X



劇場板アンチスレpart3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/24(金) 22:38:23.84ID:9bZ4L4bp0
信者は書き込み禁止
0540名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/11/06(金) 15:17:10.98ID:9LiprwZs0
>>539
ほんとこれ
0541名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/11/10(火) 14:08:07.66ID:OLxUFyjb0
>>539
確かにそれは言えてる
0542名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/11/14(土) 01:59:49.83ID:cyE0tmBl0
矢嶋要らない
0543名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/11/19(木) 14:52:47.39ID:1P/1+Q790
矢嶋要らない
0545名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/11/23(月) 14:44:28.84ID:MAF713m90
矢嶋要らん
0546名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/11/28(土) 23:02:25.35ID:5gfF2kqwO
矢嶋要らない
0547名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/03(木) 13:53:31.31ID:1sHoRfWZ0
矢嶋要らん
0548名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/08(火) 14:24:52.25ID:o1hlVMpB0
矢嶋要らない
0549名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/11(金) 16:32:33.74ID:ikEWzpVX0
矢嶋要らん
0550名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/16(水) 13:34:44.95ID:pFfKgf5m0
矢嶋要らない
0552 【小吉】
垢版 |
2020/12/20(日) 00:34:29.40ID:3IibDiBr0
嫌気指してる?
0553名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/20(日) 02:30:22.76ID:AGBhqMzE0
矢嶋要らん
0555555
垢版 |
2020/12/23(水) 07:38:29.45ID:hvcLnUBH0
555
0556名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/24(木) 03:20:07.03ID:1bUw0lC20
矢嶋要らん
0557 【10.1m】
垢版 |
2020/12/24(木) 09:25:55.88ID:CWYfnsZB0
もうすぐ始まるぞー
0558名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/25(金) 12:11:26.60ID:QZ7HbEwA0
始まってる。
0559 【中吉】
垢版 |
2020/12/26(土) 00:41:36.93ID:WQAgElM+0
次はココ、だからな
0560名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/26(土) 18:11:16.29ID:WQAgElM+0
浮上!
0562名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/28(月) 14:41:38.01ID:GTaCHqN60
ここ最近のでは一番いいって感想をよく見るけどそれボルケニオンやみん物でも言われてたよな
コケた時の保険にしようとすな
0563名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/29(火) 03:49:21.87ID:nYnBqEbm0
矢嶋要らない
0564名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/29(火) 20:48:01.32ID:W7NcaU6C0
公開ニ週目の冬休みで着席率5%台

●時間帯
    鬼滅  ココ  三國
座席  9189  12417  6380
予約  2061  675   1142
着席率 22.4%  5.4%   17.9%

    西プ  約束  ドラ
座席  7670  4660  1251
予約  799   723   167
着席率 10.4%  15.5%  13.3%
0565 【末吉】
垢版 |
2020/12/30(水) 00:13:15.91ID:Z3g9qX180
乙。
0566名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/31(木) 11:31:43.32ID:2AY3sDUG0
矢嶋要らん
0567!dama
垢版 |
2020/12/31(木) 12:29:58.24ID:AI2/zc6F0
メザスタはほしいがや
0568名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/31(木) 20:10:00.81ID:MCb8qBN90
客入り悪くて興行スレで席泥棒って言われてるの草生える
0569名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/31(木) 22:36:54.86ID:TTcsNhah0
なのにファンスレで必死に歴代最高傑作とかここ最近のでは一番とageまくってるのが虚しい
0570名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/01/01(金) 13:57:28.33ID:4vMQCco/0
63 名無シネマさん(兵庫県) (ワッチョイ 5f19-oadx [149.54.139.46]) sage 2021/01/01(金) 10:56:32.35 ID:a50/QJnw0
●時間帯
    鬼滅  三國  ココ
座席  7611  4672  8569
予約  2878  1283  837
時間帯 37.8%  27.5%  9.8%

    西プ  ドラ  約束
座席  3988  2173  4054
予約  739   557   690
時間帯 18.5%  25.6%  17.0%
0572名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/01/01(金) 19:39:43.60ID:RmjpfTjb0
プペルに負けてて草
そのうち約ネバにも抜かされそう

2021/01/01 19:22更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 129871(+*620) 384679(.982) 350.0% 30.7% 130885 鬼滅の刃 無限列車編
*2 *58353(+*205) 196156(1.00) 187.1% 40.0% *58931 新解釈・三國志
*3 *34224(+*213) 158594(1.00) *77.8% 41.0% *34716 映画 えんとつ町のプペル
*4 *23832(+**18) 262086(1.00) *42.3% 43.2% *24066 劇場版 ポケットモンスター …
*5 *23380(+**36) 126465(1.00) *89.9% 48.9% *23900 約束のネバーランド
*6 *18116(+*191) 118597(1.00) *4922% 44.7% *18550 新感染半島 ファイナル・ステ…
*7 *17603(+**68) *75800(1.00) 125.3% 38.2% *17667 STAND BY ME ドラ…
*8 **7377(+**91) *65953(.850) 113.0% 40.3% **7877 ワンダーウーマン 1984
*9 **5536(+***7) *29822(1.00) 112.0% 37.4% **5614 天外者
10 **4965(+***8) *57024(1.00) 129.9% 45.1% **4983 劇場版 仮面ライダーセイバー…
0573 【狼】 【60円】 年賀
垢版 |
2021/01/02(土) 01:11:24.05ID:FynzNaYI0
悪かったこと書けよ
0574名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/01/02(土) 12:26:18.90ID:9KFLTeII0
感動の押しつけがうざい
上白石と生皮の演技が酷い
ココが目立ち過ぎでポケモンらしくない

これで満足?
0577名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/01/08(金) 21:47:34.95ID:wlrh7E4W0
これは酷い

2021/01/08 21:38更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *83929(+*705) 390116(1.00) ****** 35.2% ****** 銀魂 THE FINAL
*2 *23799(+*336) 359444(1.00) *16.4% 46.2% *23843 鬼滅の刃 無限列車編
*3 *10257(+**59) 121704(1.00) ****** 39.8% ****** 劇場版 美少女戦士セーラーム…
*4 **8610(+**57) 117717(1.00) *22.8% 58.7% **8640 映画 えんとつ町のプペル
*5 **8508(+**86) 185606(1.00) *13.4% 67.8% **8538 新解釈・三國志
*6 **5940(+**75) 172808(1.00) ****** 63.2% ****** おとなの事情 スマホをのぞい…
*7 **5880(+**94) 100360(1.00) *23.0% 66.3% **5902 約束のネバーランド
*8 **4340(+***0) 131409(1.00) *17.9% 57.3% **4350 劇場版 ポケットモンスター …
*9 **3709(+**56) *66390(1.00) *17.3% 61.9% **3721 新感染半島 ファイナル・ステ…
10 **2662(+***0) *21747(1.00) ****** 13.1% **2664 森の学校
0580名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/01/10(日) 22:00:15.19ID:zxM0qjyO0
まぁここに興行ランキングだの成績だの貼られたところで、(ドラしんライダープリキュアと子ども向けが軒並み低調な今、コロナのせいという結論で)矢嶋一行に無風だろうし
次作は湯山がCGか何か作るとして、次々作あたりでまた矢嶋が新作作りそう。他に後継者できない限り
0581名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:01:41.81ID:T3Ngs8Jc0
>>579
ファンスレでも不満書かれてるからわざわざアンチスレ行く必要ないしな
興行スレの方が辛辣な声も多い
ポケモンはもう映画撤退かなとか言われてて笑った
0582名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:32:07.63ID:ALZaPmuv0
まぁ思ったより本スレがまともな方向性だったんだな
キミきめみん物の時は本スレの信者が批判に過剰反応して鬱陶しかった気がするが、それよりはマシということか
0583名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/01/11(月) 14:47:23.24ID:YdJoaT0X0
みん物信者の書き込みが宗教くさくて本スレ見に行かなくなったな
矢嶋マンセーが露骨すぎた
興行収入そんな良くなかったのに声デカいのはXY三部作とそっくり
0584名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/01/11(月) 18:00:40.52ID:dF5u3gy10
声だけ大きい連中がポケモンには多すぎる
剣盾とかリストラや化石ポケにギャーギャーしてたのが多く見えたけど
実際は売上本数ダイパ抜いて歴代3位だったし
0585名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/01/11(月) 22:11:21.45ID:fDRQ2ZMk0
興収やばいのをアニメのせいにしてるのもいるけどグッズ売上は好調なんだよな
視聴率低いのは見逃し配信あるからだし
単純に矢嶋映画が面白くないから子供に受けてないだけだと認めろよ
0588 【3.8m】
垢版 |
2021/01/26(火) 12:02:44.55ID:O8lk45RG0
スナップ乙
0589774
垢版 |
2021/01/31(日) 12:52:50.82ID:F8FUwE230
残念ながら、
あっちがなかなかの好評価らしい
0590名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/02/05(金) 21:23:18.29ID:QqidWEsQ0
>>587
ウケるw
0594名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/02/16(火) 13:32:30.60ID:fBBsl6B+0
*15.3 劇場版ポケットモンスター ココ(2/7時点)

*15.9 劇場版ポケットモンスター ココ(2/14時点)

10 ***3058万5300円 *15億9745万9100円 劇場版ポケットモンスター ココ *累計動員136万2056人(動員9位)

前週は15.3億で0.3億しか積めてないのに15.9億っておかしくね?
0.1億くらいなら誤差だと言えるけど単価低いポケモンでこの誤差はありえないだろ
まさか興行収入ヤバすぎてグッズ売り上げとかも加算してないよな
0595!omikuji
垢版 |
2021/02/18(木) 17:25:07.35ID:DjfooRC90
メザスタのタグどうだ?
0596名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/02/19(金) 11:08:14.28ID:VWG9QRxZ0
ulnn
0597名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/02/19(金) 11:08:57.96ID:VWG9QRxZ0
kzjak
0599 【8.8m】 タグ
垢版 |
2021/02/22(月) 16:15:51.66ID:MwpYcI6B0
中古の場所見てみたが、それなりの値段やな
0600 【豚】
垢版 |
2021/02/23(火) 00:59:12.13ID:cGdHC+6t0
当たり前だろうよ
0601名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/03/04(木) 01:14:44.27ID:gvUa6Ibk0
矢嶋の路線はポケモンには向いてない


未だにドラえもんに未練タラタラなのが丸出しの作風
0604名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/03/10(水) 23:12:58.19ID:0x1auyWnO
矢嶋要らない
0607◆jPpg5.obl6
垢版 |
2021/03/21(日) 07:37:58.56ID:8G7J8h9D0
円盤の特典何かな
0608 【小吉】
垢版 |
2021/03/22(月) 00:58:47.27ID:7bnupVAn0
ココ、円盤はまだかい?
0609名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/03/23(火) 08:20:19.11ID:jeU2PnTL0
>>601
矢嶋テツオはすごい動きのバトル作画を実現したから評価されてたのに、映画に行った途端に感動ポルノばかり作らされてるもんな
この時点でダメダメ。上層部の考察力は昔からクソなもんでどうしようもない
0611名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/03/27(土) 01:07:20.05ID:ZZ20BQ8a0
矢嶋は無能
0612名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/03/29(月) 04:34:21.56ID:efhZSnmNO
>>609
> >>601
> 矢嶋テツオはすごい動きのバトル作画を実現したから評価されてたのに、映画に行った途端に感動ポルノばかり作らされてるもんな

矢嶋は本編でもセレナ絡みで自分から感動ポルノを作ってたからそう言うの大好きなんだろ
ポケモン主体の話は下手すぎるから好きじゃないのが見え見え

それ突っ込まれると信者が「サーナ○トでシコらないようにするため」とか訳が分からないような返答をする
如何にこいつらが性欲直結で動いているかと言う
0613名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/04/01(木) 07:19:24.04ID:sTRafPfN0
フォッコの前で当てつけるようにギャン泣き→切った髪を海に捨てるシーンを
まるで感動ストーリーかのように描いてたのは正気か?と思った
0614名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/04/04(日) 22:26:43.27ID:HigNOZ5iO
>>613
同意
0615名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/04/08(木) 17:51:24.06ID:bhUN/D8tO
>>583
これ
矢嶋ヲタはカルトじみてる
0616名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/04/11(日) 15:21:27.80ID:VfUePLqIO
矢嶋要らない
0617名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/04/14(水) 00:51:10.55ID:Y4ke8ddZ0
矢嶋カルトは不要
0618名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/04/16(金) 18:21:40.52ID:94pP6tyqO
矢嶋カルトは不要
0619悲報。
垢版 |
2021/04/19(月) 19:15:36.97ID:hKTYEl8i0
メインのスレが埋まってた😭
0620名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/04/20(火) 00:50:56.08ID:/MdaahjBO
>>587
そりゃそうだろ
0622名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:45:08.79ID:gL6Fka8CO
矢嶋要らない
0623名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/04/25(日) 16:56:18.97ID:KLcY8S8h0
>>621
新しいスレあったわ😭
0624名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/04/28(水) 00:47:43.35ID:aUhrLEEg0
矢嶋カルトは不要
0625名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/04/30(金) 15:36:37.24ID:VtjwypXIO
矢嶋カルトは不要
0626名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/05/03(月) 01:14:56.39ID:zAe1UXie0
矢嶋要らない
0627名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/05/06(木) 01:41:14.57ID:Y8dgbIFr0
矢嶋カルトは不要
0628名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/05/09(日) 02:23:14.92ID:eJlk95lOO
矢嶋カルトは不要
0629名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/05/11(火) 01:05:53.67ID:0D83ZoH40
矢嶋要らない
0630名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/05/14(金) 01:26:59.26ID:HqUWmxFz0
矢嶋カルトは不要
0631名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/05/18(火) 01:15:33.41ID:m/X18VK30
矢嶋要らない
0632名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/05/20(木) 00:27:03.20ID:ecw1cWC8O
矢嶋カルトは不要
0633名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/05/21(金) 01:30:36.34ID:iHR79W6P0
矢嶋要らない
0634名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/05/23(日) 16:40:48.94ID:3CWudkfgO
矢嶋カルトは不要
0635名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/05/28(金) 01:03:05.71ID:hMrSPiAE0
矢嶋要らない
0636名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/05/29(土) 20:01:09.99ID:+/i33zQL0
あげ
0637名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/05/30(日) 21:06:13.99ID:ex4zqEp/0
矢嶋カルトは不要
0638名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/06/03(木) 01:18:29.08ID:+bRXjCji0
あげ
0639名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/06/06(日) 19:04:46.12ID:JlB0lZwH0
矢嶋要らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況