X



ポケモン実況者総合スレ★99

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0905名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0124-7wti)
垢版 |
2019/08/30(金) 17:51:35.56ID:iKHew5P10
バニビンとかだんのうらってバロリに捨てられたら生活出来ないだろうによくのうのうと仕事もせずYouTuber出来るよな
将来を考えずに今が楽しければ良い精神は素直に羨ましい
0914名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8989-TaHF)
垢版 |
2019/08/30(金) 20:10:36.86ID:lPc4wSsu0
ななすけって何者?
レェバロリと色んなところで馴れ合ってて気持ち悪い
0917名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5110-x+Pl)
垢版 |
2019/08/30(金) 20:41:35.60ID:FnB+XBst0
シャーレがTODされた時のシャレおじの反応が見てみたい
0918名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a92a-x+Pl)
垢版 |
2019/08/30(金) 20:46:01.90ID:jDAKwydy0
しぇいどとリドルの戦いが熱い!あの択を決めるのは流石だわ
0920名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMdd-m7Pw)
垢版 |
2019/08/30(金) 21:11:30.46ID:uwRCmHBBM
しぇいどのポケモンのニックネーム草
ルドン送りわかるつべキッズおらんやろ
0922名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 2966-zNu5)
垢版 |
2019/08/30(金) 21:14:47.50ID:Wh8E1KQw0
シャーレとなら8時間感想戦やるのもありだな
0930名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 81f0-xhCt)
垢版 |
2019/08/31(土) 02:06:36.04ID:x6XRP91X0
リドルの動画面白いんだけど信者のコメントが臭くてキツいな
0931名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 61c3-sO5u)
垢版 |
2019/08/31(土) 03:03:08.32ID:gvEEwad20
ペリカンがバッヂとポケカしようとしてて草
やさしいせかい
0933名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 33e8-+lx2)
垢版 |
2019/08/31(土) 08:29:13.93ID:oq1tBMn20
アシキさん
0934名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1bd7-x+Pl)
垢版 |
2019/08/31(土) 08:42:06.05ID:s0r5dYPV0
バロリがオニゴーリは友達とかいう動画あげてたけど大会やパートナーズの構築理由とか大会参加理由とか説明する動画だった。たまたま見れたけどタイトルに書かなきゃわからんわ笑
0935名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Sp5d-09UW)
垢版 |
2019/08/31(土) 08:47:35.93ID:kJPLddzLp
本人も言ってたけど、バロリの鋼枠がルカリオに固定されんのキツそうだな。
あかとんぼならバロリがしてきそうな対策を上からメタってきそうだし
0938名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8989-TaHF)
垢版 |
2019/08/31(土) 12:08:02.54ID:T+z1kuzd0
シャーレの視聴者が断トツでキモイ
というか女実況者の囲いみんなキモイ
0939名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 531c-TlAg)
垢版 |
2019/08/31(土) 12:22:13.14ID:RxWsani/0
シャーレの視聴者別に大半は普通なんだけど、たまに生放送で「俺は寝るよ。おやすみ。」みたいなコメント見かけるとちょっとキツいなって思ってしまう
0942名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d115-RdDw)
垢版 |
2019/08/31(土) 12:51:42.44ID:mmKoDc0j0
シャーレ俺幸せだよシャーレ
やっぱ大会で配信減るより配信が聞きたいよシャーレ
0943名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d115-RdDw)
垢版 |
2019/08/31(土) 12:54:21.22ID:mmKoDc0j0
また配信で実況者のタイプチェック表の話題出して不満アリアリなのほんとかわいい
つべ民に可愛いって言われるの嫌がってたけど可愛いものは可愛い
0944名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d115-RdDw)
垢版 |
2019/08/31(土) 12:57:56.81ID:mmKoDc0j0
つべ民はママの事女として見てるから嫌みたいな事言ってたけど一番ママの事女として見てるのが普段健全なファン装ってるニコ生にいる奴らだと気付いてないのも可愛い
0946名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d115-RdDw)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:06:32.31ID:mmKoDc0j0
余所行きの声の動画シャーレも新鮮で可愛いけどニコ生のシャーレがやっぱ一番可愛いよシャーレ
0947名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d115-RdDw)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:11:16.10ID:mmKoDc0j0
性的とかじゃなく可愛いよりかっこいいって言ってもらいたいらしい
0949名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d16d-x+Pl)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:16:49.84ID:VmsC+kMg0
シャおじもキモいこと言ってないで実況者になればいいのに
感想戦8時間できるぞ
0951名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d115-RdDw)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:19:17.73ID:mmKoDc0j0
8時間なんて贅沢言わないから1時間ママと二人きりで話せるとか本気で感想戦羨ましい
途中シコってるの勘付かれたい
0952名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d115-RdDw)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:22:41.20ID:mmKoDc0j0
ママの配信聞いてると自然と口角上がってるけど他の実況者や絵師の話してる時死んだ目しながら真顔で聞いてる
0955名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d115-RdDw)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:39:53.40ID:mmKoDc0j0
ポケモン実況者界隈にママとの感想戦で本気で恋しかけた野郎共がそこそこの数いると思うとなかなかカオス
0958名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d115-RdDw)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:00:11.62ID:mmKoDc0j0
そこそこ手掛かってる絵描いてもらったお礼の方が気になるんだよなあ
0959名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d115-RdDw)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:12:29.86ID:mmKoDc0j0
編集中にコメントすらせずに配信聞いてるのもエグいし
作業用BGMにしてるとかもう好きじゃん
0962名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0124-hV8v)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:17:49.44ID:tVUZeicS0
グラの動画しばらく観てなかったけど
最近の再生したら無双論理vs役割論理でわろた
0967名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd33-x+Pl)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:50:53.12ID:GKC2Ai/gd
>>944
気づいてるかどうかは置いといて女として見てるのを表に出されるのが嫌なんじゃない
0973名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp5d-5oTI)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:30:22.35ID:hMjLxkKvp
バロリやっぱ強いね
0974名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd73-wVGT)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:28:27.66ID:NSiyv7t2d
バロリ真剣にやってて良かった
0977名無しさん、君に決めた! (バットンキン MMb5-xhCt)
垢版 |
2019/08/31(土) 20:26:42.77ID:Axqz7XrvM
バロリ真剣にやってたか?
編集も考察も薄かっただろ
0981名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 917a-ca7b)
垢版 |
2019/08/31(土) 21:04:43.98ID:wr5TuKZO0
ライバロリの視聴者のこと考えたら凝った編集したりするよりはいつものノリの延長で見れるくらいでいいんじゃないの
レートで使ってる汎用個体じゃなくて相手見て調整してるし文句言うほどでもない
0985名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 531c-TlAg)
垢版 |
2019/08/31(土) 21:23:38.63ID:RxWsani/0
でもそうなるとあみゅの人選よく分からなくない?動画の作りにこだわってる人を呼んだみたいな事言ってなかったっけ?
0990名無しさん、君に決めた! (バットンキン MMb5-xhCt)
垢版 |
2019/08/31(土) 21:39:25.83ID:Axqz7XrvM
少なくとも編集ゴテゴテしてたら曲がりなりにも拘ったのがわかるだろ面白いかは別として
逆張りするならちゃんとやれ
0996名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8989-drPI)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:51:30.30ID:P0aw3a530
10体近く新規育成したって言ってたな
0999名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMdd-m7Pw)
垢版 |
2019/09/01(日) 01:33:46.24ID:0jreM4jMM
グラとかわらんぐらいバロリはまんねり
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況