X



ポケットモンスターソード・シールドpart90

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sre5-4wdk [126.179.114.43])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:54:07.62ID:Ehkpr0Pnr
!extend:on:vvvvvv:1000:512

2019年11月15日(金)発売予定のポケットモンスター ソード&シールドのスレッドです。
■スレ立てについて
【!extend:on:vvvvvv:1000:512】
【】内を念の為に3つ程付けて立ててください
次スレは>>900か大森が宣言してから立てましょう。
無理ならば別の人を安価で指名しましょう
●アフィブログへの転載は禁止
☆ぽけりん転載禁止 ぽ○りんしね
☆ポケモンまとめマスター転載禁止
■マスダグロ画像注意
■公式サイト
http://www.pokemon.co.jp/ex/sword_shield/
■公式ツイッター
http://twitter.com/Pokemon_cojp
■テンプレ森
他テンプレは>>2以降
■前スレ
ポケットモンスターソード・シールドpart88
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1570852230/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4b2e-K6uF [121.93.72.188])
垢版 |
2019/10/14(月) 13:34:04.94ID:poUtYZHy0
本当は擁護でもなんでもないだろうからな
悪いアンチを懲らしめてやるぞ!!みたいな自治狂いで頭がおかしくなったネットポリス気取りのキチガイだろう
だから人格批判やレスバトルで相手を倒す事しか頭に無い
肝心のゲーム内容をポジティブに語ったりできないのがその証拠
0856名無しさん、君に決めた! (アウアウオー Sa93-07oT [119.104.113.101])
垢版 |
2019/10/14(月) 13:40:15.03ID:xOltINgda
>>853
俺もリストラがあるから新ポケ沢山出て来ると思ってるから今のところ好意的に捉えてるな
逆に言えば新ポケ少なかったら例えリストラ無くても不満だけど
0858名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 45cb-yq4e [124.47.106.149])
垢版 |
2019/10/14(月) 13:41:23.58ID:YEa7m1m30
ポケモンが憎い
ポケモンやってる奴が許せない
ポケモン死ぃぃぃねぇぇぇぇい!!!!!
0859名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4b2e-K6uF [121.93.72.188])
垢版 |
2019/10/14(月) 13:41:33.24ID:poUtYZHy0
>>853
リストラしてもクオリティは一切上がらないしどんどん手抜きになっていくのが確定してるよ?
0864名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa51-Q8bW [182.250.251.194])
垢版 |
2019/10/14(月) 13:43:57.42ID:NEqcKHaCa
>>859
アンチ乙
100種類もカレーを作ったと言うのに
0871名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa51-Q8bW [182.250.251.194])
垢版 |
2019/10/14(月) 13:47:45.84ID:NEqcKHaCa
ポケモンなんか作ってないでカレーを増やすべきだよね
0872名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 45cb-yq4e [124.47.106.149])
垢版 |
2019/10/14(月) 13:49:14.95ID:YEa7m1m30
カレーが食べたくなるbgm!!!!!!!!
0874名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr61-tniG [126.255.106.106])
垢版 |
2019/10/14(月) 13:50:30.39ID:a4qvM7dLr
リストラに少しでも不満ある人は買わないほうが良いんじゃね?
買わないって意思表示をしないとゲーフリはいつまで経っても全国図鑑を復活させないと思う
どうしてもプレイしてから批判したいって人は中古を買うのが良いかもしれん
0875名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 6510-KGx6 [118.155.79.240])
垢版 |
2019/10/14(月) 13:51:35.37ID:YDu9BWrN0
SMと変わらないどころか劣化のUSUM嫌い
相棒ポケモンが頭上に常駐するのは気に食わないけど育成捕獲簡単になって各ジムが3Dでリニューアルしたピカブイ大好き
剣盾はいい加減ニャルマー復刻しろ、homeはやらないから入国拒否は別に…
0876名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4b2e-K6uF [121.93.72.188])
垢版 |
2019/10/14(月) 13:53:22.00ID:poUtYZHy0
まぁ完全にただのRPGとして割り切るならそれ自体は否定せんけどさ
その場合ポケモンってゲームはかなり厳しい目で見る事になるんだよなぁ・・・
0877名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/14(月) 13:55:17.29
Xbox ONEはもう何やらせてもいいところが1つもないですねwwwwwwwwwwww
ハードはお下劣、ユーザーも低脳お下劣
不潔で臭い事だけはどの機種にも負けなかったなwwww

Xbox ONEの穴という穴、隙間から大小無数の寄生虫がにょろにょろ沸いてくるからガムテープでふさいだ方がいいよ?
まあ一般人はあんな汚いハード買わないからどうでもいいけどなwwwwww


きったね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お下劣にもほどがあるぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
黙ってキムチでも製造してろや朝鮮ハードがwwwwwwwwwwwwwwwwwww


さあみなさん、ごいっしょに!w



      ∧_∧     くっせーくっせーくせくっせー!! エックスボックスキムチくせー!!
      ( ´∀`)  
      (    )    だっせーくっせーキムチベットリお下劣ハードのバツイチ!!!!!!wwwwww !!
      | ||    
      (___)__)
0878名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/14(月) 13:55:30.75
ちょっと聞いてくれYO
噂のXBOX ONEとかいうのを買ってきたんだよ
家に帰って箱開けてみると中からもの凄い勢いでキムチが飛び出してきたんだよ
それもべっとりキムチ
ヌメヌメキムチ
部屋中キムチまみれになったが気を取り直してキムチまみれのゲーム機の電源を入れていざゲーム開始
と思ったら俺の液晶テレビがキムチまみれにぃぃぃぃーーーーーーーーー!!!!!!!

やばい!やばすぎるぜキムチBOXーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!


      ∧_∧ くっせーくっせーくせくっせー!!
      ( ´∀`)  
      (    )エックスボックスキムチくせー!!
      | ||    
      (___)__)朝鮮お下劣 ONEは吐き気がするほどくせくっせー!!
0879名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/14(月) 13:55:39.13
XboxONEは画面にサムスンロゴが現れさらにパーツの大部分も韓国産でしたっけ?ww
キムチベットリだけじゃ物足りなくて寄生虫もおまけつきですか?ww

ONEの穴という穴、隙間から大小無数の寄生虫がにょろにょろ出てきそうで気持ち悪いですよねww

ダサい臭いキタネー、いいこと無いですねw
まさにワキガハードですwwさすが臭い人専用ハードww
ユーザーも臭い人しかいねーwww

ONEはユーザーもハードも汚いから絶対触れたくも無い
ていうかあれは日本人が
触  れ  る  も  の  で  は  な  い
さあみなさん、ごいっしょに!w



      ∧_∧ くっせーくっせーくせくっせー!!
      ( ´∀`)  
      (    )エックスボックスキムチくせー!!
      | ||    
      (___)__)キムチボックスチョンバツイチは吐き気がするほどくせくっせー!!
0880名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/14(月) 13:55:47.87
立てよ在日・知障・かたわ・精障・部落民・学会員!
よく耳をすましてみましょう。 朝鮮半島から何か聞こえてきませんか?
ONE! ONE! ONE! ONE! ONE! ONE! ONE! ONE! ONE!
そう、ONEという声がハッキリ聞こえてきます。 さあ、もう一度耳をすまして。

ナジェONEコナニ早ク死ンテシマタニダー!
 \アイゴー!/
。   ∧_∧。゜
 ゜ <゜ヽ`Д´゜>っ゜
  (つ痴韓 /
    |  (⌒)
   し⌒
今や、
「ONE」の死を悼むチョンの泣き声が全世界を覆い尽くそうとしています。

さあみなさん、ごいっしょに!w



      ∧_∧ くっせーくっせーくせくっせー!!
      ( ´∀`)  
      (    )エックスボックスキムチくせー!!
      | ||    
      (___)__)キムチボックスチョンバツイチは吐き気がするほどくせくっせー!!
0881名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/14(月) 13:56:00.66
 
                   /| ̄ ̄ ̄|   ○_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ∧_∧ .| .|: 精神 :|     (゚Д゚ )__<  痴韓が逃げたぞー
箱1サイコー  .<`∀´ >.| . | .病院 :|    |  づ/, \________
  ミミ皿皿皿皿皿._)   (_皿...|      | 皿皿l ̄ ̄ ̄l皿皿皿_
ミミ彡ミ  田 田./     . `、 |    /| 田   田   田   田 :|
ミミミミ彡    /,r|    r‐、い|  /  |             :|皿皿皿皿皿
ミ彡ミミミミ   [.| | .|   {ニ }/.|/    | 田   田   田   田 :|        |
ミミミミ巛彡.  {_} |    `‐'i    |  .|             :|田 田 田│
ミ彡彡ミミミ   /ヽ-、 .|./| ̄ ̄ ̄ ̄|              |        │
ミミミミミミ彡ミ二. |  .| ヽ .| _|    ╋:‖  | ̄ ̄|  :| ̄ ̄|  |田 .三.   │
0882名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/14(月) 13:56:11.82
私は在日朝鮮人3世なのですが、
生まれた時から日本にいて、日本人の名前を名乗り、日本人の学校に通い、
日本人と同じように生活してきました。
自分が朝鮮人だったことなどあまり意識せず、忘れかけていたのですが・・・

XboxONEをプレイすると、どうでしょう。
自分の中から何か熱いものが湧き上がってくるのを感じるのです。
遥か昔に忘れてしまった自分のルーツ、遠い血の記憶が覚醒するのをひしひしと感じるのです。
植民地支配・強制連行・慰安婦問題の賠償責任から逃げるばかりか、
大韓民国固有の領土である独島の領有権を奪おうとする
悪い日本が、日本人が、絶対に許せないという熱い気持ちがこみ上げてくるのです。
この装置を作った人は天才ですね。
0883名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/14(月) 13:56:24.56
結論から言うと、「XboxONEに触れると朝鮮人になる。」
これはなんかの菌だかウィルスだかに感染するとかDNAを蝕まれて朝鮮人になるとかそういうレベルの話ではない。

XboxONEの構成品に触れたその時点で、 因 果 律 が ね じ 曲 が っ て し ま う のだ。
世界線変動率(ダイバージェンス)の数値が1を超える大変動を起こして、アトラクタフィールドを飛び越えた世界線間での移動が起こる。
過去から現在、未来に至る「現実」が、変わってしまうのである。

つまり、自分はもとより親兄弟、祖父母、先祖代々、朝鮮人「だったことになる」。
あなたの親族がいままで日本人として生きてきた歴史は無かったことになり、
人格も、記憶も、言語も、全て朝鮮人としてのものに差し変わる。

箱に触れて意識を失い、気づいたときにはあなたは、
「独島は韓国のものニダ」デモの先頭で、大騒ぎしながら日の丸の旗を焼いているだろう。
それも、何の疑いもなく。。

そう・・・そうなりたくなかったら・・・
そ の 箱 に 触 れ て は い け な い・・・・
0884名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/14(月) 13:56:39.51
結論から言うと、「XboxONEに触れると朝鮮人になる。」
これはなんかの菌だかウィルスだかに感染するとかDNAを蝕まれて朝鮮人になるとかそういうレベルの話ではない。

XboxONEの構成品に触れたその時点で、 因 果 律 が ね じ 曲 が っ て し ま う のだ。
世界線変動率(ダイバージェンス)の数値が1を超える大変動を起こして、アトラクタフィールドを飛び越えた世界線間での移動が起こる。
過去から現在、未来に至る「現実」が、変わってしまうのである。

つまり、自分はもとより親兄弟、祖父母、先祖代々、朝鮮人「だったことになる」。
あなたの親族がいままで日本人として生きてきた歴史は無かったことになり、
人格も、記憶も、言語も、全て朝鮮人としてのものに差し変わる。

箱に触れて意識を失い、気づいたときにはあなたは、
「独島は韓国のものニダ」デモの先頭で、大騒ぎしながら日の丸の旗を焼いているだろう。
それも、何の疑いもなく。。

そう・・・そうなりたくなかったら・・・
そ の 箱 に 触 れ て は い け な い・・・・
0885名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/14(月) 13:56:50.79
普段は日本人とあまり変わらない姿かたちをしているのだが、
ひとたび日の丸が目に入ると本性を現す。

体中に湿疹を浮かび上がらせ、顔が緑色になり、エラが張りだし、
「キシャーーーーー」という鳴き声を上げて苦しみながら悶え出す。

さらに君が代を聞くと、
体中の毛孔という毛穴からキムチ汁・ホンオフェ汁・トンスル汁を垂れ流しながらのたうち回り、
しまいには、
「グェェ グエェベベエエベエエエアオエオェアアアアエエエエエエエ」
と、断末魔の叫び声をあげて破裂して死ぬ。
ちなみに30秒以上聴かせた場合の致死率は80%である。


チョンバツイチユーザーを退治したいなら、普段から家の前に日の丸の旗を飾り、
至る所で君が代を流し続けることが効果的なのである。
0886名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/14(月) 13:57:03.42
普段は日本人とあまり変わらない姿かたちをしているのだが、
ひとたび日の丸が目に入ると本性を現す。

体中に湿疹を浮かび上がらせ、顔が緑色になり、エラが張りだし、
「キシャーーーーー」という鳴き声を上げて苦しみながら悶え出す。

さらに君が代を聞くと、
体中の毛孔という毛穴からキムチ汁・ホンオフェ汁・トンスル汁を垂れ流しながらのたうち回り、
しまいには、
「グェェ グエェベベエエベエエエアオエオェアアアアエエエエエエエ」
と、断末魔の叫び声をあげて破裂して死ぬ。
ちなみに30秒以上聴かせた場合の致死率は80%である。


チョンバツイチユーザーを退治したいなら、普段から家の前に日の丸の旗を飾り、
至る所で君が代を流し続けることが効果的なのである。
0887名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/14(月) 13:57:14.83
この社会の塵めが!
このうんこ製造機めが!
この○○しめが!
この人間の欠陥品めが!
この反日売国奴めが!
とっとと首吊って○んどけ!
その方が親に生命保険を渡すことが出来て役に立つだろ

政府地方自治体が牛や豚よりもXBOXONEユーザーを処分すべき理由
1、生活保護の対象になる
2、国費を投じて対策するよりも税負担が小さい
3、自分の能力の欠如を社会に責任転嫁する輩が一般国民にも増えたら困る
4、犯罪者予備軍だから被害者が出る前に未然に防ぐ
5、万が一だが、遺伝子が次世代に残ったら困る (結婚する可能性は極めて低いが)
6、親、家族、ペットの精神的負担を和らげる(世間体)
7、無駄な人間を減らすことは二酸化炭素の削減になる(温暖化防止)
8、恥をさらしてまで生きる人間が減る
9、環境汚染防止(人に会わないし万年床なので臭い汚い。寄生虫もいる)
10、そもそも、付加価値を生み出さないモノは生かす必要ないし、殺処分することにも抵抗がない(能なしなのに生命力だけは一人前)
0888名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/14(月) 13:57:26.33
普段はフツーのXboxONE好きの朝鮮人学校生、恥韓ちゃんは、XboxONEユーザーがゴキブリ団や怪人任豚に
いじめられているのを見ると変身!チマチョゴリスーツに身を包んでゴキブリや任豚と戦うよ!

「まじかるチェ〜ンジ♪」
「箱○魔女っ娘 ぷりてぃ☆チカンちゃん参上よ♪」
「魔女っ娘界の朝青龍って言われてるの、出身地はドクトなの♪ちなみに韓国領なの♪よろしくね♪」

必殺技は「アカヒ洗脳光線」「馬鹿馬鹿マシンガン」「アブダクション」
「DVD12xスラスト」「ドーンハンマー」「とかちブラスト」などなど。

クルリン♪ ばくおん♪ 360♪ 
トカチボイスで★ちょうせんじんにな〜れ♪
悪いゴキブリと任豚は謝罪と賠償よ!アハハハハ!

続く
0889名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/14(月) 13:57:37.55
そんな恥韓ちゃんは、本当はXboxONEの普及を願ってるんだけど、爆音のひどさが
災いして日本人はますますXboxONE嫌いになっちゃって、ちょっと遺憾。

恥韓ちゃんがピンチになると、いつも助けてくれるのが「イ・ビョンホンさま」。
真紅のキムチが飛んできて恥韓ちゃんを包んで、周りのゴキブリや任豚は
近づけなくなるよ!その間に形成逆転!最終奥義・レッド・リング・オブ・デス!!で
悪いローカストゴキブリは全滅!いつもイ様にお礼を言おうとするんだけど
探してみるともういない・・・謎のひとだわ。
0891名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/14(月) 13:57:47.15
WiiU
子供A「おっ コントローラに画面がある! みんなでスマブラやろうぜーー」
子供たち「おーー^^」
おねえさん「私は『スプラトゥーン』やりたいわ^^」
おとうさん「バーチャルコンソールってのでFCのゲームも出来るんだな懐かしい」


PS4
子供A「きた!PS4きた!」
子供B「ウィッチャーやりたかったぞーーー」
大人「ケンカしないで遊びなさいね^^」
子供たち「はーーい」
おにいさん(子供たちがアンチャをやろう・・・^^)


XboxONE
子供A「くせえぇえええええーーー なんぞコレーーー」
子供B「うゎぁあああああああ 汚いもん持ってくんなーーー」
女の子「キャーーーー キャーーーーーー」
おばあさん「なんまんだぶなんまんだぶ」
おじいさん「ポックリ」
池沼「イ゛ーーイ゛ーーーー うキャキャキャキャキャ」
ガイガーカウンター「ピ...ピ...ピ...ピピピピピピピpppppp (馬鹿な・・・測定不能だと!?)pppppp ボンッ!」
自衛隊員「みなさん 危険です! 今すぐこの場から離れてくださいーーー」
0893名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/14(月) 13:57:58.91
答:ゆびが4ほんしかないから


    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   彳 人______ ノ   くらええッッゴキブリ!!
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ.    
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|  
    |  :∴) 3 (∴.:: |     フィンガーフレアボムズ
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、    五 指 爆 炎 弾!!
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ  
  ∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.←冷えピタ
 ヽ.___.丿


 | | | |
 炎 炎 炎 炎
0894名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/14(月) 13:58:07.78
なぜONEユーザーの親は池沼の息子を一般学級に入れたのか?

「障害じゃなくてこの子の個性なんですっ(キリッ」  と言い張って、
学校側に断られて特殊学級・養護学校を勧められているのにもかかわらず、裁判までして無理やり一般のクラスにねじ込み、
教師やクラスメートに多大な迷惑をかけるのはなぜか
授業中奇声を上げたり、フラフラしていなくなったり、ウンコもらしたり、
2人組で余った子が組体操の相方にさせられて大けがしたり。
世話を押し付けられた子は林間学校の思い出まで池沼の世話ばっかり。

にもかかわらず、普通の児童と普通のクラスで一緒に思い出を作ることができた、これでよかったんだと自己満足するのはなぜか?
中学校にもその調子で一般学級に入学させたのはなぜか?

そして障害を個性と言い換える割に障害年金・補助金・支援金・交付金のたぐいをガッポガッポもらっているのはなぜか?
高校入試を池沼レベルに合わせて簡単にしてほしい、点が足りなくても合格にしろ、差別するな、と、目を三角形にして要求するのはなぜか?
0895名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/14(月) 13:58:32.36
無職で重度の2ch中毒            XboxONEが売れるまで2ちゃんを荒らします!
                   売国奴         まだだ!食らえGK!!箱○ソフト!ラーーーーッシュ!!!
箱○最高だ〜         /  ̄ ̄ \          コ、コ、好みの娘にXboxONEなら会えるだなぁ〜♪
                彡  ::::::⌒ ⌒ヽ   こうなったら好みのあの娘をゲームでしごくしかねぇ〜♪
               彡 :::::::: (.。) (.゜))
自演・闇討ち大得意  彡(6|::::::::  ( 。。)) o <GK乙、君は社会経験が足りないねぇ〜〜 。
  _c―、_ _ __ 彡/, ;∴; ノ; .;; 3; ;ノ;;丿  _ _ _,―っ _
  三  ツ      ´⌒ \;;__,,,,;;;;;;;;;;;;;;;,,,,) ̄⌒ヽ      ゞ  三 『どこまで負けハードが憎いんだよw』
   ̄  ̄`――、__ィ    ,  ̄ヽ ,  )__,-――' ̄  ̄     switchは爆死!PS4はクソゲーだらけ!
   もはよ〜     `i^   ー   '` ー 'ヽ
0896名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 23fa-P4H7 [59.86.40.54])
垢版 |
2019/10/14(月) 13:58:37.25ID:z4UfrQZQ0
情報の少なさを有名な過去のポケモンを扱うことで無理やり話題性を上げて乗り切ろう的な魂胆を感じるんだよな
次は初代当たりのポケモンのキョダイマックスだろうなあ
0898名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/14(月) 13:58:48.73
俺「とりあえずみんな生でいい?」
XboxONEユーザーの同僚「ウリはトンスルがほしいニダニダ!ビールなどというナチスのドイツ文化のものを飲むとは
ヒトラー思想に毒されているニダ!過去の戦争を反省してない証拠ニダ!日本文化もドイツ文化も偉大なる
半万年の歴史を持つ朝鮮文化に全てにおいて劣っているニダ!チョッパリは過去を反省するならみんなも
ウリと同じトンスルを注文するニダニダダ!」
女性店員「・・・あのぅ 申し訳ございませんトンスルというメニューは当店では扱っておりませんが??」
XboxONEユーザーの同僚「この店は品ぞろえが悪いニダ… では店員さん、あなたが作ってきてくれニダ」
女性店員「ですからトンスルというメニューは取り扱っておりません」
XboxONEユーザーの同僚「仕方がないニダ!ウリがトンスルの作り方を教えてやるニダ! マッコリをもってきなさいニダ!」
続く↓
0899名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/14(月) 13:59:02.21
しばらくして注文のものが運ばれてきた。
XboxONEユーザーの同僚「よく見ておくニダ トンスルはこうやって作るニダ!」
おもむろにズボンとブリーフを脱ぎ始める。
下半身すっぽんぽんになったと思うと、テーブルの上に乗り、マッコリのグラスの上に尻を置いたと思うと・・・
「ブリュッ ブリッ ブリブリビチビビビチャビチャビチャシャシャシャーーーーー」
マッコリはたちまち茶色い濁った色に変色していく・・・
XboxONEユーザーの同僚「どれ このぐらいでいいニダ。ついでだからみんなのビールもトンスル仕様にしてやるニダ♪」
他の人のグラスの上で
「ブリュッ ブリッ ブリブリビチビビビチャビチャビチャシャシャシャーーーーー」

XboxONEユーザーの同僚「さて 乾杯するニダーーー」
最悪の飲み会になった
0901名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/14(月) 13:59:12.35
どこで買ってきたのか分からないパジチョゴリ(男性の朝鮮民族服)とかいう服を着て嬉々として登校。
先生が「お前!制服はどうした!」
と怒ると、
金子「ムキィィッィィl軍服を強要するニカ? ウリナラ伝統の韓服をバカにするニカ? シャベツ(差別)ニダーーーー 人権団体に報告させてもらうニダーーー
と顔を真っ赤にして逆ギレ。
弁当にはキムチ・ホンオフェ入れてくるし一般のクラスメートは寄りつかなくなったが、
新学期始まってそうそうこれではこれでまともに学校生活できるのか?と思ったが、
かと思いきや日教組・共産な教師が金子君のまわりに集まってきて涙を流しながら土下座するではないか。
まぁ味方がついたようだからこのままやっていくのかな。
朝鮮学校無償化除外の記事を見て涙を流し地団駄ふみながら悔しがってたり、
ザイトクカイ(?)と戦うためとやらの鉄ヘルメットと角材を装備して歩いて署まで連行されたりと、
とても個性的な金子君ですが、僕には寄ってこないで(´・ ω・`)
0902名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/14(月) 13:59:24.54
なぜONEユーザーの見る佐為は体が白い発光体なのか
タイトルが「ゴースト囲碁王」なのはなぜか?
佐為じゃなくてチャランなのはなぜか?
のび太のおばあちゃんの服が違うのはなぜか?
銭形幸一ではなくチョ・デポなのはなぜか?
なぜカードケプトゥチェリなのか?
犬夜叉が放映されないのはなぜか?
なんでーーーー(><)
なんでーーーー(><)
なんでーーーー(><)なんでーーーー(><)なんでーーーー(><)
なんでーーーー(><)
0903名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/14(月) 13:59:32.05
アイゴのアイゴの痴韓くん
あなたの国籍どこですか?

お家を聞いてもわからない
名前を聞いたら二つある

ファファ ファビョ〜ン
ファファ ファビョ〜ン
火病ってばかりいる痴韓くん

ニッポンのお巡りさん
困ってしまって
「とっとと国に帰れ!お前にも家族がいるんだろう?」                          
      r ⌒ヽ
      r ⌒ヽ
     (´ ⌒`) ムカッ!!
        l  l
      ||ファビョ〜ン!         
     _____               
   /XBOX ::::::::::\〜プーン.    
  /::::::::: 妄想癖:::::嘘\〜プーン     
  |捏造 ;;;|_|_|_|_|〜プーン..
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ヽ〜  
  |::( 6∪   (゜\iii'/゜ノ ヽ〜     
  |ノ/∵∴  ( o o)∴\〜          
  | \∵∵    3 ∵/   
  \        ⌒ ノ_
0904名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/14(月) 13:59:39.31
箱を開けるとアニョハセヨーと飛び出してくる。
キムチを漬けるのが上手いので大切にしてやれ。

   (_______/\
     \______.\ オニイサン ケッコンシテーー〜
     /∧_∧::::: /|
   /::::<丶`∀´>/  |
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   .|
   | XBOXONE |  ./
   |_____|/  
 
      /⌒'\
      ( ,i::::::::::::i  ./⌒\
       〉ノ:::::::::::|  | ○゜ i ) )
      /;/:::::::::::」/.〉   /
  ___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .',  /
./ ヾ  .|;;i:::::::::::/..   ..;;〉.」
.__ .\|;.i:::::::::/ /  ...;;/
  _ノ\i_) i:::::::/   ...;;/ //
 ̄    .|; i:::::/ /  ..;;/
  __.|;_i::/   ...;;/
  ___/  .....;;/
     .|;; i  ...;;イ
     ノ;; ,.‐ ;;-.;i
   /;;; /' ''   ;;;X
   |;;  ;i;;.. 〜  ;;|
   X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
    ヽ;;__\_;;/
0905名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/14(月) 13:59:46.03
Oct 9, 2011
夜、警備員の金と朴、研究員の李とXboxONEをやった。
金の奴、やたらついてやがったがきっとチートにちがいねェ。
俺たちをばかにしやがって。
Oct 10, 2011
研究員のおえら方から新しいキモヲタの世話を頼まれた。皮をひんむいたゴリラのような奴だ。
トンスルが大好物ってんで、ウンコを投げこんだら、奴ら、飲料に溶かしたかと思うと大喜びで飲みやがる。

(中略)

Oct 14, 2011
朝起きたら、顔のエラが大きくなった気がする。
食用赤犬どものオリがやけに静かなんで、金と朴と李が食っちまったのか。
Oct 16, 2011
昨日、逃げ出そうとしたONEユーザあが一人、射さつされた、て はなしだ。
夜、からだ中 あついかゆい。
胸のはれ物 かきむしたら 肉がくさり落ちやがた。
いったいおれ どうな て
Oct 19, 2011
やと ねつ ひいた も とてもかゆい
今日 はらへったの、いぬ のニク くう
Oct 21, 2011
かゆい かゆい 朴きた
ひどいかおなんで ころし
うまかっ です。

4
かゆ
うま
0906名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/14(月) 14:00:01.43
弟 やったーようやくおこずかい貯めて箱○かえるぞー^^
兄 痴漢ボクサー乙!PS3が最高だというのに

翌日

兄 おい、俺にも箱○やらせろ
弟 &#46041;&#54644;&#47932;&#44284; &#48177;&#46160;&#49328;&#51060; &#47560;&#47476;&#44256; &#45811;&#46020;&#47197;
兄 ん?なにいってるんだ お前
弟 &#54616;&#45712;&#45784;&#51060; &#48372;&#50864;&#54616;&#49324; &#50864;&#47532; &#45208;&#46972; &#47564;&#49464;!
兄 日本語でしゃべれ
弟 &#47924;&#44417;&#54868; &#49340;&#52380;&#47532; &#54868;&#47140;&#44053;&#49328;;;
兄 どうしちゃったんだよ・・・
弟 &#45824;&#54620;&#49324;&#46988; &#45824;&#54620;&#51004;&#47196; &#44600;&#51060; &#48372;&#51204;&#54616;&#49464;・・・


↓続きます
0907名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/14(月) 14:00:11.03
父帰宅

父 ただいまー今帰ったぞー
兄 父さん!弟がおかしくなってる;;
父 なんだ、どうしたんだ?
兄 変な言葉しゃべってる;;
父 変な言葉?おい、まさか箱○買ったんじゃないんだろうな?
兄 昨日、買ったみたい・・・僕はPS3オススメっていったんだけど、僕のせいじゃないよ!
父 何てことだ・・・・
兄 父さん、箱○と何か関係あるの?
父 箱○を買ってしまうと韓国人になっちゃんだよ!今すぐソニー病院につれていくぞ
兄 う、うん

ソニー病院

クタ院長 これはひどい 今すぐPS3注入処置で手術しましょう
父     お、お願いします
クタ院長 完治しました。体内に残った箱○ウイルスはすべて除きました
父     ありがとうございます!ところで先生、まだウチにある箱○はどうしたらいいんでしょうか
クタ院長 燃やしてしまいなさい、あれはこの世にあってはいけないものです
父    はい、ありがとうございました!
0908名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/14(月) 14:00:19.70
帰宅

兄 おい、弟よ大丈夫か?
弟 ごめんよー兄さん父さん僕が箱○買ったばかりに;;
父 いいんだ、2度と箱○なんて買わなければな
弟 父さん、ありがとう
父 よーし、元凶の箱○を燃やしてしまおう、あとでダークソウル買ってやるからな
弟 うん!

THE END
0909名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/14(月) 14:00:32.81
くっせーwwwマジくっせーwww

部屋にいるだけで部屋が腐っていき

集合住宅ならその棟の住人全員避難する騒ぎになる

外に出れば悪臭を放ちながら周りを腐食させ

半径1キロ以内にいる犬が1頭のこらず気絶する

触るだけで朝鮮人になり遺伝子を破壊される

このおぞましい怪物は  地 球 を 汚 染 さ せ て い る w

こんな汚物一刻も早く地球から追放すべき!w

ハァハァハァハァ・・・・
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\〜
/\∪ ∪ ゜ ○ \〜
/;;;;;;;ミ,  痴 漢   |〜 
|;;;;;;;;;;ノ∪  _ノ  , ,,'. |〜  
|::( 6∪ン─◎─◎  ノ 〜
|ノ/∵∴,ノ( o o)ヽ \〜
| \∵∵(\_/)(⌒)ヴィシッ!
\    |'|\__/ ノ ~.レ-r┐
 \_ U_  ノ__ | .| ト、
/  XboxONE〈 ̄   -Lλ_レ′
0910名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/14(月) 14:00:44.16
   /  ̄    ヽ    「チカン三世のテーマ」
  ノ.       ヽ   真っ赤なリングは あいつの顔面
  | ノ\_/ ̄ヽ  l   アトリエ移植して くれとねだる
  |.| __ __ 〈  |   ショップの奥に 売り場を移して
  !l-l_H_l一l r,、   淋しく呼びかける Kinectプロモ
  ii   oo   !|ノ   痴漢には 自分のセカイがある
  ヽヽ ∠ゝ ノ ノ|    たとえるなら ゲハをかける ひとすじのブーメラン
  /|\`ー´ ./ノ \   強気なレスを ネットにさらして
  > \  ̄ /  <  背中で泣いてる 痴漢の美学
0911名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/14(月) 14:01:06.09
  ,r '´____// ̄ ̄ ̄ ̄\
. /     .  彳丿; \,,,,,,,,/ u lヽ
/ /\ \.   入丿 -◎─◎- ヽミ           STOP!! 組織票 、サクラ、賄賂
| |   \ \. (6| u:.::(●:.:.●)u:.::|6)
| |   /\ \ | :∴) 3 (∴.::|    〜 箱○教徒やMS社員の工作撲滅キャンペーンにご協力ください 〜
| | rnl`h  \ \.、  ,___,. u .ノnl`h、
| | l l l l l  r  \ \.ー-----一' .l l l l l  捏造レビュー、組織票、自作自演、宗教勧誘、サクラによる自社ソフト宣伝
| | | ヽr'´つ     \ \   r 、.⊂' ヽ./ |
ヽ `ー一イ      \ \/ /`' `ー' -'         ダ ・ メ ・ 絶 ・ 対 !!!
 \ \ XBOX O N E   /
    ヽ、______,,/
0912名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/14(月) 14:01:16.13
(歌詞)
あびゃびゃ あ〜びゃびゃ あ〜びゃびゃびゃびゃw(うんこ!うんこ!)あびゃびゃ あ〜びゃびゃ あ〜びゃびゃびゃびゃw(オナニーしこしこ!)
北鮮エタキムONE!ハイ!
あびゃびゃ あ〜びゃびゃ あ〜びゃびゃびゃびゃw(在日知障) あびゃびゃ あ〜びゃびゃ あ〜びゃびゃびゃびゃw(部落民と学会員)
南鮮ペニキムONE!ハイ!
あびゃびゃ あ〜びゃびゃ あ〜びゃびゃびゃびゃw(ミンジョクシャベチュニダーーーー) あびゃびゃ あ〜びゃびゃ あ〜びゃびゃびゃびゃw(アイアムザパニーズ)
韓人ヨハキムチョンロクマ〜〜〜るぅ〜〜〜〜〜wwwwwww
どぅーんどぅーんどぅーんどぅ〜〜〜ん....
0914名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/14(月) 14:01:30.15
結論から言うと、「XboxONEに触れると朝鮮人になる。」
これはなんかの菌だかウィルスだかに感染するとかDNAを蝕まれて朝鮮人になるとかそういうレベルの話ではない。

XboxONEの構成品に触れたその時点で、 因 果 律 が ね じ 曲 が っ て し ま う のだ。
世界線変動率(ダイバージェンス)の数値が1を超える大変動を起こして、アトラクタフィールドを飛び越えた世界線間での移動が起こる。
過去から現在、未来に至る「現実」が、変わってしまうのである。

つまり、自分はもとより親兄弟、祖父母、先祖代々、朝鮮人「だったことになる」。
あなたの親族がいままで日本人として生きてきた歴史は無かったことになり、
人格も、記憶も、言語も、全て朝鮮人としてのものに差し変わる。

箱に触れて意識を失い、気づいたときにはあなたは、
「独島は韓国のものニダ」デモの先頭で、大騒ぎしながら日の丸の旗を焼いているだろう。
それも、何の疑いもなく。。

そう・・・そうなりたくなかったら・・・
そ の 箱 に 触 れ て は い け な い・・・・
0915名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/14(月) 14:01:50.36
日本の伝統文学の妙、枕詞の文化は日本人ならよく知っているよね?
・茜さす(あかねさす)→日、昼、紫、照る、君
・白妙の(しろたへの)→衣(ころも)、袖、袂、雪、雲
・垂乳根の(たらちねの)→母、親
・若草の(わかくさの)→夫(つま)、妻、新(にひ)、若
・お隣、韓国で大人気の→XboxONE

「XboxONE」というワードが出てくる文章では必ず、直前に「お隣、韓国で大人気の」をつけることを義務づけよう!
付けない場合は自動的にスクリプトで付加する機能をつけてくれるように2ch運営に激しく要望しよう!
その他のブログやSNSサービスでも同様の機能を実装してくれるように要望しよう!
※XboxLiveでは既に実装済みです

使用例:
お隣、韓国で大人気のXboxONEが今週はなんと1都道府県平均で約20台も売れた
お隣、韓国で大人気のXboxONEではダークソウルの国内版は出ない模様
きのう電車の中でお隣、韓国で大人気のXboxONEの話をしてた人が痴漢で連行されてた
0917名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/14(月) 14:02:19.08
痴漢「村のみんなー いま帰ったぞーーー 見てくれ! オレはXboxONEを持って帰ったぞーーーー」
みんな「ぅおぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっっっ!!!!!」
オモニ「テヒョン? まさか テヒョンなのかい? あなた、テヒョンが帰ってきたわよ」
アボジ「まさか・・・ ぉおっ」
オモニ「立派になったねぇ さすが私の子だよ・・・(涙」
ハラボジ「憎いチョッパリからよくぞ盗んできたのう さすがワシの孫じゃ・・・」
ハルモニ「これで独島も安泰じゃ」
村のアガシ「キャー キャー ステキー」
幼なじみの女「悪いチョッパリをたくさん倒したんでしょ?あとでいっぱい話を聞かせてよ」
族長「みんな聞けい テヒョンこそが真の朝鮮族の戦士じゃ わしの娘との結婚を許す! 今からテヒョンがこの村の族長じゃ テヒョンに族長のチョゴリを与える!」
みんな「ぅおぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっっっ!!!!!」
族長「さあ宴の用意じゃ とっておきのキムチ、ホンタク、トンスルを用意するのじゃ」
0918名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/14(月) 14:02:42.24
⊂\  ∧ ∧  /⊃  ┌ ──┐ / ̄ \ ⊂\  ∧ ∧  /⊃   
  \ <`∀´ >/   | ┌┐ | | |⌒| |   \ < `∀´ >/  
    \痴韓 /     | └┘/ | |  | |    \痴韓/      
     | ∩ |      | ┌┐\ | |  | |     | ∩ |        
    //ω\\    | └┘ | | |_| |    //ω\\
  //    \\   └ ──┘ \_ /  //      \\
 _)      (_半島(負け組)の法則 _)       (_

キムチの国からやってきたハードそれがキムチボックスチョンバツイチ
穴という穴からキムチ汁が吹きだし、ディスクトレイからなウンコが飛び出す
こんなハードを買うやつがいること自体信じられない
0919名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/14(月) 14:02:53.94
Oct 9, 2011
夜、警備員の金と朴、研究員の李とXboxONEをやった。
金の奴、やたらついてやがったがきっとチートにちがいねェ。
俺たちをばかにしやがって。
Oct 10, 2011
研究員のおえら方から新しいキモヲタの世話を頼まれた。皮をひんむいたゴリラのような奴だ。
トンスルが大好物ってんで、ウンコを投げこんだら、奴ら、飲料に溶かしたかと思うと大喜びで飲みやがる。

(中略)

Oct 14, 2011
朝起きたら、顔のエラが大きくなった気がする。
食用赤犬どものオリがやけに静かなんで、金と朴と李が食っちまったのか。
Oct 16, 2011
昨日、逃げ出そうとしたONEユーザあが一人、射さつされた、て はなしだ。
夜、からだ中 あついかゆい。
胸のはれ物 かきむしたら 肉がくさり落ちやがた。
いったいおれ どうな て
Oct 19, 2011
やと ねつ ひいた も とてもかゆい
今日 はらへったの、いぬ のニク くう
Oct 21, 2011
かゆい かゆい 朴きた
ひどいかおなんで ころし
うまかっ です。

4
かゆ
うま
0920名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/14(月) 14:03:06.66
「ほんとにばついち買ってくれニダ!?」
「今日はお前の誕生日ニダ」
「・・・オモニお金あるニダ?お金大丈夫ニダカ?」
「民主党政権で生活保護いっぱい増えたニダ。4万円あるから余ったお金で焼肉行こうニダ」
       J<`∀´>し
        (  )\<`∀´>
        ||   (_ _)ヾ

「お値段が3万円をきっております」
 [MS]
.( ´∀`)  J<`∀´>し
 (  )t─┐ノ( ノ)  ヾ<`∀´>ノロロ
 ||  │■| |     (_ _)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        xboxONE
        J<`∀´>し 今日は特上カルビ40皿ニダ!
         (  )\<`∀´>
         ||   (_ _)ヾ
0921名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/14(月) 14:03:16.39
       , '":::::::::::ヽ
       i"::::/ヽ)`、)、)
      _,'-、/ '(6' (6'/ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ,';;;ヽ_ 、    _゙ 丿___人  ..)
     ''~   ,i-` ー- ' (-◎-◎一ヽミ|  ハァハァ
     ,i" )゙~゙ ーi、_ ( (_ _) U  9)
     / ./    c' ) ( ε   (∴  | <お兄ちゃんと一緒に
    ./ ./!    i \_ヽ_____/     遊ぼうよ
 、_/ ./ └―-- i ヽ_) レ`、ー-'"      
 ∈ _,i /xxx\、x|_   `|ONE ノ___
   '~  "---― ⊂ ヽ__i__/_/ L._  /|
       `i、 ヽ `c____/,,-":::/ ̄ `ヽ

痴韓が見ていた かくれんぼ
おしりを出した子 誘拐で──す!!
エロゲと現実 わからない  バ〜カ だ〜から

痴韓「いいないいな 幼女っていいな
ぷっくりワレメに 小さいお胸
親は子供の帰りを 待ってるだろな
ボクは監禁 おうちでレイプ
幼・女・誘・拐って 最・高・だ!!」
0922名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/14(月) 14:03:31.01
       ィッォ从卅ハl ! i ハ卅从ォッ、 
     ッッツ从从卅ヾ痴漢 rッ从从卅キチ、
     ツ/////^``゙゛ヾシ´゙゛"``ヾ从从//
    《‖‖‖           ヾシシテ》
     《《《《《,ィ'゙,,,,,,,    ,,,,,,,,   》》》》》
     \《《 | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄|‐r‐ァ、/
       rミf.| =・= |=| ´‘` | /^)|
       l y||___| |___|   _ソ
       ヽ_l    〈r、__-〉、    l`
        `ヽヽ ,;;;;;;i!i!;;;;;;,、〉//
          ヽ }、 ゝ二ノ  //
           ヘ 、,,,;i;;i;;,,,;;;/ |__
       ,, --─|`ー-;;;;;;;;;ィ゙   |ノヘ
0923名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/14(月) 14:03:42.04
なぜXboxONEユーザーの母親は、
チョゴリを着て日本人の修学旅行高校生相手に「戦時中日本兵にレイプされました」体験談を涙を流しながら講演するのか?
「日本兵に斬られた刀傷」や、「日本兵に蹴られた顔のアザ」などを見せびらかすのはなぜか?
息子(38歳・無職)を壇上にひっぱり出してきて、
「この子が名も知らぬ日本兵に孕まされてできた子です」と訴えるのはなぜか?
どう計算しても終戦時に生まれてないか年齢1ケタなのに臆面もなく嘘をつくのはなぜか?
それでも、反戦平和9条が大好きな教師と結託して全生徒を土下座させるのはなぜか?
賠償を求めて集団で東京地裁に提訴するもまともな証拠が出せるわけもなく撃沈されるのはなぜか?
0924名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/14(月) 14:03:56.72
      rfニ、ヽ
      l。 。 f9i.          / ̄ ̄ ̄ ̄\
      t≦_ノゝ、         / ONE ノ( ⌒;;;;ヽ    ,rrテ≡==-、
      `ブ´,,:: -- ::、     | ヽ)ii(,,r ⌒Ut ;;;;;;;;Y.   (〃彡三ミミ::`ヽ
      ,rニュf::r-‐t::::::::ヽ    (゜\iii'/゜) U d )::|   /~´   i三ミ::::i,
     /,,, Y.. -‐ ヾ::::::::l    /∴(o o)ヽ∴∵\ |   f:、 ‐-:、 (ミミ:::::::l
      ム゚゙゙' く、'゚`  ゙'):::l   \・トェェェイi.∵∵/ |   ノ゚ヲ ''・=  リ::r-、リ
     l=,,;;:. l=、  ..::,)ヽ、   t r-r-|li   ノ/   l (-、ヽ'   ゙'´ノ),)
    /`ゝ-''^ヽ''  ,/: : : :\  入`ニニ´___/     lィー-、    ノ-イ 
    /rf´ i′  ,f^ヽノ:,. - - 、ヽ/        `ヽ、   t_゙゙   _,,.. :: ;  l、
   ゙'゙  l   l: : j :f´: : : : : ヽ,/       ,,.: -  ヽ    `ユ゙    ,ノ::ゝ、
0925名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/14(月) 14:04:10.85
この世のものとは思えぬどうしようもない醜い顔をし

体からは一瞬にしてあらゆる生物の呼吸器官を破壊する悪臭を放ち

牛乳瓶の底のような分厚いぐるぐる眼鏡、100キロを超す体重

服装センスもどこで売ってるのかわからないような宇宙人が着るような奇妙な格好をし

変な独り言をぶつぶつとつぶやいたと思えば突然奇声を上げる

体中ウイルス、細菌、害虫、寄生虫の巣窟で動くたびにあたり一面に振り撒く、悪臭とともにw

前科あり(性犯罪)、低学歴、無職、彼女いない歴年の数、年は三十路以上、引き篭もり率99%

得意技は粘着中傷、自作自演、情報操作、宗教勧誘、息をするより多く嘘をつく

水に浸かると水が化学変化を起こして悪臭を放つ

ニート引き篭もりなのに生命力だけは非常に高いので親にとってはなかなか死なない迷惑な寄生虫

知能指数はチンパンジー並

それが痴漢 
またの名を悪臭ブサイクw

糞箱に触れると君も妖怪悪臭ブサイクになっちゃうよ
0926名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/14(月) 14:04:40.14
ONEユーザーとは・・・・・・・・・・・


1. 高慢 (Pride)
   ∬
    ∫    ∧_,._∧ ウェー、ハッハッハ
     ~━⊂<`∀´r,>つ-、
      ///  ./_/::::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|

2. 嫉妬 (Envy)
   ∧_∧,、,      ゴキブリ、任豚め!
  <#`Д ( (二( ̄ ̄○
 /⌒\ / / |   ̄ ̄

3. 暴食 (Gluttony)
   Λ_Λ ', ' ' ガツガツ
  <つ=`∀´>
  ̄ ̄ ̄ ▽  ̄ゝ犬ノ ̄ゝキムチノ ̄ ̄

4. 色欲 (Lust)
    ∧_∧   
  ∩ *`∀´>∩
   〉     _ノ  
  ノ ,_ っノ     
  レ´〈_フ        
0927名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/14(月) 14:04:48.70
5. 怠惰 (Sloth)
     ケンチャナ   ヨ!
  *  ∧_∧     ∧_∧  *
   (´)丶`∀´>)  (<`∀´ r >('')  +
 +  〉    ノ  * ヽ    〈  *
  (<_⌒>  ノ .  +  > <⌒_>))
     ヽ,_,>       <,_,/''

6. 強欲 (Greed)
        ! ̄ ̄ ̄ ,!
         ゝ__川ノ
    ∧_∧ / /
   < *`∀´>/ クレクレ!

7. 憤怒 (Wrath)
    ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
(⌒;;..  ∧_,,∧
(⌒.⊂,ヽ#`Д´>
(⌒)人ヽ   ヽ、从
  从ノ.:(,,フ .ノゝ⊃
人从;;;;... レ' ノ;;;从人
0928名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/14(月) 14:05:20.14
サムスンロゴがあるぞ。 えーと、なになに 「独島は我が島」だって?
うーん ゲーム機にこういう政治問題を持ち込むなんてさっすが朝鮮体質だねぇ。どっぷりとキムチソースに浸かった下痢便ハードですな。納得
気をとりなおして映画でも観るか・・・トレーを閉めて・・っと。
「ガリッ」 !?    ・・・「ガリガリガリガリバリバリバリバリゴリュゴリュゴリュィーーーーーーーーーーーーン」
なにこの歯医者みたいな音・・・・うゎあああああああ 俺のDVDが摩り下ろされてるーーーー 映画タイトルが「男たちの大和」だったのがいけないのか? そんなに日本が嫌いか?オイ!
「ピーンポーン」  ・・・誰だろう
「朝日新聞です」「創価学会でーす」「統一教会でーす」「エホバの証人です」「あなたのために祈らせてください」「消防署の方からきました」「オレ!オレ!今すぐ200万円必要なんだ」
なんだこれは・・・ゲームハードの臭いを嗅ぎつけて集まってきたのか?なんだこの厄ハードは!
いい加減にしろーーーチョン!チョン!チョン!チョン!チョン!チョン
0931名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4b2e-K6uF [121.93.72.188])
垢版 |
2019/10/14(月) 14:18:31.87ID:poUtYZHy0
純粋にRPGとして見たら完全に進歩止まってる上に
開発に技術も情熱も尽きてるからもう伸び白も無い
今時カメラが動かせるマップをドヤ顔でアピールするレベルだからなぁ

視点変更なんてできて当然で自分の好きなポケモンを連れ歩けて
どこでも一緒に写真を撮れる、くらいは最低ラインだろう据え置きハードやぞ
0947名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 23fa-P4H7 [59.86.40.54])
垢版 |
2019/10/14(月) 15:23:44.53ID:z4UfrQZQ0
王道嫌いなくせにキャンプでカレーって舐めてんのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況