X



アンチスレがないポケモンキャラ用アンチスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/02/06(水) 01:24:53.75ID:JF+mgDIhO
テンプレは後ほど
0034名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/02/20(水) 21:29:05.93ID:ju1KDmWz0
こっちもスレ落ちてたんで書くが未だにヒガナが無理
過去作のキャラ踏み台にしてまでなにがしたかったのか意味不明
0035名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/02/21(木) 11:24:27.06ID:V0w0Y1yV0
カキの妹
さらには異様に妹大好きになってしまったカキ
人間シーンが増えすぎ
シスコンキャラにされただけじゃなくて最早スタッフのおもちゃにされてる
0037名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/02/21(木) 18:08:28.41ID:yFlsOIuJ0
ポケスペの悪役全般
薬やってる面がキモい
0038名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/02/21(木) 22:28:24.07ID:c/5tLQOD0
ウデッポウと進化系
昔コイツらをツイアイコンにしていた奴にひどい目に遭わされて以降苦手
デザイン自体もなんだか子供っぽくて受け入れられない
単独だけどコピペロスレベルのデザインだと思う
コイツらに罪はないけど嫌い
0039名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/02/24(日) 14:44:33.29ID:edqknEsi0
あげ
0040名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/02/24(日) 17:36:01.57ID:+bK+vU2K0
あさだ版ポケモンのトレーナー全般
DQNばっかの常識知らずばっか
0041名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/02/28(木) 14:19:10.22ID:E6r5U+C60
アニポケのハーレム厨
0042名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/02/28(木) 17:03:31.97ID:cfw7Kw5M0
ハプウダメだわ
ゲーム版でも絶賛の節はあったがアニメで悪化
全然すごいシーンの無かったサトシ褒め
そもそも試練とか島巡りに関するシーンより(授業ほぼしてない)スクールライフが大事なのは一貫してる
0044名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/04(月) 12:22:43.78ID:ZXBnoYtt0
ドコモガイジキモい
0045名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/08(金) 01:18:33.16ID:VLgIP2xq0
さすサト
0046名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/08(金) 08:01:13.11ID:18OteqqR0
ポケスペになるけどワイ
アニメのセレナも受け付けないけどワイも正直好きじゃない
0047名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/10(日) 06:15:12.91ID:nRv6evKd0
>>3
からの現行アンチスレ一覧って半分以上落ちてて全然現行じゃないじゃんwwwww
テンプレの更新すらしてないクソスレww
まあアンチスレなんて今や馬鹿しか集まらないスレばかりだから当たり前か
0048名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/10(日) 19:35:42.60ID:/LgcW/9jO
>>47
次スレになっただけじゃね?
0051名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/11(月) 11:07:08.99ID:gKtHw7BW0
板内検索でアンチって調べれば出るんじゃないの?
0053名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/14(木) 12:40:12.71ID:DprFHzh30
>>51
出ると思う
他板に行くのめんどくさがってるなら別だが
0054名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/14(木) 21:36:12.43ID:7fVcpOWa0
>>47
釣りか荒らしだと思うが一応反論しておく
キャラや作品に不満を持っていないファンがいる場でアンチ意見を出して迷惑をかけてしまわないためにガス抜きの場としてアンチスレは必要なんだよ
なのでここで愚痴を吐き出している人を馬鹿呼ばわりをする奴はきちんとゴミ捨て場にゴミを捨てているのに文句をつけてるようなもん
0057名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/20(水) 01:49:40.62ID:tFb/FJJj0
>>54
これ
0059名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/20(水) 03:52:50.41ID:FKB0y2/l0
昔他のアンチスレで「アンチスレが存在する事が許せない」「叩いてるのはどうせA厨!」「AよりBの方が良い」とか言って暴れてたやつがいたな
我慢ができないんだろ
0062名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/24(日) 23:33:10.10ID:ZXZEz2MR0
ユウキを人嫌いに させた過ちは僕にある
0064名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/30(土) 09:56:44.51ID:tCQPo2jq0
アニポケのカプ厨
0066名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/30(土) 13:49:13.62ID:5Gc+Gcci0
ゲームのパキラ
お前もフレア団のくせに関係ないって面しててムカつく
アニメとSPはちゃんと罰とか自首とかあったのに
0067名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/04(木) 11:41:19.55ID:VsfQeTiK0
アニポケのオリキャラ
原作キャラ空気化の原因
0069名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/05(金) 21:13:44.77ID:KNtG2Mdw0
コロシアムとXDのシャドー幹部(アルドス、エルデス、ジャキラ除く)
あれだけの悪事やっておいて逃亡すんなクズ
0071名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/13(土) 10:58:08.89ID:Tyv25RFf0
ケンゴ
コテツ
0075名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/16(火) 14:50:01.06ID:djKR0/ST0
>>73
無印初期のキャラはああいう高飛車系多いよな
0077名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/16(火) 17:32:38.74ID:3lo9Brvr0
リーリエ(アンチスレが立つたび、信者によって潰され、とうとうアンチスレが立たなくなったので)
フェアリー専門トレーナーでもないくせに、手持ちが全部フェアリーと進化してもゴツくならないポケモンってアホか。
0079名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/16(火) 20:56:33.30ID:DlATHASM0
初期のアニメからになるがアキラ
どうみてもポケモン虐待にしか見えなくてモヤモヤする
0081名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/20(土) 02:50:01.96ID:Y3Jxl7Hw0
>>79
無印初期は良きにしろ悪きにしろぶっ飛んだキャラが多い印象
0083名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/21(日) 18:37:40.15ID:0iI3MzaL0
上でもたくさん出てるけどアニメのオリキャラ全般
無印は特にひどかったけど未だに時々ゴリ押しが気持ち悪い
0085名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/28(日) 16:25:38.32ID:nKCoHwaJ0
BWのアニポケオリキャラ
何でほとんどのキャラの性格をクズ化する必要があったのか
0087名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/06(月) 01:53:46.68ID:f6JpUtrJ0
>>82
次回作でも出てきそうな予感
完全に出てこないのはゲームXYくらいか?
0095名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/13(月) 13:07:50.10ID:pChTyx6o0
シロナアンチスレなくなったんか
0096名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/19(日) 17:02:00.84ID:RxXNwbls0
あげ
0100名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/24(金) 06:41:22.31ID:eDSxoEZb0
ポケスペのサカキ

信者が原作&アニポケサカキをばかにしまくっててウザい。
信者が言うほどかっこよくない。なんで冷酷なはずの悪のボスが良いお父さん&レッドのお守りやってるの?
これ支持してる奴って、少年ジャンプもデスゲーム漫画も読んだことないだろ。
0101名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/24(金) 08:23:25.63ID:CJrqnehb0
サカキはSPもアニメもゲームも嫌い
公式と信者の過大評価ぶりが気持ち悪いしアニメではさっさと退場してほしい
0103名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/25(土) 08:21:24.39ID:+P8uBWiJ0
>>100
ポケスペはポケモンブランドのおかげならではなのに
思いっきりポケモンぶち壊してるから嫌い、おまけに信者もうるさいし
0105名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/29(水) 01:23:08.16ID:Fh2afP8P0
>>102
確かにネズミ色のマリルに見えた
0107名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/06/04(火) 17:29:15.45ID:03ptfxy90
>>16
そいつセレナの事「キモオタ用の精神的ダッチワイフ」とか言っててドン引きしたわ
いくらなんでも言い過ぎだもん
0108名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/06/04(火) 21:05:51.46ID:aRHYSKke0
>>106
漫画版だかに作品自体のアンチスレ自体はあったハズ

ついでにあさだ版ポケモンの双子
人のポケモン奪う前提で話進めたり奪ったりしようとするあたりロケット団と大差なさすぎて草も生えない
0109名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/06/05(水) 17:44:50.84ID:7JioYsK40
>>108
そんなpixivの三流SSに出てくるような奴が出たのか…
その漫画主人公がシュウって名前の奴だっけか
0111名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/06/10(月) 12:46:18.81ID:SnNcRCzc0
>>107
なんかアイリスアンチババアみたいだなそいつ
0113名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/06/13(木) 00:38:23.28ID:ZE3cuAXr0
>>111
つぶやき見てる限りむしろアイリス推しっぽいけどセレナの叩き方がそっくりなんだよね
0114名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/06/15(土) 15:33:08.52ID:h78dVDLI0
アクロマ
何で犯罪者がのうのうと他地方ほっつき歩いてんの?
思いっきり悪の組織のボスやってたくせに責任回避してトンズラすんな
アニメでの出しゃばりも大嫌いだった
0116名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/06/17(月) 11:28:02.94ID:xLd/o6Yf0
>>113
見かけたけどアイリスアンチババア並みにセレナに対してコンプレックスヤバかったわ
ジェンダーがどうこううるさかったしツイフェミっぽさもあった
0117名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/06/17(月) 19:09:10.58ID:uIN01IvN0
>>111
p://mobile.twitter.com/Yellow_Happy/status/746317493287821312

これだろ
いくらなんでも言い過ぎ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0118名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/06/17(月) 20:55:43.81ID:R+9Sa6wt0
ルザミーネとパキラとアクロマ(3人共ゲーム版)
悪人のくせにまともな罰もなければほぼお咎めなしだからイラつく
あとハイスペックに盛ったり部下に慕われるとかやってもただただ寒いだけ
0119名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/06/20(木) 15:14:22.04ID:R5Ur7wuY0
悪質キャラ改変二次創作厨
0120名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/06/21(金) 17:52:26.37ID:urXr4Pka0
>>119
pixivでよく見るアレか?
0121名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/06/21(金) 21:02:13.96ID:bhWaAobB0
XDのカミンコとチョビン
いきなり泥棒扱いして勝負しかけてくる時点でどうかと思うし勘違いが解けた後も謝罪とかないから余計にモヤモヤする
0122名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/06/28(金) 14:25:57.61ID:dEQCm0fF0
>>120
ヤリチ○サトシネタとかイッシュフルボッコとか
0123123
垢版 |
2019/06/29(土) 10:59:33.04ID:R1JeKIQO0
123
0125名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/07/03(水) 03:48:39.58ID:LXHMScTh0
>>35
ホシの事か
0127名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/07/03(水) 20:44:23.18ID:/2gnDuOL0
ポケモンコロシアムとXDの幹部(アルドスとエルデスとジャキラ除く)
あれだけのことをしておいて全員お咎めなし逃亡とかふざけんな
ミラーボはギャグで許されてるけど結局逃亡してるし懲りてないしイラつく
0128名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/07/09(火) 16:37:44.34ID:Pj0uNqlV0
>>127
完全な勧善懲悪物になっても詰まらないからバランスが難しい
0129名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/07/09(火) 21:08:20.16ID:P1oz3Cvf0
>>127
なんでXDのアルかエルかどっちか忘れたけど青髪の老け顔の方除くんだ
赤髪と違ってあいつが一番クズだろ
0130名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/07/10(水) 08:04:49.76ID:DskZtYyL0
サカキ
ポケスペサカキはクズで他のサカキはましとかいってるけどどのサカキもクズだろ
特にアニメ版のサカキが嫌い
0131名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/07/16(火) 15:52:55.46ID:+kFYMqWv0
>>130
アニメ版は無能三人組を放置してる時点でちょっとおかしい
0133名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/07/20(土) 15:24:02.83ID:DOp8JqWf0
>>132
確かに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況