X



今日も推しがかわいい関連1884

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0553名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/04(木) 11:02:55.56ID:4Muh3BgN0
やべえノヴァベッチューまじ強い
ななとの動画見てもしやと思ったが、敵を溶かすように殺れるわ。炭酸ボムで道作れるようになったのがデカイ
0556名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/04(木) 21:01:40.42ID:+LkYHVvH0
ハロワはウンコみたいな仕事しかあらへんな。
ワイをヘッドハンティングする企業ないんか。
0560名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/04(木) 21:51:01.79ID:Zi5C5oKg0
エバラの焙煎にんにく風味ダレが案の定化学薬品ぽい感じで口に合わなかったので捨てます
代わりに戸村の焼肉のたれをポチって見ました。ネットの評判が一番良かったので
かなり高かったしこれ口に合わなかったらもう大人しくモランボンしか買いません
0567名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/05(金) 00:56:58.40ID:lSVyBQPC0
テレビつけたらやってたゾンビランドサガ1話前情報なしで観たけどめっちゃよかった
0569名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/05(金) 01:07:27.02ID:lSVyBQPC0
ちょうどシュタゲロスだったとこに宮野ボイスが大量に聴けて刺激的だったのと
あと開幕のゾンビから逃げ回るとこから最後の挨拶までずっとさくらちゃんが普通にかわいかった
0576名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/05(金) 10:47:45.91ID:/iylMMmc0
七原ぶっ叩かれてんな
正直配信外で女と出会ってようが、東京行こうが
それを配信で嘘つこうがどうでもいいんだが
大体配信で都合の悪いこと言う訳ねえじゃん
この期に及んで「騙された」とか言って七原叩いてる奴らってどんだけピュアなんだよ
まぁ大半は七原が全盛だと困る乞食生主かその囲い共だろうが
0577名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/05(金) 10:54:50.31ID:ucmafYU10
同じ底辺で親近感わいていたのに裏切られた樋田クソ
動揺を隠して斜めに構えてる樋田クソ
0578名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/05(金) 11:53:48.13ID:/iylMMmc0
七原に親近感はにわかだろ
こいつがプライド捨てればそこらのリーマンの何倍もの年収稼げるのに
0580名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/05(金) 18:48:23.35ID:ofGQXtee0
今日のセブン飯〜
麻婆飯食べたかったんですけどね、また無かったのでチンジャオロース飯を買ってみました
昔ババアがチンジャオロースと称した肉ピーマン醤油炒めしか食べたことないので新鮮味を持って頂きましたね。具の食感が楽しく普通においしかったですが、チルド弁当の新仕様?なのか米が平たく少なくなって味も落ちた気がしますね
食後はセブンオリジナル透明カップのカフェラテを頂きました。このシリーズはミルク感が粉っぽい感じが逆に僕は好きですね。人気なのかカフェラテ以外は品切れでした
0581名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/05(金) 18:52:34.32ID:ofGQXtee0
↑昼の話です。朝から規制されてました

七原スレ伸びてるよな。ま、あそこもここと同じで人をおもちゃにするスレだから内容についてはどうでもいいですが、貼られていたアルパカとのベロチュー画像はけっこう効きましたね童貞には
0583名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/05(金) 19:28:43.88ID:Eo0APrOw0
はい帰宅
体調を立て直すため禁欲の誓いを立てたいと思います。ノーアルコールノーオナニー!
1日持つか分かりませんががんばります。ただ、それによってストレスが余計溜まったら考え物ですね
というのも僕が患っている便通異常と呑気症(げっぷやおならが頻発する)はストレス性なことも多いみたい
ですからね。アホ面してゲームとネットと動画見て生きてるだけなのに知らず知らずストレスにまみれていたのでしょうかね
ま、大腸がんという可能性もありますが・・・。ウインナーとかよく食ってるとなりやすいみたいですし。今日も食う予定(仕方なく)ですので^^;
0584名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/05(金) 19:56:04.99ID:Eo0APrOw0
セブン炎上騒動のナガレ把握しました
まぁ、明らかにこいつどうやって生活してるの?っていう収支の不明瞭さは前からあったしなぁ
あとは女が「未成年」かもしれないということで「容疑者」かもしれないってことですね
0586名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/05(金) 21:39:36.60ID:ETbeA2ML0
>>580
それタカオミさんを殺した北海道地震のせいで発注制限されてる
そのチルドの丼っていっつも奥から賞味期限切れた物出てくるから不快なんだよね
僕がいっつも売り場から一旦全部出して綺麗に並べ直してるのにこうなるしここ僕以外は障碍者しかいないんじゃないの
0587名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/05(金) 21:42:18.03ID:ETbeA2ML0
ゾンジランドサガって今エロコイントスとコラボしてて謎だったけどアニメだったのか、その辺の無名ソシャゲかと思った
エロコイントスのコラボで一番面白かったのってコイントスみたいな名前のサッカーチームのやつだよね
ログイン画面に知らんおっさん3人出てくるとか笑えたわ
0589名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/05(金) 22:08:08.60ID:Eo0APrOw0
いつも賞味期限見ずに一番奥から取ってたがもしや裏目だったか・・・?
それにしても北海道地震が憎いわ。僕の大好きな大好きな麻婆飯を奪ったなんてな!!!!・・・あとついでにオミさん
0598名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/06(土) 01:56:35.78ID:8YN33U8k0
どうもご無沙汰してます。タカオミです
最近自慰行為があまりうまくいかず、もしかしたら自分は射精障害なのでは?と独り悩んでいました
プリキュアママに優しく筆下ろしされるかのように、ゆっくりと丁寧にシコシコしたらいっぱい出たので安心しましたね
0599名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/06(土) 02:10:28.00ID:QmK+960q0
どうもご無沙汰してます。シコねです
最近廃棄弁当があまり入手できず、もしかしたら自分は店長に嫌われているのでは?と独り悩んでいました
以前お会いしたすね毛さんに優しく掘られた時のように、ゆっくりと丁寧に店長の穴を開発したら金のハンバーグ貰えたので安心しましたね
0600名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/06(土) 06:09:06.54ID:cXyjgbK10
>>589
発注制限かかってるのはクリアカップのコーヒーな
麻婆丼は廃◯出たので持ち帰りますね

>>599
ガチガチのエアプで草
最近廃◯多くて持ち帰りが多くて困るわ
推しがカレーの隠し味を公開してくれたから推しカレー作りたいんだけどさ
先に廃◯消化しないとだから中々カレー作れなくて困ってる

こういう理由なため金カレーのレビューは出来ません
0603名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/06(土) 08:54:29.47ID:ihgjpnnv0
人が楽しくゲームしてたのに呼び出しくらったわどこからとは言えんが
午前に宅配頼んであったし、健康的飯の計画とか全部ボロボロだよ!
そこらへんで体に悪い朝飯食ってストレス抱えて寿命縮めながら行ってきますね(^-^;
0605名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/06(土) 11:34:13.15ID:RP7yeDBw0
りょうこははいたちゅ中にごみ収集車に轢かれて死んだぞ、ニュースにもなったけど見てないのか?
今はチンコハットというコテが2代目りょうこを襲名したからりょうこはいるにはいるな
0615名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/06(土) 22:32:02.10ID:BJdhnWMj0
はいどうも帰宅。明日も明後日も銭を稼がなあかんので申し訳ないですがこの時間から洗濯機回させて頂きました
んで今から飯なんですが、夜セブンしちゃいました
親子丼と3分の一の栄養がとれる大根の入ったサラダです。そして、ついに金のバーグとカレーを買ってきてしまいました。お高くついたわ〜
不味かったらシコネさんに返金してもらおうと思います。ちなみにまた麻婆丼無かったです。北海道地震のせいだろこれ
0616名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/06(土) 22:37:53.13ID:BJdhnWMj0
あれチルド丼の米って上に乗っけるもんによって違うのか?
昨日のチンジャオロース丼とは打って変わって今日のはこんもりおいしそうに盛られてるんだが?
0617名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/07(日) 00:49:31.44ID:XxnoCLhZ0
爆乳って尊いよなぁ
存在がもうセックスだもん。その辺にいるだけで歩くセックス
差別的見方になってしまうがもう仕方ないと思う。国はそれに対する助成金出してもいいと思う
0621名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/07(日) 06:15:25.94ID:HB2uAcIK0
洗濯放置で寝てしまったチンハことすね毛です。ハラショー
先日、セブンのババアにセブンアプリを勧められて今思い出して見てみたんですが煩わしさわりに恩恵少なそうなのでスルーします。シコネ氏は使っているのでしょうか?

ボディバッグですがダサいかどうかは主観によると思いますが、僕は割りと気に入って使ってますね。少なくとも、サコッシュよりはダサくないんではないかと。
今、若者の間でイケているとされているレトロ回帰のかなり外しめのファッションは行き過ぎてもはやヲタファッションにしか見えなく、個人的にはいや、ダサすぎだろと思っていますね
0622名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/07(日) 08:31:52.53ID:Ingqaaa80
アプリとnanaco紐付けすればnanaco支払いでアプリ提示しなくても反映されるし楽だぞ
客はだからアプリ提示してnanaco支払いするやつばっかりだけど
で、アプリ使ってもフランクやおにぎりの30円引きクーポン貰えるくらいだからあんま価値ないですね
利用した都道府県が記録されるので僕は遠征の記念用にアプリ活用しています
新規会員登録すればドリンクや酒の無料券が貰えるんだけどリセマラすれば無限にもらえたらしいね

ぷりきあ見ます
0623名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/07(日) 08:37:29.93ID:cX9qIBao0
今回珍しくハグプリ特有のご都合主義にイラついてる
いつの間にか神アニメでも何でもなくなったよなハグプリ
0625名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/07(日) 08:41:30.82ID:Ingqaaa80
ハグプリエアプだから分からんけどもしかしてこのシリーズ職業体験アニメ?
プリキュア見て将来の夢決めようね?って感じか?
けどメイン視聴者の将来の夢はプリキュアだろうに
いいんだよ、この歳の将来の夢はプリキュアで
0627名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/07(日) 08:56:05.91ID:Ingqaaa80
やべーマジでつまんねー
いい歳してぷりきあに夢中になってるすぃあさんやばいだろ
0628名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/07(日) 09:01:17.96ID:cX9qIBao0
まー全体的に作品消費モチベしんでるからな
禁書もジョジョも始まったのに全然みてねへ
0629名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/07(日) 09:22:48.59ID:Ingqaaa80
ぷりきあのED始まってからランクマ1戦しててやっと終わった
ヴ相手に時間ギリギリまで放置して回復除去守護連打
ヴ使うやつは徹底的に嫌がらせするね
25分かけてBP120貰えてよかったねAA2さん^^
0633名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/07(日) 13:03:11.31ID:NQbVTcQ/0
今日のセブン飯〜
カルボナーラと大きなおむすび昆布ツナマヨとアゲドリです
約束された三品ですので説明は不要ですね
それでは
0635名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/07(日) 15:59:01.35ID:gg/O0TTE0
社会的に死んでるキモクソは別にカッコかまう必要ないだろ
0637名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/07(日) 16:52:54.72ID:NQbVTcQ/0
しかし、樋田はなぜ今このバッグを買おうと思ったんだ?引きこもりには必要のないものだろ
自転車で日本一周用か?
0638名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/07(日) 17:17:36.14ID:HCx7pvqS0
真面目に量産型アスリート風のシンプルで機能的なコーデの方が清潔感あってお洒落だわ
0645名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/07(日) 19:35:43.89ID:JgzTA+/E0
パタゴニアとコロンビアにTNF着て行ってきたがろくなワンショルダーなかったわ
ただ実物見れなかったけどアトムスリング8L以外ないかなもう
街歩く人のバッグ意識して見たけどおっさんのたすき掛けバッグ率が割と高くてむしろ安心して使える
0647名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/07(日) 20:46:45.61ID:JgzTA+/E0
肩掛けバッグ初めてだから感覚がつかめてないが多分右でいけると思う
しかしその情報は盲点だったな 確かにどのレビュー動画見ても右掛けだわ
0648名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/07(日) 21:31:09.59ID:NQbVTcQ/0
左右どっちも掛けれないとかゴミな(^-^;
どうも帰宅します
量産型アスリート風気取るならアンダーアーマー等のコンプレッションインナーは必須だろ。ハーパンからあれを見せてやっとスタートラインな
0649名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/07(日) 21:37:22.26ID:NQbVTcQ/0
しかし、樋田はファッションもファッションなのか?
なんか厨二が好きそうなブランドもんをとりあえずで片っ端から身にまとい
どや顔で歩いてそう
そういうことじゃないんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています