X



【マナー悪い】スイレン&信者アンチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/18(水) 23:28:58.97ID:dvDHcyoP0
近頃のスイレン信者が目に余るので作ってみました
0314名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/19(土) 23:10:41.62ID:l90ys01D0
BBS三大キチガイ集団

サトセレ厨
サトスイ厨
フウロット団
0317名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/22(火) 18:47:23.53ID:mIQznIyT0
サトスイ厨ってスイレンのキャラスレが過疎ってスレ落ちしたの歯ぎしりしてイライラしてそう
0319名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/23(水) 14:20:32.35ID:WOJ1+PTX0
サトスイ厨なんてスイレンのキャラスレが過疎ってスレ落ちしたあたりから見かけない
サトセレ厨なら某板のアニポケセレナのキャラスレが過疎ってスレ落ちしたの歯ぎしりしてイライラしてアンチスレに八つ当たりしてたのを何度も見かけたけどね
0323名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/25(金) 03:34:44.96ID:QL24B93z0
サトスイ厨はサトセレ憎しで行動してるから痛々しい
頭の中それしか考えてないんだろうね
0326名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/28(月) 12:39:22.15ID:NSKCTLqC0
BBS三大キチガイ集団

サトセレ厨
サトスイ厨
フウロット団
0333名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/01/23(土) 10:39:17.78ID:oE0DPtoh0
サトスイ厨はクズの中のクズだわな
スイレンも二度とアニポケに登場しないでもらいたいわ
0335名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/02/02(火) 17:18:59.32ID:+RlYtIvi0
ブスイレンがアニポケから消えてくれて嬉しい
マオやリーリエだけ再登場すればいいね
0339名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/02/21(日) 05:32:04.14ID:O22ffZnIO
ドコモガキの自作自演スレ晒しage
0342名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/02/27(土) 20:09:55.09ID:h6vXsaRY0
サトスイ信者ほど図々しいのはめったにいないよな
ゴキブリみたいに現れるしスプレーふきかけたい
0346名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/03/01(月) 21:05:16.57ID:OK7XqRsGO
テツモップ厨ドコモガイジの自作自演スレはここですか?
0362名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/03/19(金) 17:42:30.85ID:vLd09o0z0
サンムーンのアニポケが終わった直後は寂しかったけど、それ以上にブスイレン見なくていいと思えて嬉しかったなw
0365名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/03/21(日) 21:34:01.60ID:I57B/vYz0
サトスイ厨はサトスイ語りながらシコリまくってそう
サトスイー!!とか絶頂してそう
0366名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/03/23(火) 20:23:28.84ID:7+5XUBRu0
ブスイレンもうアニポケで出番なくなったの嬉しすぎる
もう二度と登場しなくていいね
0367名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/03/24(水) 22:38:31.00ID:e2EIBNt00
サトスイ厨は空気読めないし読まない屑だからゴキブリみたく湧いてくるから嫌われてるんだよね
0371名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/03/29(月) 03:49:28.18ID:sapnC4MMO
町中で「セレナセレナXYサトシサトセレーー!矢嶋万歳!」とか叫んでそうな奴ばかり書き込んでそうw

キチガイ晒しagew
0373名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:45:34.24ID:2qcfsdhQ0
スレタイも読めないサトスイ厨が一匹ずっと住み着いて定期的に騒いでるのよな
まさにゴキブリ
0393名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/04/28(水) 00:41:03.59ID:aUhrLEEg0
セレナガイジは歴史修正しすぎだし
クソスレを無駄に立てるし
人種差別を擁護するし
カルト宗教の信者だし
ほんまクズの塊やで
0401名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/04/29(木) 10:28:38.12ID:wm/J0sV40
不細工こどおじカルト教信者セレナガイジ(無職35歳シナ人)

322 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1724-9rBX [126.241.232.240]) 2020/12/07(月) 19:30:32.49 ID:KsHNwJeZ0
昨日、田尻の守護霊を見た。
サトセレが原作に最も近い理想の姿だと。
XYこそ初代の正統後継者と言っていた。
0405名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/05/03(月) 01:09:18.50ID:zAe1UXie0
セレナガイジは歴史修正しすぎだし
クソスレを無駄に立てるし
人種差別を擁護するし
カルト宗教の信者だし
ほんまクズの塊やで
0409名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/05/06(木) 00:23:54.24ID:fuN702h8O
ドコモガイジはサトセレ語りながら他のパフォーマー叩きながらシコリまくってそう
サトセレ万歳ーーーー!SM新無印撃滅ーーーー!とか絶頂してそう
0412名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/05/08(土) 01:54:59.82ID:I7MvC4BD0
ドコモガイジはサトセレ語りながら他のパフォーマー叩きながらシコリまくってそう
サトセレ万歳ーーーー!SM新無印撃滅ーーーー!とか絶頂してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています