X



【ポケマス】ポケモンマスターズ【DeNA】69
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e124-fUZA [126.38.50.199])
垢版 |
2019/09/06(金) 10:25:38.53ID:CtX8PCyY0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

一行目に↓をコピペして3行にして下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

2019年8月29日(木)にリリースしたアプリ、ポケモンマスターズのスレです
次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なときは別の人を安価で指名しましょう
指名がなかった場合は>>850が立ててください

▼公式サイト
https://pokemonmasters-game.com/ja-JP
▼公式Twitter
https://twitter.com/pokemasgame


※前スレ
【ポケマス】ポケモンマスターズ【DeNA】69
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1567698266/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp4f-AJSK [126.35.204.53])
垢版 |
2019/09/06(金) 14:36:09.40ID:n9U9R1lMp
850頼んだぞ
0853名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ab12-WWSD [36.55.88.189])
垢版 |
2019/09/06(金) 14:36:19.86ID:AcPuLMvw0
ところでなんでアスナめちゃくちゃストーリーに絡んでくるの?カスミとか糞空気なのにイベントでもグリーンの次にメインキャラやん
原作でもそんな扱いされてねーのに
0854名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ab10-QRbX [36.8.4.193])
垢版 |
2019/09/06(金) 14:36:27.71ID:PKPRj95G0
EXVHソロってどうやってやるん?
フヨウ当たったからやってみたいんや
0857名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa3f-EiJJ [111.239.190.216])
垢版 |
2019/09/06(金) 14:36:36.57ID:Y04pTuXRa
サイゲ業者なら800踏まないでも詐欺無しスレ乱立して建てて数人で1人100レス以上してすぐ1000にして次のスレ建てるぞ。その次のスレからは詐欺スレにも乱立スレにもリンクしないようにテンプレを改編する。痕跡を残さないためだ
これができる業者なんだよDeNAさん
0858名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW df3c-FNmd [133.155.217.156])
垢版 |
2019/09/06(金) 14:36:45.64ID:eRqsFEYM0
ベリオロス強いわ
0859名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 9f3a-tHm2 [61.115.136.156])
垢版 |
2019/09/06(金) 14:37:04.11ID:3m5/Mwpt0
>>850
立てろよ?あとお前もガイジっぽいからNGしとこ
0870名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ab10-QRbX [36.8.4.193])
垢版 |
2019/09/06(金) 14:38:20.23ID:PKPRj95G0
>>864
サンクス
行ってくる
0872名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ef65-0tDU [111.102.179.17])
垢版 |
2019/09/06(金) 14:39:16.36ID:RbIVAtuM0
みんな辞めるみたいだし次スレいらないじゃん
0874名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp4f-YiMT [126.182.2.183])
垢版 |
2019/09/06(金) 14:39:42.45ID:daMy+M4Op
業者の独り相撲スレにするんやぞ
0878名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdbf-mSZb [1.75.238.80])
垢版 |
2019/09/06(金) 14:41:06.02ID:I6K3kaiZd
キモリの件で文句言ったけど返金の条件を満たさないと判断されましたって速攻で却下されたぞ
今まで返金要請したことないし実際キモリ持ってるんだが

これキモリとかクリティカットがNGワードに入って弾かれてないか?
0880名無しさん、君に決めた! (JP 0H0f-1HaZ [202.223.143.60])
垢版 |
2019/09/06(金) 14:41:42.12ID:GNRFNcl6H
>>878
いつ頃課金したやつ?
0883名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f48-wxDY [61.214.10.130])
垢版 |
2019/09/06(金) 14:42:35.76ID:blkAqlvl0
>>878
一瞬で判断されるということは、文面自体見てないだろ
購入時期とかで機械的にふるいにかけてるんじゃないか
0885名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdbf-mSZb [1.75.238.80])
垢版 |
2019/09/06(金) 14:43:27.55ID:I6K3kaiZd
>>880
9/3と9/4
0887名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp4f-YiMT [126.182.2.183])
垢版 |
2019/09/06(金) 14:44:13.51ID:daMy+M4Op
多分急所率も6段階になってて実際にぐーんと上がって2段階上昇している
けど約分されて3段階中1段階上昇って感じになってるのかな
プログラム疎いからよくわからんけど
0888名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdbf-mSZb [1.75.238.80])
垢版 |
2019/09/06(金) 14:44:37.00ID:I6K3kaiZd
>>882
それベースにはしたけど基本自分の言葉で書いたぞ
てかキモリのクリティカットにクレーム入れるなら文章なんて大抵の人が同じになると思うわ
0902名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 0fef-9BIN [153.219.128.27 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/06(金) 14:49:12.05ID:z3s6vEK60
イブキはあのツンツンぐあいからするにアナルが弱い女と見た
0903名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 9f3a-tHm2 [61.115.136.156])
垢版 |
2019/09/06(金) 14:49:51.76ID:3m5/Mwpt0
あぼーんあぼーんあぼーんwwwww
ずっと乞食ガイジが騒いでんの笑える
0905名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cb15-uegj [60.35.91.207])
垢版 |
2019/09/06(金) 14:50:18.08ID:nFWDY8cn0
返金云々の前に正直このゲーム危機感というものが運営から全く感じられないよな
ゲーム業界最高峰クラスのブランド使ってこのゲーム内容と評判の悪さじゃ株ポケもブランドイメージに傷付けられたとほぼ同義だし黙ってないと思うよ
0906名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdbf-mSZb [1.75.238.80])
垢版 |
2019/09/06(金) 14:50:29.46ID:I6K3kaiZd
>>891
アップルだけどダメだったわ
固有名詞無くしたりクソシンプルな文章にしたりしても通らん
クレカ決済だと厳しい?
0912名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/06(金) 14:52:30.89
あぼーんとかわざわざNGご苦労だな
0914名無しさん、君に決めた! (JP 0H0f-1HaZ [202.223.143.60])
垢版 |
2019/09/06(金) 14:52:44.39ID:GNRFNcl6H
>>909
初回2600円通らなかったわ
120円は通った
0915名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp4f-YiMT [126.182.2.183])
垢版 |
2019/09/06(金) 14:53:10.83ID:daMy+M4Op
>>904
まじかよふつうに詐欺じゃん
消費者庁コラボRTAも視野に入ってきたな
0920めた
垢版 |
2019/09/06(金) 14:53:36.15
直ぐNG報告する奴ってIDとわっちょい消されたらどうすんの?
0947名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdbf-mSZb [1.75.238.80])
垢版 |
2019/09/06(金) 14:56:03.60ID:I6K3kaiZd
なにかあるわけもないだろう
そんなフットワーク軽かったらとっくにあれこれ直されてるわ
0948名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ef65-0tDU [111.102.179.17])
垢版 |
2019/09/06(金) 14:56:08.25ID:RbIVAtuM0
ヘルガー強化きたな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況