X



オニオンちゃん萌えスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/07/08(月) 22:40:24.87ID:U24K6TyR0
萌えましょう
0005名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/07/08(月) 23:56:34.20ID:azNhODD+0
ショタコンだから正直グッと来た
剣盾短パン小僧もやばいしスタッフにショタコンおるやろ
0009ブサクソ
垢版 |
2019/07/09(火) 01:02:07.85ID:0LUezJME0
すまんここは仮面フェチのスレだから仮面外したときとかいうタブーを話す奴は帰ってくれないか?
0010名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/07/09(火) 02:44:04.09ID:6n4pmDq00
>>7
フウ「・・・」
0012名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/07/09(火) 10:59:34.35ID:/ErDlgBx0
可愛いだろうけど美少年というよりはネジキとかハプゥみたいなギョロっとしたキャラクター顔してそう可愛いけど
0014名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/07/09(火) 12:07:40.87ID:H2BsZLEY0
むしろ男の方が良い

集合
0015名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/07/09(火) 12:51:20.43ID:Ra3Yc1Lf0
男でなんのもんだいですか?
0017名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/07/09(火) 12:59:05.88ID:z270IbR00
こいつはいらない
0019名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/07/09(火) 19:15:31.14ID:VO6OflW20
海外公式の三人称はHeらしい
0021名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/07/09(火) 21:56:31.05ID:9Kqquovo0
仮面ごと愛でずに素顔ばっか気にする奴しかいないんじゃないかと思ったが、
仮面キャストオフをタブー視する人もいてちょっと安心した
0023名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/07/09(火) 23:09:12.91ID:9Kqquovo0
>>22
金持ちのボンボンなら有り得る
0026名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/07/10(水) 10:41:15.79ID:5ez0S4W80
カービィのアドちゃんとか海外では男か女か論争起きてたし
海外ソースなんてアテにならないよ
0030名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/07/10(水) 13:51:51.16ID:fm6hrHtI0
ドイツ語、フランス語でも男の子って書いてるから
この無駄な言い争いは楽しいのう
0031名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/07/11(木) 06:54:45.50ID:CfH0XV1E0
サイトウがsheでオニオンがheなんだからまともに受けとるよな普通
片方にだけ「heだから性別不明」なんて主張を適用するのはかなり無理筋
ぼかす意味がどこにあるのかわからないしそもそもそんな意図ないとしか思えない

アイリス(少女)シャガ(爺)という前例を鑑みれば
サイトウとオニオンは性別含めて対になると考えるのが自然
0034名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/07/11(木) 12:40:58.30ID:LekZ8Y+V0
ワイはミミッキュの中身見るの楽しみやなあって思ってサンムーンやったら結局分からなかったからオニオンもそうなりそう
0035名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/07/11(木) 12:49:31.54ID:EAWAeaGK0
ぽっかり空いた口の穴にちんぽねじ込む絵が既に結構あってとてもよい
やはり考えることは同じこ
0036名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/07/11(木) 12:54:51.64ID:Z7SOJFts0
シトロンやタケシみたいにアニメで準レギュラーやれそうなジムリーダーやから楽しみやな
0037名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/07/11(木) 12:58:45.35ID:oQrytjcn0
内気で臆病なオニオンがポケモンやサトシとの交流を通じてみたいな対象年齢の子供向けのストーリーも作りやすそう
0038名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/07/11(木) 14:35:59.07ID:1jwhjWYP0
男の子でも女の子でも可愛いから良し
願わくば性別不明のままが良いなぁ...仮面は外してほしいけど
0039名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/07/11(木) 15:10:09.89ID:reASei8W0
シュレディンガーのオニオンくんちゃん
0040名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/07/11(木) 15:29:01.36ID:3PUIOR0J0
内気だけど虐めたら後でしこたま呪ってきそうなホラーキャラなら仮面外さないで欲しい
人間的な感情や成長に焦点が当たるなら外して欲しい
0042名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/07/11(木) 18:09:43.90ID:6bXoRhVt0
オニオンをちゃんと呼ぶか君と呼ぶかで
願望が現れる
0043名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/07/11(木) 18:31:55.88ID:CfH0XV1E0
>>33
レスつけるならちゃんと全文読めやハゲ
0044名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/07/11(木) 20:48:03.57ID:CYL25SOw0
多分アデクの方が抜けると思う
0045名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/07/11(木) 21:07:20.31ID:6bXoRhVt0
抜けるって…髪の毛が?
0046名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/07/11(木) 21:58:15.65ID:cbJSf1U80
ダンロンv3の最原に似てる…似てない?
中性的でプレイするまで男装女子疑惑があったり内気で臆病で顔をかくしてる(た)って境遇までそっくり
0048名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/07/12(金) 10:22:43.06ID:X28Xhqxs0
男の娘とか言ってる奴最高にキモい
どう見ても女の子だろ
0049名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/07/12(金) 10:25:31.12ID:X28Xhqxs0
公式はさっさと女の子だと発表しろ
キモい奴らが既成事実作って男って事にしようとしてやがる
キモすぎ
なんか海外の、公式でも何でもないツイッターでheと表現されたから男だ!とかバカかとアホかと
絶滅しろよ変態性癖のキモオタども
0050名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/07/12(金) 10:47:05.75ID:cz4XWzMG0
ズボンをよく見てみろ
XXと書いてあるだろ
この染色体型は女だから女ということを暗示している
0051名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/07/12(金) 11:36:12.95ID:ETRKesW40
もしオニオンが少年だったらここの人らは
少年に対して「魅力的」だと思ってしまった
自分を素直に認めればいいだけ
手のひら返して叩いたりしないように
0052名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/07/12(金) 11:45:12.66ID:yCdnnCtT0
男だからシールドにしようと思ってんだけど
これで残念女でした〜〜wやられたらソードに切り替えるわ
0054名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/07/12(金) 18:04:36.52ID:ltxauNQV0
言われてるほど女っぽいか?
髪型はXYのサイキッカーっぽいしわざわざ幼いと書かれるくらいなら性差もまだそんなに出てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況