマスターズのスレです
次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なときは別の人を安価で指名しましょう
指名がなかった場合は>>970が立ててください

▼公式サイト
https://pokemenmasters-game.com/ja-JP
▼公式Twitter
@pokemus_game

▼前スレ
【詐欺運営】ポケモンマスターズ163【佐々木悠】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1571477525/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0022名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8ea2-j0e/ [103.13.62.208])
垢版 |
2019/10/21(月) 12:23:03.89ID:hKO5Bl550
糞運営グランプリがあれば覇権狙える
0027名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8ea2-j0e/ [103.13.62.208])
垢版 |
2019/10/21(月) 12:27:38.09ID:hKO5Bl550
>>21
ポケマスを楽しむ方法

ポケモンgoをやる
他のアプリをやる
ポケモン原作をやる

好きなのをどうぞ
0028名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Spbf-g28C [126.236.233.142])
垢版 |
2019/10/21(月) 12:29:12.09ID:VtuyCIewp
未進化キャラの進化バディーズエピソード追加
0037名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Saa7-SlV7 [182.251.244.2])
垢版 |
2019/10/21(月) 12:39:53.20ID:XERsROv/a
このゲーム、ワザとやってるとしか思えないほど不祥事や悪印象や改悪しかやらないよな。真剣に良いところ探しても
・トレーナーのキャラデザやモデリングは結構良い
・10章までのストーリーはそこそこ楽しめる
・3日間だけだが砂撒いて猿が殴るだけで強化アイテム貰えるクエストがある
・何もしなくても約30連分の石をくれた
・特定の時間に回せばキャラ貰えた上に石全額補填してくれた
・行き遅れガッツポーズおばさんを手にすれば、全クエストで流用出来る人権キャラを実装かつピックアップにしてくれたことがある
これくらいしか無いもんな。
0045名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW bf24-0PPW [126.220.155.208])
垢版 |
2019/10/21(月) 12:48:09.44ID:azYe2ecj0
全てがマイナス方向に動いてんのはマジで笑う
普通に作って普通に運営すりゃ余裕で稼げたのに
0046名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c685-eLDR [153.223.216.200])
垢版 |
2019/10/21(月) 12:48:41.91ID:bxnDYXKA0
>>41
そういうゲームは積極的に潰すべきだわ
ポケマスに至っては不祥事の責任すら取ってないことが一番問題なんだがな
0051名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Saa7-hJjz [182.251.107.165])
垢版 |
2019/10/21(月) 12:50:33.76ID:8pqv90uWa
ポケコロコラボしてダークポケモン実装なんていう夢を見てた時代もありました
でも実際はシャドーなんて生温い詐欺集団でした
0052名無しさん、君に決めた! (JPWW 0Hd2-ZGXO [153.150.34.130])
垢版 |
2019/10/21(月) 12:50:50.81ID:0tUtDhk7H
ポケスクSPが神ゲーに思えるくらいのゴミ
全てのゲームが相対的に良く見える救世主ポケマス
0057名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8692-SlV7 [121.82.132.201])
垢版 |
2019/10/21(月) 13:07:12.96ID:7o33Nveg0
返金申請したか?
0058名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c671-Aahf [153.174.225.64])
垢版 |
2019/10/21(月) 13:07:19.89ID:JeTA1TOl0
景品表示法違反の確率操作について、運営はしっかり誠意を見せろ
DeNAは平気でガチャ操作する運営なんですね
0061名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW bf24-0PPW [126.220.155.208])
垢版 |
2019/10/21(月) 13:08:29.36ID:azYe2ecj0
>>54
最大級のやらかし、クソ対応、虚無全てを兼ね合わせいるのからな
他ゲーが異様に優しく感じる
0063名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd0f-eLDR [110.163.11.123])
垢版 |
2019/10/21(月) 13:14:14.46ID:xZ9+LjdPd
>>55
もうこういうゲーム、二度と出てこないんやろなぁ…
マジでアフロタヒね、せめてアイツの陰部を切り落とせ
0067名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8ea2-j0e/ [103.13.62.208])
垢版 |
2019/10/21(月) 13:17:44.64ID:hKO5Bl550
ダメジャーみろよ、試合展開関係なく逆転サヨナラ負け優勝くらいやらないと
ポケマスはただただ普通につまらないだけ、運営部門とかあれば優勝狙えただろうけどな
0075名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8ea2-j0e/ [103.13.62.208])
垢版 |
2019/10/21(月) 13:23:56.08ID:hKO5Bl550
>>71
1遊 プログラマー3人で作成
2一 走塁が完全CPU任せで大量に盗塁死・暴走死する
3二 一試合がリアルで2時間ほどかかる
4左 キャラの首が前後逆になりエクソシストみたいになる
5中 打者と審判がピッチャーに背を向けるバグ
6三 ファールゾーンのフェンスに当たってフェアゾーンに転がった場合はフェア
7右 守備が後逸した瞬間動きが停止。別のポジションが必死に取りに行く
8捕 センター前ヒットをキャッチャーが取りに行く
9投 フェン直打球を取りに行った外野がそのまま壁の中に消えていく(通称ホグワーツ)
中継 説明書に「十字(じょうじ)」「決(けつ)める」等の誤字多数
抑え 決勝戦でサヨナラ負け優勝ができる

これだけ揃えて優勝だからな、ポケマスじゃこっち方面すら無理だな
0078名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spbf-g28C [126.33.226.154])
垢版 |
2019/10/21(月) 13:32:30.06ID:NwYoforNp
アフロを5年間野放しにしたFFRKはガイジの集まり
スレ荒らされても文句言えねだろ
5年間何してたんだ
あいつらのせいで凶悪なアフロ佐々木が生み出されてしまった
0080名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8ea2-j0e/ [103.13.62.208])
垢版 |
2019/10/21(月) 13:37:27.88ID:hKO5Bl550
たぶん不祥事なら強力打線組めそう、ゲーム内容としては暗黒阪神並にゴミになりそうだが
0081名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8340-V+wO [114.149.244.94])
垢版 |
2019/10/21(月) 13:43:15.57ID:e07M5Qx10
ぐーんバグ
凸バグ
砂嵐バグスピード修正
おもらしカミツレ
ガチャ確率詐称
スピード感のあるアフロレター
雫ちゃんをCM起用
1000万DL無し
セルラン急上昇で自社買い疑惑
代打:ロジカル井口
割とあるじゃん
0083名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8ea2-V+wO [103.13.62.208])
垢版 |
2019/10/21(月) 13:59:39.15ID:hKO5Bl550
1遊 最速1000万ダウンロード自慢
2一 公式Twitterリリース以降初の呟きが始球式
3二 ぐ~んの返金騒動
4左 凸詐欺一ヶ月放置
5中 ミジュマル、サマヨの優良誤認は放置
6三 ランキング三桁間近でのアフロ団パーティ
7右 そのパーティに招いた多数のyutuberでポケマスを宣伝してくれたのがアフロ犬のみ
8捕 全国CM打ってランキング大幅下降
9投 砂嵐即修正からの詫びなし
中継 自社買い疑惑
監督 謎のアフロレター
抑え カミツレお漏らしからの確立詐欺疑惑
代打 約6週間で4回のヤフーコラボ
代走 匙を投げ出しロジカル井口投入

やっぱ枠足りないわ、もう少し貯まれば紅白戦できそう
0084名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd42-wXRk [49.98.159.246])
垢版 |
2019/10/21(月) 13:59:41.36ID:uFo+ehlBd
スケジュール感()
0090名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf24-BV4E [126.76.118.123])
垢版 |
2019/10/21(月) 14:14:45.74ID:Oybcassc0
>>78
本スレや公式wiki、Twitter勢の廃課金者に言ってね
去年の確定枠改悪疑惑でも検証に対して
「前から1個ばかり出ていた」「運営がかわいそう」とか擁護する奴ばかりだから
まともな感覚の人は課金やめてるしセルランにも反映されてる(去年10月以降ガタ落ち
0093名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9b-IoHJ [106.133.172.228])
垢版 |
2019/10/21(月) 14:29:41.01ID:graouTXKa
開幕こおりのキバでルガルガンカチコチなったら香港人に切断されましたよ
仕方ないね
0096名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c685-eLDR [153.223.216.200])
垢版 |
2019/10/21(月) 14:38:28.72ID:bxnDYXKA0
擁護厨は圧倒的に少ないから辛うじてスルーするしかないからな
夜中になると傷の舐め合いが始まるから気持ち悪い
もう擁護する価値もないクソゲーだってことに気付いてないのは愚かすぎる
0098名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd42-j0e/ [49.98.133.179])
垢版 |
2019/10/21(月) 14:44:55.65ID:6gD+u65Dd
擁護するのは構わないがこれって公式公認のクソゲーだからな
0099名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW bf24-0PPW [126.220.155.208])
垢版 |
2019/10/21(月) 14:45:19.99ID:azYe2ecj0
しょっぱちのイベントから無効!とかやってきたから嫌な予感はしてたけどその予感を遥かに上回るくらいのクソだったわ
0101名無しさん、君に決めた! (スププ Sd42-pcmJ [49.96.11.185])
垢版 |
2019/10/21(月) 14:47:27.63ID:d5spoRH0d
きずぐすりも状態異常回復も全体効果でやれ
スピード勝負なのに対象選ばせるとかワンテンポ挟むな
0103名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e224-YdF8 [221.16.36.2])
垢版 |
2019/10/21(月) 14:52:01.17ID:yrxrttPZ0
ドラクエウォークのアプデスピード感あるな…
0109名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf24-r0zP [126.130.107.212])
垢版 |
2019/10/21(月) 15:05:17.45ID:9XCamH+z0
【悲報】ポルカ雫、ポケマスをオート放置で寄生しながらモンハンに夢中

雫@HZshizuku 10月20日

昨日の帰宅はそんなに夜中にならなかったので、ポケマスをオートで回しながらアイスボーンでアーティア装備を作って会心極振りのセッティングにして幸せな気持ちで寝たところ、低血圧で全然起きれなかった
休めばよかった

これがアフロのコネCMでセルラン200位落としたノズパスの実力
0110名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW bf24-0PPW [126.220.155.208])
垢版 |
2019/10/21(月) 15:05:46.53ID:azYe2ecj0
kotyはポケマス並みにしょうもない廃れ方したな
0113名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW bf24-0PPW [126.220.155.208])
垢版 |
2019/10/21(月) 15:06:46.17ID:azYe2ecj0
アイスボーンも大概クソなのにな
クソからクソに渡り歩く様はまさに
0114名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Saa7-hJjz [182.251.107.165])
垢版 |
2019/10/21(月) 15:09:36.31ID:8pqv90uWa
通常ログボで毎日配れ
https://i.imgur.com/kv13MlS.png
0117名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa7a-ZGXO [111.239.63.83])
垢版 |
2019/10/21(月) 15:12:35.79ID:lYRVP5aDa
これだけやらかしても更迭されないんだからアフロは気楽だな
信用は失っただろうが
0118名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8315-umYJ [114.185.110.111])
垢版 |
2019/10/21(月) 15:13:52.92ID:VR6CAk2l0
雫のポケマス 垢名なに?来たら切断するね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況