X



ポケットモンスターソード・シールド Part79

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (スップ Sd73-LnvV [1.66.98.142])
垢版 |
2019/09/17(火) 00:12:51.39ID:azPgLY+rd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

2019年11月15日(金)発売予定のポケットモンスター ソード&シールドのスレッドです。
■スレ立てについて
【!extend:on:vvvvvv:1000:512】
【】内を念の為に3つ程付けて立ててください
次スレは>>900か大森が宣言してから立てましょう。
無理ならば別の人を安価で指名しましょう
●アフィブログへの転載は禁止
☆ぽけりん転載禁止 ぽけりん○ね
☆ポケモンまとめマスター転載禁止
■公式サイト
http://www.pokemon.co.jp/ex/sword_shield/
■公式ツイッター ジェームズ「鎮火したな」
http://twitter.com/Pokemon_cojp
■テンプレ
他テンプレは>>2以降
■前森
ポケットモンスターソード・シールド Part78
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1568293978/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0133名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 8589-HV3R [14.13.96.224])
垢版 |
2019/09/17(火) 16:49:51.09ID:Jz9BswTR0
>>19
この寒さは絶対大森やわ
0135名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 8589-HV3R [14.13.96.224])
垢版 |
2019/09/17(火) 16:51:51.29ID:Jz9BswTR0
>>134
味を変えるだけの簡単なお仕事だよなあ
0144名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 152e-TccK [220.146.24.228])
垢版 |
2019/09/17(火) 17:48:17.36ID:tZb2D1PY0
配信とか全然嬉しく無いからやめろ
自分で捕獲してNNも付けられない配達員から渡されるだけのプレゼントなんてゴミはな
0162名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2393-ZFGe [61.125.230.4])
垢版 |
2019/09/17(火) 19:06:57.42ID:XNhkgUGn0
カイロス大好きだけど
悪者みたいに扱われたり女の子から「好みじゃない」って言われるくらい
別にどうって事ないよ そんなに平等に扱われたいの?

街でポケGO民から「またキモクワガタかよ」って声を聞いた時も
笑ってカイロスのことが更に好きになったもんだね
0167名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0bbb-bRiQ [153.226.110.233])
垢版 |
2019/09/17(火) 19:12:56.15ID:7eGqbIbI0
メタモン視点で見るとかなり踏んだり蹴ったりの一日に見えるな
いきなり知らない女の子に預けられ、服を着せ替えられ、何も出来ないと罵られ、引きずられて散歩、
カイロスから守るも「二度となるな」と言われ、帰ったらまた着せ替え
0178名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW e3bc-htbz [211.1.200.197])
垢版 |
2019/09/17(火) 19:47:25.40ID:sWeoM3Ei0
言い回しが違ったかも
今作から登場するポケモンを合わせるとポケモンの総数が○○○匹を超える!みたいなざっくりした煽り文句が攻略本のポップやらコロコロの情報ページなんかに載ってたと思う
具体的な数がわかるのはフラゲや解析来てからだけど
0180名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 152e-TccK [220.146.24.228])
垢版 |
2019/09/17(火) 20:09:24.76ID:tZb2D1PY0
ゲフリはいい加減ネットのネタを自分でやろうとするのやめろ
そのネタの何が面白いのか理解してない奴が形だけドヤ顔で真似てるのが一番寒いんだよ
0181名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 23fa-+fUR [59.86.40.54])
垢版 |
2019/09/17(火) 20:11:36.08ID:9Q+PqGbQ0
>>19
冗談抜きで寒いというか他人が混乱する表現するのはダメだろ
0185名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e38a-VQhk [115.69.237.20])
垢版 |
2019/09/17(火) 20:22:51.50ID:Iobb3YDp0
                      ト ,、
              、_  ト| \|  ヽ\ト、,、
              _> ̄         丶、
              ≧            l  丶、
            /〃            |    \
            //l  __,ノ      、_  :      ヽ _
          / , :::::::l 〃_ハ      〃_ハ  ',       ヽ  `丶.
          ./ /::::::::/} !::;;;;;l}       {::;;;;;l|   、      ',    ヽ
         / /:::::::://l V_,ノ   _    V_,ノ u 丶         .    ':,
        ./ /:::::/ '_」      `´            /\     V    .
       / / / '/ 人     r‐、       /    丶.  =@ V    |
        / ´/イ    丶.,_   ̄   _,,. <        . V lヽ/|
     / /  フ     /   ̄ ̄ ̄  、  ヽ       }`≧ヽ   、
     ´     {     '  /           ',   l        |ハ _ヽ    \,,_
          从{ハ   {           }   }    从j } >     <´
             \八  、       /  /  / /    八    _,.  '´
              ` ヘ、ヽ        ,  /ィ/'イ    /` ̄ ̄´
                } ヽト、   /レノ /  /    '
                  j    i从イ    /  〈(__(_,ノ
                  〈(__(__,ノ  〈(__(_,/
0187名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2524-OhPl [126.78.1.125])
垢版 |
2019/09/17(火) 20:29:45.50ID:tnzw9hqn0
今回のバグのお寒いネタを見るにいよいよポケモンは終わりかも知れない
もしくはおっさんになりすぎて今どきの子供向けのノリについていけてないのか
Twitterで受けてるらしいし後者が濃厚だろうから剣盾を最後にひっそり卒業かな…
剣盾爆死が原因で次回作リストラ撤回すれば別だが
0190名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 152e-TccK [220.146.24.228])
垢版 |
2019/09/17(火) 20:37:12.19ID:tZb2D1PY0
何でこんなセンスの無い奴しかいないんだろうと思ってたが
止めようとしたら社内でブスと叩かれ上司のチンポしゃぶれる奴だけが気に入られ残るんだから
そりゃバカしかいなくなるよな
本当に同人サークルだわ
0191名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 754b-OGZl [118.12.60.239])
垢版 |
2019/09/17(火) 20:37:13.32ID:4/K8zNEL0
公式ページ久々に見たらなんだあの薄ら寒いのは
0195名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f54c-+NQf [182.167.183.82])
垢版 |
2019/09/17(火) 20:45:03.27ID:M9o5vrCB0
バグ演出で連休中開けまでずっと引っ張るのかよと思ったけど
ポケモンのイタズラでした頑張って復旧しますでさらに引き伸ばすのは予想外だった
さすが株ポケ、愛着だけでポケモンにしがみついてる老害にはとても考えつかない販売戦略に恐れ入ります
0212名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2393-ZFGe [61.125.230.4])
垢版 |
2019/09/17(火) 21:18:19.33ID:XNhkgUGn0
おもっきしロトムの声したから インプ君は無関係だと思うの
てかロトムの新フォルムとかさっき言ったけど もう出尽くしてるな
じめんタイプの耕うん機しかもう残ってないやろ
てかロト美が許せんわ〜 マジで何の家電なんだよ
0216名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 232b-HuMN [59.139.179.153])
垢版 |
2019/09/17(火) 21:26:41.81ID:ibQ+YUHH0
>>162
名も無き一プレイヤーが言うのと
公式が「カイロス二度と出るなよw」言っちゃうのは違うな

好きなポケモン馬鹿にされてもスルーできる奴しか
ポケモンやるなと公式がアナウンスしてるようなもんだ
(「ようなもんだ」っつーか実際そういうコンテンツになってるが)
0217名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 152e-TccK [220.146.24.228])
垢版 |
2019/09/17(火) 21:27:44.50ID:tZb2D1PY0
電気複合という面白そうなタイプをロトム派生で浪費するの無能すぎる
どんだけロトムゴリ押ししたいんだ
0227名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7515-hM68 [118.19.199.80])
垢版 |
2019/09/17(火) 21:39:48.12ID:hr8QMupT0
ロトムいい加減うざい
特定のポケモンひたすら贔屓すんのやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況