X



【リーフ】FR・LGの女主人公に萌えるスレ 39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/05(水) 17:54:31.23ID:Hxy2kKfk0
炎赤&葉緑のヒロインに(*´Д`)ハァハァするスレです。
意味なく同じAAを連貼りしないようにして下さいね。
リーフは各自の意識の中で色々なキャラ性を持ちます。
あと『厨』や『荒し』といった単語を連呼している人やキャラ叩きやアンチ厨などをしている人は通報or放置してください。平和が一番です。
釣りや自演はがんばって見抜きましょう。必要以上にムキにならないで下さい。
他スレで萌えを叫ぶのも控えてね♪
次スレは>>950を取った人が立てて下さい。

  _./´ ̄`ヽ
 丶、__/二___)
  ノリ*゚ヮ゚ノリ
  ( と)’ひ〉つ <萌と冒険(想像に任せる)と! リーフの世界へ レッツゴー!
   く____ゝ   
    ∪∪
http://oekaki1.basso.to/user19/kairi2215/
絵板だよー
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=192328
絵チャもどうぞ
リーフbot
http://twitter.com/Leaf_FRLG_bot
リーフだよー
http://i.imgur.com/UcTwpo7.jpg

※前スレ
【リーフ】FR・LGの女主人公に萌えるスレ 38
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1478606929/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/05(水) 21:09:12.30ID:mJdCu32R0
スレたてどうもありがとう
なぜか突然五行以上の書きこみにエラーがでるようになって立てようにも立てられなかった
スレタイにブルーを入れようとしてもタイトルが長すぎますと出ていたり
0008名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/06(木) 18:00:47.81ID:dtV2E/Br0
【悲報】カスタムメイドのリーフちゃんMOD配布停止
もうリーフにエロい事が出来ない…
0010 【16.3m】
垢版 |
2018/12/07(金) 03:04:03.05ID:IXxyQjcO0
早速スマブラやっているらしいな
0011名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/07(金) 11:56:05.45ID:QZVE7o3b0
スマブラいいね👍
0012名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/07(金) 13:50:34.05ID:uDIJCt5F0
>>8
gyaaaaaaaaaa
やめてえええええええええええええ

詳しく頼む
0018名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/07(金) 22:00:43.40ID:qI3OFDZJ0
変な頭したイーブイだなぁ、とか思ってたのに
リーフと同じ声だと知った途端にかわいい生き物に見えてきたわ
0020名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/08(土) 06:25:51.72ID:RITaOyAl0
声優は金魚さんという方で六ヶ月までの悪夢な予想にならなくってよかったよ…
(そもそも音質自体違った)
0026名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/09(日) 17:01:39.87ID:Sozis19R0
スマブラどうかな?
0030名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/10(月) 11:19:47.83ID:QGDkdy2r0
ちなみにカスタムメイドのリーフちゃんはノーパンです
0031名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/10(月) 21:53:14.68ID:ZRfHxDU30
人形楽しみだね
0032名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/11(火) 14:58:00.30ID:enKGlwCX0
それは来年
0036名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/11(火) 21:26:45.32ID:0SdBTMEj0
>>24
画像はよ
0037 【ぴょん吉】 ! 【3m】
垢版 |
2018/12/12(水) 00:14:03.35ID:eEh9CHVi0
パンティ見えず。
0038 【豚】 ! 【19.3m】
垢版 |
2018/12/13(木) 00:25:33.99ID:vdKF1dWu0
きのうはいなかったか
0039名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/13(木) 09:41:07.51ID:n8tpKH6T0
えっろ
0042名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/13(木) 20:36:59.46ID:SUyviV8w0
>>41
いいねいいね
服着てるほうが腋まる出しリーフちゃんでエロい気がする
ところでリーフちゃんのこの髪ってカスタムメイドにデフォであるやつ?
髪が再現できないからリーフちゃんのコスプレみたいな感じになってるわw
0043名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/13(木) 21:13:20.00ID:U9FS9Q0P0
>>42
前髪はDLC11のミステリアスヘアーセット
価格は200円で購入できる。
前髪がリーフを再現するのにピッタリなのでおすすめ
0045 【中吉】
垢版 |
2018/12/14(金) 00:48:27.25ID:1O2Yr8u20
スマブラやっている?
0047名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/14(金) 08:22:54.79ID:YLeq8Ek90
>>41
えっろ
何でこんなエロいんだ?
控えめにいってまんこ舐めたい
0052 【吉】
垢版 |
2018/12/19(水) 00:51:21.41ID:eEb6lAFE0
わざと修正しないとどうだよ?
0057 【13.5m】
垢版 |
2018/12/22(土) 18:22:27.38ID:SCuh/6Fr0
ポケモンの思い出語ろうか
0065 【小吉】
垢版 |
2018/12/29(土) 00:58:37.77ID:XHdmP/pd0
とにかく出来がいい
0066 【19.4m】
垢版 |
2018/12/30(日) 19:13:11.50ID:jGiRmb0W0
発売待ちきれないよ
0067 【小吉】 !dama
垢版 |
2018/12/31(月) 00:57:12.09ID:bIuO0egI0
同じく希望
0068 【末吉】 【2085円】
垢版 |
2019/01/02(水) 00:00:47.64ID:igpFl66d0
いつ発売だよ?
0071名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/03(木) 06:55:46.64ID:78G8Cyv60
個人的にはフシギダネのイメージだった
0074 【凶】
垢版 |
2019/01/10(木) 00:47:40.68ID:xa8FUrK60
スマブラはどうだよ?
0076名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/21(月) 15:21:24.16ID:tsdowvlM0
最近の露骨なリーフのゴリ押しなんだ?
サンムーンのキャラがクソだからしゃーないか
0079名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/22(火) 21:56:38.08ID:gqAwLDqt0
レッドグリーンとか過去作のキャラを出さないとやっていけないのが今のゲーフリだから
0080 【大吉】
垢版 |
2019/01/27(日) 00:37:43.77ID:RypBfMP50
>>74
交代ができるからいいね
0081名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/27(日) 16:08:27.77ID:b+on+YnB0
ブルーがカード化される模様
リーフの方もしてほしい
スリーブやボックスでも出してくれ
0082名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/29(火) 01:03:55.41ID:LxS2t2940
ブルーはエロくない
リーフはエロい
0085名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/30(水) 09:09:22.29ID:iBBA+IE40
ブルーはリーフの派生みたいなものでリーフじゃないということを理解しているならここでも一応ブルーの話をしてもおk
一番理解してもらいたいのは公式だが
0086名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/30(水) 09:23:12.00ID:h00co20s0
そういえば前スレで
「なんでリーフじゃダメなんだろう
レッドとグリーンはhgssでもbw2でもレッドグリーンのままでてたし
金銀hgssのライバルだってデフォ名が別とかいろいろあるけどなんたらかんたら
普通にリーフで通じるんだからリーフでよかったじゃん」
って言ってた人おる?元気?
今でもブルーもリーフ認識?
0087名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/30(水) 10:28:55.76ID:SVsNh/G70
だからブルーとリーフを合わせてブリーフでいいじゃない
元々フグリだしちょうどいい
0089 【凶】
垢版 |
2019/01/31(木) 00:24:19.19ID:gt9Lsx3i0
ホビーフェアで色つき出てたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況