X



【朗報】ぽけりん再び死亡。株ポケに潰された模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/06/29(土) 14:46:55.38ID:r3yVelDz0
本体は?
0003名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/06/29(土) 15:42:19.27ID:I2U+Q8G80
ぽけりん自体が問題だらけだけど、このタイミングはリストラ情報拡散された逆恨みじゃねーの?
0008名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/06/30(日) 01:53:41.74ID:RoebNywz0
アンチだろ明らかに
0009名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/06/30(日) 10:13:46.89ID:fi6lEjYP0
死ねクソアフィ
0010名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/06/30(日) 10:33:31.71ID:cJdVEWiy0
よく懐くが育つと扱いづらくなって捨てられる

公式によるぽけりんの扱いがイワンコの図鑑まんまで笑えない
0011柏木 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2019/06/30(日) 11:20:58.06ID:IZoCSskC0
まとめサイトの掲示板に書き込んでるガイジどもも一掃しろ
0012名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/06/30(日) 14:47:25.80ID:qws9VwFx0
ツイ垢じゃなくてサイトのほう潰せよ
ぽけりんは悪質な釣りタイトルでガセ流しまくるからもっと早く潰されるべきだった
0013名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/06/30(日) 15:59:32.20ID:ZD5ylX6pO
>>2
>>7
>>12
これ
ツイッターだけとか手緩い
やるなら本体潰さないと
0015名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/07/01(月) 00:18:30.79ID:OaRvT5rK0
>>6
擁護が擁護に見えてないんじゃない?
ぽけりんレベルの記事でも叩き記事にしか見えてないとか

コメントは叩きだけど
0016名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/07/01(月) 01:48:54.67ID:JnPuQgf80
自称非凡の逸般人の方がやることがCPU相手にチンパン作業の反復練習とはオラびっくりだ!
はいはいケテルケテル
0017名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/07/01(月) 14:13:59.28ID:lwwTb39t0
どうせやるなら本体潰さないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況