X



真夏の夜のポケモン 第六十二章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW eaa6-uze+)
垢版 |
2018/07/16(月) 19:05:45.61ID:rwXpmwYU0
乙ゥ〜^
0014名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a56b-5hZG)
垢版 |
2018/07/17(火) 07:16:56.17ID:K03g8YiW0
そうですねぇ…プリキュアは初代なら面白いと思いましたねぇ!
当時自身がホモガキと言うのもあったと思うんですけど(凡推理)それ以上に主人公が二人で接近戦がセクシーエロい
最近のは…よくわからなかっです…(老化)
0019名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 3a2a-NqMg)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:18:08.54ID:HgEvUlTP0
男がメガネしてると「メガネ男子!」なんて言われ、萌えの対象になる
でも女の場合はマイナス査定の原因になるっておかしいだろそれよー
カンナアネキダイスキ、ホントニアコガレテル
0021名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa52-/PuB)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:57:36.72ID:mQR42gx7a
>>19
あっおい、待てぃ(江戸っ子)
おじさんもねぇ、シキミみたいな可愛いねぇ、娘のメガネ姿が大好きなんだよ!
二次元三次元問わず、多分マイナス査定というより好みの問題だと思うんですけど(名推理)
0022名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a56b-5hZG)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:00:03.66ID:K03g8YiW0
好み以前に男女共に顔が良いかどうかと思うんですけど(名推理)
ホムラ兄貴がメガネかけてもキモオタだけどウシオ兄貴だとインテリマッチョってそれ一番言われてるから
0025名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3dc5-NFua)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:39:12.44ID:WR5RlGH90
あ、そうだ(唐突)
スレ変わったから再度宣伝しておくゾ
8/5にマジメ君自給の日記念バトルロイヤル対戦会がありますあります
フレコ交換はなしで指定時間にフリー禁伝なしバトロイに潜る形式ですねぇ!
詳しくは交流スレに書いてあるんではい、ヨロシクぅ!

「1度フレコ交換して相手を募集する形式でやった方がいいのでは?」という意見もあったけど
どうせそんなに人集まらないだろうし一般通過ノンケが度々混じる方がホモ同士でマッチングする楽しみができるじゃない!って…

というかちょうど4人集まっても同じ顔ぶれで3時間近くもやってられないだろ!いい加減にしろ!
3時間もやるなとかバトルロイヤルにこだわるなという意見はキャンセルだ(シャットアウト)
0027名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c588-LQig)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:46:13.56ID:VtOMNN3n0
明日の夜20:50、県南のイオンにある映画館でZROR君と盛り合うぜ
レイトにはホモガキも少ないだろうし、熱い中外歩かなくてもいいし、一石二丁だってはっきりわかんだね
0028名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spbd-NFua)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:48:18.15ID:stbXltQwp
3時間もあるんだし、飽きたら1時間だけ参加して、終わり!って感じでもいんじゃない?(適当)
どのぐらい参加者がいるかわかんないし3時間の内適当に潜っても…バレへんか
マッチングするかはこれもうわかんねぇなあ
0029名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW eaa6-uze+)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:06:01.33ID:vTruT2dm0
ダメみたいですね...(みらいよち)
0041名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp4b-qfp/)
垢版 |
2018/07/19(木) 03:34:47.43ID:G1LSLlwKp
虫・毒のスピアーに弱いゆうさくは草タイプだった…?

ゆ う く さ
0042名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1f62-6eAc)
垢版 |
2018/07/19(木) 05:07:23.02ID:HYMo3ucb0
>>27
泉南イオン?
0044名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5788-H0hI)
垢版 |
2018/07/19(木) 17:13:29.04ID:tQkGvNdj0
元から壊れてただろ!いい加減にしろ!
0045名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1f2a-hee3)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:32:04.15ID:EBc2yJUk0
あっそうだ、いま俺の手元にマグナゲートの攻略本あるんですけど、
ネットでこのゲームの評判見ると糞味噌なのはなぜなんですかね?
3Dきれいで面白そうだと思った(小学生並みの感想)
0047名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW ff6b-EvsZ)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:15:22.54ID:b12TI6ux0
マグナゲートは仲間の総数が空の探検隊に比べて貧弱すぎるのと主人公パートナーの選択肢が少ないのが痛いですね…これは痛い
でもBGMとキャラクターの個性はいいゾ〜これ
0051名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9fa6-/I2p)
垢版 |
2018/07/20(金) 03:21:04.50ID:+QHmUDKU0
スイッチでもポケダンだしちくり〜^(青の救助しかやったことない並感)
0052名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f6b-4GkJ)
垢版 |
2018/07/20(金) 18:24:58.32ID:kPeKqtF30
ピカブイ大会がめちゃくちゃで草生えた
イーブイは輝石無いと防御特化してもピカチュウの猫騙し→ボルテッカー耐えられないし、
ピカチュウは無振りだとイーブイの無補正無振り適応力捨て身タックルで確1だしこれもうわかんねえな
同族ミラーの事も考えないといけないしこれがなかたな…難しいねんな
0053名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 172a-hee3)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:27:04.36ID:/eOkjdCx0
街のあちこちにテッカニンくんの死骸があると、あっ…やっと、夏が本格的に始まったんやな、って思うわけ
何年も土中で暮らすとか、こいつらすっげえ変態だぜ?(変態する虫だから)
0056名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 172a-hee3)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:27:59.91ID:/eOkjdCx0
不完全変態って、そうなのー?(エ)
俺チンカスに…俺チンカスだった…

つまり、
バタフリーくん→変態
テッカニンくん→不完全変態
OK、OK牧場?
じゃあヘラクロスくんは?
0057名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff37-HghU)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:32:44.91ID:VroqEoCk0
>>55
そんなの誤差だよご…
許してください!GRZOくんがなんでもしますから!


ヘラクロスくんは元ネタは完全変態なんだけど
ほんへではそのまま卵から生まれてくるからこれもう分かんねぇな
カイロスくんやレディバくん、アイアントくんも連帯責任だぞ!
0059名無しさん、君に決めた! (アウアウエーT Sadf-Z9Wx)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:50:27.90ID:6fFKLx/1a
あっそうだ(唐突)、大会で夏と言えば、MURさん、ホモによるホモの為のシングルバトル大会開きたくないすか?
まずうちさぁ、来るべき8月10日(野獣の日)の午↑後↓8時10分から、
第14回 真夏の夜のポケモン大会 〜TKGWくん、やっとまともなルールが出てきたぞ〜 開催しようと思ってんだけど、良かったら参加してください、オナシャス!
ルールはねぇ、シングルで、フラット!今回の大会は変則ルールとか一切設けてないから安心!
更に優勝賞品として、色違いのサーフテール系ボディポケモンことアローラライチュウ(↓の画像、素早さ種族値110だって すごいわね。)も用意してますしてます
進化したての二十歳のポケモン、蓮さん好みなんじゃないかなぁって思いますよ
詳細は後で交流スレを見てくれよなー頼むよー 兄貴達の参加をお待ちしてナス!
https://i.imgur.com/6mKXChF.jpg
0062名無しさん、君に決めた! (スップ Sdbf-s5lk)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:58:32.67ID:tOucDOPSd
先制まもるッ!やめろ
0067名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 974c-RpFl)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:01:59.03ID:ghphBLpj0
バトロワ大会参加したいけど5日は海外にいるんだよなぁ…
Wi-Fi環境あったら参加するゾ
ぶち込んでやるぜ!(ポリ乙適応力破壊光線 Rゴローニャスキン大爆発 メガホモゴーリスキン大爆発)
0075名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f41-4phT)
垢版 |
2018/07/22(日) 19:55:06.14ID:yyQHkKG00
いつの間にかほんへよりもポケモンGO is godやってる時間の方が長くなっちゃっ…たぁ!
ほんへはゼラオラ以降新要素なさそうだし、来年の新作発売まで完全にマンネリ化しますね間違いない…
0081名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd0b-4phT)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:05:06.46ID:B2tsy39Ad
>>79
平日休日とか時間帯とか関係なく、こ↑こ↓2日で一日の書き込みが異常に減ったのが気になったんだよなぁ…
強いて言えば、前は平日の日中にも割りと書き込みあったしお前ここは初めてか?
0084名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Sp4b-qfp/)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:05:48.94ID:M1hhPcc7p
ほんへUSMが発売してそれなりに経過したし、ピカブイも発売までは時間あるし、映画も公開始まって感想も軒並み書き込まれましたからね…
話題がちょっと…足りないかな
じゃけんみんなでバトルロイヤル始めましょうね〜 8/5に対戦会も予定してるからこれを機にロイヤル流行らせコラ!
0085名無しさん、君に決めた! (スフッ Sdbf-6kla)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:33:10.54ID:gY6MlkGud
あめふらし、はじまりのうみ、ひでり、おわりのだいちくん
エ ア ロ ッ ク
デ ル タ ス ト リ ー ム

あのさぁ……イワナ、書かなかった?
クソダサ横文字やめろって私書いたよね?
0086名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1f2a-hee3)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:08:33.87ID:CBBUAQJZ0
エアロックは3世代からあの表記だったから、まま、えあろ
デルタストリームはなんか違うんだよなぁ。というか、デスウィングもそうだけど、命名の迷走感が広がってないか?
(ポケモンの世界観にデスって……)
サイコファングみたいな安易な英語名は申し訳ないがNG。もっと日本語の良さ活かしてホラホラホラ
命名センスだけならポケモンコマスターの方が上だと思うんですけど(いわあらし、むないたがえし、かみかくし)
0094名無しさん、君に決めた! (ドコグロ MM1b-9fG6)
垢版 |
2018/07/24(火) 13:20:14.81ID:oRTEusvoM
>>91
あっ、おい待てぃ、海外では英語名は「Cofagrigus」で
「fag」って単語が入ってるから交換ではNN変更を余儀なくされてて
むしろ日本語名の方が好評だったりするゾ
・・・Coffin(棺桶)+Sarcophagus(石棺)+egregious(実にひどい)が元ネタらしいけど
どうしてこうなったのか私には理解に苦しむね(ペチペチ)
https://s.gamespark.jp/article/2015/10/01/60639.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況