X



【オワコン】ポケモン生主スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0685名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/05/07(木) 00:27:22.99ID:bVFH82fa0
>>684
アオマギ最強!!
0688名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/05/08(金) 17:23:20.06ID:4qASQ6sU0
>>686
アオマギ最強!!
0689名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/05/09(土) 13:44:40.87ID:N76nxiEy0
政治に参加しろ‼
0690名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/05/09(土) 13:54:53.61ID:6IN8KbeR0
>>689
アオマギ最強!!
0692名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/05/10(日) 17:20:52.21ID:oaqyti7F0
>>691
アオマギ最強!!
0694名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/05/10(日) 21:43:37.80ID:1h2tZgV00
>>693
アオマギ最強!!
0695名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/05/16(土) 14:33:41.15ID:39Jxe2Df0
。゚(っ゚´ω` ゚c)゚。
0696名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/05/17(日) 01:07:04.08ID:i/9NWBeE0
>>695
アオマギ最強!!
0697名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/05/17(日) 04:20:48.89ID:5+m4toGd0
>>696
アオマギって囲われてる割には無名だし過疎だよね
0698名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/05/17(日) 18:49:41.77ID:GJb+KLjs0
>>697
は?最強のアオマギ知らないとかニワカか?
0699名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/05/18(月) 06:04:32.44ID:K0TWOmWc0
>>1-1000

もこうさん、改造厨であることを告白か?


セジュン 改造 もこう 改造厨 セジュン チート もこう チーター

mokou 改造 sejun 改造厨 mokou チート sejun チーター

セジュン cheat もこう cheated セジュン cheat もこう cheater


1.【韓国人】なので不正韓国人を擁護している

2.【改造厨】なので不正韓国人を擁護している

3.【差別主義者】なので韓国人を全員改造厨認定している


1〜3のどれですかね?
0700名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/05/18(月) 08:24:37.68ID:eQUfR+Da0
>>698
誰も知らないとは言ってないけど
アオマギキッズの低脳さがバレちゃたねえ
0701名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/05/18(月) 13:35:32.58ID:tny7oVzN0
>>700
アオマギ最強!!
0702名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/05/18(月) 17:50:43.92ID:uTPulGVd0
>>700
は?アオマギ最強なんだが?
0704名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/05/20(水) 21:39:03.08ID:zJ7qkbiz0
>>703
アオマギ最強!!
0705名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/05/22(金) 08:30:48.58ID:dpEv89nq0
>>1-1000

もこうさん、改造厨であることを告白か?


セジュン 改造 もこう 改造厨 セジュン チート もこう チーター

mokou 改造 sejun 改造厨 mokou チート sejun チーター

セジュン cheat もこう cheated セジュン cheat もこう cheater


1.【韓国人】なので不正韓国人を擁護している

2.【改造厨】なので改造厨を擁護している

3.【差別主義者】なので韓国人を全員改造厨認定している


1〜3のどれですかね?
0706名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/05/22(金) 19:14:59.52ID:bwPl/a2R0
>>705
アオマギ最強!!
0707名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/05/24(日) 17:01:07.85ID:hBSYj+7/0
ぉゅのDM募
0708名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/05/24(日) 17:57:47.19ID:veA3svtB0
>>707
アオマギ最強!!
0709名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/05/25(月) 09:34:41.46ID:a69ccW9C0
スマホ一覧
11:ひよぺん(元Android)、テルキチ(元6)
XS:アさっぷ、加賀
XR:ランド弱
8:ぬけたろう、無限(元5s→7)、ぴの
7:ぴう
6s:Swamp、カマキリ、たるりん、ヤンコウ
SE:おるぽけ
Xperia:すごシン、ぉゅ、aspee、ねむ
0710名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/05/25(月) 13:28:11.60ID:ZOER80Mw0
最強:アオマギ
0711名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/05/25(月) 14:02:20.13ID:GxskAWGG0
今回の大会で一番得をしたのはアオマギ
無限ぉゅが自爆したおかげで自分へのヘイトを逸らすことができた
0712名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/05/25(月) 20:10:47.49ID:CnmppmAA0
>>711
は?アオマギは最強だから
0713名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/05/30(土) 00:49:06.69ID:T2g0NM6u0
あれ、もしかして…アオマギって最強?
0714名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/06/01(月) 03:22:47.89ID:wTd/CfYM0
アオマギの名前出してるカマキリキッズ面白いと思ってるんかな
0715名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/06/01(月) 19:49:33.92ID:8Ef33ajs0
>>714
アオマギ最強!!
0716名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/06/01(月) 21:45:24.15ID:xLlbzk+c0
ヒアサムすげーな
0717名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/06/02(火) 19:02:05.36ID:ta0HhFU10
>>716
アオマギ最強!!
0719名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/06/05(金) 17:49:50.77ID:jLqN6gdz0
>>718
それ、アオマギdis?
0721名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/06/06(土) 08:35:02.24ID:XM4icNMX0
>>720
アオマギ最強!!
0722名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/06/08(月) 18:47:23.87ID:XNqWSQlP0
☆アオマギ☆が選ぶ女生主キャラランク
S 木綿 みっちゃん
A ぉゅ 縄田
B ねむ ナイト すぴか
C ふぇれっと
D あやちゃん ぼるけいこ
E こまり コウシロウ ろりちゃん
0723名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/06/08(月) 19:51:33.63ID:JpWCrIyu0
>>722
アンチ乙アオマギは穴があれば誰でもいいから
0724名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/06/28(日) 08:05:59.25ID:GqNsqCjl0
無限さん頑張ってる2000乗って欲しいね
0725名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/06/28(日) 08:13:46.74ID:eE5cTs6b0
>>724
みんなも応援すべきだ
0726名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/06/28(日) 10:02:03.64ID:I9xw9gZL0
>>725
アオマギ最強!!
0727名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/07/06(月) 11:35:58.88ID:ddazPyef0
夏に大会をやるらしい
0728名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/07/06(月) 20:58:55.65ID:QMhBPMH60
>>727
例えどんな大会をしようが、最強はアオマギだから
0730名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/07/09(木) 10:14:45.82ID:cBlJWAC10
みそか4ね
0731名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/07/09(木) 22:37:14.68ID:4fQ9IyGn0
>>729
アオマギ最強!!
0732名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/07/10(金) 17:46:40.58ID:mqyKg4iQ0
>>730
アオマギは最強
0734名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/07/12(日) 12:05:08.64ID:A9eSwfmY0
>>733
アオマギ 最強
0735名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/07/13(月) 21:08:39.39ID:7hfp+oVV0
アオマギって最強なんだよね
0736名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/07/14(火) 12:17:31.87ID:sQqlnGLU0
ポケモンニコ生discord作った
情報共有とか好きなように使ってくれ
https://discord.gg/dVA3rqA
0737名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/07/14(火) 14:08:53.51ID:Jrryh44u0
;;;;;;;;;;/::/::::::::::::::;/:::::::::::/;/::::::::::::::::::;イ:::::::/ i::::;/i!ヽ、l:::::::/l;;;;;;;;;;:/゙!::::::!
;;;;;;;;/::/::::::::::::;〃::::::::::/;/:::::::::::;:::::::/l:::::::/ ,!::/ -−=fミz  ,/:;ク:/ l;;;;;;;;;/ !::::ノ
;;;;;;;l::/::::::::::::/;/::::::::::/;;;i::::::::::;/::::::/ l::::/ l:/ . /レ'゙ー''/、/ 〃 ,l;fi;;;/  l;::/
;;;;;;;レ'::::::::::::/;f゙:::::::::/;;;;i:::::::::/::::::::i  !::l   '  、 /:ジ   !  ,ノ   ,/ 〃  l;/
;;;;;;/::::::::::::/;;;!::::::::::i;;;;;;l:::::::::;!::::::::j  l;!  // ヾ/    ヽ、    '゙   '゙
;;;;/::::::::::::/;;;;l:::::::::::!;;;;;;!:::::::;':::::::::i      ,// `   u   ヽ、_
;;/::::::::::::/;;;;;;l::::::::::l;;;;;;l::::::::l:::::::::::!       //        ,ノ
;/:::::::::::/;;;;;;;;!:::::::::!;;;;;;!::::::::!::::::::::l  o            r'´
:::::::::::::/;;;;;;;;;|:::::::::!;;;;;;l::::::::l:::::::::::;!           , -‐'
─ ‐-' 、;_;;;;;l:::::::::l;;;;;;l::::::::l::::::::::;!           /
       `ヽ;::::::::l;;;;;;l::::::::ト、::::::l   u       /゙ヽ  , -─−- 、
        ヽ;:::l;;;;;;l:::::::i゙ l::::::!          |   Y´         `'ー 、,_
            ヽ;;;;;;;!:::::;l、.l:::::!          ,. -ヘ,  l             ゙ヽ     ,. -−-、
          ヽ;;;/'ル' `!::i、     ,/   ヽ、,!            _, -'、_, - '´      !
           i;i i/  l::! ` 'ー− ´       i'ト、-、,___,. -−' ´ ,. ‐'´    ..:::::/
              !     i!               ij  \_ヽ、  'ニ,. ‐'´     .:::::/ー 、
           i                      \ヽ、 /     .....::::::/     i
           /                       /`y''´     ..::::::::: '´    .:/⌒
0738名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/07/15(水) 00:04:04.26ID:j9hIvv/M0
>>736
アオマギ最強!!
0741名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/07/15(水) 20:01:18.18ID:izp12HGB0
>>739
は?アオマギは最強だから
0742名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/07/20(月) 03:35:10.87ID:RbwTh6jf0
4ね
0743名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/07/20(月) 11:59:43.32ID:rO93WHcz0
>>742
アオマギは最強だから
0744名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/07/22(水) 07:00:33.76ID:FTjNk35o0
もしかしてここってアオマギが最強なの知らないキッズいる?
0745名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/08/01(土) 22:25:07.48ID:S1Pqny2I0
最強のアオマギがSkypeで凸待ち枠とってるぞ!!

最強のアオマギと話せるチャンス!!!!
0747名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/08/03(月) 21:29:03.50ID:pbltXOYp0
>>746
まぁアオマギは最強なんだけどな
0749名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/08/20(木) 23:03:24.85ID:D3vlhaWW0
>>748
落とせよbyカマキリ
0750名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/08/28(金) 22:55:48.47ID:GzBP3dRQ0
あれ…?


もしかして…


アオマギって最強??
0751名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/09/01(火) 06:55:05.99ID:j0Mv9QLY0
おんおんおおんおんおんあんわーんんんあんんんあん
0752名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/09/01(火) 06:55:20.57ID:j0Mv9QLY0
でりゅゆゅゅゅゅゅゅゅゅゅ
0753名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/09/01(火) 06:57:19.49ID:j0Mv9QLY0
ああああああああぁぁぁああんんんああんあん
0754名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/09/01(火) 18:52:26.19ID:j0Mv9QLY0
ぉゅぉゅぉゅぉゅぉゅぉゅぉゅぉゅぉゅぉゅぉゅぉゅぉゅぉゅぉゅ
0755名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/09/01(火) 19:14:55.51ID:IRlzQ6vt0
うおおおおおおおおアオマギ最強おおおおおおおおおおお
0757名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/09/05(土) 03:42:03.34ID:bNEGEUO90
>>756
神ランク アオマギ

Aランク
ぉゅ コウシロウ 木綿 ぼるけいこ

ゴミランク
カマキリ ムゲン アさっぷ ランド テルキチ ぬけたろう swamp
0759名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/09/05(土) 14:08:13.90ID:aRvOqJT00
>>757
うおおおおおおおおおおおおおお!!!

アオマギ最強!!
0760名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/09/06(日) 04:53:59.37ID:cBlv9I9c0
>>759
神ランク ぉゅ

Aランク カマキリ 無限 アさっぷ ぴの テルキチ ぬけたろう

Gランク アオマギ
0761名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/09/06(日) 08:41:48.93ID:1sllnA150
>>760

最強 アオマギ

神ランク ぉゅ

Aランク カマキリ 無限 アさっぷ ぴの テルキチ ぬけたろう
0762名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/09/07(月) 02:11:55.71ID:rH1e0a920
バギー船長も結婚か
0763名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/09/07(月) 02:12:15.68ID:IJJBtimu0
>>761
神ランク ぉゅ

Aランク カマキリ 無限 アさっぷ ぴの テルキチ ぬけたろう

評価する価値無し アオマギ
0764名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/09/07(月) 22:40:25.03ID:xbCD5qSJ0
>>763
は?最強の「アオマギ」なめてると潰すぞ?

アオマギなめんなよ?






アオマギはニコ生にて最強!!
0765名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/09/08(火) 23:38:07.05ID:nA0M7HzW0
>>764
全身ピンクアラサーおばさんに勝てるの?
0766名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/09/09(水) 06:59:11.93ID:2ln3fYlT0
>>765
は?アオマギは「最強」なんだが
0767名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/09/10(木) 23:17:39.15ID:HVSVuYYH0
ポケモン生主リアルキャラランク
S 無限 ぉゅ
ーーー有職者の壁ーーー
A テルキチ ランド
ーーー大学生の壁ーーー
B 滅び
ーーー高専生の壁ーーー
C カマキリ
ーーー留年の壁ーーー
D ぴの Swamp アさっぷ ぬけたろう
ーーー無職の壁ーーー
0770名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/09/11(金) 16:10:56.27ID:R6jtM0w60
ポケモン生主リアルキャラランク

最強 アオマギ
ーーー最強の壁ーーー
S 無限 ぉゅ
ーーー有職者の壁ーーー
A テルキチ ランド
ーーー大学生の壁ーーー
B 滅び
ーーー高専生の壁ーーー
C カマキリ
ーーー留年の壁ーーー
D ぴの Swamp アさっぷ ぬけたろう
ーーー無職の壁ーーー
0771名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/09/11(金) 20:59:36.94ID:z9cLfKnP0
S 無限 ぉゅ
ーーー有職者の壁ーーー
A テルキチ ランド
ーーー大学生の壁ーーー
B 滅び
ーーー高専生の壁ーーー
C カマキリ
ーーー留年の壁ーーー
D ぴの Swamp アさっぷ ぬけたろう
ーーー無職の壁ーーー
Z アオマギ
0772名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/09/12(土) 10:04:20.24ID:SyTSSZcq0
ポケモン生主リアルキャラランク

最強 アオマギ
ーーー最強と無職の壁ーーー
S 無限 ぉゅ
ーーー有職者の壁ーーー
A テルキチ ランド
ーーー大学生の壁ーーー
B 滅び
ーーー高専生の壁ーーー
C カマキリ
ーーー留年の壁ーーー
D ぴの Swamp アさっぷ ぬけたろう
ーーー無職の壁ーーー
0773名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/09/12(土) 12:33:33.10ID:ktGtMyt/0
無限♡ぉゅ
0774名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/09/13(日) 03:53:05.04ID:+KAgr1V80
S 無限 ぉゅ
ーーー有職者の壁ーーー
A テルキチ ランド
ーーー大学生の壁ーーー
B 滅び
ーーー高専生の壁ーーー
C カマキリ
ーーー留年の壁ーーー
D ぴの Swamp アさっぷ ぬけたろう
ーーー無職の壁ーーー
Z アオマギ
0775名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/09/13(日) 09:10:22.74ID:M/ejGGcS0
最強 アオマギ
ーーー最強と無職の壁ーーー
S 無限 ぉゅ
ーーー有職者の壁ーーー
A テルキチ ランド
ーーー大学生の壁ーーー
B 滅び
ーーー高専生の壁ーーー
C カマキリ
ーーー留年の壁ーーー
D ぴの Swamp アさっぷ ぬけたろう
ーーー無職の壁ーーー
0776名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/09/14(月) 00:59:14.55ID:eJat05OO0
バタバタバタバタバタバタたたはらたらま、山らあn,bxbene多田・ 。
❤∴。 
゚ ・。❤
   ❤・💜
   ゚💜。 💜 。
゚✨ 💙゚・。✨
  💙。💙✨
    ✨゚・。💙 ✨
    ・゚💚。・
  💚✨💚·
     💛・💛
    💛 。゚✨
       ・ ・。💛たは9」=👏
0777名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/09/14(月) 00:59:42.15ID:eJat05OO0
面接の日時と場所について承知いたしました。
○月○日(△) XX:XXに、貴社にお伺いいたします。
先日はお忙しい中、面接の機会を頂きまして、誠にありがとうございました。
また、○次面接のご連絡をありがとうございます。大変恐れ入りますが、以下の日時の中から再度ご調整をお願いさせて頂けませんでしょうか。

○月○日(△) 終日可
○月○日(△) XX:XX-XX:XX
○月○日(△) XX:XX-XX:XXお忙しい中、日程をご調整頂き、誠にありがとうございました。
当日は何卒よろしくお願いいたします。
0778名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/09/14(月) 01:33:38.74ID:oU+4mTJN0
○○ちゃんと話せて元気出ちゃったナ😉
今日は、もうお仕事ないから、このままずっとお話しちゃおうか(^^♪
それともこれから一緒に出かけちゃう😘❓なーんちゃって(^_^;)💦
0779名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/09/14(月) 19:59:24.21ID:st78qjdL0
>>778
は?アオマギ最強なんだが
0780名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/09/16(水) 01:57:05.22ID:fbCzOgt60
ナナカマハマハマハマラマラマ、マ、マラにしたらな?はま浜は佐田はまさ旗はま???羽田浜ハタハタを旗はあり、田畑さぁございます。はたはたはまさやや優浜はただは旗はま速まはまはマハタ他は間他は間サアただは
0781名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/09/16(水) 02:28:36.53ID:fbCzOgt60
あたまやなかさはらわやたなはやは
0782名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/09/16(水) 02:28:54.47ID:fHVIJaXv0
#カマキリやめろ
0783名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/09/16(水) 02:29:19.00ID:fHVIJaXv0
#カマキリを許さない
0784名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/09/16(水) 07:55:50.36ID:fbCzOgt60
#カマキリを許さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況