X



【3DS】ポケモン ウルトラサン・ムーンpart146

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 864a-+s0U [115.39.228.102])
垢版 |
2018/10/27(土) 15:57:30.24ID:leLO5wRk0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■本文先頭に【!extend:checked:vvvvvv:1000:512】の【】内を書いて下さい
1行で充分ですが、付け忘れる人もいる為余裕をもって2、3行にしておきましょう

アフィブログへの転載は禁止
ぽけりん転載禁止
ポケモンまとめマスター転載禁止
改造、コピー、乱数の推奨禁止

2017年11月17日(金) 発売
公式HP
http://www.pokemon.co.jp/ex/usum/

・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならば別の人を安価で指名すること。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・2chブラウザの使用を推奨。(「人大杉」回避のため。無料のものがほとんど。)
・荒らし、煽り、改造・コピー・乱数の推奨、及び無関係な話は徹底放置。
 削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・乱立荒らしが出現し混乱するため、乱立したスレの再利用は一切しないこと。
★売上の話は板違いです。ハード・業界板でどうぞ。http://krsw.5ch.net/ghard/
★改造・コピーの話も板違いです。裏技・改造板へ。http://medaka.5ch.net/gameurawaza/
★厳選報告、乱数の話は専用スレへ。

※前スレ
【3DS】ポケモン ウルトラサン・ムーンpart145
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1539640860/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0703名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW b3d5-xRcM [210.1.147.144])
垢版 |
2018/11/04(日) 19:28:50.34ID:YghFbZ/M0
スターミーは変化技使わせても嫌らしいからなあ
小さくなる、怪光、両壁、電磁波、トリル、トリック、痛み分け、スキスワ、重力、ミラータイプ
まあメガネ持たせてドロポン雷吹雪めざ炎とかでもそこそこ使えたけど
大方ゲッコウガでいいけど雷が結構仕事する
0711オーダイル (ワッチョイ 87c9-JG1H [60.108.140.206])
垢版 |
2018/11/04(日) 20:13:42.98ID:4XwoqwZh0
ワイの今のパーティーどう?
CSメガゲン シャドボヘドロ凍風10万
鉢巻マリルリ アクブレアクジェじゃれ馬鹿力
ゴツメファイヤー 放射エアスラ鬼羽
チョッキバンギ 追い討ち岩石地震岩雪崩
タスキグライ 地震氷の牙挑発ステロ
デンキZジバコ 10万めざ炎ボルチェンラスター

どういう人選(ポケ選)なのかよくわからないってのは置いといて
純粋に強そうかどうか見てほしい
0712オーダイル (ワッチョイ 87c9-JG1H [60.108.140.206])
垢版 |
2018/11/04(日) 20:17:24.88ID:4XwoqwZh0
ワイまだこのパーティー動かしてすらいないが
たぶんポリ2きついわ
あとマンムーきっついな
0713オーダイル (ワッチョイ 87c9-JG1H [60.108.140.206])
垢版 |
2018/11/04(日) 20:49:04.26ID:4XwoqwZh0
気合い玉持ちボルトで壊滅しちまった
だから大幅に変えた
メガゲンガー、鉢巻きマリルリ、チョッキヌメルゴン
混乱実カビゴン、スカーフウツロイド、タスキグライ
これでいこうかと思う
いくつか欠陥はあるが、十分戦える
0715オーダイル (ワッチョイ 87c9-JG1H [60.108.140.206])
垢版 |
2018/11/04(日) 21:10:46.86ID:4XwoqwZh0
マリルリにナット受け出すやつwww
交代読み鉢巻き馬鹿力で終わりやで
0720名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0fc9-tFtX [126.94.204.171])
垢版 |
2018/11/04(日) 21:43:22.30ID:w4YYpAkV0
NG推奨
スレ立てを放棄し安価指名もせず踏み逃げ
他で相手にされないためスレを日記帳代わりにする
過去に荒らし宣言をし連投でスレを荒らす
欲しいポケモンがいるとスレで乞食するので注意(詐欺経験あり)
釣り合うポケモンを所持していない為改造で手に入れたポケモンを交換に出してくる
リアルでは学校でいじめを受け不登校
これまでの言動から発達障害を持っている可能性が非常に高い
フレコ3927-0416-3882 TNりょう
[60.108.140.206]
0728名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 87c9-xbHe [60.95.25.213])
垢版 |
2018/11/04(日) 23:11:24.59ID:hjK9HUHK0
鉢巻ドヒドイデつえーわ
ほぼ絶対読まれないから後出しテテフにダスト炸裂とかがクッソ決まる
クソ火力の印象があるけど鉢巻ダストならA特化カビゴンの捨て身と同等の指数、等倍ならなかなかの負担になる
鉢巻はたき落とすもH252ブレードガルドを確1にする程度の火力
0730名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sab7-BwT9 [182.250.243.13])
垢版 |
2018/11/04(日) 23:40:40.83ID:6ngi+51va
>>725
終わったんか?
昼間50勝くらいの時は沼プマンになってグダグダだったけど
0734名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0274-9R2l [123.222.202.141])
垢版 |
2018/11/05(月) 00:14:16.01ID:yVlyCT2f0
40代エアプおじさん
0742名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sab7-eTmc [182.251.250.49])
垢版 |
2018/11/05(月) 01:06:59.67ID:5j6gmi44a
>>739
なんで?
0744名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0274-PPFR [123.222.202.141])
垢版 |
2018/11/05(月) 01:16:03.40ID:yVlyCT2f0
あゆみんの人浪殺の動画おもしろい
0746名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 87c9-xbHe [60.95.25.213])
垢版 |
2018/11/05(月) 02:37:50.14ID:LWc0wbvO0
鬼火効かない炎に刺さるパワージェムを採用してるぜ!
まともにヤミラミ運用したことないけど
0747名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 936b-emdV [114.182.36.249])
垢版 |
2018/11/05(月) 04:15:32.58ID:fC7NG8eT0
催眠術が当たって尚かつ2ターンで起きられない確率って約40%なんだな
今まで律儀に催眠ゲンガーを見越したS130からの100%眠らされる前提の対策を行ってきたけど切るわ
窮屈だったんだよね
0748名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0274-PPFR [123.222.202.141])
垢版 |
2018/11/05(月) 05:06:42.47ID:yVlyCT2f0
2ヶ月ぶりくらいに外出しようと思うけど質問ある?
0750名無しさん、君に決めた! (スフッ Sda2-dppn [49.104.22.123])
垢版 |
2018/11/05(月) 09:28:58.68ID:sZhNhpBUd
6歳が初RPGでポケモンスクールまで行けた。ありがとう任天堂。
道端のポケモンボールを拾ってないの気になるけどw
0753ゴウキ (ワッチョイ 87c9-UjmE [60.119.153.72])
垢版 |
2018/11/05(月) 10:03:57.55ID:D742iIQE0
スッキリにクルン出ました
ヤドキング観賞しました
ヤドキングやったからです
0759名無しさん、君に決めた! (スフッ Sda2-52P2 [49.104.4.7])
垢版 |
2018/11/05(月) 12:47:42.26ID:Pxd49qqid
ぽいひがっさは技困るわ
胞子身代わりは確定であとはS調節でがんぷう欲しいがあと1うえぽんがなぁ
格闘草は通りがいまいちだし気合いパンチも後攻になるのといかく入れられるとどうしようもないし
0761名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 936b-MyS3 [114.183.200.99])
垢版 |
2018/11/05(月) 12:56:26.99ID:e5wljLCb0
俺は無印サンムーン派なんだけど(余計な蛇足シナリオ無いから(RRのことじゃなくてね」))
子供がいるんだけど無印だと毒親(ルザミーネ)がとにかく完璧な悪役で困る
USUMでは各所でフォロー入ってるからな
子供が反抗期にならないかと思ってしまうのでUSUMからやらせた
0767名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-PcOl [106.181.118.3])
垢版 |
2018/11/05(月) 13:36:02.87ID:NQ2P4ooZa
>>750
かわいい
0791名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sab7-eTmc [182.251.250.39])
垢版 |
2018/11/05(月) 20:34:54.19ID:Q/2/toB4a
>>789
迷惑だから18以下は潜っちゃ駄目ですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況