X



【ボっさん】役割論理スレ232【リボンちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/02(水) 12:44:18.59
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
…━【役割論理】━━━━━━━━━━━━━━━━…
ダメージレースを圧倒的に有利にするための論理ですなwww……(以下略)

・ ルールはシングル6→3以外ありえないww
・ 役割持てないポケモンとかありえないww
・ボケモン ボード・ボールド
・ボカマはゴミ
・ボニグロスはゴミ
・ぼんぼんぼん世はゴミ
・ボケモンはオワコン
…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…

避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/56598/1377455379/

論理スレAA保管庫
http://www48.atwiki.jp/ronriaa/pages/1.html

前スレ
【うんこ】役割論理スレ231【おしっこ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1560876218/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0559 ヤュウシマツ ◆JU4MAT3MK.
垢版 |
2019/11/08(金) 01:08:51.51ID:Mc/Zfmvu?2BP(931)

ボザエさんは早急に打ち切るべきや^;
時代錯誤の日常ボニメなんぞいつまでもお茶の間に流してても百害あって一利なし
もう令和だってのに
0566名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/08(金) 13:38:51.47
ヤンヤンゾウのザーメンビームはC極振りでボみ平ペンギン確一取れるから特殊型ヤンヤンゾウおすすめやで
0571名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/08(金) 14:57:50.01
我もボュウシマツの上半身とボカマの下半身くっつけるで
ボカマのヤンポにボュウシマツの顔くっつけるやが
0572 ヤュウシマツ ◆JU4MAT3MK.
垢版 |
2019/11/08(金) 20:32:33.18ID:Mc/Zfmvu?2BP(931)

ボカマの肉体が消滅して我だけ再融合するやが^;
0583 ヤュウシマツ ◆JU4MAT3MK.
垢版 |
2019/11/09(土) 18:30:31.23ID:2Wy0/Wuw?2BP(931)

貴殿ら風呂入れや^;
0584名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/09(土) 18:48:08.56
やっぱりポケモンよりセックスだよな
セックスしようぜ
0589 ヤュウシマツ ◆JU4MAT3MK.
垢版 |
2019/11/09(土) 20:25:44.06ID:2Wy0/Wuw?2BP(931)

我にそんな癖はないで^;
いかなる罵詈雑言も受け止める覚悟や
0592 ヤュウシマツ ◆JU4MAT3MK.
垢版 |
2019/11/09(土) 21:18:26.56ID:2Wy0/Wuw?2BP(931)

ヤュラルドンはボードボールドの良心やな
0598 ヤュウシマツ ◆JU4MAT3MK.
垢版 |
2019/11/10(日) 08:56:58.25ID:zg+x4Uem?2BP(931)

役割論理が終わって嬉しいで^^^

我が選定したヤケモン候補や
甘めにつけておいた
https://i.imgur.com/xn66eo9.jpg
0599 ヤュウシマツ ◆JU4MAT3MK.
垢版 |
2019/11/10(日) 08:59:20.04ID:zg+x4Uem?2BP(931)

ヌメルゴンが抜けてたがまあええか^;
どうせ弱いからな
0605名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/10(日) 15:31:21.23
ヤュウシマツヤュウシマツヤュウシマツヤュウシマツヤュウシマツヤュウシマツヤュウシマツヤュウシマツヤュウシマツ
0609 ヤュウシマツ ◆JU4MAT3MK.
垢版 |
2019/11/10(日) 22:11:32.18ID:zg+x4Uem?2BP(931)

ヤチャブルはシードが鉄板だったがカプ共が消えて変わったな
剣盾でも最強ヤケモンやが
0612 ヤュウシマツ ◆JU4MAT3MK.
垢版 |
2019/11/10(日) 22:40:17.79ID:zg+x4Uem?2BP(931)

可哀想なのは我の足元にも及ばない貴殿らのほうやで^;
0616 ヤュウシマツ ◆JU4MAT3MK.
垢版 |
2019/11/11(月) 06:07:48.05ID:k7MVTXkC?2BP(931)

我が教科書やが^^^
0620名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/11(月) 18:36:51.56
貴殿らもやっぱりボードボールド買って「んほぉ〜」するんけ?
0626名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/11(月) 21:34:01.64
未だにボケモンとかいうゴミゲーやってるガイジおる?
特に剣盾やろうとしてる選りすぐりのガイジ
0635名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:47:02.24
波平で詰まないか?やっぱり波平で詰むんじゃ         ζ      がわりはどう対処する?
波平ペンギンで半壊しないか?オッカ持ってるん     / ̄ ̄ ̄ ̄\  ンヘッドはどう対処する?
スカーフ波平で半壊しないか?大爆発が無効に   /          ヘ  はらだいこはどう対処する?
スカーフ波平で半壊しないか?(地面耐性持ち    |\   /   /ヘ つららおとしはどう対処する?
波平ペンギンで半壊しないか?あくびをうっ     |(・)  (・)    ||||||| 諸刃波平で詰まないか?
波平ペンギン受けはいるか?(炎ポケ         |⊂⌒◯-------9) らのしねんのずつきは?
波平ペンギンで詰まないか?              | |||||||||_    | ドロポンプはどうする?
波平ペンギンで(ryなんじゃ   ⌒`.・ 人,,ゞノヾ; ,,  \ ヘ_/ \ /  れで肝心のアイスフェイス対策は?
あられ波平ペンギン     ’ノゞ´⌒,;y'⌒((  ;ノ、"'人   \____/  あられからのドわすれはどう対処する?
波平ペンギンで(r   、(⌒ ;;: ⌒__          ⌒ ;; :) )、   、まさかのタスキ持ちだったら?
ハチマキ波平   (ry;;人ノ.  /     >─、  /    ⌒ ) :`.)  ってひょっとして波平ペンギンで(ry
波平ペンギンで(ry    ,,;;⌒  >ー-/  ,、 `"  ⌒(,ゞ、 )  :)::ノ   やっぱり波平ペンギンで(ry
他単体で強力なポ      (___L_ノ         , ::、) :人_   らのアクアブレイクはどう対処する?
波平ペンギンに弱くな   八 .(___/、  /  /     ;ノゞ ;)ヾ ; ;;)  殊型はどうする?
波平ペンギンに弱くな  人  ノ(___ノ_ノ-─"  人 ;⌒ ;; `⌒ )    波平に弱くないか?
他積み技持ち(波平   (人,,ゞノヾ;∵ゝノゞ ;)ヾ ; ;;)           メガアイスフェイス対策は?
0638名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/12(火) 19:39:43.98
ヤルノリ神ゴッド
0643 ヤュウシマツ ◆JU4MAT3MK.
垢版 |
2019/11/12(火) 20:58:38.69ID:Z2RNLYyn?2BP(931)

ボバニー調子乗りすぎやろ^;
水はカスすぎや
ゴリラは一番強いが別に良い
0644名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/12(火) 21:02:36.14
セックスしよう
0651名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/13(水) 00:57:24.83
ボースバーンとかいう見た目も名前もゴミが流行りそうな時点でボケモンやる気起こらんで
ボみ平ペンギンより嫌いや
0654名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/13(水) 11:04:31.07
Switchのオンラインのやつ高いから家族になろうや
パパはもちろんヤニグロスで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況