X



ポケモンぬいぐるみ31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1394-iNm8)
垢版 |
2019/02/18(月) 08:22:15.48ID:1Z3c7Dpc0
※本文先頭に[!extend:checked:vvvvv:1000:512]の[]内を書いてください

BANPRESTO
ttp://www.bpnavi.jp/goods_search/chara/47
TAKARATOMY
ttp://www.takaratomy.co.jp/products/pokemon/
三英貿易
ttp://www.sanei-boeki.co.jp/
ポケモンセンター
ttp://www.pokemon.co.jp/
ポケモンセンターオンライン
ttp://pokemoncenter-online.com/

前スレ
ポケモンぬいぐるみ30
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1542339361/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0639名無しさん、君に決めた! (テトリスW 6124-qPmS)
垢版 |
2019/06/06(木) 20:29:20.53ID:j3rP4vLH00606
>>637
ハリーセンちゃんは立体化する前から可愛かったやろ
ワイも買ってどくづきごっこやる予定やで

だいぶ削った方やけど予算3マソ近くになったで
アンノーンはとりあえず1体で我慢するで
0647名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1b2e-OyD4)
垢版 |
2019/06/07(金) 06:06:54.89ID:uAzgjQhE0
今更名探偵ピカチュウ見てぬいぐるみ欲しくなったけどコピー品多いんだな・・・
尼でここ以外は偽物の可能性があります、って注意文があるけど逆にそこは信用できるの?
0653名無しさん、君に決めた! (スップ Sddb-p0gr)
垢版 |
2019/06/07(金) 23:03:45.21ID:KMH0QzEPd
ウールーは進化すんのかな
進化するならメリープみたいに毛が抜けていくんじゃなくてもっとアホみたいにモッフモフに巨大になって欲しい
んで等身大ぬいぐるみ出てほしい
0664名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saaf-rceJ)
垢版 |
2019/06/08(土) 10:06:05.48ID:MwSNBK+za
とりあえず目当ては全て買えたわ、アマゾン教えてくれた人ありがとう
ゲームのポケリフレだとマグマッグは触ることも出来ないんだよな…と思ったら買うつもりなかったのについカートに入れていたわ
0670名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa1d-qPmS)
垢版 |
2019/06/08(土) 11:04:09.52ID:b4NDj1Cpa
一応1フェイス陳列のポケモンもきちんと補充されてるとはいえ転さん対策のためにも名前は出すなよと

あとフェルトのパーツあるポケモンは折れてないか確認した方がええで
一部折れてるのもおったわ
0671名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saaf-rceJ)
垢版 |
2019/06/08(土) 11:17:46.03ID:MwSNBK+za
オンラインはまだ売り切れ出てない?
このスレで人気そうだったポケモンもまだ残ってるし前回の再販に懲りて転売ヤーもあまり手を出してないんじゃないかと思えてきたけどどうなんだろう
0677名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b36-V+Aj)
垢版 |
2019/06/08(土) 11:43:31.25ID:najnKhdQ0
ずっと売り切れだったスピアーちゃんを半年越しで買えたからチェック怠らなければ再販あるから安心かな今のところ
今月は売り切れたら再販なさそうなユニクロのポケモンTシャツがあるしジョウト組は来月チャレンジするわ
0686名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saaf-rceJ)
垢版 |
2019/06/08(土) 15:25:19.39ID:MwSNBK+za
たまにTwitterとかで○○(特定のキャラ)をいくつもカゴに入れる転売ヤーがいたとか言われてることがあるけどガチ勢のことを勘違いしてる人もいるんだろうな

>>683
あーあれがリストに入ってないのか…
あんたセンスないから転売ヤーやめた方がいいよ
0697名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa1d-2P/p)
垢版 |
2019/06/08(土) 18:05:24.31ID:xvM2TuwPa
鼻くそほじった手でぬいぐるみ触ってたガキならいたぞ
0699名無しさん、君に決めた! (スップ Sd03-sXQo)
垢版 |
2019/06/08(土) 18:11:10.03ID:PcE/6CMmd
そういうのが嫌だからぬいぐるみ買う時は初日の開店から行ってるんだが今日は起きたら開店7分前でした
0700名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 5dbd-DiVU)
垢版 |
2019/06/08(土) 18:20:40.30ID:uRCM1dbl0
子供に尚且つ外人属性供えてたら最強
中国人のクソガキがボールのぬいぐるみ投げてたり、ぬいぐるみにキスしてたりとキチガイの極を見たぞ

オンラインでマリル マリルリ オオタチ ヒメグマ注文した
ポケセン近場にあればササッと行けるけど、土曜だし汗だくのなか並びゲットしないといけないのは辛すぎる
0705名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr9f-iQRe)
垢版 |
2019/06/08(土) 19:11:56.31ID:AfL1fCxdr
>>704
ねー
転売しても無駄だろうに
0726名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 87fa-S8If)
垢版 |
2019/06/09(日) 12:51:27.83ID:NDEYS+3W0
>>719
転売ヤーだよそれ
0737名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd13-S8If)
垢版 |
2019/06/09(日) 19:15:18.85ID:IZ+yXoCDd
スペースが無いならまず買わないだろ
お前の知能は小学生並かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況